Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Народ настроен никаких переговоров пока не свалят с нашей земли .Есть варианты .Есть что за вариант когда все возвращают а Донецк с Луганском на фиг ,пусть развалинами подавяться .Но большинство говорит о другом .Что если бы Запад пожелал россия понесла бы огромные потери и свалила .Но путин наглеет потому как видит или договоренности какие то ,что санкции мизерные ,россия получает доходы и имеет возможность лепить ракеты .Народа тупого на мясо хватает .Короче все клянут Запад за слезы в море .Какое контрнаступление может быть когда на оккупированных территориях до пол миллиона того мяса забетонировалось .Они грохнули нашу елетросистему мы в ответ не бьем по их.Короче все понимают что война на долго.Полеостю нам здохнуть не дадут но и победить тоже не дадут .Тупик .Будут давить что бы Украина уступила територии .Такая она блядская демократия .Кругом к власти лезут пропутинские силы .Россия не жалеет бабла .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 2:01 pm Блин,все покоя не дает высказывание Зе о переговорах.Свид,а что ты думаешь? Ты всё-таки внутри событий там.Какая реакция людей?
Да там по другому .Наоборот все только и мечтают что бы Украина уже шла на переговоры .Ленд Лиз потому не вводят.Сегодня слушал спортивную программу.О футболе .И там такое подняли о коррупции в мировом спортивном мире .Так Украине и не снилась такая коррупция ,и рядом не стояла .Но сколько трындежа о коррупции в Украине .Мол потому и помощь такая раз в Украине воруют.Ну фигня все это.Третий год войны .Запад прекрасно понимает откуда летят ракеты ,с каких аэродромов ,знают где они находятся.Что нельзя их уничтожить?Нечем ?На складах в США стоят до 300 F-16 за ненадобностю.Не желает Запад поражения России.В этом все и дело .Не может Украина победить без вооружения .Вон пишут что многое зарубежное вооружение становится мало эфективным .Россияне надрочились его нейтрализовать.Потому как дел мало а один пиздеж стоит.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:12 pm А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
Вчера российский судья кифоренко роман иванович вынес юридически ничтожный приговор мне — 14 лет заключения. Судья кифоренко решил, что первые три года я должен провести в тюрьме, оставшийся срок — в колонии общего режима. Страна-террорист приговорила меня "за призывы к терроризму" и "призывы убить путина и лукашенко".
У Украины большие возможности и длинные руки, поэтому у меня уже есть домашний адрес и номер личного телефона судьи кифоренко.
Путинские судьи уже не первый раз устраивают судилище над украинцами. И все они понесут наказание за это. У нас уже есть все данные на судей, которые выносили приговоры защитникам "Азовстали" и другим захваченным гражданам Украины. Например, это судья гришин сергей владимирович, который был в составе южного окружного военного суда в ростове. Это шишов олег александрович, который вынес заочный приговор народному депутату Украины Алексею Гончаренко. Судья-рашист ряузов александр николаевич. Судья нассуха александр германович — председатель коллегии по уголовным делам. Именно он раздает другим судьям указания от фсб и других органов.
Мы знаем много обо всех этих и других рашистских судьях. Я публикую их имена и данные сегодня. Нигде в мире не будет покоя судьям, которые служат преступному режиму российского маньяка. Они не смогут прикрыться коллективной ответственностью или рассказами о том, что выполняли чьи-то распоряжения. Их всех ждет справедливый суд и реальное справедливое наказание. И каждый будет отвечать лично.
Если у украинских патриотов будет желание позвонить этим прихвостням путинского режима и сказать несколько "ласковых" слов — прошу, не стесняйтесь!
кифоренко роман иванович. москва, ул. осташковская, д. 9, корп. 5, кв. 232. Телефон: +79854882588.
гришин сергей владимирович. москва, ул. большая марфинская, д.1, корп. 2, кв. 48. Телефоны: +79032534545 и +79185956645.
нассуха александр германович. москва, нововладыкинский проезд, д. 1, корп. 1, кв. 31. Телефон: +79150740511.
шишов олег александрович. москва, ул. люблинская, д. 61, кв. 169. Телефон: +79035719397.
ряузов александр николаевич. москва, ул. веерная, д. 1, корп. 7, кв 72. Телефон: +79163655000.
@dmytrogordon_official
У Украины большие возможности и длинные руки, поэтому у меня уже есть домашний адрес и номер личного телефона судьи кифоренко.
Путинские судьи уже не первый раз устраивают судилище над украинцами. И все они понесут наказание за это. У нас уже есть все данные на судей, которые выносили приговоры защитникам "Азовстали" и другим захваченным гражданам Украины. Например, это судья гришин сергей владимирович, который был в составе южного окружного военного суда в ростове. Это шишов олег александрович, который вынес заочный приговор народному депутату Украины Алексею Гончаренко. Судья-рашист ряузов александр николаевич. Судья нассуха александр германович — председатель коллегии по уголовным делам. Именно он раздает другим судьям указания от фсб и других органов.
