Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
С РосСМИ все понятно.Им за это деньги платят.Но я не перестаю поражаться как можно сломать мозг пропагандой настолько что люди вообще теряют способность критически мыслить и начинают верить в этот бред.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну это рабское нутро.Против власти ссошно идти ,а свой страх перед властью нужно как то оправдать.А как оправдать?Ну раз против власти не попреш то значит власть права .Значит все что говорится и делается то правильно .Так они оправдают любое убийство ,любое преступление .Я вот смотрю эти видосы с чатрулетки .Вначале они так уверенно доказывают правильность политики кремля .Но когда хороший блогер подводит и раскручивает к понимании происходящего,загнанные в угол одни тупо заявляют о праве сильного а другие тихо говорят....а что мы можем сделать?мы люди маленькие и ничего не решаем .Вот это маленькое они хотят оправдать в своих глазахПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 15, 2024, 7:26 pmС РосСМИ все понятно.Им за это деньги платят.Но я не перестаю поражаться как можно сломать мозг пропагандой настолько что люди вообще теряют способность критически мыслить и начинают верить в этот бред.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это да.Люди часто хватаются за любое,пусть даже самое нелепое,но оправдание своей подлости.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 15, 2024, 7:36 pm
Ну это рабское нутро.Против власти ссошно идти ,а свой страх перед властью нужно как то оправдать.А как оправдать?Ну раз против власти не попреш то значит власть права .Значит все что говорится и делается то правильно .Так они оправдают любое убийство ,любое преступление .Я вот смотрю эти видосы с чатрулетки .Вначале они так уверенно доказывают правильность политики кремля .Но когда хороший блогер подводит и раскручивает к понимании происходящего,загнанные в угол одни тупо заявляют о праве сильного а другие тихо говорят....а что мы можем сделать?мы люди маленькие и ничего не решаем .Вот это маленькое они хотят оправдать в своих глазах
ЗМІ повідомляють, що соціал-демократична партія нинішнього канцлера Німеччини має намір прописати у передвиборчій програмі відмову від надання Україні далекобійних ракет Taurus.
Крім того, у цій програмі нічого не сказано про нинішню дискусію щодо вступу України до НАТО, миротворчих сил у разі "припинення вогню" або інших гарантій безпеки для України.
Крім того, у цій програмі нічого не сказано про нинішню дискусію щодо вступу України до НАТО, миротворчих сил у разі "припинення вогню" або інших гарантій безпеки для України.
"ЮАР пока никак не может повлиять на ордер МУС в отношении путина, чтобы пригласить его на саммит G20", — заявил тасс официальный представитель президента ЮАР Винсент Магвенья.
Как сообщает Bild, депутаты Бундестага проголосовали за роспуск правительства. Это решение поддержали 394 депутата при необходимом минимуме в 367 голосов. Новые выборы, скорее всего, пройдут 23 февраля, предполагает издание.
СМИ сообщает, что решение в течение трех недель должен утвердить президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Он может отказаться, оставив Шольца руководить страной в формате правительства меньшинства, однако такой исход, по оценкам политических аналитиков, маловероятен.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это хорошо.Шольца надо убирать.Это аторой Байден.То есть никакой.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 16, 2024, 6:48 pmБундестаг объявил вотум недоверия правительству Шольца
Как сообщает Bild, депутаты Бундестага проголосовали за роспуск правительства. Это решение поддержали 394 депутата при необходимом минимуме в 367 голосов. Новые выборы, скорее всего, пройдут 23 февраля, предполагает издание.
СМИ сообщает, что решение в течение трех недель должен утвердить президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Он может отказаться, оставив Шольца руководить страной в формате правительства меньшинства, однако такой исход, по оценкам политических аналитиков, маловероятен.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Авианосная ударная группа Военно-морских сил (ВМС) США во главе с атомным авианосцем "Гарри Трумэн" прибыла в регион Ближнего Востока. Об этом в соцсети X сообщило Центральное командование вооруженными силами США
"Мы можем констатировать, что сегодня Украина является, если не ошибаюсь, пятой страной, которая может сказать, что у нее есть лазер. На сегодняшний день мы уже на высоте более 2 км этим лазером можем сбивать самолеты", — цитирует его "Интерфакс-Украина".
По его словам, СБС сейчас на пути к тому, чтобы масштабировать и усиливать лазер.
"Он действительно работает, он действительно есть", — добавил командующий.
Сухаревский также рассказал о развитии дрона-"матки", несущего легкие ударные дроны.
“Мы сегодня применяем так называемые дроны-"матки", носители FPV, с глубиной занесения более 70 км. Они несут под собой два FPV, реально выступают ретранслятором и поражают глубинные объекты противника. Как по мне, это действительно прорыв", — заявил полковник.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это он про мозг имел в виду наверное который у него в заднице.Видимо его прям в мозг и трахнули.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Когда дело идет все ближе к переговорам-многие Z-тники принимают все более нейтральную позицию немножечко и осторожно критикуя власть.Ну так чтоб не сразу в тюрьму.....Дело в том что многие жопой чуют близкие и кардинальные перемены и пытаются срочно "постелить соломку" под свой зад. Ну это я о рядовых и никчемных.Скорее всего они переобуются без особых последствий публикуя выдержки из своих "антигосударственных" откровений.Да хуй с ними,с шушарой этой.
Самое смешное что ведущие пропагандоны эрэфии уже сожгли за собой все мосты.И они вынуждены творить свое до конца в надежде .... тут я не знаю в какой надежде . Иначе смерть.Либо вследствие решения суда либо от внесудебных решений,либо смерть от своих же потому как "слишком много знал".
Как сейчас вижу эту "бегущую строку" в их мозгу: "Аргентина? Африка?Пластическая операция?А сколько денег на это я накопил?"
И что самое смешное-это все напрасно.Где бы и под какими фамилиями или личинами они не прятались-их все равно рано или поздно сольют.Вопрос времени.
А Украинской разведке я искренне желаю создать "подразделение мести" как в Израиле которое преследовало преступников всю жизнь.Причем обьявить о создании такового именно сейчас обьявив награды за головы преследуемых.
Как пишут российские Telegram-каналы, близкие к силовикам, самодельное взрывное устройство, вероятно, прикрепили к самокату, который стоял между домом и авто погибших.
Предварительно, заложили около 200 граммов тротила. СВУ взорвали дистанционно. Рядом с местом детонации пострадали также два автомобиля, вход в подъезд и выбиты окна в нескольких квартирах.
Об этом пишут околосиловые российские Тelegram-каналы. Официально его гибель не подтверждена.
54-летний Кириллов возглавлял войска радиационной, химической и биологической защиты российских войск с 2017 года. Он принимал участие в создании и принятии на вооружение тяжёлой огнемётной системы ТОС-2 «Тосочка». Кирилов находился в санкционных списках за участие в войне России против Украины.
Примечательно, что в марте 2022 Кириллов провел презентацию Минобороны, утверждая, что «биолаборатории Пентагона на территории Украины разрабатывали проекты по распространению биологического оружия на территорию России с помощью летучих мышей и птиц».