Курилка
Re: Курилка
Ну а что россияне думали что будут сидеть на диванах и наслаждаться тем как их вояки будут убивать безнаказанно украинцев?Война развязанная путиным должна войти в каждый российский дом .И ответственность за жизни россиян несет путин и его нацистская власть.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) огласил решение по существу в первом межгосударственном деле в "Украина против россии (относительно Крыма)", признав существование систематических нарушений прав человека в оккупированном Крыму со стороны государства-агрессора.
Дело касалось утверждений Украины о систематических нарушениях Европейской конвенции по правам человека рф в Крыму, начиная с февраля 2014 года. Оно также касалось утверждений о систематических преследованиях украинцев за их политическую позицию и/или проукраинскую деятельность ("украинские политические заключенные"), которые имели место преимущественно в Крыму, а также в других частях Украины или в россии с начала 2014 года.
"В сегодняшнем решении Большой палаты по этому делу Европейский суд по правам человека единогласно постановил, что имели место нарушения статей 2 (право на жизнь), 3 (запрет бесчеловечного или унижающего достоинство обращения), 5 (право на свободу и личную неприкосновенность), 6 (право на справедливый суд), 7 (отсутствие наказания без закона), 8 (право на уважение частной и семейной жизни), 9 (свобода религии), 10 (свобода выражения мнений), 11 (свобода собраний), 14 (запрет дискриминации) и 18 (ограничение использования ограничений прав) Европейской конвенции о защите прав человека, а также статьи 1 Протокола №1 (защита собственности). 1 (защита собственности), статьи 2 Протокола № 1 (право на образование) и статьи 2 Протокола № 4 (свобода передвижения) к Европейской конвенции", — сообщили в ЕСПЧ.
Суд также единогласно постановил, что рф не выполнила своих обязательств по статье 38 (обязательство обеспечить необходимые условия для рассмотрения дела) Конвенции. Наконец, ЕСПЧ единогласно постановил, что в соответствии со статьей 46 (обязательность и исполнение решений) россия должна была принять меры для скорейшего безопасного возвращения соответствующих заключенных, переведенных из Крыма в пенитенциарные учреждения, расположенные на территории рф, в кратчайшие сроки.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я все жду когда на пропагандонов ордера начнут выписывать.Соответствующие запросы уже поданы.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 25, 2024, 2:40 pmЯ все жду когда на пропагандонов ордера начнут выписывать.Соответствующие запросы уже поданы.
По мнению следователей МУС, они могут нести ответственность за военные преступления в Украине, заключающиеся в нанесении ударов по гражданским объектам, причинении чрезмерного случайного вреда гражданскому населению или ущерба гражданским объектам, а также преступление против человечности.
"Вторая Палата предварительного производства сочла, что есть разумные основания полагать, что двое подозреваемых несут ответственность за ракетные удары, нанесенные российскими вооруженными силами по украинской электроэнергетической инфраструктуре в период как минимум с 10 октября 2022 года до 9 марта 2023 года", — говорится в сообщении суда.
«Вночі на майданчиках зі снарядами, чия загальна площа становить 3500 квадратних метрів, виникла пожежа із детонацією та триває досі. З огляду на розміри складу, схоже, вибухатиме ще довго. "Високостильова" реакція мовою Толстого/Пушкіна ― зафіксована на відео», - йдеться у повідомлені Головного управління розвідки Міноборони України.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ублюдки....я бы для него свой "подвал" организовал бы попадись он мне.Этот урод умирал бы очень больно и очень медленно.....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А я бы им ничего не советовал.Чем больше неподготовленность-тем больше паника.Чем больше паники в говнорашке-тем лучше для Украины.
Ну, слава тебе Господи, наконец-то сподобились.
А то все два с половиной года ждали что все само рассосется.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нельза оставаться украинцам на оккупированных РФ территориях, нельзя.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 25, 2024, 11:01 pmУблюдки....я бы для него свой "подвал" организовал бы попадись он мне.Этот урод умирал бы очень больно и очень медленно.....
Рашисты хуже гитлеровцев.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Смотрела вчера у влогера Каца репортажи о юбилее бунта Пригожина.
Пришла к выводу: русского народа нет (и, скорее всего, никогда не было).
Не знаю, как можно назвать ту общность людей, которая проживает на териитории РФ
(может племя?). но это не народ - это факт.
Сделала такой вывод, посмотрев на то, как вагнеровцев встречали в Ростове-на-Дону.
