Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:26 pm Я понимаю что вы хотите вернуть Порошенко на трон .Но с чего вы решили что его большинство изберет?У Тимошенко больше рейтинг.Более того европейская демократия впихнет еще нам Медведчука или Шария .И многие проголосуют бо Медведчук кум путина и договорится об окончании войны .И что потом делать с этим?Даже если и не большинство но многие и москва сразу мол нас ждут украинцы .Вовремя войны играться с выборами опасно.
С чего Вы это взяли? Порошенко в Украине не проходной.
Вопрос то в том, на кого респы делают ставку и с кем будут говорить.

Нет, Медедчук не получится, это все кремлевские "фантазмы 3-го рода"(С) с Медведчуком.
Его разве что на парашюте на Банковую спускать, но ведь собьют.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:28 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 3:21 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 2:58 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:44 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 12:16 pm Еще раз, и последний: республиканцы будут преследовать сугубо свои интересы.
И в их интересы не входит спасение диктатуры Ермака и сохранение режима путина на американские деньги.
Если в результате грохнется гривна - то она грохнется.
Если РФ распадется на федеральные "округа", то она распадется.
Но респы не дадут денег Ермаку на поддержание курса гривны (и тем самым диктатуры Ермака),
и не будут держать высокими цены на нефть для сохранения территориальной целостности РФ
(сохраняя этим самым царствование путина).
Респы Ермаку ничем не обязаны, и путину тоже, и потому респам на их судьбу н*срать (икскьюз май френч).
Сохранение режима Путина не выгодно никому.Из этого нужно исходить.Если я неправ-хотелось бы услышать кто и почему выгодополучатель.Ну кроме КНДР и Ирана разве что.
По хорошему-я удивлен почему он до сих пор жив.
"Режим путина" - это построенная в РФ система.
Не важно, кто будет следующим "путиным", важно сохранение системы.
А "путиным" может быть и фотография в красном углу, аки икона.
Именно потому и делается ставка на удаление одного "путина" - а систему сохраняют.
Ну хорошо,назовем это системой-без разницы.Кому выгодна система которая шантажирует потребителя ресурсами? Не выгодней ли снести систему и поставить во главе "своих" людей? Без полного сноса старой системы этого не сделать потому что власть перейдет к дружбанам нынешних.
Это выгодно?
По-моему куда выгодней развалить не только систему,но и расколоть монстра (РФ) на куски и "подобрать" самые лакомые.Такие как Якутия,Сибирь например?
И тогда будут убиты сразу 2 зайца:
1) РФ без этих регионов станет никакушной и слабой во всех отношениях
2) 80% ресурсов перейдет к новым нормальным партнерам запада.
А на московию вообще тогда всем похер будет.
А как это все сделать?Они он тонут ,дохнут но в агонии орут ...путин помоги,спаси
Да само сделается, когда цены на нефть упадут!
Ведь тогда воевать будет не на что, а проигравший войну пахан паханом быть не может.
И начнется тогда борьба за царский трон, а регионы будут откалываться, почуяв слабину центральной власти.

И потому Кремль не может проиграть войну по-определению, они обязаны выйти победителями для сохранения режима.
Вопрос один: а что они покажут за победу?
Если денег на войну нет из-за низких цен на нефть, то что будет победой?
Им остается один вариант для сохранения власти: закуклиться, типа КНДР.
Им тогда не до захватнической войны будет, они это дело объявят обороной, типа мы окружены
капиталистическим окружением, закукливаемся, граждане. Перейдем на репу и хряпу, однако но пассаран,
никого не пустим в границы нашей родины.
То есть вместо войны с Украиной будет переход к круговой обороне.
Или распад страны, иначе не будет, мне так кажется.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:28 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:26 pm Я понимаю что вы хотите вернуть Порошенко на трон .Но с чего вы решили что его большинство изберет?У Тимошенко больше рейтинг.Более того европейская демократия впихнет еще нам Медведчука или Шария .И многие проголосуют бо Медведчук кум путина и договорится об окончании войны .И что потом делать с этим?Даже если и не большинство но многие и москва сразу мол нас ждут украинцы .Вовремя войны играться с выборами опасно.
С чего Вы это взяли? Порошенко в Украине не проходной.
Вопрос то в том, на кого респы делают ставку и с кем будут говорить.

