Курилка

aquarius580
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Похоже москалики ударили по Тернополю химическим оружием.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Август 21, 2024, 3:05 pm
Плохой танцор писал(а): Август 21, 2024, 2:09 pm
Свідомий писал(а): Август 20, 2024, 3:05 pm
Плохой танцор писал(а): Август 20, 2024, 1:41 pm
Свідомий писал(а): Август 19, 2024, 6:09 pm 🤔 Белый дом отверг обвинения в блокировании ударов ракетами Storm Shadow по территории рф — The Telegraph

Представители администрации президента США Джо Байдена сообщили изданию, что официальной просьбы Великобритании об использовании ракет не поступало.

Насчет всевозможных "Запретов"...я практически уверен что большинство из них выдуманы так как реальных подтверждений многим из них нет.
Это очень удобно сказать "а нам запретили".
Кстати изначальный вброс про то что США якобы запретили Великобритании разрешать использовать Storm Shadow по территории рф мне показался изначально очень странным и нелогичным.Великобритания самостоятельная страна а не штат США и сама решает что им делать а что нет.
То же самое по нашумевшему "запрету" некой операции о которой никто не знает.
Ну как нет?Аеродромы атакуются только дронами.Ракнты с касетным зарядом не применяются .Зеленский говорит что что не дают добро на их применение .И Белый дом это подтверждает .Если бы было добро то у раши уже не было бы стратегической авиации .Я только за то что трындите что хотите но делайте .Но факт пока таков что применения ракет до 500 км не было .Вот тут и вопрос ,почему ,ведь это не дальнобойные ракеты а ракеты малой дальности .И с британцами не понятно.Британцы говорят что США не дозволяет а США говорит что их никто не спрашивал .
Я не говорю что вообще нет.Я уверен что большинство "запретов" придуманы либо журналистами либо в качестве дезинформации.Даже "официальные" подтверждения или отрицания могут быть частью дезы.
Была мулька про "запрет" бить по НПЗ например.А то что американцы говорят что вообще были не в курсе планов наступления ВСУ на Курскую область вам как?И насчет "запрета" разрушать крымский мост скоро увидите-почти уверен.
Так это да.Деза тоже оружие.Вон с Курском типа Запад не знал.Даже если Украина и не сообщала то Запад знал.Спутники ,агентура )))Вон говорят что и российские военные знали но позволили обосрать путина )))
Знаешь что я еще подумал? Вот смотри,ВСУ готовили операцию в Курской области.Операция масштабная и требующая серьезной подготовки.Вероятность утечки информации большая.Конечно весь план знали единицы,но про переброску частей уже сотни если не тысячи учитывая местных жителей которые видели переброски и по отрывкам информации (а на низовых уровнях ее точно сливают) уже можно было понять что готовится что-то серьезное.
Тогда в сети запускается деза что,мол, США запретили Украине проводить какую-то операцию.
Какого плана операцию? Где? Когда? ХЗ))) Если у вас (РФ) есть какие-то сведения о готовящейся операции-так это она и есть!))) Короче не парьтесь и расслабьтесь.Американцы запретили вобщем)
Прекрасная работа ГУР Украины.Я в восторге.Ещё не менее приятно что не была допущена серьезная утечка если учесть что в ВСУ наверняка работает Рос. агентура.Я уж не говорю о гражданских ждунах рюссимира.Какие-то мелкие утечки не могли не быть .Главное-похоже Рос. агентура вычищена из высшего руководства ВСУ.Иначе эффекта неожиданности бы не было имей враг серьезную инфу.
Короче снимаю шляпу :tip:
Вот это один из примеров почему я не сильно близко к сердцу воспринимаю все эти "запреты".Какой из них фейк мы знать просто не можем.
Вот как и это например: "Британцы говорят что США не дозволяет а США говорит что их никто не спрашивал ." И кому верить? Да никому.Это большая игра разведок и с нами инфой заранее уж точно никто делиться не будет.И правильно делают.
Что мы можем-только обсуждать свершившееся.Ну или фантазировать))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

