Согласна в принципе. С тем, что интересно нестандартностью и "экзотичностью". А зачем ему становиться "основным блюдом"? Правда, они европейскую культуру адаптируют на раз. Очень многое.OiUS писал(а): ↑Июль 28, 2021, 10:39 pm))) Эк ты одним мазком все в кучу.....
Азиатское кино интересно сегодня не за счет качества сьемки или качества игры актеров.Всё это пока ниже американского или европейского.Оно интересно именно не совсем стандартностью.Некий "Корейский салат" на столе или "суши бар" в европейском городе.Не стандартный вкус,новые ощущения...Это интересано несомненно,но "Основным блюдом" станет совсем вряд ли.Они другие по культуре и это сильно сказывается.В их фильмах в том числе.
Что мы смотрим
Re: Что мы смотрим
Всё под настроение смотреть надо...Иногда, даже, и короткометражки неплохо идут...
"Слушай свои желания" - учит Дао
...
"Слушай свои желания" - учит Дао
Всегда!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вот не согласен. Помню, как в свое время произвел впечатление "Сцены у моря" Такеши Китано.
Хороших фильмов везде снимают мало. Мы же по привычке все смотрим второсортные голливудские фильмы, не обращая внимания даже на более близкое нам европейское кино. Что уж там говорить о Корее, Японии или Китае.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Что есть Время?...Фикция
Всегда!
Второсортные фильмы везде есть.Это от многого зависит.От таланта актеров,сценария,режиссуры,качества сьемки и профессионализма актеров.Можно снять прекрасный смысловой фильм с десятком актеров в одном здании цепляя зрителя смыслом.Это как песни Высоцкого например.Нет красочного шоу на сцене,голос никак уж не певческий,но в данном случае это неважно.А можно вбухать сотню миллионов но всё испортит бездарная игра главного героя или качество сьемки.Слобожанский писал(а): ↑Июль 29, 2021, 8:18 pmВот не согласен. Помню, как в свое время произвел впечатление "Сцены у моря" Такеши Китано.
Хороших фильмов везде снимают мало. Мы же по привычке все смотрим второсортные голливудские фильмы, не обращая внимания даже на более близкое нам европейское кино. Что уж там говорить о Корее, Японии или Китае.
Я думаю ты не можешь не согласиться с тем что "Голливуд" сегодня-самая развитая киноиндустрия в мире.Это не только куча бабла как в индийском "Болливуде".Это очень много специалистов высочайшего уровня.От декораторов до актеров (тут можно много перечислять специальностей).И ты не можешь не согласиться с тем что чем больше высококвалифицированых специалистов-тем качественнее конечный "Продукт".Не смотри второсортные фильмы.Смотри первосортные.Тут еще от вкуса зависит и предпочтений.Иногда "не заходит" фильм который нравиться подавляющему большинству и имеющий очень высокий зрительский рейтинг.Потому что просто "не моё".Как у меня с "Аватаром" например.
Или наоборот очень запомнился "Платформа" 2019 хотя многим моим знакомым он не понравился.
Последний раз редактировалось OiUS Июль 30, 2021, 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Всегда!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я не зря их всех называл и называю - ольгинские суки...И не важно - ордынка ли это Лиса, или еврейка Авиталь...Они все - большевички
...
Всегда!
Так они все такие.Вон Катейка тошнила типа не ставить друг другу черепа.Свидомый кнопки не жмет а они шоблой накидали потому как ответить внятно не могут.Сучье племя.
Кузбасс а не желаешь метовцев пипкой потроллить?А давай их трахнем массово?Я их фактами задрачивать буду историческими.Подвалять тетки с антимайдана и ты их пипкой вжаришь?Прикольно получится.
На Политфоруме в разделе Все о бо всем есть тема Эвакуация с Меты.Мета это такой украинский ресурс где был свой форум.Вот часть юзеров с Меты нашли приют на Политфоруме.По сути это компания украинских сепаров Русского мира.Это предатели и прочий совковый мусор.Это те кто всегда предавал Украину.Это наши гады благодаря которым идет война на Донбассе и оккупирован Крым.
Ну это Ариадна,Самая,Ведьмочка и куча других на латинице.
О,а ты еще перебираешь?А ты Ведьмочку не знаешь и Катейко?А шо Натали.Она нигде ни с кем не дискуссирует.Тем более там где я торчу.Я вообще не знаю кто это?Кузбасс писал(а): ↑Август 4, 2021, 4:32 pmты мне ответил про натали, ты её не знаешь, и тебе такой же ответ.Свідомий писал(а): ↑Август 4, 2021, 3:39 pmНа Политфоруме в разделе Все о бо всем есть тема Эвакуация с Меты.Мета это такой украинский ресурс где был свой форум.Вот часть юзеров с Меты нашли приют на Политфоруме.По сути это компания украинских сепаров Русского мира.Это предатели и прочий совковый мусор.Это те кто всегда предавал Украину.Это наши гады благодаря которым идет война на Донбассе и оккупирован Крым.
