Обвинение в адрес ОП. За враньё.
Курилка
- aquarius580
- Контактная информация:
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Курилка
И потому в Киев немедленно вернулся Портнов. Ага. Сменили.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
А разве это Порошенко разминировал Чонгар? А когда он это сделал?Свідомий писал(а): ↑Май 1, 2024, 6:19 pmТак разговор с дьяволом привел к еще большей войне и жертвам .А кстати о цифрах .А кто говорит о миллионе погибших украинцах?Цуцик писал(а): ↑Май 1, 2024, 4:25 pmЧестно скажу: для спасения жизней людей я с дьяволом поговорю, если надо будет.
А сколько с февраля 2022 погибло украинцев? Именно украинцев, военных и гражданских (россияне
меня не интересуют - их и их близкие не считают).
А то цифры называют страшные; около миллиона украинцев.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я выдаю? Я задала простой вопрос: каково число погибших украинцев?
Так Вы назовете цифру погибших или Вы стесняетесь ее?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Так сколько же погибло украинцев? Число, скажите мне число?Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
Пожалуйста, не путайте ОП Президента Украины под водительством Ермака с Украиной.Свідомий писал(а): ↑Май 2, 2024, 7:40 amТак то что рашисты признают что погибло миллион украинцев с какого фига это обвинения к Украине .Да наоборот это признание рашистами своих преступлений Рашисты признают что они убили миллион украинцев .А мы слышим какой то бред что убитые рашистами мариупольцы это вина Украины и украинской армии которая их не защитила .Так отношение сил было 1 к 15.Почему Авдеевку сдали и Бахмут?Потому что врага много а боеприпасов нет .aquarius580 писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:01 amКакие источники порекомендуешь ? Цензор ? Так меня там давно забанили. За про-порошенковскую позицию.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
И было высказано не обвинение - я не прокурор - а были заданы вопросы.
Так я подписана на Радио Свобода в youtube, но они не сообщают о потерях.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:43 amИз больших СМИ https://www.svoboda.org/news Я с них утренний кофе начинаю.aquarius580 писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:01 amКакие источники порекомендуешь ? Цензор ? Так меня там давно забанили. За про-порошенковскую позицию.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
Ну и +нескольких блоггеров.Мой критерий-НИ РАЗУ не пойманы на фейке.Как только пойман-забываю об источнике навсегда.К слову УкрСМИ тоже не доверяю.Я имею в виду интернет-издания а не отдельных блоггеров.Я прекрасно понимаю что СМИ воюющих стран обязаны врать так как это часть войны.
Австралийские СМИ тоже не сообщают, и это понятно: откуда у них может быть информация.
Так где же взять цифру потерь?
Американцы потому с Ермаком разговаривают, что именно Ермак и есть реальная власть в Украине.Свідомий писал(а): ↑Май 1, 2024, 3:20 pm Ну а при том что его снять сейчас не реально .Можно говорить все что угодно ,но только после выборов его можно отстранить от власти .а что дают все эти обвинения?Ни Порошенко не Гончаренко не подали в суд с обвинением на Ермака что он агент кремля ,или что там и кто там разминировал Чонгар .По Чонгару идет расследование и по нему свидетелем проходит Залужный потому как он командовал армией .Бла бла бла что сняли Залужного ,а есть запрос опозиции в Раде что почему его сняли?Нету .Есть только трындеж и вбросы в общество ,а общество между собой грызется .Порохоботы с зеленленоботами до драки доходит .Если Ермак никто то чего опозиция не доказывает в судебном порядке что он никто ?У нас доярка знает кто разминировал Чонгар и что ?Ее знания каким то образом на что то повлияло?Ну разве что на срач в обществе .Вон Трампу приписывают и изнасилования и махинации и призывы штурмовать Капитолий .И это все как то влияет на его президентскую компанию?Я могу быть не согласен и с Зеленскии и Ермаком но без выборов что я изменю,при том что американцы не цураются с Ермаком вести переговоры и не спрашивают ...ты кто такой ?
А разговаривают потому, что американцы вложили в Украину колоссальное количество денег (американских
налогоплательщиков). И если бы я столько денег вложила, то и я бы разговаривала: очень, знаете ли, хочется
увидеть возврат на такие инвестиции (return on investment). И да, помощь Украине - это именно что инвестиция.