aquarius580 писал(а): Август 21, 2024, 4:00 pm Похоже москалики ударили по Тернополю химическим оружием.
Нет,не похоже.
Вот выдержка: " 20 августа враг нанес удар по промышленному объекту в Тернополе. Возник пожар. Впоследствии Тернопольская ОВА сообщила о превышении показателей опасных веществ в воздухе......по результатам расчетов до сих пор наблюдается превышение ПДК содержания хлора и соляной кислоты в атмосферном воздухе на территории г. Тернополь"
https://www.5.ua/ru/rehyoni/bez-neobkho ... 32958.html
Во-первых бить по предприятию химоружием глупо,во вторых что-то я не припомню в составе ОВ соляной кислоты (с ОВ знаком).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 21, 2024, 4:32 pm
Вот дебилы....запечатали остатки флота в отстойнике.Надо команду содержать,ТО проводить а это денег стоит.Есть гораздо лучший вариант-порезать и продать как лом.Вот,загуглил: "Прием стали - цена за 1 тонну от 13500 в Москве" .А там дофига тонн.А если учесть провода как цветмет-это ещё дороже а там проводки-километры.И нафига они только бухгалтера министром обороны поставили если он даже тонны в рубли пересчитать не может?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 21, 2024, 6:59 pm
" "вова, какая детская больница? Выбирай дом престарелых!" Какой,нафиг,дом престарелых?? :shock: Лучший для него вариант-эвтаназия.Дом престарелых он давно не заслужил уже.Нормальный вариант-суд и виселица с прямой трансляцией по всем каналам.
Пофигист
Администратор
Администратор
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Пофигист »

Фух....только что поделетал всех рекламщиков из форума (около 50-ти).Не делетаю их только из "Флуд и флейм".Если обнаружите нового-дайте знать.
Извиняюсь за задержку-старый комп накрылся и пришлось восстанавливать "Пофигиста" на новом.На будущее не беспокойтесь тоже если даже меня хакнут-есть 3 независимых пути восстановиться))) Форум по-прежнему абсолютно надёжен.Три степени проверки.Емейл,текст на телефон и ключевые вопросы.Хрен кто кроме меня это пройдет))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Может стоит элементарную регистрацию ввести,как думаете?Или фиг с ним? Я всё это снял чтобы заходил и писал любой кто хочет.Без регистрации.Так проще вроде....А дебилов я быстро уберу если что.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Август 21, 2024, 8:56 pm Может стоит элементарную регистрацию ввести,как думаете?Или фиг с ним? Я всё это снял чтобы заходил и писал любой кто хочет.Без регистрации.Так проще вроде....А дебилов я быстро уберу если что.
Та фиг с ними .Они все равно ничего не пишут и не общаются .На фиг вообще пришли )))Мы все равно общаемся между собой .Вон сколько народу записалось и не заходят .А все какие то гости светятся .Шо за гости?Шо они тут смотрят?)))Война когда началась то наш киевский форум вообще закрылся .Дом рыбака открыт.Народ кто служит ,кто армии помогает .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Выходить в интернет регулярно намного полезнее, чем делать это с неустановленной периодичностью.

Использование интернета в определенном объеме может снизить риск развития деменция в два раза у людей старшего возраста. Оптимальное время пользования сетью составляет от 6 минут до 2 часов в день, отчет об исследовании опубликован в журнале американского сообщества гериатров.

В испытании на прочность приняли участие 18 154 человека в возрасте от 50 до неполных 65 лет, у которых не было снижения когнитивных способностей (памяти, мышления, концентрации внимания) на момент начала испытания. Изучали влияние интернета на мозговую активность больше 17 лет, в среднем 7,9 года, так что часть испытуемых дожили в процессе научного исследования до почтенного возраста.

