Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Я сам критически отношусь к Ермаку .Но он занимает государственные должности.Глава Офиса президента,Член СНБО с 12 февраля 2020 года. Помощник президента Украины (21 мая 2019 — 11 февраля 2020). Член Наблюдательного совета Государственного концерна «Укроборонпром» (с 7 октября 2019 по 19 июня 2020). Председатель Комиссии государственных наград и геральдики (с 18 марта 2020). С 24 февраля 2022 года входит в состав Ставки Верховного главнокомандующего. Руководитель Координационного штаба по гуманитарным и социальным вопросам с 2 марта 2022 года
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️В НАТО обсуждают варианты, при которых блок может вступить в войну в Украину — La Repubblica

По данным издания, страны НАТО установили, как минимум, две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в боевые действия.

Первый сценарий — если прямое или косвенное участие третьего лица в войне. Данный вариант касается участия беларуси в конфликте.

Второй сценарий предполагает военную провокацию против стран Балтии или Польши, или целенаправленное нападение на Молдову. Это не обязательно вторжение, которое может последовать за наступлением на Одессу, но также и просто военный удар с целью проверить реакцию Запада.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 7:44 pm
Красиво))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 5:22 pm
aquarius580 писал(а): Май 5, 2024, 5:03 pm
Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 4:21 pm Так Шмыгаль премьер а не Ермак .Не легетимной власти помощь не давали бы
Toгда почему Ермак регулярно подменяет собой то МИД, то МО ?
Он их не подменяет он от лица ОП.Вопрос в другом почему на переговоры с ним идут представители Запада?
Давай всё же не будем хитрить. В стране не может быть двух правительств. То что сейчас имеет место быть, называется: узурпация власти. Если есть МИД, то именно МИД должен заниматься внешней политикой, а не завхоз при Банковой. То же самое относится к обороне, госбезопасности, строительству и т.д. А почему с ним разговаривают представители Запада - да потому что они понимают: кто реально управляет страной. У Запада очень мало рычагов воздействия на ситуацию. Есть только один настоящий: финансовый. Но если не давать вам денег, обрушится и фронт, и гривна, и война будет проиграна.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 5:28 pm Я сам критически отношусь к Ермаку .Но он занимает государственные должности.Глава Офиса президента,Член СНБО с 12 февраля 2020 года. Помощник президента Украины (21 мая 2019 — 11 февраля 2020). Член Наблюдательного совета Государственного концерна «Укроборонпром» (с 7 октября 2019 по 19 июня 2020). Председатель Комиссии государственных наград и геральдики (с 18 марта 2020). С 24 февраля 2022 года входит в состав Ставки Верховного главнокомандующего. Руководитель Координационного штаба по гуманитарным и социальным вопросам с 2 марта 2022 года
В таком случае нужно уволить всех министров и разогнать парламент, т.к. они являются лишь декорациями.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Май 6, 2024, 12:35 am
Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 5:28 pm Я сам критически отношусь к Ермаку .Но он занимает государственные должности.Глава Офиса президента,Член СНБО с 12 февраля 2020 года. Помощник президента Украины (21 мая 2019 — 11 февраля 2020). Член Наблюдательного совета Государственного концерна «Укроборонпром» (с 7 октября 2019 по 19 июня 2020). Председатель Комиссии государственных наград и геральдики (с 18 марта 2020). С 24 февраля 2022 года входит в состав Ставки Верховного главнокомандующего. Руководитель Координационного штаба по гуманитарным и социальным вопросам с 2 марта 2022 года
В таком случае нужно уволить всех министров и разогнать парламент, т.к. они являются лишь декорациями.
Понимаешь ли,aquarius580,какое тут дело.....Насчет Ермака я полностью с тобой солидарен.И точно так же как ты практически уверен что Ермак-не просто глава ОП а скорее всего гандон подыгрывающий кремлю и ничего в плане полезности для Украины из себя не представляющий.Скорее наоборот,сильно вредящий.
Но что я хотел у тебя спросить,ты что до Свида доколебался? Что он может тебе ответить? Свид уже несколько раз высказал свою позицию по этому поводу а ты продолжаешь его долбить этим вопросом. Чего ты хочешь добиться,чтобы Свид уволил Ермака?
Ну нельзя же так доставать человека.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

«Мы понимаем потрясения, которые украинский кризис вызывает у европейцев». Китай - не сторона конфликта, но всегда старался способствовать мирным процессам. «Чем дольше сохраняется кризис, тем больше страдают Европа и мир. Мы надеемся, что мирные времена и стабильность скоро вернутся в Европу, и намерены работать с Францией и всем международным сообществом, чтобы найти пути разрешения кризиса».

