Ясно что остановил когда никто не сильно и шел .Договорняки остановили .Народ Украины гибнет с 2014 года а все благодаря попередныкам.Не створи Партию регионов ,не допусти донецкий клан к власти ,посади кум Порошенко Ющенко ,Януковича в тюрьму то и майданов не было .Мне тоже жаль что все президенты Украины были проходимцами и прохиндеями.Но нам давали три дня Киеву и две недели всей Украине но мы до сих пор держимся .Уже есть развед сведения что московия готовилась к войне 10 лет а вернее еще с 1991 года .Тогда Ельцину не удалось подмять союзные республики под РСФСР,сейчас путин исполняет тот план .И пока неудачно.Да был бы Порошенко то войны бы не было ,мирно сдали бы Крым и Донбасс .Но путин бы не остановился потому как ему нужно полное уничтожение Украины и фамилия президента Украины никакой роли не играет .Играет действия Запада и военная помощь.При желании путина давно можна было нагнуть .И не Зеленский с Ермаком этому преградаaquarius580 писал(а): ↑Апрель 21, 2024, 11:32 amВообще-то Порошенко сделал невозможное: остановил агрессора когда ВСУ практически не существовали, а государственное управление было напичкано российскими агентами и, в целом, не функционировано.Свідомий писал(а): ↑Апрель 21, 2024, 9:49 am
Ну да ,сдал Донецк и Луганск,сдал наших под Иловайском ,сказал что идите коридором а там просто растрелчли как в тире .С Меркель и Медведчуком агентами кремля ,сварганили минские соглашения .Медведчук сам признал что Порошенко готовился сдать Донбасс,поэтому путин и не шел на полномаштабное вторжение .А если вспомнить прошлое ,это общее членство с Медведчуком в одной партии ,это создание Партии регионов ,это министерский пост у Януковича ,это борьба руками Авакова с патриотами .Это и российский бизнес и контрабанда с ДНР и ЛНР .Ну это даже и рядом не стояло с партией Свобода члены которой гибли на Майдане и сейчас достойно защищают Родину .
Мне безумно жаль народ Украины.
Третий год он гибнет в частности из-за того что в 2019-м году его развела гоп-компания проходимцев.
Курилка
Re: Курилка
Насчет жалости .Так мне жалко народы россии,беларуси,северной кореи,ирана ,Венгрии,.Да много народов живут в нищете и при диктатуре .А украинцы не хотят .Не жалейте нас лучше помогите ,донатами ,помощью любой .
ЙОГО ВІДПРАВИЛИ ДО ПУТІНА
Американський мільярдер Ілон Маск видав чергову заяву про російсько-українську війну. На цей раз винахідник поскаржився, що не бачить виходу з протистояння РФ та України. У мережі Маску порадили запитати у володимира путіна щодо його бачення виходу з війни. Про це йдеться на сторінці мільярдера у соцмережі Х
Після того, як Палата представників США схвалила виділення десятків мільярдів доларів на допомогу Україні, Маск заявив, що війна буде вічною. Він натякнув, що нібито через подальшу підтримку України "діти помирають в окопах"
Дурбелик ,діти гинуть із за агресії путіна .То всі питання до путіна .А щоб війна скоріше закінчилася то тільки нагнувши путіна і його стадо ,то скоріше настане мир.
Американський мільярдер Ілон Маск видав чергову заяву про російсько-українську війну. На цей раз винахідник поскаржився, що не бачить виходу з протистояння РФ та України. У мережі Маску порадили запитати у володимира путіна щодо його бачення виходу з війни. Про це йдеться на сторінці мільярдера у соцмережі Х
Після того, як Палата представників США схвалила виділення десятків мільярдів доларів на допомогу Україні, Маск заявив, що війна буде вічною. Він натякнув, що нібито через подальшу підтримку України "діти помирають в окопах"
Дурбелик ,діти гинуть із за агресії путіна .То всі питання до путіна .А щоб війна скоріше закінчилася то тільки нагнувши путіна і його стадо ,то скоріше настане мир.
Подозреваемые скрывались в Одесской области. Речь о двух военных: отец и сын, 52 и 26 лет, уроженцы Винницкой области.
Полицейский, погибший при исполнении обязанностей, защищал напарника, на которого напали первым. Погибший успел произвести выстрелы и ранить злоумышленников.
Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются.
У Бундестазі допускають, що затверджена допомога США Україні може стати останньою
Голова європейського комітету в Бундестазі Антон Хофрайтер не виключає, що затверджена в суботу Палатою представників США допомога Україні може стати останньою.
Джерело: Хофрайтер у коментарі медіагрупі Funke, пише "Європейська правда" з посиланням на n-tv
Пряма мова: "Можливо, це останній пакет допомоги США за дуже довгий час – або навіть останній взагалі".
Деталі: Політик зазначив, американська підтримка України стала надто невизначеною, зважаючи на тривалий глухий кут навколо затвердження пакету допомоги.
"Ми, європейці, маємо зробити для України набагато більше", – сказав він
Голова європейського комітету в Бундестазі Антон Хофрайтер не виключає, що затверджена в суботу Палатою представників США допомога Україні може стати останньою.