Но меня удивляет одно: обычно, тот, кто ужинает - тот и заказывает музыку, а Администрация Байдена либо
не ставит условий, либо эти условия поставлены, но их не оглашают.
Также несколько удивляет факт, что Сырский говорит о трудностях на фронте, о перегруппировке (читай: отступают
с Донбасса), в то время как помощь из США уже получена. Как то складывается ощущение, что как Залужного убрали -
так и начались трудности на фронте, парадокс.
Последний раз редактировалось Цуцик Май 2, 2024, 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Да не будет Порошенко больше президентом, не стоит волноваться.
Но сдается мне, что Украина воевать будет еще долго, даже очень долго, пока Зеленский вместе с Ермаком
на занимаемых должностях не умрут от старости (ествственным, так сказать, путем): ведь Зеленский
(а вместе с ним и Ермак) не может быть переизбран, пока идет война, так почему бы войне не идти вечно, для
сохранения непрерывности Зеленского-Ермака?
Итак, сейчас Зеленскому 46 лет, до 86 лет он доживет? Я так думаю, что непременно.
Так почему бы Зеленскому не остаться в должности (вместе с Ермаком) еще 40 лет?
Цифры потерь можно не оглашать.
Как такая перспектива? Она вполне себе реальна, никакой фантастики, 40 лет войны не предел,
история знает и столетние войны.
P.S. "Столе́тняя война́ — серия военных конфликтов между Королевством Англия и её союзниками, с одной стороны, и Королевством Франция и её союзниками, с другой, длившихся примерно с 1337 года по 1453 год. "(Википедия)
https://www.rada.gov.ua/meeting/awt
Это официальное расписание заседаний Верховной Рады.
Не перерабатывают Слуги Народные, Стефанчук их бережет.
А бережет их Стефанчук потому, что у Слуг Народа, похоже, уже нет моно большинства
(из Слуг Народа отток шел, как из неисправного крана).
Так что Стефанчук ОСТЕРЕГАЕТСЯ заседания собирать.
Но это он не в курсе, что фракции могут и без него собраться...
И обратите внимание на забавный факт: сегодня 2-е мая, однако на официальном сайте
не запланировано НИ ОДНОГО пленарного заседания Верховной Рады на май.
Бедняжка Стефанчук не знает, что делать после 21 мая? И никто не подскажет?
Нет, ну не сволочи ли его друзья по партии так себя вести, скажите?
Это официальное расписание заседаний Верховной Рады.
Не перерабатывают Слуги Народные, Стефанчук их бережет.
А бережет их Стефанчук потому, что у Слуг Народа, похоже, уже нет моно большинства
(из Слуг Народа отток шел, как из неисправного крана).
Так что Стефанчук ОСТЕРЕГАЕТСЯ заседания собирать.
Но это он не в курсе, что фракции могут и без него собраться...
И обратите внимание на забавный факт: сегодня 2-е мая, однако на официальном сайте
не запланировано НИ ОДНОГО пленарного заседания Верховной Рады на май.
Бедняжка Стефанчук не знает, что делать после 21 мая? И никто не подскажет?
Нет, ну не сволочи ли его друзья по партии так себя вести, скажите?
Вот так напишешь про Столетнюю вйну - да и ненароком предскажешь будущее:
"Зеленский: Ермак пришел со мной и пойдет со мной
ЧЕТВЕРГ, 24 ИЮНЯ 2021
Президент Владимир Зеленский заверил, что глава его офиса Андрей Ермак пойдет с главой государства в конце политического пути и не останется на любой другой должности.
Источник: эфир программы "VIP с Натальей Мосейчук"
Прямая речь Зеленского: "Господин Ермак - реально мощный менеджер и не на словах, не блаблабла, а реальный патриот Украины, который очень много работает, 24/7 только ради Украины.
Он пришел со мной, он пойдет со мной. И не будет оставаться на любых должностях.
Господин Ермак был со мной с самого начала, но не на этой должности.