Нет, Медедчук не получится, это все кремлевские "фантазмы 3-го рода"(С) с Медведчуком.
Его разве что на парашюте на Банковую спускать, но ведь собьют.
Интересный вопрос кстати .Не хотят Зеленского и Ермака .А кого хотят?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:34 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 12:16 pm Еще раз, и последний: республиканцы будут преследовать сугубо свои интересы.
И в их интересы не входит спасение диктатуры Ермака и сохранение режима путина на американские деньги.
Но респы не дадут денег Ермаку на поддержание курса гривны (и тем самым диктатуры Ермака),
и не будут держать высокими цены на нефть для сохранения территориальной целостности РФ
Респы Ермаку ничем не обязаны, и путину тоже, и потому респам на их судьбу н*срать (икскьюз май френч).
Сохранение режима Путина не выгодно никому.Из этого нужно исходить.Если я неправ-хотелось бы услышать кто и почему выгодополучатель.Ну кроме КНДР и Ирана разве что.
Именно потому и делается ставка на удаление одного "путина" - а систему сохраняют.
Ну хорошо,назовем это системой-без разницы.Кому выгодна система которая шантажирует потребителя ресурсами? Не выгодней ли снести систему и поставить во главе "своих" людей? Без полного сноса старой системы этого не сделать потому что власть перейдет к дружбанам нынешних.
Это выгодно?
По-моему куда выгодней развалить не только систему,но и расколоть монстра (РФ) на куски и "подобрать" самые лакомые.Такие как Якутия,Сибирь например?
А как это все сделать?Они он тонут ,дохнут но в агонии орут ...путин помоги,спаси
Да само сделается, когда цены на нефть упадут!
Ведь тогда воевать будет не на что, а проигравший войну пахан паханом быть не может.
И начнется тогда борьба за царский трон, а регионы будут откалываться, почуяв слабину центральной власти.

И потому Кремль не может проиграть войну по-определению, они обязаны выйти победителями для сохранения режима.
Вопрос один: а что они покажут за победу?
Если денег на войну нет из-за низких цен на нефть, то что будет победой?
Им остается один вариант для сохранения власти: закуклиться, типа КНДР.
Им тогда не до захватнической войны будет, они это дело объявят обороной, типа мы окружены
капиталистическим окружением, закукливаемся, граждане. Перейдем на репу и хряпу, однако но пассаран,
никого не пустим в границы нашей родины.
То есть вместо войны с Украиной будет переход к круговой обороне.
Или распад страны, иначе не будет, мне так кажется.
Когда это все будет ?Никаких намеков на это .Как они закуклятся ,они он готовятся праздновать высадку в Нормандии .А Китай настаивает на их включение в программу мира .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Нічний удар по аеродрому під Джанкоєм, знищено:
- 3 пускові установки С-400
- 1 РЛС С-400
- 2 пускові установки С-300
- Cклад ракет С-300/400, можливо там були й інші типи ракет

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:52 pm Нічний удар по аеродрому під Джанкоєм, знищено:
- 3 пускові установки С-400
- 1 РЛС С-400
- 2 пускові установки С-300
- Cклад ракет С-300/400, можливо там були й інші типи ракет

Изображение
Бинго!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Допомога від США, яка наразі блокується у Конгресі, має критичне значення для Харкова.

Не треба допустити, щоб місто стало другим Алеппо. Про це в коментарі The Guardian сказав мер Харкова Ігор Терехов.

За словами очільника міста, росіяни змінили тактику, намагаючись знищити енергопостачання міста та залякати 1,3 млн його жителів обстрілами житлових кварталів, внаслідок чого люди стикаються з позаплановими відключеннями електроенергії на кілька годин поспіль.

Терехов зазначив, що пакет військової допомоги США на суму $60 млрд, який наразі блокується у Конгресі, має "критичне значення для нас".

Мер закликав Захід переключити увагу на дворічну війну.

"Нам потрібна ця підтримка, щоб не допустити, щоб Харків став другим Алеппо", - додав очільник міста.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸На сайте Палаты представителей появился текст законопроекта о помощи для Украины

Документ, в частности, предусматривает передачу Украине дальнобойных ракет ATACMS как можно быстрее после вступления в силу закона.

Всего в законопроекте предусмотрена помощь в размере $60,84 млрд для Украины, из которых почти $28 млрд — на операции, связанные с военной помощью:

◾️почти $13,8 млрд — на программу USAI, согласно которой Пентагон заключает контракты с производителями вооружения для Украины;
◾️$13,4 млрд долларов — на замену и ремонт переданного Украине вооружения, а также для финансирование обучения украинских военных.

