Курилка

aquarius580
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 15, 2024, 5:18 am
aquarius580 писал(а): Декабрь 15, 2024, 12:25 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 14, 2024, 4:22 pm
aquarius580 писал(а): Декабрь 14, 2024, 4:28 am "Военкоры раскрыли детали первого боя северокорейского спецназа в Курской области"

https://www.golosameriki.com/a/n-korean ... 53899.html
---

Придётся сносить пухлячка как Асада.
Ну и нах..я ты сюда это гавно роспроповское тащишь?
Ты не хочешь сносить пухлячка ? А почему ?
Не коси под дурачка.Ты прекрасно понял что я имел в виду. Ссылку поменял на нормальную,не роспроповскую.Тут не площадка для публикаций пропаганды орковского стада.
Если кто не прочел ссылку на то что ты запостил и есть вопросы-могу выслать по ЛС.Мало того что тут уже статьи ублюдочных "московского комсомольца" и "военного обозрения" прочно "поселились",так ты решил дальше пойти? Если тебе нравится читать эти говноресурсы-читай.Только сюда не тащи. Считай что я санкции ввел против пропагандистских кремлевских СМИ тут,в этом форуме.Точно так же как их забанили во всех приличных странах.
Ты ввёл санкции против самого себя.

Приятно оставаться вместе со Свидомым.

:goodbye:
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Декабрь 15, 2024, 8:50 am
aquarius580 писал(а): Декабрь 14, 2024, 4:28 am "Военкоры раскрыли детали первого боя северокорейского спецназа в Курской области"

---

Не коси под дурачка.Ты прекрасно понял что я имел в виду. Ссылку поменял на нормальную,не роспроповскую.Тут не площадка для публикаций пропаганды орковского стада.
Если кто не прочел ссылку на то что ты запостил и есть вопросы-могу выслать по ЛС.Мало того что тут уже статьи ублюдочных "московского комсомольца" и "военного обозрения" прочно "поселились",так ты решил дальше пойти? Если тебе нравится читать эти говноресурсы-читай.Только сюда не тащи. Считай что я санкции ввел против пропагандистских кремлевских СМИ тут,в этом форуме.Точно так же как их забанили во всех приличных странах.

А ты куда ?На помойку постить российские портянки?Удачи :goodbye:

А кстати помню как на ПФ целые темы удаляли а людей банили месяцами .Так что тебе нечего обижаться .Идет война .Действительно российская пропаганда душится во многих странах.К примеру все твои ссылки на российские источники я даже открыть не могу ,они в Украине заблокированы .А ты считаешь что российская пропаганда пишет правду?Анука напиши в московский комсомолец что путин хуйло и что россия развалится .Что тебе там ответят?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Понимаешь ты их информацию преподносишь как истину.Вот смотри можна по иному ....Российские источники передают то то и то то ....Мы можем это обсудить .А ты вываливаешь что то что они там говорят то то так и есть в реале правда .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США не підуть на "корейський сценарій" в Україні, інакше їхні війська мають битися з РФ

Усі кажуть – "корейський сценарій". Який "корейський сценарій", я вас благаю! Корейський сценарій - це війська США, які билися пліч-о-пліч з силами корейського Півдня, забезпечили порятунок цього самого Півдня, залишилися там на власних розгорнутих базах і з тих пір проводять щорічні навчання з усією своєю армадою - від ВМС до F-35.

Нині – це не "корейський сценарій". Зараз це – Трамп, який запевняє, що жодних військ США і близько не буде навіть у вигляді миротворців. Україна один на один третій рік війни бореться з іноземними інтервентами, що перевершують по силі, на власній землі, тоді як Захід намагається придумати, як би зрадити українців і міжнародне право так, щоб це не виглядало надто ганебно.

Війна на корейському півострові 75-річної давнини закінчилася демілітаризованою лінією не тому, що США не захотіли допомагати, а тому, що не змогли на той момент зробити більше. Зараз якщо й буде досягнуто "миру" з лінією розмежування та здаванням частини українських територій ворогові, то тільки тому, що США цього разу зробили вражаюче мало з того, що могли б зробити.

https://www.obozrevatel.com/ukr/politic ... m8hIkRfk3Q
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Для США военная поддержка Украины в семь раз выгоднее, чем позволить рф победить — Foreign Affairs

Если Штаты позволят путину победить в Украине, для США это в будущем окажется в семь раз дороже, говорится в материале обозревателя Foreign Affairs Элейн Маккаскер.

Автор напоминает, что избрание президентом США Дональда Трампа вызвало опасения, что американская помощь Украине, противостоящей российской агрессии, может прекратиться на фоне других вызовов, стоящих перед Вашингтоном, но, как считает Маккаскер, американцы, обеспокоенные только стоимостью помощи Украине, "думают об этом вопросе неправильно".

По ее мнению, помогая Украине, США не дают рф угрожать Восточной и Центральной Европе, а это "несомненно, поглотило бы еще больше ресурсов США", учитывая, что Вашингтону пришлось бы отправить войска на войну с россией.