Мы знаем много обо всех этих и других рашистских судьях. Я публикую их имена и данные сегодня. Нигде в мире не будет покоя судьям, которые служат преступному режиму российского маньяка. Они не смогут прикрыться коллективной ответственностью или рассказами о том, что выполняли чьи-то распоряжения. Их всех ждет справедливый суд и реальное справедливое наказание. И каждый будет отвечать лично.
Если у украинских патриотов будет желание позвонить этим прихвостням путинского режима и сказать несколько "ласковых" слов — прошу, не стесняйтесь!
@dmytrogordon_official
"Это девочка 12 лет и мальчик 15. У обоих — контузия. А у женщины 26 лет — ранены руки", — написал он.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Эх,дорогой мой Свидомый....Если я был правительством США я бы сделал очень просто: Заслал бы человечка к Зе чтобы тот опубликовал заявление с просьбой ввести войска США на территорию Украины в целях ее защиты.Потом одобрил бы это заявление и отправил бы в Украину американские войска и технику.Причем не добавил бы солдат в окопы а в виде массы самолетов Ф-35,дальних бомбардировщиков,тяжелых дронов , Ф-16 (штук 200),Авианосная ударная группа ВМС США в средиземном море море,ПВО (штук 200 комплесов "Пэтриот"),неограниченое кол-во ракет всех типов без каких-либо тупых запретов.Буквально процентов 80 что есть на складах.Причем ко всей этой технике и самолетам придал бы своих специалистов.Пилотов,артиллеристов,операторов и тп.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:23 pmНарод настроен никаких переговоров пока не свалят с нашей земли .Есть варианты .Есть что за вариант когда все возвращают а Донецк с Луганском на фиг ,пусть развалинами подавяться .Но большинство говорит о другом .Что если бы Запад пожелал россия понесла бы огромные потери и свалила .Но путин наглеет потому как видит или договоренности какие то ,что санкции мизерные ,россия получает доходы и имеет возможность лепить ракеты .Народа тупого на мясо хватает .Короче все клянут Запад за слезы в море .Какое контрнаступление может быть когда на оккупированных территориях до пол миллиона того мяса забетонировалось .Они грохнули нашу елетросистему мы в ответ не бьем по их.Короче все понимают что война на долго.Полеостю нам здохнуть не дадут но и победить тоже не дадут .Тупик .Будут давить что бы Украина уступила територии .Такая она блядская демократия .Кругом к власти лезут пропутинские силы .Россия не жалеет бабла .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 2:01 pm Блин,все покоя не дает высказывание Зе о переговорах.Свид,а что ты думаешь? Ты всё-таки внутри событий там.Какая реакция людей?
Америка могла бы не обращать внимание на постановления совбеза ООН так как это было бы частное решение страны которое не требует подключения к процессу всех стран ООН.
Я на 1000% процентов уверен что РФ проиграла бы войну за неделю+им бы нечего было бы предьявить США так как на территорию РФ США не покушалась бы если бы даже понадобилось сравнять с землей все заводы и предприятия РФ работающие на военку.Чисто защита дружественного гос-ва и все вопли пискова можно было бы отправлять в мусорку.
Но к моему огромному сожалению я не рулю правительством....Мне остается только мониторить историю.США всегда прекращали войны.Но только после того как их союзники претерпевали максимальный ущерб.Это было в первой и второй мировых войнах.Может быть потому что на разрушеной стране можно больше заработать? Я не знаю....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Самый ужас в том что читая это думаешь,ну еще двое людей,ну еще четверо,ну еще 10......к этим новостям привыкаешь...Что можно с этим делать?Только документировать преступников чтобы они потом всю жизнь прятались.Создать общую базу.
Я больше скажу я бы всю Украину базами НАТО заставил и английский вторым государственным .Мы же понимаем что самой Украине ге выстоять.Там народу дебилов во много раз больше .Нам оружие только нужно.Корупция ,выборы то уже на потом .Не искоренить коррупцию это факт .А вот навалять россии вполне возможно .
Рассказываем о том, как спасаются от жары в разных странах мира
В знойные египетские ночи люди предпочитают спать на влажных простынях, а кожу смачивать специально приготовленным для этого раствором уксуса.
Чтобы сразу ощутить приятное облегчение, в Японии смачивают холодной водой и надевают на шею белый шарф. Это охлаждает сосуды, по которым кровь поступает в головной мозг.