$23,3 млн предлагается использовать для пополнение запасов Пентагона.

В течение 45 дней с момента принятия закона Госдеп и Пентагон должны представить стратегию поддержки Соединенными Штатами Украины в войне против рф.

В законопроекте также предусмотрено $7,85 млрд финансовой помощи, они будут доступны в виде кредитов до 30 сентября 2025 года. После 15 ноября 2025 года президент США сможет списать 50% задолженности по этим кредитам, а с 1 января 2026 года — 100%, но при условии, если это решение поддержит Конгресс.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Виступ матерів загиблих на війні в Україні американців

Щоб натиснути на законодавців, до Конгресу запросили матерів загиблих в Україні американських добровольців. Із портретами своїх синів вони прийшли нагадати, що їхні діти поклали життя за принципи, на яких засновані Сполучені Штати, і вони не мають права відступати.

"Після повернення додому він планував працювати корпоративним юристом і боротися на внутрішньому фронті заради України. Він загинув. Але я роблю це за нього", - каже мати загиблого захисника України Карла Веббер.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 1:05 pm
aquarius580 писал(а): Апрель 17, 2024, 12:58 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 12:20 pm Что бы избавится от Зеленского и Ермака ,все намного проще .Даете оружие ВСУ .Победа и сразу выборы .И украинцы выберут из Залужного,Порошенко,Тимошенко,Смешко ,Ляшко ,Тягныбока и кто там еще .
Фантазии, друже.
Почему фантазии?Это типа как нам говорили что Порошенко будет пожизненно.Конец войне и сразу выборы .А там неизвесно что и как .Может и Зеленского выберут.Лично я не буду замнего голосовать .Но в Украине возможно непредсказуемо.Залужный выставит кандидатуру и его выберу.Но в данный момент сменить президента никак .
Я уже рассказал: как сменить Зеленского, в полном соответствии с Конституцией.
А хватит ли у народа Украины государственной мудрости это сделать ?
У меня на этот счёт серьёзные сомнения.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:47 pm
Интересный вопрос кстати .Не хотят Зеленского и Ермака .А кого хотят?
Кого-то из депутатов ВР, очевидно. Так как Стефанчука можно поменять прямо на заседании Рады. Например, 21-го мая.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:22 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 11:02 am А где факты ,доказательства что Украина ворует американские деньги?
Факты есть но прочти что я написал чуть выше.Я просто не вижу смысла раскручивать эту тему чтобы она не стала казаться главной причиной.
Дипломатия и разведка-вот на чем следовало бы сосредоточиться.Ну и само собой надрать жопу СБУ за то что коррупционеров в Украине ловят только сейчас хотя воруют по-крупному они годами.И то ловят как-то выборочно и что самое смешное-поодиночке,без подельников, хотя все понимают что такие дела в одиночку не делаются.А то и втихую прячут от глаз подальше как Резникова при котором коррупция в МО цвела пышным цветом.
Как думаете почему над ним не было не то что суда а даже публичного открытого расследования? Думаю причину подсказывать не нужно?
А вот я так и не понял: какая именно коррупция была при Резникове. Какая-то история с яйцами по 17 гривен; это вообще смешно.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:35 pm
Руководство Чехии тоже не воевало.Как и руководство Венгрии,но какая разница в политике...Не в "сцыкунах" дело и не в глупости а в провалах и победах дипломатии и разведок.Это тоже большая война,только закулисная.
Венгрия и Чехия - не совсем "Запад". Это бывшие советские колонии. В Венгрии Москва держит их за бейцы с помощью углеводородов (а может и компромата на Орбана и прочих).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:08 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:22 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 11:02 am А где факты ,доказательства что Украина ворует американские деньги?
Факты есть но прочти что я написал чуть выше.Я просто не вижу смысла раскручивать эту тему чтобы она не стала казаться главной причиной.
Дипломатия и разведка-вот на чем следовало бы сосредоточиться.Ну и само собой надрать жопу СБУ за то что коррупционеров в Украине ловят только сейчас хотя воруют по-крупному они годами.И то ловят как-то выборочно и что самое смешное-поодиночке,без подельников, хотя все понимают что такие дела в одиночку не делаются.А то и втихую прячут от глаз подальше как Резникова при котором коррупция в МО цвела пышным цветом.
Как думаете почему над ним не было не то что суда а даже публичного открытого расследования? Думаю причину подсказывать не нужно?
Сосредоточится нужно на своем производстве .Все есть.Технологии ,ресурсы ,люди .Это нужно было делать давно .
Мы говорим о разных вещах.Одна крыса может стоить стране множество неотправленных эшелонов вооружений или миллионов украденых долларов. Победа в войне это не у кого танков больше.Ты же это сам понимаешь наверное.Своё производство-несомненно важнейшая составляющая.Но далеко не единственная.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