Ермак рядом со мной не просто так, я доверяю этому человеку. Служба безопасности предоставляет и предоставила мне информацию обо всем моем окружении, всех моих людей. Вопрос не о недоверии. Я просто знаю, что я бы не хотел потом потерять того или иного человека.
К Ермаку ноль вопросов у СБУ, ноль вопросов у украинской разведки".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/24/7298373/
"Зеленский: Ермак пришел со мной и пойдет со мной
ЧЕТВЕРГ, 24 ИЮНЯ 2021
Президент Владимир Зеленский заверил, что глава его офиса Андрей Ермак пойдет с главой государства в конце политического пути и не останется на любой другой должности.
Источник: эфир программы "VIP с Натальей Мосейчук"
Прямая речь Зеленского: "Господин Ермак - реально мощный менеджер и не на словах, не блаблабла, а реальный патриот Украины, который очень много работает, 24/7 только ради Украины.
Он пришел со мной, он пойдет со мной. И не будет оставаться на любых должностях.
Господин Ермак был со мной с самого начала, но не на этой должности.
Ермак рядом со мной не просто так, я доверяю этому человеку. Служба безопасности предоставляет и предоставила мне информацию обо всем моем окружении, всех моих людей. Вопрос не о недоверии. Я просто знаю, что я бы не хотел потом потерять того или иного человека.
К Ермаку ноль вопросов у СБУ, ноль вопросов у украинской разведки".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/24/7298373/
Так Чонгар никто не разминировал.Военные сказали что не было на то команды .А за минирование отвечал Залужный как командующий армии.Там разминировали один участок под гостиницу ,аптеку ,магазин и автовокзал .Все дороги вообще никто не минировал .россияне колонами двигались по дорогам а не по полям .Были заминированы мосты .Что то взорвали ,матрос героем Украины стал посмертно,а что то не смогли взорвать.Живой минер который пытался взорвать мосты .А что за минирование отвечает Зеленский с Ермаком ?Есть генеральный штаб ,есть руководство армии.Есть доклад что перед самой войной проверяли заряды ,все было на месте и готово к подрыву .Это Порошенко распространяет байки о Чонгаре .Там было отношение сил 1 к 15 .Есть свидетельства военных которые там сражались .Такие претензии к Украине у которой не было большой армии ,не было вооружения .И противник вторая армия мира .А чего вы Мариуполь сдали ,а чего враг Авдеевку захватил ,а чего Бахмут захватил .А того что враг сильнее и его больше .Обороняться в степях было тяжело и по сути не кому .Да еще куча предателей колоборантов .Но почемуто захватили Мариуполь виноват Зеленский а когда рашисты получили по мордасам под Киевом ,Черниговом ,Сумами,Харьковом то то Зеленский и руководство не причем а то мол военные и Залужный .Так Залужный и в Мариуполе командовал военными но сдал Зеленский .Вот этот вот информационный порошенсковский понос только врага подпитывает .Там про зеленские боты на Порошенко гонят .А я общаюсь с военными (Черниговское направление) так они говорят что Порошенко привез вооружение,нагнали журналистов ,пофоткплись а через два дня вооружение уехало в неизвестном направлении и больше его никто не видел.То эти военные боты ? ,Цуцик писал(а): ↑Май 2, 2024, 8:52 amА разве это Порошенко разминировал Чонгар? А когда он это сделал?Свідомий писал(а): ↑Май 1, 2024, 6:19 pmТак разговор с дьяволом привел к еще большей войне и жертвам .А кстати о цифрах .А кто говорит о миллионе погибших украинцах?Цуцик писал(а): ↑Май 1, 2024, 4:25 pmЧестно скажу: для спасения жизней людей я с дьяволом поговорю, если надо будет.
А сколько с февраля 2022 погибло украинцев? Именно украинцев, военных и гражданских (россияне
меня не интересуют - их и их близкие не считают).