Это вот дядюшка Си такую тираду выдал - после того как завалил российский ВПК радиодеталями, которые тысячами теперь стоят в каждой ракете, прилетевшей в Украину. Миротворец, однако !
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Май 6, 2024, 1:10 am
Понимаешь ли,aquarius580,какое тут дело.....Насчет Ермака я полностью с тобой солидарен.И точно так же как ты практически уверен что Ермак-не просто глава ОП а скорее всего гандон подыгрывающий кремлю и ничего в плане полезности для Украины из себя не представляющий.Скорее наоборот,сильно вредящий.
Но что я хотел у тебя спросить,ты что до Свида доколебался? Что он может тебе ответить? Свид уже несколько раз высказал свою позицию по этому поводу а ты продолжаешь его долбить этим вопросом. Чего ты хочешь добиться,чтобы Свид уволил Ермака?
Ну нельзя же так доставать человека.....
А разве я чего-то от Свида требую ? Я лишь поясняю что дело не столько в Ермаке, сколько в абсолютно ненормальной политической системе, где власть захватил чиновник, не имеющий никакого народного мандата. Вот чтобы это осознание пришло в массы, я и доношу эту информацию где могу. Был у меня на телеге аккаунт; но поскольку это фсбшная помойка, меня в итоге забанили. На всех российских форумах меня давно забанили тоже (остался один, и то скоро забанят наверняка). Вот, могу только здесь донести свою мысль. Ещё раз: дело не в Ермаке, а в том что система ненормальна: люди голосовали за президента и парламент, а в реальности президент - не более чем декорация, а глава парламента открыто занимается саботажем: на май не запланировано ни одного заседания. Давно должен был бы вмешаться КС, т.к. в стране произошла антиконституционная узурпация власти. Но КС тоже молчат как партизаны на допросе.

Может, в конце концов, ВЫ вмешаетесь ? И укажете этим прыщам на Банковой что Америка - демократия, и покрывать диктатуру пропутинского пошиба не имеют желания.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Кстати, интересно - какой это клоп укусил кремлёвских сидельцев что они вдруг начали "объявлять в розыск" чиновников эпохи Пороха ?
Чем им угрожают Климкин и Гройсман ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Май 6, 2024, 12:33 am
Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 5:22 pm
aquarius580 писал(а): Май 5, 2024, 5:03 pm
Свідомий писал(а): Май 5, 2024, 4:21 pm Так Шмыгаль премьер а не Ермак .Не легетимной власти помощь не давали бы
Toгда почему Ермак регулярно подменяет собой то МИД, то МО ?
Он их не подменяет он от лица ОП.Вопрос в другом почему на переговоры с ним идут представители Запада?
Давай всё же не будем хитрить. В стране не может быть двух правительств. То что сейчас имеет место быть, называется: узурпация власти. Если есть МИД, то именно МИД должен заниматься внешней политикой, а не завхоз при Банковой. То же самое относится к обороне, госбезопасности, строительству и т.д. А почему с ним разговаривают представители Запада - да потому что они понимают: кто реально управляет страной. У Запада очень мало рычагов воздействия на ситуацию. Есть только один настоящий: финансовый. Но если не давать вам денег, обрушится и фронт, и гривна, и война будет проиграна.
Как не может?Есть президент,есть его ОП,есть ВР,есть министры .Как и во всех странах.Есть Трамп который еще не президент а управляет Конгрессом,дает распоряжения .Есть президент Байден,есть Госсекретарь который тоже встречается с делегациями ,ездит по Миру .Видишь если не давать нам денег то все обрушится .Значит деньги что нам дают не все воруют .Как думаешь а Орбан не ворует,или только в Украине корупция и зрада?А в ООН корупции еет?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мобилизованный на оккупированной территории украинец расстрелял российских военных и скрылся — Центр нацсопротивления

Расстрелянные оккупанты служили в артиллерии и обстреливали мирных жителей Херсона. Попав к ним, мобилизованный местный житель ликвидировал врага и покинул место службы.