Нет тут Катейки.Кузбасс писал(а): ↑Август 4, 2021, 6:59 pmтак катейка и здесь есть, вот и выведи её на разговор, а я гляну и впрягусьСвідомий писал(а): ↑Август 4, 2021, 5:01 pmО,а ты еще перебираешь?А ты Ведьмочку не знаешь и Катейко?А шо Натали.Она нигде ни с кем не дискуссирует.Тем более там где я торчу.Я вообще не знаю кто это?Кузбасс писал(а): ↑Август 4, 2021, 4:32 pmты мне ответил про натали, ты её не знаешь, и тебе такой же ответ.Свідомий писал(а): ↑Август 4, 2021, 3:39 pmНа Политфоруме в разделе Все о бо всем есть тема Эвакуация с Меты.Мета это такой украинский ресурс где был свой форум.Вот часть юзеров с Меты нашли приют на Политфоруме.По сути это компания украинских сепаров Русского мира.Это предатели и прочий совковый мусор.Это те кто всегда предавал Украину.Это наши гады благодаря которым идет война на Донбассе и оккупирован Крым.
Ты не внимательный .Я сказал наехать на тех кто на Мете.Ведьмочка прийдет то можно наехать а не придет то и не фиг за ней по форуму бегать.Суть в том что их много и все нападают на Свидомого и все требуют ответа.Я предлагаю тебе взять на себя баб которые крутятся под ногами и тошнят не в тему.Ты девок отвлекаешь пипкой а я разбираюсь там с кентами.Но нет так нет.Моя цель сепары с Меты.Как только я туда захожу прибегает Антимайдан.Их цель затусовать то что я там выкладываю что бы его никто не читал.А потом они понтуются типа Свидомый не отвечает и прочая фигня.Я тебе предложил их потролить.Я своим ты своим .Еще раз повторяю не конкретных людей выискивать по форуму а метовцев.Ну приколотся.Доказать им что либо бесполезно но поиздеватся,покуражится над ними,потроллить.Ну не хочешь не надо.Я сам.Кузбасс писал(а): ↑Август 4, 2021, 7:35 pmа я вспомнил, когда я хотел наехать на ведьмачку за тебя , ты мне сказал не надо. а щас надо, как понимать?Свідомий писал(а): ↑Август 4, 2021, 5:01 pmО,а ты еще перебираешь?А ты Ведьмочку не знаешь и Катейко?А шо Натали.Она нигде ни с кем не дискуссирует.Тем более там где я торчу.Я вообще не знаю кто это?Кузбасс писал(а): ↑Август 4, 2021, 4:32 pmты мне ответил про натали, ты её не знаешь, и тебе такой же ответ.Свідомий писал(а): ↑Август 4, 2021, 3:39 pmНа Политфоруме в разделе Все о бо всем есть тема Эвакуация с Меты.Мета это такой украинский ресурс где был свой форум.Вот часть юзеров с Меты нашли приют на Политфоруме.По сути это компания украинских сепаров Русского мира.Это предатели и прочий совковый мусор.Это те кто всегда предавал Украину.Это наши гады благодаря которым идет война на Донбассе и оккупирован Крым.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вы ничего не попутали? Здесь вообще-то фильмы обсуждаются
Наконец-то посмотрел "Звук металла". Очень неплохой фильм, рекомендую. И совсем не о хэви-металл))
В конце сентября ожидается начало показа сериала "Основание" по одноименному циклу Азимова. Создатели уже успели меня удивить.
Эдо Демерзель, он же не буду говорить кто, вдруг кто-то ничего не знает об этих книгах - какое-то андрогинное существо в исполнении актрисы. Срань господня
Император - брат День. Серьезно?
Есть еще какие-то брат Рассвет и брат Закат
WTF?!
Математик Дорник и мэр Хардин стали женщинами
Это то, что уже видно, а сколько "сюрпризов" нам еще приготовили?
Чую, нас ждет красочное говнище
Наконец-то посмотрел "Звук металла". Очень неплохой фильм, рекомендую. И совсем не о хэви-металл))
В конце сентября ожидается начало показа сериала "Основание" по одноименному циклу Азимова. Создатели уже успели меня удивить.
Эдо Демерзель, он же не буду говорить кто, вдруг кто-то ничего не знает об этих книгах - какое-то андрогинное существо в исполнении актрисы. Срань господня
Император - брат День. Серьезно?
Математик Дорник и мэр Хардин стали женщинами
Это то, что уже видно, а сколько "сюрпризов" нам еще приготовили?
Чую, нас ждет красочное говнище