США

Свідомий
Контактная информация:

Re: США

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 16, 2024, 2:25 pm
Свідомий писал(а): Июль 16, 2024, 12:10 pm

🇺🇸 Трамп впервые после покушения появился на публике с забинтованным ухом

Кандидат в президенты США выступил на съезде Республиканской партии в Милуоки, штат Висконсин. У него была повязка на правом ухе, которое пуля задела во время стрельбы 13 июля на митинге в штате Пенсильвания.

На съезде очертили новую программу Республиканской партии, которую лично одобрил Трамп.

Основные цели и задачи:

🔹Предотвратить Третью мировую войну, восстановить мир в Европе и на Ближнем Востоке и сделать это с помощью силы.

🔹Противостоять развитию Китая в экономическом и военном направлении.

🔹Вывести США из состояния стагнации и покончить с инфляцией.

🔹Сохранить доллар мировой резервной валютой и добиться доминирования США на рынке энергоносителей.

🔹Модернизировать и усилить армию и создать противоракетный «Железный купол» над всей территорией США.

🔹Защитить границу и устроить депортацию нелегалов.

"...восстановить мир в Европе и на Ближнем Востоке и сделать это с помощью силы."
Так как с помощью силы есть только два варианта (введение в Украину войск США или убийство Путлера) -ждем вступления в войну американских войск или "лебединое озеро" по всем каналам РФ.Я за оба варианта.А если одновременно-ваще хорошо.Я бы даже голосовать за него пошел .К остальным пунктам тоже претензий не имею. :coffee:
Да тут не нужно американские силы вводить,хотя лично я за .Достаточно дать Украине ракеты и дозвил бить по территории россии Война закончится через пару месяцев активных ракетных ударов по инфраструктуре Мордора.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вице-президент США Харрис вызвала на дебаты потенциального вице-президента при Трампе Вэнса — Politico

По данным издания, вице-президент США Камала Харрис отправила сенатору от штата Огайо Джею Ди Вэнсу голосовое сообщение, в котором поздравила его с избранием в качестве потенциального вице-президента.

Также Харрис "выразила надежду", что она и он встретятся в качестве кандидатов в вице-президенты на дебатах, которые могут состояться на телеканале CBS.

В прошлом месяце Харрис заявила журналистам Politico, что планирует "быть в студии" на дебатах потенциальных вице-президентов "в июле или августе", и подчеркнула: "Посмотрим, появится ли другая сторона". Издание сообщает, что команда нынешнего главы Белого дома Джо Байдена ранее согласилась на дебаты на CBS 23 июля или 13 августа. Команда Трампа "не отклоняла приглашения", но приняла предложение провести дебаты от телеканала Fox.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 16, 2024, 4:02 pm Вице-президент США Харрис вызвала на дебаты потенциального вице-президента при Трампе Вэнса — Politico

По данным издания, вице-президент США Камала Харрис отправила сенатору от штата Огайо Джею Ди Вэнсу голосовое сообщение, в котором поздравила его с избранием в качестве потенциального вице-президента.

Также Харрис "выразила надежду", что она и он встретятся в качестве кандидатов в вице-президенты на дебатах, которые могут состояться на телеканале CBS.

В прошлом месяце Харрис заявила журналистам Politico, что планирует "быть в студии" на дебатах потенциальных вице-президентов "в июле или августе", и подчеркнула: "Посмотрим, появится ли другая сторона". Издание сообщает, что команда нынешнего главы Белого дома Джо Байдена ранее согласилась на дебаты на CBS 23 июля или 13 августа. Команда Трампа "не отклоняла приглашения", но приняла предложение провести дебаты от телеканала Fox.
Вэнс-флюгер не имеющий собственных стойких убеждений.Он их меняет подстраиваясь под ситуацию.Лично мне поэтому его личность вообще не интересна.Он-как клавиатура на которой мы печатаем.Трамп именно поэтому его и выбрал.Ему не нужен человек с характером и собственной точкой зрения.
Именно поэтому Вэнс не опасен.Он всего лишь приложение которое подстроится под любое.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 16, 2024, 3:26 pm

Кандидат в президенты США выступил на съезде Республиканской партии в Милуоки, штат Висконсин. У него была повязка на правом ухе, которое пуля задела во время стрельбы 13 июля на митинге в штате Пенсильвания.

На съезде очертили новую программу Республиканской партии, которую лично одобрил Трамп.

Основные цели и задачи:

🔹Предотвратить Третью мировую войну, восстановить мир в Европе и на Ближнем Востоке и сделать это с помощью силы.

🔹Сохранить доллар мировой резервной валютой и добиться доминирования США на рынке энергоносителей.

🔹Модернизировать и усилить армию и создать противоракетный «Железный купол» над всей территорией США.