В Индии употребляют в пищу стручковый перец и чили даже в жару. Во-первых, острая пища провоцирует потоотделение, которая удерживает организм от перегрева. Во-вторых, она уничтожает инфекции в организме, приобретающие особую актуальность в жару. А еще острая пища повышает внутреннюю температуру тела, делая ее схожей с температурой внешней среды. Это позволяет поддерживать тепловой баланс и чувствовать себя в жаркую погоду лучше.
Кроме того, индусы пьют освежающий манговый коктейль, который готовят из неспелого фрукта. А еще смачивают пол в доме водой. Испаряясь, влага снижает температуру в помещении.
Китайцы спасаются от жары, выпивая в больших количествах зеленый чай. В кафе можно заказать тертый лед с фруктами, а в магазине купить спрей с ментолом, который 30 минут позволяет испытывать чувство прохлады.
В Испании советуют в жаркое время употреблять национальное блюдо — гаспачо. Освежающий холодный суп готовят из перетертых в пюре свежих помидоров, огурцов и перца. В дополнение к высокому содержанию воды, которое способствует регидратации, гаспачо содержит большое количество витаминов и минералов.
Жителям Йемена справиться с жарой помогает лаймовый/лимонный сок. Кроме того, в этой стране люди носят небольшие полотенца, которые они регулярно смачивают водой, а затем протирают ими лицо и открытые части тела.
В жару в Италии едят больше рыбы, чем мяса. А во многих итальянских домах можно найти алоэ, сок которого спасает от солнечных ожогов.
Бразильцы носят в жару белую одежду и пьют алкогольный напиток — кайпиринью (лайм, тростниковый сахар, лед и крепкий алкоголь кашаса) или кокосовый. А еще в Бразилии замораживают кокосовый сок, чтобы сделать леденцы.
В ОАЭ носят свободные длинные халаты из хлопка, шелка или сатина. Натуральные ткани обеспечивают терморегуляцию организма: пот легко испаряется с поверхности кожи и температура снижается. Закрытый наряд образует между телом и одеждой воздушную прослойку, максимально защищающую от перегрева.
Кроме того, индусы пьют освежающий манговый коктейль, который готовят из неспелого фрукта. А еще смачивают пол в доме водой. Испаряясь, влага снижает температуру в помещении.
- aquarius580
- Контактная информация:
Это не ошибка, а имплементация продажи юга, которая состоялась в Омане.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:12 pm А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
Зафиксировать продажу должны были в Стамбуле, но сделку сорвал Боря Джонсонюк.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
- aquarius580
- Контактная информация:
Ему не говорили в школе что не следует шастать по чужой земле с оружием в руках.
А сам он не догадался, лапоть.
Про санкции.Свідомий писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:23 pmНарод настроен никаких переговоров пока не свалят с нашей земли .Есть варианты .Есть что за вариант когда все возвращают а Донецк с Луганском на фиг ,пусть развалинами подавяться .Но большинство говорит о другом .Что если бы Запад пожелал россия понесла бы огромные потери и свалила .Но путин наглеет потому как видит или договоренности какие то ,что санкции мизерные ,россия получает доходы и имеет возможность лепить ракеты .Народа тупого на мясо хватает .Короче все клянут Запад за слезы в море .Какое контрнаступление может быть когда на оккупированных территориях до пол миллиона того мяса забетонировалось .Они грохнули нашу елетросистему мы в ответ не бьем по их.Короче все понимают что война на долго.Полеостю нам здохнуть не дадут но и победить тоже не дадут .Тупик .Будут давить что бы Украина уступила територии .Такая она блядская демократия .Кругом к власти лезут пропутинские силы .Россия не жалеет бабла .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 2:01 pm Блин,все покоя не дает высказывание Зе о переговорах.Свид,а что ты думаешь? Ты всё-таки внутри событий там.Какая реакция людей?
Поскольку я немного шью, то смотрю шитейные каналы на youtube.
Одна швея из провинциального города на Волге пишет, какие у ее мастерской заказаы;
это костюмы спортивные и военная форма, причем как мужская, так и женская.
Одна, говорит, потенциаьная клиентка, как увидела сумму шитья спортивного костюма
(4000 рублей, если не ошибаюсь), так сразу и отказалсь, сказав, что купит мужской костюм на рынке.
Вот так вот путинский лохторат и живет: одевается с рынка в китайский ширпотреб, а чтобы подняться
по деньгам, идет на войну убивать украинцев, причем как мужчины идут в убийцы, так и русские женщины.
И какие на таких могут быть наложены санкции, если они с рынка одеваются?
Ну, ушла компания Uniqlo из РФ, и что изменилось от этого в жизни этих запутнских вшей, ежели они в Uniqlo
отроду одежды не покупали?
Санкции ударили по среднему классу РФ, то есть по тем, которые и так за путина сроду не голосовали.
