Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

"Удар по телебашне в Харькове: Сигнала цифрового эфирного вещания нет.
Радио, интернет и мобильная связь в области есть.

Вследствие удара РФ по телебашне в Харькове отсутствует сигнал цифрового эфирного вещания.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил глава ОВА Олег Синегубов."

А если по вышкам мобильной связи ударят, то и мобильной связи не будет, и интернета.
И останенся лишь радио.
И у нас останется лишь радио, если китаиские коммунистические товарищи ударят по телебашням, и вышкам
мобильной связи.
Мой муж прав: надо радио связью заниматься, ТОЭ перечитать, и фильтры мне писать (как в старое доброе время я
писала 25 лет назад :goodbye: ).

P.S. Почему Китай пойдет на Тайвань? А Тайвань - это альтернативный Китай, точно так же как, как Украина - это
альтернатива РФ. А альтернативы ни для строя в РФ, ни для строя в Китае быть не должно. И потому Китай
не может допустить существование Тайваня, как РФ не могла допустить существования Украины.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сеул предупредил Пхеньян, что применение ядерного оружия станет концом режима КНДР

"Если Северная Корея попытается применить оружие, она столкнется с немедленным, подавляющим и решительным ответом со стороны альянса Южной Кореи и США, и северокорейскому режиму придет конец", — заявил представитель министерства обороны Южной Кореи Чон Ха Кю.

По его словам, продолжающиеся "провокации КНДР" только укрепят военный потенциал Южной Кореи, расширенное сдерживание США и их трехстороннее сотрудничество в области безопасности с Японией.

Таким образом Сеул отреагировал на очередное сообщение Пхеньяна о проведенных ракетных учениях, имитирующих ядерную контратаку. По данным северокорейского госагентства ЦТАК, 22 апреля армия КНДР провела стрельбы с использованием сверхбольших реактивных систем залпового огня по "вражеским целям".
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

aquarius580 писал(а): Апрель 23, 2024, 10:59 am
Свідомий писал(а): Апрель 23, 2024, 10:30 am ☢️ Иран — "в неделях" от создания атомной бомбы — глава МАГАТЭ

Иран близок к созданию атомной бомбы, а у МАГАТЭ нет "необходимого уровня доступа" к деятельности иранцев, заявил директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси в интервью DW.

Хотя уровень обогащения урана, почти доведенный в Иране до необходимого для создания ядерного оружия, вызывает опасения, все же нельзя делать вывод, что Иран обладает таким оружием уже сейчас, добавил Гросси. По мнению главы МАГАТЭ, создание функционирующей ядерной боеголовки требует, помимо производства обогащенного урана, "множество других вещей" - например, проведение испытаний.

Заверения Ирана в том, что ядерные технологии нужны стране "для медицинских и гражданских" целей, вызывают дополнительные вопросы, заявил Гросси. Например, зачем для этих целей нужны "такие объемы" обогащенного урана и "такая скорость" его производства. Подобные опасения, по его словам, усугубляются тем, что у МАГАТЭ нет "необходимого уровня видимости" деятельности иранских коллег.

В ходе интервью глава МАГАТЭ также отметил, что в условиях войны Израиля с ХАМАС, а также войны россии против Украины возникла "тревожная тенденция" нормализации разговоров, связанных с атаками на ядерные объекты, как в случае с оккупированной войсками рф Запорожской АЭС, или даже угроз применения ядерного оружия, озвученных в правительстве Израиля в начале войны с ХАМАС. Подобная нормализация, по словам Гросси, ведет к постепенному разрушению режима нераспространения ядерного оружия, позволявшего избегать ядерной войны на протяжении последних 70 лет.
Иранский режим создан французскими Ротшильдами, с единственной целью: уничтожения Израиля.
Это точно: аятолла Хомейни вместе со всеми своими готовыми министрами прибыл из Франции:

"1 февраля аятолла Хомейни вылетел в Иран на чартерном самолете Air France под номером 4721.
Его сопровождали как сподвижники, так и 120 международных журналистов.

1 февраля 1979 года Хомейни вместе с группой своих сторонников (среди них были его доверенные сподвижники
Хасан Хабиби, Садек Табатай, Абольхасан Банисадр, Садек Готбзаде, Мехди Араги, кинематографист Расул Садр Амели)
вернулся в Иран." (Википедия)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 23, 2024, 7:41 am
aquarius580 писал(а): Апрель 23, 2024, 12:06 am
Свідомий писал(а): Апрель 22, 2024, 2:53 pm
aquarius580 писал(а): Апрель 22, 2024, 11:26 am
Свідомий писал(а): Апрель 22, 2024, 7:50 am
На всякий случай про Телеграм.