Согласно подсчетам Маккаскер, в случае прямой войны россии против НАТО после поражения Украины США придется потратить "заоблачную" сумму — больше чем на $808 млрд больше, чем заложено в бюджете. В то же время с 2022 года, когда рф начала полномасштабное вторжение в Украину, Конгресс США выделил Украине $112 млрд.

Автор материала в Foreign Affairs делает вывод, что помощь Украине — "несомненно, правильное финансовое решение" Вашингтона.

В статье говорится, что в случае прекращения помощи со стороны США "Киев окажется в глубокой беде" и к концу 2026 года может полностью проиграть рф, после чего страна-агрессор получит не только украинские природные и промышленные ресурсы, но и людские, что позволит москве использовать в войне против НАТО умеющих воевать украинцев.

По прогнозам Маккаскер, в случае развития событий именно таким образом к 2030 году россия будет готова атаковать государство — члена НАТО.

"Сдерживать войну дорого, но еще дороже вести ее", — заявила автор материала.

Военную поддержку Украины она назвала "разумной инвестицией в интересы США".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Оба российских танкера затонули в районе Керченского пролива — пропагандисты mash

Корпуса судов сломались на две части после удара волны. По словам моряков, это вечная проблема судов, которые в 1990-е превращали из полноценных танкеров в класс "река — море". По статистике, 1097 человек, работавших на этих "самоделах", скончались за последние 30 лет.

4 тыс. тонн мазута вытекло из резервуаров "волганефть 212". В море образовалось огромное черное пятно.

🤷‍♂️Рукожопы, что тут сказать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Декабрь 15, 2024, 8:50 am

---

"Ты ввёл санкции против самого себя."

Ох как это знакомо :lol:

Политолог: Европа ввела санкции «против самих себя»
Алиса Селезнёва Об этом сообщает "Рамблер".

Ты даже мыслить уже начал как они.
Я просто делаю то что должен и то что делают все нормальные страны.А именно-запрещаю Роспроп на своей территории.Если ты этого не понимаешь-твои проблемы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 15, 2024, 9:44 am Понимаешь ты их информацию преподносишь как истину.Вот смотри можна по иному ....Российские источники передают то то и то то ....Мы можем это обсудить .А ты вываливаешь что то что они там говорят то то так и есть в реале правда .
Так оно и есть.Я думал об этом.Он воспринимает РосСМИ просто как один из достоверных источников и не разбирает там написанное а делает выводы на этой базе.
Я иногда беру выдержки из Рос.СМИ и разбираю их показывая ложь или кровожадность режима.Это нормально.Так делают все мировые СМИ и блоггеры.Но он постит эти ублюдские статьи как основу для своих дальнейших умозаключений.Но это еще полбеды.
Люди которые могут перейти по его ссылкам теоретически могут "зачитаться" и подсесть на них.Именно так роспроп и работает.И вот эта часть лжи припрятаная в правде-это как малые дозы мышьяка в еде.Человек сам не замечает как его организм постепенно отравляется и умирает.
aquarius580 на это подсел и это очень хорошо видно со стороны.Но подсел сам,зачем же предлагать эту "еду" другим?
Кстати это очень хорошо понимают и в правительствах многих стран забанивших РосСМИ на своих территориях.
Ты успел прочесть ссылку которую он запостил в последний раз? Ну там где бравые корейцы лихо за пару часов замочили 300 "укрофашистов"?
Это было последней каплей.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Декабрь 15, 2024, 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🚨 У КИЄВІ ОГОЛОШЕНА ПОВІТРЯНА ТРИВОГА

Балістична загроза, стежимо за ситуацією
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 15, 2024, 5:35 pm
Свідомий писал(а): Декабрь 15, 2024, 9:44 am Понимаешь ты их информацию преподносишь как истину.Вот смотри можна по иному ....Российские источники передают то то и то то ....Мы можем это обсудить .А ты вываливаешь что то что они там говорят то то так и есть в реале правда .
Так оно и есть.Я думал об этом.Он воспринимает РосСМИ просто как один из достоверных источников и не разбирает там написанное а делает выводы на этой базе.
Я иногда беру выдержки из Рос.СМИ и разбираю их показывая ложь или кровожадность режима.Это нормально.Так делают все мировые СМИ и блоггеры.Но он постит эти ублюдские статьи как основу для своих дальнейших умозаключений.Но это еще полбеды.
Люди которые могут перейти по его ссылкам теоретически могут "зачитаться" и подсесть на них.Именно так роспроп и работает.И вот эта часть лжи припрятаная в правде-это как малые дозы мышьяка в еде.Человек сам не замечает как его организм постепенно отравляется и умирает.
aquarius580 на это подсел и это очень хорошо видно со стороны.Но подсел сам,зачем же предлагать эту "еду" другим?
Кстати это очень хорошо понимают и в правительствах многих стран забанивших РосСМИ на своих территориях.
Ты успел прочесть ссылку которую он запостил в последний раз? Ну там где бравые корейцы лихо за пару часов замочили 300 "укрофашистов"?
Это было последней каплей.
Ну вот .А в реале куча трупов корейцев ,кстати которые замочили кадыровцев .Ты прав .Когда это говорят.отявленные рашисты это воспринимается по одному ,но когда вроде как проукраинский юзер преподносит рашистскую пропаганду как истину ,это вбивает сомнения людям которые далеки от украинских реалий но поддерживают Украину .Они сразу в сомнениях ну раз это из уст самих проукраинских сил то значит это правда .Это во много раз опасней чем пиздеж медведева ,царьова или какого то пидара с ПФ .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 15, 2024, 2:57 pm Для США военная поддержка Украины в семь раз выгоднее, чем позволить рф победить — Foreign Affairs

Если Штаты позволят путину победить в Украине, для США это в будущем окажется в семь раз дороже, говорится в материале обозревателя Foreign Affairs Элейн Маккаскер.