У меня нет этому доказательств (систему сохраняют).Зато есть доказательства коррумпированности кремлем западных политиков.Может не стоит придумывать сложные вещи когда ответ лежит на поверхности?
Ну либо скажи кому и чем выгодна система нынешней РФ? Я что-то аргументов не прочел.Ни одного.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 3:12 pm
Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:01 pm
Плохой танцор писал(а): Апрель 17, 2024, 2:59 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 1:05 pm
aquarius580 писал(а): Апрель 17, 2024, 12:58 pm
Свідомий писал(а): Апрель 17, 2024, 12:20 pm Что бы избавится от Зеленского и Ермака ,все намного проще .Даете оружие ВСУ .Победа и сразу выборы .И украинцы выберут из Залужного,Порошенко,Тимошенко,Смешко ,Ляшко ,Тягныбока и кто там еще .
Фантазии, друже.
Почему фантазии?Это типа как нам говорили что Порошенко будет пожизненно.Конец войне и сразу выборы .А там неизвесно что и как .Может и Зеленского выберут.Лично я не буду замнего голосовать .Но в Украине возможно непредсказуемо.Залужный выставит кандидатуру и его выберу.Но в данный момент сменить президента никак .
Кстати любопытная мысль в голову пришла: Украина говорит что война началась с 2014.И этого никто не отрицает.
Инаугурация Петра Порошенко состоялась 7 июня 2014 года. То есть когда Крым и бОльшая часть Донбасса были уже под оккупацией.
А почему тогда можно было а сейчас нельзя?
Вот это поворот. :good:
Фигня .И тогда ничего не сделали .Там где добивали скпаратистов приходил приказ остановиться и подписывались всякие бумажки что спасало сераратистов .Тогда не было ракет ,и полмиллионного войська на украинской территории .Именно тогда и привело к нынешнему .Можно было уничтожить Гиркина и его шоблу .Но по договоренности отдали ему Донецк.Чего многие голосовали за Зеленского ,типа он остановит войну .Но пока был Порошенко и с ним договорняк путин не лез дальше
Я немного про другое говорил,про выборы президента....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

По выделенному: Я-точно нет.Даже если не учитывать того что не имею на это никакого права.
Как по моему взгляду со стороны-народ уже порядком устал от "слуг народа".Или это не так? Как с их рейтингами за 2 года? Ты не думаешь о том что если будет новый,яркий лидер-это вдохнет новую энергию в дух Украинцев?
Я чисто теоретически...Как думаешь? А то что во время войны нельзя....-это гнилые отмазки.Я не зря Пороха в пример привел который тоже во время войны ....Не потому что я ему симпатизирую,а как прецедент.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Это выгодно?
Элементарно.Победой над РФ в этой войне.До первой мировой рюсски народ тоже в царе-батюшке души не чаял и другой жизни не представлял.То что произошло потом-сам прекрасно знаешь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 17, 2024, 3:26 pm
Это выгодно?
А вдруг как чертик из табакерки выскочит русский националист, пошлет всех на три буквы
и не захочет вписываться в мировую систему? И как его принудить, у него же будет ЯО?
И возьмет - да и заберет у олигархов все их ассеты. И ради этого сносили СССР? Да это какой-то позор получается,
ассеты то терять.
А сейчас лиТСа все знакомые, они же снесли СССР, к ним привыкли, и их сохраняют как меньшее зло.
А вдруг чего-чего???)))) Разве может быть кто-то еще хуже чем сегодняшний маньячелло?? :shock: Националист намного лучше чем параноик. Националист хоть свой народ любит.А это уже лучше чем путлер.
А вообще мне нравятся страхи "А вдруг к власти придет....".
Ребята,так хуже чем есть-уже некуда! Это все равно что сказать "А что если бы вместо Гитлера ещё кто хуже пришел?"
Ответить