Население их кормило (приносили еду и воду, фотографировалось с ними, разве что не обнималось (не факт,
что не обнимались).
Кормили убийц, только что убивших русскоязычное население Бахмута.
Россияне кормили убийц, убивших русскоговорящих людей, православных.
Это не укладывается в моей голове.
Русские - не нация и не народ, это просто собраная по месту проживания группа людей, ничем не связанных:
ни исторических корней, ни осознания религии и языковой принадлежности у них нет.
Это даже не племя.
Это просто временно связанная общность людей.
Пришла к выводу: русского народа нет (и, скорее всего, никогда не было).
Не знаю, как можно назвать ту общность людей, которая проживает на териитории РФ
(может племя?). но это не народ - это факт.
Сделала такой вывод, посмотрев на то, как вагнеровцев встречали в Ростове-на-Дону.
Население их кормило (приносили еду и воду, фотографировалось с ними, разве что не обнималось (не факт,
что не обнимались).
Кормили убийц, только что убивших русскоязычное население Бахмута.
Россияне кормили убийц, убивших русскоговорящих людей, православных.
Это не укладывается в моей голове.
Русские - не нация и не народ, это просто собраная по месту проживания группа людей, ничем не связанных:
ни исторических корней, ни осознания религии и языковой принадлежности у них нет.
Это даже не племя.
Это просто временно связанная общность людей.
Ошиблась с выводом: россияне - это племя, таки племя.
Согласно первому определению племени в Википедии:
"Пле́мя] может обозначать форму как этнической, так и политической организации.
Племя не обязательно обладает территорией проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Племя можно считать группой.
Также, как и у понятия народ, существуют два основных определения, что такое племя. По одному из них племя определяется общими чертами, свойственными всем членам племени и объективно отличаемыми: язык, религия, происхождение, обычаи и традиции.
Современные антропологи, такие как Итске Крамер, используют обобщенное понятие племени: «группа людей объединённых
лидером и идеей»"
Итак, россияне - это племя, это форма политической организации, претензии которой на территории Украины не признаны;
это "группа людей объединённых лидером и идеей".
Все сходится.
И дальше в Википедии:
"Процесс перехода этнической общности на уровень племени называется трибализацией."
А что такое "трибализация"?
"Трайбали́зм, трибали́зм, трайбализа́ция (англиц. tribalism, от лат. tribus «племя») — форма групповой обособленности, характеризуемая внутренней замкнутостью и исключительностью, обычно сопровождаемая враждебностью по отношению к другим группам. Изначально характеризовал систему первобытных, неразвитых обществ, позднее понятие расширилось и приобрело новые направления." (Википедия)
Да вашу ж Машу. все сходится: россияне - это первобытное племя, живущее по законам трайбализма.
В Европе, в наше время, не в Африке.
Вопрос: а как следует обращаться с агрессивными дикарями? Какие воздействия (санкции) могут подействовать на дикарей?
Согласно первому определению племени в Википедии:
"Пле́мя] может обозначать форму как этнической, так и политической организации.
Племя не обязательно обладает территорией проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами. Племя можно считать группой.
Также, как и у понятия народ, существуют два основных определения, что такое племя. По одному из них племя определяется общими чертами, свойственными всем членам племени и объективно отличаемыми: язык, религия, происхождение, обычаи и традиции.
Современные антропологи, такие как Итске Крамер, используют обобщенное понятие племени: «группа людей объединённых
лидером и идеей»"
Итак, россияне - это племя, это форма политической организации, претензии которой на территории Украины не признаны;
это "группа людей объединённых лидером и идеей".
Все сходится.
И дальше в Википедии:
"Процесс перехода этнической общности на уровень племени называется трибализацией."
А что такое "трибализация"?
"Трайбали́зм, трибали́зм, трайбализа́ция (англиц. tribalism, от лат. tribus «племя») — форма групповой обособленности, характеризуемая внутренней замкнутостью и исключительностью, обычно сопровождаемая враждебностью по отношению к другим группам. Изначально характеризовал систему первобытных, неразвитых обществ, позднее понятие расширилось и приобрело новые направления." (Википедия)
Да вашу ж Машу. все сходится: россияне - это первобытное племя, живущее по законам трайбализма.
В Европе, в наше время, не в Африке.
Вопрос: а как следует обращаться с агрессивными дикарями? Какие воздействия (санкции) могут подействовать на дикарей?
Последний раз редактировалось Цуцик Июнь 26, 2024, 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.