Этот сервис создан тем же самым Дуровым (гражданином Франции и ОАЭ) который создал ВКонтакте.
Т.е. это кремлёвский проект. Я там был активно за Украину и Израиль, за что и был в итоге забанен.

Так, сообщаю на всякий случай, а то может кто не понимает сущности данных "сервисов".
Ну Дуров может и агент кремля но в телеграме много украинского контента .Всех приписывать к агентам креиля не стоит .Наоборот можно распространять информацию и для врага .Дурова принуждали к сливу данных он вроде как отказался .Но в наш век технологий вычислить человека раз плюнуть.Поэтому пишем путин хуйло и пусть читают .
"Московский комсомолец" сообщил что Залужный арестован. Это правда ?

Если так - я думаю что у Байдена будут веские основания отложить подписание законопроекта о помощи.
Вот я теперь понимаю откуда ты черпаешь информацию о Тягныбоке и Фарион с Сашком Билым .Ты читаешь Московский комсомолец ?Ты же разумный человек .Только вчера Британия одобрила Залужного на пост посла .
Так я давно Цуцик про МК говорил.Кстати я заметил что aquarius580 тоже иногда на МК ссылается.Я ничего плохого не хочу сказать ,просто удивительно зачем разумные люди читают откровенно РосПроповскую литературу и воспринимают её как источник информации.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Апрель 23, 2024, 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Апрель 23, 2024, 9:16 am Ну шо,утвердил Сенат?
Сегодня утверждение.Сейчас у нас 7:41 утра.
Вот тебе пока чтоб веселее ждалось:
Лондон выделяет на помощь Украине полмиллиарда фунтов.
В пакет военной помощи, который подготовило министерство обороны Великобритании, войдут, согласно пресс-релизу, более 1600 ударных и зенитных ракет, в том числе новая партия крылатых ракет Storm Shadow, чья дальность полета составляет около 250 километров. Лондон также планирует передать Киеву 60 лодок и катеров, 160 броневиков Husky, 162 других бронированных машины, 78 вездеходов и около четырех миллионов патронов.
https://www.svoboda.org/a/london-vydely ... 16896.html
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

aquarius580 писал(а): Апрель 23, 2024, 10:59 am
Свідомий писал(а): Апрель 23, 2024, 10:30 am ☢️ Иран — "в неделях" от создания атомной бомбы — глава МАГАТЭ

Иран близок к созданию атомной бомбы, а у МАГАТЭ нет "необходимого уровня доступа" к деятельности иранцев, заявил директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси в интервью DW.

Хотя уровень обогащения урана, почти доведенный в Иране до необходимого для создания ядерного оружия, вызывает опасения, все же нельзя делать вывод, что Иран обладает таким оружием уже сейчас, добавил Гросси. По мнению главы МАГАТЭ, создание функционирующей ядерной боеголовки требует, помимо производства обогащенного урана, "множество других вещей" - например, проведение испытаний.

Заверения Ирана в том, что ядерные технологии нужны стране "для медицинских и гражданских" целей, вызывают дополнительные вопросы, заявил Гросси. Например, зачем для этих целей нужны "такие объемы" обогащенного урана и "такая скорость" его производства. Подобные опасения, по его словам, усугубляются тем, что у МАГАТЭ нет "необходимого уровня видимости" деятельности иранских коллег.

В ходе интервью глава МАГАТЭ также отметил, что в условиях войны Израиля с ХАМАС, а также войны россии против Украины возникла "тревожная тенденция" нормализации разговоров, связанных с атаками на ядерные объекты, как в случае с оккупированной войсками рф Запорожской АЭС, или даже угроз применения ядерного оружия, озвученных в правительстве Израиля в начале войны с ХАМАС. Подобная нормализация, по словам Гросси, ведет к постепенному разрушению режима нераспространения ядерного оружия, позволявшего избегать ядерной войны на протяжении последних 70 лет.
Иранский режим создан французскими Ротшильдами, с единственной целью: уничтожения Израиля.
У тебя явная нескладуха получилась.Это все равно что сказать что Гитлер вел войну за права Евреев :
"Семейство Ротшильдов – легендарная династия еврейских банкиров и общественных деятелей – сыграла важную роль в истории сионизма и еврейского заселения Эрец-Исраэль. Журналист Гад Лиор пролистал старые страницы газеты "Едиот ахронот" и делится рассказом о том, как Ротшильды помогали еврейскому народу в создании государства."
https://www.vesty.co.il/main/article/skv6gy6zo
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 23, 2024, 2:07 pm Вот BBC, "Российские войска нанесли удар по харьковской телебашне":