"...восстановить мир в Европе и на Ближнем Востоке и сделать это с помощью силы."
Так как с помощью силы есть только два варианта (введение в Украину войск США или убийство Путлера) -ждем вступления в войну американских войск или "лебединое озеро" по всем каналам РФ.Я за оба варианта.А если одновременно-ваще хорошо.Я бы даже голосовать за него пошел .К остальным пунктам тоже претензий не имею. :coffee:
Да тут не нужно американские силы вводить,хотя лично я за .Достаточно дать Украине ракеты и дозвил бить по территории россии Война закончится через пару месяцев активных ракетных ударов по инфраструктуре Мордора.
Кстати у меня вопрос: Почему Зе до сих пор официально не пригласил вооруженные силы любой страны мира которая пожелает участвовать в войне против РФ как агрессора?
Я понимаю что к этому мало кто готов.Может прям сейчас вообще никто.Но такое заявление заранее сняло бы необходимость придумывать юридические причины введения иностранных войск на территорию Украины если/когда такое желание возникнет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 16, 2024, 7:03 pm

Основные цели и задачи:

Кстати у меня вопрос: Почему Зе до сих пор официально не пригласил вооруженные силы любой страны мира которая пожелает участвовать в войне против РФ как агрессора?
Я понимаю что к этому мало кто готов.Может прям сейчас вообще никто.Но такое заявление заранее сняло бы необходимость придумывать юридические причины введения иностранных войск на территорию Украины если/когда такое желание возникнет.
Так приглашал .Никто не хочет.Вон НАТО предлагает территорию для баз.Не хотят.Предлагал и небо что бы закрыли и что бы ракеты сбивали .Не хотят
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 16, 2024, 7:14 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 16, 2024, 7:03 pm

Основные цели и задачи:

Так приглашал .Никто не хочет.Вон НАТО предлагает территорию для баз.Не хотят.Предлагал и небо что бы закрыли и что бы ракеты сбивали .Не хотят
Что-то я не припомню чтобы Зе приглашал чьи-либо войска после 2014-го....Может в ООН поплакался максимум,но с ООН все ясно..Может насчет закрытия неба-это и необязательно.Достаточно разрешения сбивать все расейское до чего можно дотянуться с границ,а где нельзя-просто поставить импортные комплексы ПВО.
Я говорил о наземных частях.Тупо дивизии США,Европы,Канады ,Австралии и всех желающих надрать жопу рашистам.Со своими солдатами,техникой,ПВО и тп.
Это было бы очень сильным заявлением я считаю. Вот например Францию в ВМВ освобождали войска нескольких стран?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну тупо дивизии никто не хочет .Боятся экскалации.Если ракетами бить не будут то какие войська?Немцы сказали не будет войск,итальянцы сказали не будут войска .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Разговоры о возможном вводе войск НАТО в Украину
После конференции по поддержке Украины, состоявшейся в Париже 26 февраля, Эммануэль Макрон заявил, что западные союзники Украины создадут коалицию по предоставлению ВСУ дальнобойного оружия, а в будущем нельзя исключать и отправку в Украину западных военных.

Ряд стран НАТО в ответ на заявления Макрона публично отвергли идею отправки войск в Украину. Среди них, в частности, Польша, США, Германия, Чехия, Канада и Великобритания.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А Зеленский говорит что не готов позвать войска НАТО .А сами войска не готовы
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США получили разведывательные данные о причастности Ирана к покушению на Трампа

Власти в последние недели получили разведданные о заговоре Ирана с целью покушения на Дональда Трампа, что привело к тому, что Секретная служба усилила охрану бывшего президента в последние недели. Об этом пишет CNN.

🔘Нет никаких признаков того, что Томас Мэтью Крукс, потенциальный убийца, был связан с этим заговором, рассказали источники издания.
🔘Штаб Трампа не раскрывает, было ли ему известно об иранской угрозе: «Мы не комментируем детали безопасности президента Трампа. Все вопросы следует направлять в Секретную службу США».
🔘ФБР, которое проводит расследование субботней стрельбы, отказалось от комментариев.

Представитель Совета национальной безопасности Эдриенн Уотсон заявила, что на данный момент нет никаких известных связей между стрелком Томасом Мэтью Круксом и кем-либо еще.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Иран мог готовить покушение на Трампа, такие данные получили американские власти от агентурного источника — CNN

По данным источников канала, именно с полученными данными было связано то, что Секретная служба в последние недели усилила меры безопасности в отношении бывшего президента Дональда Трампа. При этом на данный момент нет никаких подтверждений, что Томас Мэтью Крукс, который стрелял в Трампа в выходные, был как-то связан с иранским планом.

Канал напомнил, что Иран неоднократно угрожал отомстить США за убийство генерала Касема Сулеймани (он погиб в результате авиаудара ВВС США в 2020 году, приказ на это дал тогдашний президент Трамп).