А то цифры называют страшные; около миллиона украинцев.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это часть инфовойны.Относись к этому с пониманием.aquarius580 писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:58 amЯ регулярно смотрю РС на ютубе. Но там не обсуждаются данные потерь. Зачем ОП врёт о потерях - я не знаю.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:43 amИз больших СМИ https://www.svoboda.org/news Я с них утренний кофе начинаю.aquarius580 писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:01 amКакие источники порекомендуешь ? Цензор ? Так меня там давно забанили. За про-порошенковскую позицию.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
Ну и +нескольких блоггеров.Мой критерий-НИ РАЗУ не пойманы на фейке.Как только пойман-забываю об источнике навсегда.К слову УкрСМИ тоже не доверяю.Я имею в виду интернет-издания а не отдельных блоггеров.Я прекрасно понимаю что СМИ воюющих стран обязаны врать так как это часть войны.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Никто не скажет.Ну хотя бы потому что это точно не известно.А цифры рисуют кому как это выгодно.Цуцик писал(а): ↑Май 2, 2024, 8:55 amТак сколько же погибло украинцев? Число, скажите мне число?Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И правильно делают что не сообщают.Врать не хотят.Взять тот же Мариуполь к примеру...известно сколько жителей в нем было до войны.Но никому не известно точное количество людей погибших под завалами,ждунов убежавших в РФ или оставшихся в Мариуполе при захвате города,беженцев уехавших за границу или перебравшихся на территории подконтрольные Украине.Тут нужно искать каждого Мариупольца по последней переписи.Кто-то это делает?-Нет.Так о каких цифрах может идти речь?Даже через годы эта цифра будет приблизительной за счет "пропавших без вести".Цуцик писал(а): ↑Май 2, 2024, 8:59 amТак я подписана на Радио Свобода в youtube, но они не сообщают о потерях.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:43 amИз больших СМИ https://www.svoboda.org/news Я с них утренний кофе начинаю.aquarius580 писал(а): ↑Май 2, 2024, 2:01 amКакие источники порекомендуешь ? Цензор ? Так меня там давно забанили. За про-порошенковскую позицию.Плохой танцор писал(а): ↑Май 2, 2024, 1:22 amДа я уж намекаю им,намекаю....такое впечатление что в Австралии все источники кроме МК забанены((((
Австралийские СМИ тоже не сообщают, и это понятно: откуда у них может быть информация.
Посмотрела 3-ю серию сериала "Предатели", там о "приЁмнике" Ельцина в том числе.
Нового из фильма мало что узнала.
Но!
В комментариях один человек написал, что Невзоров говорил, что Собчак - "оппозиция"
Ельцина - числился на международном судне матросом.
И не знает комментатор, что матросы международных судов во времена СССР имели зарубежные паспорта
помимo ОВИРа, а тaкже имели на руках валюту.
Матрос-Собчак с международным паспортом в зубах и валютой в карманax.
"Оппозиция" Ельцину
Напоминает старый советский анекдот:
Сидят на холме директор и главный инженер АВТОВАЗа, плачут и пьют горькую.
И говорит один другому:
- Вот ты все говоришь: "Руки из ж*пы, руки из ж*пы", - а я так скажу: "Место проклятое!"
Нового из фильма мало что узнала.
Но!
В комментариях один человек написал, что Невзоров говорил, что Собчак - "оппозиция"
Ельцина - числился на международном судне матросом.
И не знает комментатор, что матросы международных судов во времена СССР имели зарубежные паспорта
помимo ОВИРа, а тaкже имели на руках валюту.
Матрос-Собчак с международным паспортом в зубах и валютой в карманax.
"Оппозиция" Ельцину
Напоминает старый советский анекдот:
Сидят на холме директор и главный инженер АВТОВАЗа, плачут и пьют горькую.
И говорит один другому:
- Вот ты все говоришь: "Руки из ж*пы, руки из ж*пы", - а я так скажу: "Место проклятое!"
Последний раз редактировалось Цуцик Май 2, 2024, 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
""Зеленский: Ермак пришел со мной и пойдет со мной"
После вот этого - и как это я забыла? - больше вопросов не имею.
Однако, кое-что мне это напомнило:
- Мы приходим в этот мир по решению семьи, мы уходим из этого мира по решению семьи.
Это фраза члена мафии из документального фильма о мафии.
После вот этого - и как это я забыла? - больше вопросов не имею.
Однако, кое-что мне это напомнило:
- Мы приходим в этот мир по решению семьи, мы уходим из этого мира по решению семьи.
Это фраза члена мафии из документального фильма о мафии.