https://www.bbc.com/russian/articles/cn0rj0glvz1o

Муж мне сказал, что рашисты чувствуют себя как в тире, абсолютно безнаказанно.
И я согласилась, что рашисты ведут себя так, как будто знают, что им ничего не будет.
И вот что примечательно: все себя в мире сейчас так ведут, как будто им за их преступления ничего не будет.
И в этом прямая вина "Мирового полицейского" который слишком разжирел,расслабился и погряз в грязных договорняках забыв кем он является и какую обязанность сам на себя возложил.Ну вы поняли кого я имел в виду.
Я уверен что всё в итоге будет нормально и как должно быть и я вижу как запад просыпается от наркотического сна.Одно очень хреново-цена в виде сотен тысяч смертей.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Киев отказал в консульских услугах гражданам призывного возраста.
https://www.svoboda.org/a/kiev-priostan ... 16845.html

Я думаю абсолютно справедливо.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

После прочтения этой новости вспомнилась старая поговорка "Весна покажет кто где срал":
Университеты США охватили пропалестинские протесты.
https://www.svoboda.org/a/universitety- ... 17181.html

Вот сейчас Америка расхлебывает то гавно которое она сюда натащила.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Скотство многих украинских руководителей в том, что в Украину массово запускали компании рф и отказывали американцам

Дмитрий Гордон: Никогда не забуду, как Юрий Ехануров, который был тогда премьер-министром, рассказывал, как американцы хотели разрабатывать нефтяной шельф Черного моря в Крыму. Им отказали. Потому что в нашем руководстве было много русских агентов. Если бы американцы были на шельфе Черного моря, как вам кажется, Крым у нас бы аннексировали?

Василий Голованов: Никогда.

Дмитрий Гордон: Залог процветания Украины заключается в том, что большой западный бизнес, в первую очередь американский, должен прийти сюда, занять здесь прочно места и это будет способствовать и правосудию, и укоренению цивилизованных законов, и их исполнению.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 23, 2024, 2:56 pm
У тебя явная нескладуха получилась.Это все равно что сказать что Гитлер вел войну за права Евреев :
"Семейство Ротшильдов – легендарная династия еврейских банкиров и общественных деятелей – сыграла важную роль в истории сионизма и еврейского заселения Эрец-Исраэль. Журналист Гад Лиор пролистал старые страницы газеты "Едиот ахронот" и делится рассказом о том, как Ротшильды помогали еврейскому народу в создании государства."
https://www.vesty.co.il/main/article/skv6gy6zo
Ротшильды не создавали Израиль - это противоречило их планам.
Их план был:"национальный очаг" под Британским протекторатом (именно "очаг", а не государство !). Так записано в Британском Мандате.

А вот что получилось: Давид бен Гурион вышел из под контроля. Он поставил цель: провозглашение государства. Но, сам он был вынужден балансировать между своей целью и тем фактом что Ишув (еврейская община в Палестине) спонсировалась Ротшильдами. Но здесь вмешался решающий фактор: "правые" - отряды Иргун. Они не подчинялись командованию Хаганы, и действовали независимо. Конфликт между "левыми" (партией бен Гуриона и его военным крылом: Хаганой) и "правыми" (Иргун, Эцель) был страшный; вплоть до того что "левые" сдавали бритишам "правых". Переломный момент был когда британцы схватили нескольких иргуновцев, и решили их повесить. Иргун предупредил что делать этого не надо. Пойманных таки повесили. После чего Иргун захватил двух британских сержантов, и сделал то же самое. В Британии началось общественное брожение в духе "хуле мы там забыли в той чёрной дыре за тридевять земель; пора сваливать". Руководство страны было вынуждено отказаться от Мандата, после чего бен Гурион немедленно провозгласил независимость. Вопреки воле британских Ротшильдов.

Вот так это было, дружище. :pardon:
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Мне представляется что Запад окончательно определился: в Кремле сидит шайка невменяемых стариков, которые по-хорошему ничего не понимают. И потому им объявлена война на уничтожение. Путин объявлен самозванцем; РФ скоро вылетит из ООН и из СовБеза.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хлеб из личинок мух начали выпекать в России, пишет Телеграм-канал "Лента дня".