Оказалось, что выходить в интернет регулярно намного полезнее, чем делать это с неустановленной периодичностью. При регулярном использовании интернета риск развития деменции был ниже на 50% по сравнению с нерегулярным использованием.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот есть люди которые думают что вот Свидомый наоткрывал тем ,туда никто не заходит а он продолжает там что то постить))))На фига?))))Многие не понимают что это нужно Свидомому .Свидомый таким образом держит в тонусе свой мозг и пстхику..Свидомый фильтрует разную информацию и раскладывает ее по полкам .По своим полкам .Кстати Слобожанского сильно раздражало когда я говорил о себе в третьем лице)))).Так вот когда Свидомый постит там разные фотки в темы Красивая фотография,Живой мир,Рай на земле ,О кошечках,Очевидное не вероятное ,и прочие ,то по фиг что их никто не смотрит.Их смотрит Свидомый защищая свою психику от стресса .Поэтому данный форум меня полностью устраивает .Тихо,спокойно ,умиротворенно.Да и не один я тут)))Есть хорошие и умные люди .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 21, 2024, 10:14 pm Вот есть люди которые думают что вот Свидомый наоткрывал тем ,туда никто не заходит а он продолжает там что то постить))))На фига?))))Многие не понимают что это нужно Свидомому .Свидомый таким образом держит в тонусе свой мозг и пстхику..Свидомый фильтрует разную информацию и раскладывает ее по полкам .По своим полкам .Кстати Слобожанского сильно раздражало когда я говорил о себе в третьем лице)))).Так вот когда Свидомый постит там разные фотки в темы Красивая фотография,Живой мир,Рай на земле ,О кошечках,Очевидное не вероятное ,и прочие ,то по фиг что их никто не смотрит.Их смотрит Свидомый защищая свою психику от стресса .Поэтому данный форум меня полностью устраивает .Тихо,спокойно ,умиротворенно.Да и не один я тут)))Есть хорошие и умные люди .
Я надеюсь ты видишь мои лайки практически во всех твоих темах.Фото,картины,очевидное-невероятное и тп.Просто это такие темы где отвечать особо не на что но смотреть нравится))) Смотри сам лайки и поймешь что постишь это не зря.Это не только тебе надо.Бывает прихожу с работы и любуюсь фото или картинами что ты запостил.А как комментировать красоту? Да никак.Она в комментах не нуждается))
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Август 21, 2024, 4:57 pm
aquarius580 писал(а): Август 21, 2024, 4:00 pm Похоже москалики ударили по Тернополю химическим оружием.
Нет,не похоже.
Вот выдержка: " 20 августа враг нанес удар по промышленному объекту в Тернополе. Возник пожар. Впоследствии Тернопольская ОВА сообщила о превышении показателей опасных веществ в воздухе......по результатам расчетов до сих пор наблюдается превышение ПДК содержания хлора и соляной кислоты в атмосферном воздухе на территории г. Тернополь"
https://www.5.ua/ru/rehyoni/bez-neobkho ... 32958.html
Во-первых бить по предприятию химоружием глупо,во вторых что-то я не припомню в составе ОВ соляной кислоты (с ОВ знаком).
Пока нет подробностей: что именно за объект поражён (а их нет) , можем считать что москалики ударили химией.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Axxa, я же говорил что Путин и его режим - исламские агенты. :crazy:

"Видео Путина с Кораном завирусилось в соцсетях некоторых стран
Кадры Путина с Кораном завирусились в соцсетях Турции и Сирии
опубликованное в Telegram-канале главы Чечни Рамзана Кадырова после визита российского лидера в республику, быстро стало вирусным в соцсетях, включая X и YouTube.
Кроме того, ролик был показан на ведущих телеканалах и в изданиях Туниса, Турции, Египта, Сирии и ОАЭ.

В турецком сегменте X видео попало в раздел «Популярное» и активно распространяется на других платформах. Пользователи YouTube из Турции положительно отреагировали на поступок Путина:

«Кто бы что ни говорил, я люблю этого человека, прежде всего за его любовь к животным», — отметил один из пользователей.
«Я благодарю Путина за уважение к Исламу и Корану», — подчеркнул другой комментатор на YouTube.

«Путин — порядочный человек», — добавил еще один зритель."

https://www.mk.ru/politics/2024/08/22/v ... stran.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Август 22, 2024, 12:56 am
Свідомий писал(а): Август 21, 2024, 10:14 pm Вот есть люди которые думают что вот Свидомый наоткрывал тем ,туда никто не заходит а он продолжает там что то постить))))На фига?))))Многие не понимают что это нужно Свидомому .Свидомый таким образом держит в тонусе свой мозг и пстхику..Свидомый фильтрует разную информацию и раскладывает ее по полкам .По своим полкам .Кстати Слобожанского сильно раздражало когда я говорил о себе в третьем лице)))).Так вот когда Свидомый постит там разные фотки в темы Красивая фотография,Живой мир,Рай на земле ,О кошечках,Очевидное не вероятное ,и прочие ,то по фиг что их никто не смотрит.Их смотрит Свидомый защищая свою психику от стресса .Поэтому данный форум меня полностью устраивает .Тихо,спокойно ,умиротворенно.Да и не один я тут)))Есть хорошие и умные люди .
Я надеюсь ты видишь мои лайки практически во всех твоих темах.Фото,картины,очевидное-невероятное и тп.Просто это такие темы где отвечать особо не на что но смотреть нравится))) Смотри сам лайки и поймешь что постишь это не зря.Это не только тебе надо.Бывает прихожу с работы и любуюсь фото или картинами что ты запостил.А как комментировать красоту? Да никак.Она в комментах не нуждается))
Та вижу конечно.Улыбашка тоже любил такие темы .Они раслабляют .Ему нравилось еще истории рассказывать.А еще он очень хотел пойти всем вместе в поход .С палаткой в ночную.
Ответить