Автор напоминает, что избрание президентом США Дональда Трампа вызвало опасения, что американская помощь Украине, противостоящей российской агрессии, может прекратиться на фоне других вызовов, стоящих перед Вашингтоном, но, как считает Маккаскер, американцы, обеспокоенные только стоимостью помощи Украине, "думают об этом вопросе неправильно".

По ее мнению, помогая Украине, США не дают рф угрожать Восточной и Центральной Европе, а это "несомненно, поглотило бы еще больше ресурсов США", учитывая, что Вашингтону пришлось бы отправить войска на войну с россией.

Согласно подсчетам Маккаскер, в случае прямой войны россии против НАТО после поражения Украины США придется потратить "заоблачную" сумму — больше чем на $808 млрд больше, чем заложено в бюджете. В то же время с 2022 года, когда рф начала полномасштабное вторжение в Украину, Конгресс США выделил Украине $112 млрд.

Автор материала в Foreign Affairs делает вывод, что помощь Украине — "несомненно, правильное финансовое решение" Вашингтона.

В статье говорится, что в случае прекращения помощи со стороны США "Киев окажется в глубокой беде" и к концу 2026 года может полностью проиграть рф, после чего страна-агрессор получит не только украинские природные и промышленные ресурсы, но и людские, что позволит москве использовать в войне против НАТО умеющих воевать украинцев.

По прогнозам Маккаскер, в случае развития событий именно таким образом к 2030 году россия будет готова атаковать государство — члена НАТО.

"Сдерживать войну дорого, но еще дороже вести ее", — заявила автор материала.

Военную поддержку Украины она назвала "разумной инвестицией в интересы США".
И это еще без учета того какая цепная реакция пойдет по всему миру если дать РФ победить.КНДР,Иран,Китай и тп скажут "А че,так можно было??" и начнется такое что потушить это будет невероятно трудно если вообще возможно.Весь миропорядок рухнет который и так еле держится.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зрада Сьогодні

Головна Війна
Шольц: Постачання Україні далекобійної зброї – помилка
від Катерина Лисенко 15 Грудня, 2024

Канцлер Німеччини вважає, що він “володіє силою розуму, необхідною для ухвалення зважених рішень”.
Канцлер Німеччини Олаф Шольц заявив, що було б помилкою, якби надану Україні зброю задіяли для ударів вглиб РФ або якби таку зброю взагалі дали Україні. Про це повідомляє німецьке медіа n-tv в суботу, 14 грудня.

Голова уряду ФРН наголосив, що під його керівництвом Німеччина стала другим найбільшим військовим партнером України.

“Проте я, як і раніше, переконаний, що було б помилкою, якби зброя, яку ми надали Україні, була б задіяна для ударів вглиб РФ, або якби ми постачали зброю, здатну зробити саме це”, – гадає канцлепр.

На його думку, необхідно “за будь-яку ціну” не допустити конфлікту між РФ і НАТО.

“І якщо ніхто, крім нас, не володіє силою розуму, необхідною для ухвалення зважених рішень, то так тому і бути”, – додав канцлер.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 15, 2024, 5:54 pm Зрада Сьогодні

Головна Війна
від Катерина Лисенко 15 Грудня, 2024

Канцлер Німеччини вважає, що він “володіє силою розуму, необхідною для ухвалення зважених рішень”.
Канцлер Німеччини Олаф Шольц заявив, що було б помилкою, якби надану Україні зброю задіяли для ударів вглиб РФ або якби таку зброю взагалі дали Україні. Про це повідомляє німецьке медіа n-tv в суботу, 14 грудня.

Голова уряду ФРН наголосив, що під його керівництвом Німеччина стала другим найбільшим військовим партнером України.

“Проте я, як і раніше, переконаний, що було б помилкою, якби зброя, яку ми надали Україні, була б задіяна для ударів вглиб РФ, або якби ми постачали зброю, здатну зробити саме це”, – гадає канцлепр.

На його думку, необхідно “за будь-яку ціну” не допустити конфлікту між РФ і НАТО.

“І якщо ніхто, крім нас, не володіє силою розуму, необхідною для ухвалення зважених рішень, то так тому і бути”, – додав канцлер.
Шольц поломался.Несите другого...А если серьезно-мнение Шольца все время меняется.Он зависим.Я пока не сопоставлял даты его "переобуваний" с другими событиями.Хотя понимаю что закономерность есть.
Ответить