Отмечается, что специалисты из «Сколково» начали использовать муху чёрная львинка для производства муки. Это помогло ускорить процесс созревания теста в два раза, а хлеб хранится дольше обычного — 5-7 суток.

«Привыкание к мысли, что это нормально и даже полезно, должно идти постепенно. И когда люди почувствуют эффект от этой мухи на бытовом уровне, заметят, что стали реже болеть», — заявили в «Биолаборатории».

Ранее сообщалось, что в России начали производить продукты из сверчков. Лапшу, снеки, шоколад и печенье из этих насекомых представили на форуме Innofood в Сочи.

Россиянам заявили, что нужно «менять ментальность» по отношению к альтернативным продуктам из растительного белка, а властям страны — поддерживать их производство. Специалисты считают, что России «важно иметь альтернативный задел на случай непредвиденных ситуаций».
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Из европейцев воевать за страну больше всего готовы украинцы: исследование

Из европейцев именно украинцы больше всех выражают готовность защищать свою страну с оружием в руках.

Такие данные показал опрос в рамках проекта "End of Year" 2023, результат которого представили социологическая группа "Рейтинг" в сотрудничестве с Институтом исследований Gallup International.

В частности, граждане Украины имеют самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран, при этом вопрос для украинцев был прямым и не носил гипотетический характер. Процент тех, кто готов взять в руки оружие, составляет 62%, что почти вдвое больше тех, кто не готов - таких 33%. А тех, кто еще не определился с ответом, всего 4%.

В то же время, наибольшую готовность в условиях войны воевать за свою страну демонстрируют респонденты из стран Восточной Европы и Азии.

Так, Армения и Саудовская Аравия продемонстрировали самый высокий уровень готовности воевать за свою страну: их показатели составляют соответственно 96% и 94%. Высокий уровень готовности также имеют такие страны, как Азербайджан, Грузия, Афганистан, Индия и Пакистан.

При этом, в странах Америки и Европы наибольший показатель тех, кто не определился.

В частности, высшую готовность воевать демонстрируют респонденты из стран Центрально-Восточной Европы, самую низкую - Южной. В целом меньше всего среди европейских стран готовы воевать за свое государство в Италии, Германии, Австрии, Испании, Болгарии.

В целом меньше всего тех, кто ответил, что готов воевать за свою страну, прослеживается среди японцев.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сенат США зібрався на засідання, щоб розглянути питання виділення коштів на допомогу Україні. Але остаточне голосування за законопроект, запропонований республіканцем Майком Джонсоном, може відбутися не сьогодні.

РБК-Україна розповідає, що сьогодні відбуватиметься в Сенаті та коли може відбутися фінальне голосування.

Під час підготовки матеріалу використовувались: розклад Сенату США, повідомлення прем'єр-міністра України Дениса Шмигаля та посла України в США Оксани Маркарової, публікації Politico та CNN.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сeнат Сполучeнuх Штатів відклав голосування щодо законопроeкту про допомогу Україні. Цe сталося чeрeз кількох рeспубліканців, які скаржаться на нeможлuвість запропоновуватu поправкu, пuшe The Guardian.

Йдeться про сeнатора Eріка Шмітта і Майка Лі – вонu звuнуватuлu лідeра дeмократuчної більшості Чака Шумeра в тому, що він фактuчно проштовхнув свою вeрсію законопроєкту «з мінімальнuмu дeбатамu і, можлuво, бeз поправок». На думку Лі, фінансування Українu є «нeпопулярнuм». З нuм погодuвся нeзалeжнuй сeнатор від штату Вeрмонт Бeрні Сандeрс та вuсловuв бажання запропонуватu дві поправкu, одна з якuх гарантує, що грошeй на «військову машuну» Ізраїлю нe будe.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Шойгу пригрозил больше бомбить Украину

Российское командование пытается воспользоваться "окном возможностей", пока ВСУ ждут новых поставок вооружения, и усиливает атаки на Украину,

Глава минобороны РФ Сергей Шойгу грозит усилить обстрелы украинских городов. Это его "ответ Чемберлену" на согласование Конгрессом законопроекта о помощи Украине.

По глава оборонного ведомства РФ, на фоне анонсированной военной помощи на $61 млрд Кремль продолжит "совершенствовать состав и структуру вооруженных сил, увеличивать выпуск наиболее востребованных образцов вооружения и военной техники".
Ответить