Украина

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Украина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Август 20, 2021, 4:46 pm
OiUS писал(а): Август 20, 2021, 12:46 am
Извини,но я все равно нифига не понял((( Так что конкретно предлагается для внезапного расцвета,процветания и всеобщей любви?
Предлагается, сначала понять) Вот здесь может яснее будет.

Помотрел,хотя и растянуто.
В основном согласен.Но ведь и я о том же говорю.не надо бороться со структурой власти либо символами.Надо бороться за её эффективность.За толковых менеджеров,давать по рукам прилипалам и коррупционерам,вышвыривать тупых и лентяев.Но это всё и так как бы по умолчанию есть.И в УК и в Конституции и в других законах и правилах.Беда в том что это мало исполняется.
Ну пусть Арестович создаст народный комитет или какой другой контролирующий чиновников орган....Честный,неподкупный,с часто сменяющимися служащими которые при приеме на работу подписывали бы документ что при совершении должностного преступления они согласны ответить по закону Х 3.Допустим если за взятку пять лет,то если поймают его-это пятнашка.Ну это так,к примеру...

А так я и без него знаю что коррупция-зло и Кличко далеко не лучший мэр.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva,но это я так,местечково,об отдельно взятой стране.(Выше)
Если говорить о глобальном,об изменениях политики во всем мире,то я тоже согласен с Арестовичем . Многие попытки США сделать из некоторых стран "Либеральный рай" с треском провалены (не все).
По моему мнению если бы США перестали маятся этой дурью они бы могли стать в 2 раза сильнее не выбрасываая деньги на ветер (тем более что гражданам США это нафиг не нужно),а направив их (только за Афган 2 ТРЛН) на поощрение частных бизнесов,помощи своим гражданам (медицина,социалка) и развитие своей экономики.
У них и так бы была самая сильная армия в мире и только полный идиот захотел бы напасть.У них бы были и так самые передовые разработки (бОльшая их часть).И без навязывания ценностей за свой счет у них бы весь мир и так с удовольствием хотел бы с ними дружить и сотрудничать.
Если бы кто беспределил -достаточно было бы короткого.но сильного щелчка по носу.Такого как операци "Буря в пустыне" или операция против Ирака, предпринятая в 2003 году с целью свержения диктатуры Саддама Хусейна.Или операция против Аль Каиды в том же Афгане.
Но нафиг там потом сидят десятилетиями???? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я знаю .Это для обогащения отдельных компаний которые занимаются поставками армии и владельцы которых вась-вась с людьми в правительстве.И им насрать что это госбюджет.И что все эти расходы-это минус из уровня жизни граждан своей же страны.

и насчет НАТО хотелось бы пару слов сказать.....На сегодняшний день НАТО-самая мощная военная структура в мире.Я считаю что она жизненно необходима западным странам.Но дело в том что условия подписанные многими странами хронически не соблюдаются.В плане финансовых отчислений.И эту всю недоплату опять же тащит на себе Америка....а если конкретно-её жители (налогоплательщики).
Вот справка:
"В 2014 г. страны НАТО договорились тратить на оборону 2% своего ВВП. Этот показатель должен быть достигнут к 2024 г. Это не обязательство, за нарушение которого положены санкции, а руководство к действию.

В марте 2018 г. НАТО опубликовала последние данные по финансовому вкладу государств-членов. Только несколько стран соблюдают правило 2%. Больше всех платят США: 3,57% своего ВВП, Греция тратит 2,36%, Великобритания 2.12%, Эстония 2.08% и Польша – 1.99%. Остальные страны НАТО в лучшем случае тратят на оборону чуть больше 1% своего ВВП."

То есть сегодня американцы доплачивают за оборону многих других стран.Схренали??? И после 2024-го года ситуация не сильно изменится я уверен.
Допустим такое: НАТО не существует.У каждой страны своя армия.И эта "каждая" страна будет вынуждена тратить на свою армию уж точно больше 2% ВВП. А тут появилась некая халява....НАТО...где можно платить даже меньше того минимума что подписал....
Если честно,задолбало платить такие налоги каждый год черт знает на что.
Пора это все как-то пересматривать.
Я думаю если кто не хочет платить-достаточно договора о союзничестве.А ты сам строй свою армию как тебе нравицца....( но это будет гораздо дороже и гораздо менее эффективно) Не успеют американцы по договору отразить наезд неприятеля?-твои проблемы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Август 20, 2021, 8:03 pm

Правильно жить должно быть удобно, выгодно и справедливо.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН...Но только после того как ты ЗАСТАВИШЬ людей быть правильными методом кнута и пряника.А это работа ещё та....
Ты правильно сказал "Должно быть"....а как осуществить если я думаю 80% воруют?Кто на предприятии,кто у бюджета?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Август 20, 2021, 10:41 pm Элементарно, Ватсон. Правильно детей воспитывать!)
Не панацея.Дети быстро учатся попав в самостоятельную жизнь.Причем уже не у родителей.Полиция в США не берет взяток (за редчайшим исключением) по одной простой причине.Это сильно не выгодно а не потому что их так в семье учили.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот это самая суть .Полностью согласен.Только через детей мы можем оборвать это порочное прошлое,привить им те ценности которые потом принесут Украине то чего все хотят найти где то вне Украины.Но мы сами должны стать другими.Без этого говорим одно делаем другое,именно это привело к краху СССР.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Август 21, 2021, 6:42 pm
OiUS писал(а): Август 21, 2021, 3:09 pm
Tileva писал(а): Август 20, 2021, 10:41 pm Элементарно, Ватсон. Правильно детей воспитывать!)
Не панацея.Дети быстро учатся попав в самостоятельную жизнь.Причем уже не у родителей.Полиция в США не берет взяток (за редчайшим исключением) по одной простой причине.Это сильно не выгодно а не потому что их так в семье учили.
Тем не менее, правильно воспитывая детей и ведя себя не лицемерно (говорим одно, делаем другое) - даст результат. Но главное, это истощение прошлых смыслов, которые детям уже не будут интересны. Они обретут новые. Именно так может пройти трансформация.

