Tы повторяешься, хотя я обрисовал ясный алгоритм из четырёх пунктов, безо всяких выборов.Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 12:44 pmНет .Я просто прочел твой коментарий с непонятным заявлением Олегу что он представляет тут каких то людей .И показал пример что можна любому юзеру тут закинуть любую претензию.У какого режима последняя надежда?Опять кремлевские наративы.Так вот этот режим поддержан брльшинством украинцев.Он ими выбран .Более того именно этот режим сейчас на своих плечах несет бремя ответственности за все происходящее .И не нужно преступления россии навешивать на украинскую власть.Да они многое не умеют ,что то не получаеться ,где то пролеты .Но они наша власть и мы в одной упряжке.И нам нужно еднання а не раскол который сейчас пихают украинцам под разными соусами.Мы можем только обсудить происходящее .Режим это в крнмле .У нас выбранный народом президент.Плохой ,хороший другой вопрос ,но только народ может решить что и как .Выборы в стране воюющей не возможны .И с этой властью мы в войну вошли и с ней будем выходить .Другой нет .А вот эти понты российские типа нелегитимна власть.А кому вооружение дают,через кого поставки идут ,с кем переговоры и договоры подписывают?aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2024, 12:34 pm Собственно, всё понятно.
Запад принял решение что с конца мая режим Квартала-95 нелегитимен.
У режима последняя надежда на сохранение: кинуться в объятия Москвы. Отсюда весь п*здёж Кулебы, Скибицкого и т.д.
Свидомый, ты всё ещё ищещь зрадников среди комментаторов здесь на форуме ?
Но, я просто наблюдатель со стороны; влиять ни на что не могу.
Я лишь не люблю предателей. Вот такая психологическая особенность.