Сейчас оккупанты пытаются разыскать его. Отмечается, что в то же время местные "военкоматы" приостановили мобилизационную кампанию в регионе.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

💥 В россии решили провести учения с применением ядерного оружия — минобороны рф

"В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия", — сообщает ведомство оккупантов.

🤡 Учения называют "ответом на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц" в адрес рф.

То виходить що агресія проти України ,європейської держави не є загрозою для Європи?А хто там погрожував Америку ,Францію в ядерний попел перетворити?Країнам НАТО те ж мабуть треба провести ядерні навчання на агресивні заяви з боку кремля .Це не кремль відповідає на агресію ,це цивілізований світ повинен відповісти агресору ударом по яйцям.Досить вже ялозити перед путіним .Це тільки провокує його до агресії.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 4:08 am
Есть Трамп который еще не президент а управляет Конгрессом,дает распоряжения .
Трамп возглавляет партию, имеющую большинство в Палате Представителей.

Друже, мне кажется в Украине очень слабое понимание: как именно функционируют демократические государства.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 8:55 am Мобилизованный на оккупированной территории украинец расстрелял российских военных и скрылся — Центр нацсопротивления

Расстрелянные оккупанты служили в артиллерии и обстреливали мирных жителей Херсона. Попав к ним, мобилизованный местный житель ликвидировал врага и покинул место службы.

Сейчас оккупанты пытаются разыскать его. Отмечается, что в то же время местные "военкоматы" приостановили мобилизационную кампанию в регионе.
Слава Украине ! :good:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Май 6, 2024, 11:00 am
Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 4:08 am
Есть Трамп который еще не президент а управляет Конгрессом,дает распоряжения .
Трамп возглавляет партию, имеющую большинство в Палате Представителей.

Друже, мне кажется в Украине очень слабое понимание: как именно функционируют демократические государства.
Да нет это у тебя слабое понимание происходящего в Украине .Поэтому ты рассказываешь свои желания а они не совпадают с реальностью.Так у нас Ляшко глава партии.У нас Порошенко и Тимошенко главы партий а Ермак (для меня поц) главп Офиса Президента .А ты какие то сказки рассказываешь .Порошенко с Тимошенко ему сделать ничего не могут а ты рассказываешь какие то фентези .Повторяю убрать Ермака могут только перевыборы или сам Зеленский как президент .Все остальное бла бла бла .И американцы общаються с Ермаком не взирая на твои разоблачения .Прими это как реальность.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 11:32 am Порошенко с Тимошенко ему сделать ничего не могут а ты рассказываешь какие то фентези .
Есть Конституционный Суд. Которому, вообще-то, следует рассмотреть вопрос: с какого бодуна в стране двоевластие: помимо законного, утверждённого парламентом правительства, есть ещё и "ОП", узурпировавший власть безо всякого народного мандата.

Вопрос очень серьёзный, и может повлиять на отношения с союзниками.

Равно как и тот факт что Верховная Рада просто парализована её Головой.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 11:32 am Ермак (для меня поц)
ОПГ "МВД РФ" объявила в "розыск" всех подряд. А Ермака ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Май 6, 2024, 12:03 pm
Свідомий писал(а): Май 6, 2024, 11:32 am Ермак (для меня поц)
ОПГ "МВД РФ" объявила в "розыск" всех подряд. А Ермака ?
А Залужного,Сырского,Шмыгаля могу перечислять до бесконечности .А на фиг путину палиться с таким козырным агентом как Ермак?Скорей отвести подозрения от Порошенко .
Ответить