Основные отрасли, потерпевшие в РФ от санкций, это автопром и авиация, но и там я не уверена, ведь
все через Китай и Иран в Рф закупят.
Разве что по нефте-газу санкции ударили, у Газпрома, вон, впервые убыток.
Но чтобы рядовой запутинец от санкций пострадал и потерял веру в Царя - нет этого.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Боря Джонсонюк сказал что Британия не будет гарантом безопасности Украины и британцы воевать за Украину не будут.Может хватит уже триндеть за Оман если документы договора предьявить никто не может?Вот минские договоры в открытом доступе .Покажите оманские .aquarius580 писал(а): ↑Июль 3, 2024, 4:09 amЭто не ошибка, а имплементация продажи юга, которая состоялась в Омане.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:12 pm А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
- aquarius580
- Контактная информация:
Taк вот же они: разминированный Чонгар, невзорванные мосты, отсутствие укрепрайонов на юге. "ЗаходИте, дорогие оккупанты; все дороги открыты и свободны".Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2024, 7:34 amБоря Джонсонюк сказал что Британия не будет гарантом безопасности Украины и британцы воевать за Украину не будут.Может хватит уже триндеть за Оман если документы договора предьявить никто не может?Вот минские договоры в открытом доступе .Покажите оманские .aquarius580 писал(а): ↑Июль 3, 2024, 4:09 amЭто не ошибка, а имплементация продажи юга, которая состоялась в Омане.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:12 pm А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
Ты разве не знаешь откуда эта истина: "По делаем узнаете их" ?
Слава васильевичу!
"Мука подорожала на 30%: Как это скажется на ценах на хлеб
Российские производители хлеба заявили о подорожании муки на 30%" (КП)
Но ведь хлебных бунтов не будет, верно?
"Мука подорожала на 30%: Как это скажется на ценах на хлеб
Российские производители хлеба заявили о подорожании муки на 30%" (КП)
Но ведь хлебных бунтов не будет, верно?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Опять одно и тоже.Военные говорят что не разминировали .Ответственный Залужный за мосты .Где могли взорвали .Покажите мне оманские договоренности где сказано что договорились уничтожить Мариуполь ,Бахмут,сотни украинских городов и сел.Где договорились бомбить Харьков кабами ,бомбить Одессу,Днепр,Николаев.Покажите где договорились разфигячить украинскую энергосистему .Ну почитайте Стамбульские договоренности .Первое требование Украины вывести российские войска .Украина отказывалась уменьшать свои войска по воле москвы .Более того Украина требовала гарантий от союзников вплоть до вооруженной защиты от агрессора на что Джонсонюк ответил что не будут воевать за Украину.Нет опять же это зажеванное до дыр разминировали Чонгар.Порошенсковский понос не о чем .Так а что это за договоренности ,разпиздячить Украину в руины?Я скорей верю в то что это администрация Байдена с Путиным договорились .Сначало Америка позволила россии анексировать Крым и захватить часть Донбасса .И сейчас ведут двойную игру .Нам запрещают бить по россии а пиздят другое Нам дают слезы а понтов типа закидали оружием .Нас сдает не Зеленский с Оманом .Нас сдает кулуарно Запад.Не весь конечно .Но США ,эти пердуны старые со своей политической борьбой .Мир перед путиным стелется а вы все о Омане фейковом рассказываете .Если бы были договоренности то не было бы войны вообще .aquarius580 писал(а): ↑Июль 3, 2024, 7:36 amTaк вот же они: разминированный Чонгар, невзорванные мосты, отсутствие укрепрайонов на юге. "ЗаходИте, дорогие оккупанты; все дороги открыты и свободны".Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2024, 7:34 amБоря Джонсонюк сказал что Британия не будет гарантом безопасности Украины и британцы воевать за Украину не будут.Может хватит уже триндеть за Оман если документы договора предьявить никто не может?Вот минские договоры в открытом доступе .Покажите оманские .aquarius580 писал(а): ↑Июль 3, 2024, 4:09 amЭто не ошибка, а имплементация продажи юга, которая состоялась в Омане.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 2, 2024, 5:12 pm А вообще я считаю это высказывание зеленского колоссальной ошибкой которая сильно повредит всей внешней политике Украины.Включая международную помощь.Любой союзник Украины вполне логично подумает: А чего я буду упираться в помощь тратя деньги если Украина планирует договориться с РФ? Да ну их нафиг,я лучше свои границы и армию укреплять буду.
Ты разве не знаешь откуда эта истина: "По делаем узнаете их" ?
В соответствии с планом Дональда Трампа, НАТО обязуется прекратить дальнейшее расширение на восток, в частности — в Украину и Грузию. Кроме того, Трамп намерен вести переговоры с путиным о том, "какую часть украинской территории москва может удерживать".