Внушение старых догм и парадигм действуют все слабее - есть множество источников, авторитетов, выборов. Давно уже нет вопроса в анкетах "пребывал ли ты или родственники на оккупированной территории?". Пребывание сразу ставило человека вне карьеры - он являлся носителем возможности какого-то выбора. Свобода выбора - ключевой фактор. Следующий - обретение смыслов.
Общество меняется и развивается каждую минуту,час,месяц,год,столетие и тп.Методом проб,ошибок,набивания шишек.Еще не так давно (по историческим меркам) сжигали колдунов и ведьм.Получали информацию от глашатаев,большинство населения не умело читать.От голода и болезней умирало намного больше.
В каких-то странах "воз и ныне там",но многие живут гораздо лучше и свободней.Некоторые плетутся еще где-то посредине....Это от многих факторов зависит.От правительств,религиозных догм и силе их влияния в стране,экономических и культурных связей..много от чего.
А людские пороки-величина неизменная.Они были всегда и всегда будут.Это природа человека и ничего с этим не сделать..Задача-сделать их проявление сильно невыгодным.А это уже задача правительств.
Воспитание детей-само собой но одним этим ничего не изменить.Их (детей) все времена старались воспитать добрыми,благородными а не ворами и убийцами.Толку-то если они потом всё равно вынуждены подстраиваться под окружающий мир?
Попробуй-ка воспитать ребенка честным,принципиальным в какой-нибудь глухой деревушке в Сомали? Да он просто не жилец будет в отличие от подростков которые заведут полезные знакомства в местных бандах.Его покалечат после первого же обращения в полицию.Причем сами же полицейские его и сдадут.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Август 21, 2021, 8:27 pm Вот это самая суть .Полностью согласен.Только через детей мы можем оборвать это порочное прошлое,привить им те ценности которые потом принесут Украине то чего все хотят найти где то вне Украины.Но мы сами должны стать другими.Без этого говорим одно делаем другое,именно это привело к краху СССР.
Можем привить.Только в случае если мы сами до конца понимаем эти ценности (их суть).Слава Богу что большинство украинцев уже понимают их основы.А чтобы их до конца понимать-нужно получать массу не искаженной информации из всех концов света.Анализировать её,делать выводы и только потом прививать.
К сожалению народ многих стран живет ложью своих правительств...и привить,к сожалению,они могут только какую-то дрянь.
Изображение
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну да .Должно пройти несколько поколений.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так там вообще гуляют видео типа украинцы наемники в Афганистане просятся у Путина что бы их спасли.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Август 22, 2021, 4:59 pm Так там вообще гуляют видео типа украинцы наемники в Афганистане просятся у Путина что бы их спасли.
Интересно бы посмотреть))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Август 22, 2021, 6:58 pm
Свідомий писал(а): Август 22, 2021, 4:59 pm Так там вообще гуляют видео типа украинцы наемники в Афганистане просятся у Путина что бы их спасли.
Интересно бы посмотреть))
А там на политфоруме есть видео.
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): Август 20, 2021, 7:38 pm ..
статочно договора о союзничестве.А ты сам строй свою армию как тебе нравицца....( но это будет гораздо дороже и гораздо менее эффективно) Не успеют американцы по договору отразить наезд неприятеля?-твои проблемы.
Нужен новый "варшавский договор"...С другим вектором приложения силы...
Всегда!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Там вон рассказывают скрепные что украинский самолет угнали в Иран.Вместо Украины самолет улетел в Иран.Кто что слышал?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот тут Зеленский молодец.Так потроллить козлов этих с Кремля. :Yahoo!:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 24, 2021, 1:02 pm "Ривненщина подарила нам 1-го президента, Черниговщина - 2-го. Сумщина - 3-го, Донетчина - Быкова и Бубку.")
Это была бомба.Я хоть и не сторонник Зеленского но тут он красавчик.А самое что бомбезное это о нашей истории.Вот мы молодое государство с древней историей.Блин класс.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я всегда талдычил что нельзя отдавать нашу историю никому .Хватит быть закомплексоваными хохлами.Мы украинцы потомки русинов .И Зеленский правильно все сказал ,мы не приймаки на своей земле.Досыть .Наши дети должны знать что они славного рода и племени.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да мы Русь.И на этом стоим.Да наша Русь это Украина.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тут скрепный бомонд талдычат о каком то грандиозном шухере в Украине.Прсыпались вопросы в личку.Кто что то слышал ?Шо за шухер намечается?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я вообще ответил никакого шухера.Все спокойно.Народ отдыхает,выходной.
Ответить