Источник CNN из сектора нацбезопасности США заявил, что Секретная служба и избирательный штаб Трампа были осведомлены об угрозе еще до субботнего митинга. По данным канала, Секретная служба неоднократно предупреждала штаб Трампа о недопустимости проведения уличных митингов, которые представляют высокий риск, потому что их сложно контролировать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Недалеко от места, где проходит съезд Республиканской партии США, полиция застрелила мужчину

Об инциденте сообщили Milwaukee Journal Sentinel и WISN 12 News, официальной информации об этом пока нет. По данным СМИ, стрельба произошла во вторник днем примерно в миле (1,6 км) от Fiserv Forum в Милуоки (штат Висконсин), где проходит съезд.

New York Post выяснило, что убитый — бездомный мужчина, который жил в палаточном городке. Он употреблял наркотики и, по словам знакомых, "слышал голоса", из-за чего его все называли Иегова. Свидетели рассказали, что он размахивал двумя ножами в сторону полицейских, после чего они в него выстрелили.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Визуализация полета пули мимо головы Трампа в момент покушения в Пенсильвании

Она показывает, насколько близок к смерти был экс-президент США. Ранее Дональд Трамп говорил, что его спас график о нелегальной миграции, на который он отвлекся во время выступления.

"Если бы я не повернулся посмотреть и не показал на него пальцем, пуля прилетела бы мне прямо в голову", — сказал Трамп члену Палаты представителей Ронни Джексону в личной беседе.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 16, 2024, 9:29 pm Разговоры о возможном вводе войск НАТО в Украину
После конференции по поддержке Украины, состоявшейся в Париже 26 февраля, Эммануэль Макрон заявил, что западные союзники Украины создадут коалицию по предоставлению ВСУ дальнобойного оружия, а в будущем нельзя исключать и отправку в Украину западных военных.

Ряд стран НАТО в ответ на заявления Макрона публично отвергли идею отправки войск в Украину. Среди них, в частности, Польша, США, Германия, Чехия, Канада и Великобритания.
Страны запада много чего отвергали в начале войны и Джавелины-были верхом "щедрости".Потом Стингеры ...сейчас Пэтриот -это обыденность. Ситуация постоянно меняется и нужно заранее подготовить разрешительные указы,заявления и тд чтобы когда они поймут что это необходимо не начались безконечные согласования и юридические оформления с украинской стороной.Даже само по себе такое заявление будет бомбой в инфопространстве.Чего Зе стесняется-то?Лишний раз разволновать путена или что?
Вот Макрон сказал....так это он сказал из тех же соображений о которых я пишу.И все,я думаю,заметили как подгорело в РФ...Какая шумиха была.Ведь по большому счету ни одна страна не может вот так взять и отправить войска в Украину потому что так захотелось президенту Макрону или любому другому..
А вот когда Рос. руководство будет четко осознавать что при критическом ухудшении обстановки в Украину очень быстро будут введены войска всех желающих ее защитить-они (даже самые твердолобые) окончательно понймут что победить в этой войне у РФ просто нет шансов.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 17, 2024, 4:09 pm

Визуализация полета пули мимо головы Трампа в момент покушения в Пенсильвании

Она показывает, насколько близок к смерти был экс-президент США. Ранее Дональд Трамп говорил, что его спас график о нелегальной миграции, на который он отвлекся во время выступления.

"Если бы я не повернулся посмотреть и не показал на него пальцем, пуля прилетела бы мне прямо в голову", — сказал Трамп члену Палаты представителей Ронни Джексону в личной беседе.
Не,ну это ясно что это покушение а не постанова какая.Трамп был на волоске от смерти.Выстрел был хорошим.Особенно если учитывать что это был выстрел из простой винтовки R-15.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 17, 2024, 10:50 am Иран мог готовить покушение на Трампа, такие данные получили американские власти от агентурного источника — CNN

По данным источников канала, именно с полученными данными было связано то, что Секретная служба в последние недели усилила меры безопасности в отношении бывшего президента Дональда Трампа. При этом на данный момент нет никаких подтверждений, что Томас Мэтью Крукс, который стрелял в Трампа в выходные, был как-то связан с иранским планом.

Канал напомнил, что Иран неоднократно угрожал отомстить США за убийство генерала Касема Сулеймани (он погиб в результате авиаудара ВВС США в 2020 году, приказ на это дал тогдашний президент Трамп).

Источник CNN из сектора нацбезопасности США заявил, что Секретная служба и избирательный штаб Трампа были осведомлены об угрозе еще до субботнего митинга. По данным канала, Секретная служба неоднократно предупреждала штаб Трампа о недопустимости проведения уличных митингов, которые представляют высокий риск, потому что их сложно контролировать.
".... При этом на данный момент нет никаких подтверждений, что Томас Мэтью Крукс, который стрелял в Трампа в выходные, был как-то связан с иранским планом."
Это очевидно.Это не профессиональное покушение что было понятно с первых секунд трансляции..
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А там вон писали что установлено что стреляли из разного оружия .Это как?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 17, 2024, 11:39 pm А там вон писали что установлено что стреляли из разного оружия .Это как?
Это так что не в Трампа стреляли из разного оружия а вообще.Стреляли также по стрелку.По Трампу из одного.Версий что стрелок по Трампу был не один вообще нет.
Ответить