- aquarius580
- Контактная информация:
A может просто прикрывают собственную полную непригодность к руководству государством ?
- aquarius580
- Контактная информация:
Отступления и поражения начались после отстранения Залужного.
Всё это невероятно воняет выполнением "оманского договора" по сдаче части территории страны Кремлю. Недаром стамбульскими посиделками от Кремля занимался главный Смотрящий от Ротшильдов: Абрамович.
Всё это невероятно воняет выполнением "оманского договора" по сдаче части территории страны Кремлю. Недаром стамбульскими посиделками от Кремля занимался главный Смотрящий от Ротшильдов: Абрамович.
Рашисты, натурально, больные.
В медицинском смысле слова, потому что не может быть иного объяснения вот этому:
""Одесская Хатынь" как точка невозврата: сможем ли мы снова стать братьями" (newsland)
Братом рашистам после Мариуполя и Бучи будет разве что тамбовский волк, да и то я сомневаюсь.
А на ньюсланд даже опрос проводят: братья им украинцы или нет.
Без шуток.
На форуме ньюслэнд, на котором бывало под несколько сотем комментариев, сейчас пишут только
ЕДИНИЧНЫЕ полностью отмороженные запутинские пропагандисты. Но ведь деньги на форум выделяются, верно?
Значит, больные в медицинском смысле слова не только пропагандисты на платежке, а и те, кто их содержит.
Вдумайтесь: во главе страны, нашпигованной ядерным оружием, находятся невменяемые в медицинском смысле слова
бояре, холопы которых на полном серьезе обсуждают, а не смогут ли они они по новой стать украинцам братьями.
Интересно, а когда они допетрят, что бояр во всем мире считают уголовниками, с которыми не только брататься,
но и разговаривать никто не будет?
Руководство РФ живет в своем, виртуальном мире, где все, как раньше, а будет еще лучше.
Если это не заболевание, то что это?
Доказательством невменяемости огромной части россиян является то, что они пошли смотреть на выставленное
в Москве "трофейное" вооружение, захваченное рашистами.
Но!
Есть один забавный момент: захваченную технику охраняет рашисткий воннослужащий, так что то ли
власти боятся, что кто-нибудь угонит трофейный танк и совершит бросок на Кремль по примеру Пригожина
(а там по прямой на Кремль с Арбата), то ли что угонят технику и сдадут на металлолом.
В медицинском смысле слова, потому что не может быть иного объяснения вот этому:
""Одесская Хатынь" как точка невозврата: сможем ли мы снова стать братьями" (newsland)
Братом рашистам после Мариуполя и Бучи будет разве что тамбовский волк, да и то я сомневаюсь.
А на ньюсланд даже опрос проводят: братья им украинцы или нет.
Без шуток.
На форуме ньюслэнд, на котором бывало под несколько сотем комментариев, сейчас пишут только
ЕДИНИЧНЫЕ полностью отмороженные запутинские пропагандисты. Но ведь деньги на форум выделяются, верно?
Значит, больные в медицинском смысле слова не только пропагандисты на платежке, а и те, кто их содержит.
Вдумайтесь: во главе страны, нашпигованной ядерным оружием, находятся невменяемые в медицинском смысле слова
бояре, холопы которых на полном серьезе обсуждают, а не смогут ли они они по новой стать украинцам братьями.
Интересно, а когда они допетрят, что бояр во всем мире считают уголовниками, с которыми не только брататься,
но и разговаривать никто не будет?
Руководство РФ живет в своем, виртуальном мире, где все, как раньше, а будет еще лучше.
Если это не заболевание, то что это?
Доказательством невменяемости огромной части россиян является то, что они пошли смотреть на выставленное
в Москве "трофейное" вооружение, захваченное рашистами.
Но!
Есть один забавный момент: захваченную технику охраняет рашисткий воннослужащий, так что то ли
власти боятся, что кто-нибудь угонит трофейный танк и совершит бросок на Кремль по примеру Пригожина
(а там по прямой на Кремль с Арбата), то ли что угонят технику и сдадут на металлолом.
Последний раз редактировалось Цуцик Май 2, 2024, 5:20 pm, всего редактировалось 2 раза.