Джерело: Хофрайтер у коментарі медіагрупі Funke, пише "Європейська правда" з посиланням на n-tv
Пряма мова: "Можливо, це останній пакет допомоги США за дуже довгий час – або навіть останній взагалі".
Деталі: Політик зазначив, американська підтримка України стала надто невизначеною, зважаючи на тривалий глухий кут навколо затвердження пакету допомоги.
"Ми, європейці, маємо зробити для України набагато більше", – сказав він
- aquarius580
- Контактная информация:
K вопросу о том: считать ли Зеленского легитимным президентом после 20-го мая:
https://censor.net/ru/news/3485568/net_ ... rf_advokat
---------
Свидомый, скажи, где находится Червинский ?
Представляешь как было бы здорово если бы Порох не в выборах участвовал, а просто арестовал весь Квартал-95, и отправил их в Москву ?
---------
Представляешь как было бы здорово если бы Порох не в выборах участвовал, а просто арестовал весь Квартал-95, и отправил их в Москву ?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Ты мне не рассказывай какой Зеленский плохой ,я сам знаю.Я тебе могу рассказать сколько патриотов пересажал руками Авакова Порошенко .Сколько каналов закрыл,как соратников по Майдану Свободу вытолкали из Верховной рады .Как Порошенко создавал имидж единственного патриота в Украине а все остальные агенты кремля хотя сам с креилем был на ты через Медведчука .У вас странные подходы если Зеленский с Ермаком кака то Порошенко конфетка .А у меня они все каки .Хотя в деятельности и одного и другого есть и положительные конечно дела .Но они не мой формат мировозрения .aquarius580 писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 12:33 am K вопросу о том: считать ли Зеленского легитимным президентом после 20-го мая:
---------
Так где же находится Червинский?
"Нет никакой информации о местонахождении Червинского, он мог быть похищен для передачи РФ, - адвокат Иосипов
Ни защитники, ни семья не знают, где сейчас находится экс-разведчик Роман Червинский. После суда в Кропивницком, где не было принято никакого решения о продлении меры пресечения, Червинского вывезли в неизвестном направлении.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "Прямий" сообщил адвокат Червинского Андрей Иосипов.
Адвокат напомнил, что 19 апреля в полночь истек срок меры пресечения - содержания под стражей. Суд в Кропивницком не принял никакого решения о продлении меры пресечения, однако Червинского из помещения суда вывезли в неизвестном направлении. Защитники офицера разведки опасаются, что, с учетом многочисленных успешных спецопераций с участием Червинского против России, его могут тайно передать государству-агрессору."
"Нет никакой информации о местонахождении Червинского, он мог быть похищен для передачи РФ, - адвокат Иосипов
Ни защитники, ни семья не знают, где сейчас находится экс-разведчик Роман Червинский. После суда в Кропивницком, где не было принято никакого решения о продлении меры пресечения, Червинского вывезли в неизвестном направлении.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "Прямий" сообщил адвокат Червинского Андрей Иосипов.
Адвокат напомнил, что 19 апреля в полночь истек срок меры пресечения - содержания под стражей. Суд в Кропивницком не принял никакого решения о продлении меры пресечения, однако Червинского из помещения суда вывезли в неизвестном направлении. Защитники офицера разведки опасаются, что, с учетом многочисленных успешных спецопераций с участием Червинского против России, его могут тайно передать государству-агрессору."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А все-атки, где же Червинский?Свідомий писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 7:40 amТы мне не рассказывай какой Зеленский плохой ,я сам знаю.Я тебе могу рассказать сколько патриотов пересажал руками Авакова Порошенко .Сколько каналов закрыл,как соратников по Майдану Свободу вытолкали из Верховной рады .Как Порошенко создавал имидж единственного патриота в Украине а все остальные агенты кремля хотя сам с креилем был на ты через Медведчука .У вас странные подходы если Зеленский с Ермаком кака то Порошенко конфетка .А у меня они все каки .Хотя в деятельности и одного и другого есть и положительные конечно дела .Но они не мой формат мировозрения .aquarius580 писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 12:33 am K вопросу о том: считать ли Зеленского легитимным президентом после 20-го мая:
---------
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Вроде как в Кропивницком .На фиг они к нему вообще причепылыся .Что он сдал их как предателей .Цуцик писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 8:18 amА все-атки, где же Червинский?Свідомий писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 7:40 amТы мне не рассказывай какой Зеленский плохой ,я сам знаю.Я тебе могу рассказать сколько патриотов пересажал руками Авакова Порошенко .Сколько каналов закрыл,как соратников по Майдану Свободу вытолкали из Верховной рады .Как Порошенко создавал имидж единственного патриота в Украине а все остальные агенты кремля хотя сам с креилем был на ты через Медведчука .У вас странные подходы если Зеленский с Ермаком кака то Порошенко конфетка .А у меня они все каки .Хотя в деятельности и одного и другого есть и положительные конечно дела .Но они не мой формат мировозрения .aquarius580 писал(а): ↑Апрель 22, 2024, 12:33 am K вопросу о том: считать ли Зеленского легитимным президентом после 20-го мая:
---------