Именно так я тоже это вижу.Зе будет легальным президентом до тех пор пока не закончится война и будут обьявлены выборы либо до тех пор пока с ним что-нибудь не произойдет вследствие чего он не сможет физически выполнять свои обязанности.Ну или технически (если вскроется чего сильно очень нехорошее) в чем я сомневаюсь.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2024, 6:35 pm С юридической точки зрения после объявления Президентом Украины военного положения в Украине (Указ Президента №6422 от 24.02.2022), и в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О правовом режиме военного положения» запрещается проводить выборы Президента Украины, Верховной Рады Украины и органов местного самоуправления. При этом, в таком случае Конституция Украины предусматривает продолжение срока полномочий Президента, парламента и других органов власти. А статья 20 Избирательного кодекса Украины устанавливает, что отложенные выборы должны быть обвялены на протяжении месяца после завершения военного положения
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
То что я представляю абсолютно точно-союзники будут воспринимать Зеленского как президента Украины до следующих выборов.И менять этого положения вещей никто до конца войны никто не будет.Всё остальное-досужие разговоры.aquarius580 писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 12:23 amСтатья Конституции противоречит сама себе: с одной стороны пять лет, с другой - до выборов. Так что союзники могут истолковать как угодно.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2024, 6:33 pm
И там написано что Зеленский до тех пор президент пока следующий его не сменит.Если президент помер или сбежал тогда его заменяет глава Верховноц рады.А так Зеленский должен передать кому то полномочия ,но не Стефанчуку .Нет таких условий что он не может выполнять обязанности .
- aquarius580
- Контактная информация:
"При этом, в таком случае Конституция Украины предусматривает продолжение срока полномочий Президента, парламента и других органов власти." - можно точную цитату ?Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 1:26 amИменно так я тоже это вижу.Зе будет легальным президентом до тех пор пока не закончится война и будут обьявлены выборы либо до тех пор пока с ним что-нибудь не произойдет вследствие чего он не сможет физически выполнять свои обязанности.Ну или технически (если вскроется чего сильно очень нехорошее) в чем я сомневаюсь.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2024, 6:35 pm С юридической точки зрения после объявления Президентом Украины военного положения в Украине (Указ Президента №6422 от 24.02.2022), и в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О правовом режиме военного положения» запрещается проводить выборы Президента Украины, Верховной Рады Украины и органов местного самоуправления. При этом, в таком случае Конституция Украины предусматривает продолжение срока полномочий Президента, парламента и других органов власти. А статья 20 Избирательного кодекса Украины устанавливает, что отложенные выборы должны быть обвялены на протяжении месяца после завершения военного положения
A как же решение КС ?
И если Зеленский - хороший президент, несмотря на книжку, подаренную ему в Конгрессе, почему в Украине не хватает даже ПВО ?
Последний раз редактировалось aquarius580 Апрель 17, 2024, 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Значит есть другая причина по которой у ВСУ не хватает даже ракет для ПВО.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 1:43 am То что я представляю абсолютно точно-союзники будут воспринимать Зеленского как президента Украины до следующих выборов.И менять этого положения вещей никто до конца войны никто не будет.Всё остальное-досужие разговоры.
Почему помощь Украине - пипеточная ? Есть версия что Администрация Байдена не хочет краха путинского режима. Это так ?
Других объяснений: почему Украине не дают победить - как-то не находится.
Родители "гваделупского" подростка, порезавшего епископа, не знaют, где и как их сын стал исламистом.
То есть шахида вырастили не дома?
Тогда где?
Где из "гваделупских" детей растят в Австралии террористов?
Что это за места такие?
"‘Shock’: Teen’s dad unaware of radicalisation
The father of the 16yo alleged to have stabbed Bishop Mar Mari Emmanuel has told of his 'total shock' at the attack, which he says came without warning." (The Australian)
То есть шахида вырастили не дома?
Тогда где?
Где из "гваделупских" детей растят в Австралии террористов?
Что это за места такие?
"‘Shock’: Teen’s dad unaware of radicalisation
The father of the 16yo alleged to have stabbed Bishop Mar Mari Emmanuel has told of his 'total shock' at the attack, which he says came without warning." (The Australian)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А церковь, где епископа порезали, интересная. Самое лучшее объяснение, что это за церковь,
было дано в газете The Age. Это очень древняя ветвь ортодоксального христианства, которую исповедуют
ассирийцы, и эта церковь известна как Сирийская, Нестора и ... "Церковь Персии".
А кто такие ассирийцы?
А это народ, проживающий на территории Сирии, северного Ирака и на западе Ирана.
Википедия сообщает, что руководство этой церкви в 2015 году перехало из Чикаго в Ирбиль (!).
Как интересно, бе находите?
Ведь получается тогда, что за терактом в сиднейской церкви стоит не кто иной, как Иран.
А "нанять" исполнителем любого "гваделупского" подростка можно.
Вообще-то у меня шок: ассирийцы, христиане, уехали от войны из Ирака, из Сирии, в Австралию -
так религиозные фанатики и тут их достали, то есть война пришла за ними
"The Church of the East or the East Syriac Church, also called the Church of Seleucia-Ctesiphon, the Persian Church, the Assyrian Church, the Babylonian Church or the Nestorian Church" - Google!
было дано в газете The Age. Это очень древняя ветвь ортодоксального христианства, которую исповедуют
ассирийцы, и эта церковь известна как Сирийская, Нестора и ... "Церковь Персии".
А кто такие ассирийцы?
А это народ, проживающий на территории Сирии, северного Ирака и на западе Ирана.
Википедия сообщает, что руководство этой церкви в 2015 году перехало из Чикаго в Ирбиль (!).
Как интересно, бе находите?
Ведь получается тогда, что за терактом в сиднейской церкви стоит не кто иной, как Иран.
А "нанять" исполнителем любого "гваделупского" подростка можно.
Вообще-то у меня шок: ассирийцы, христиане, уехали от войны из Ирака, из Сирии, в Австралию -
так религиозные фанатики и тут их достали, то есть война пришла за ними
"The Church of the East or the East Syriac Church, also called the Church of Seleucia-Ctesiphon, the Persian Church, the Assyrian Church, the Babylonian Church or the Nestorian Church" - Google!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Если Зеленский плохой президент так аикто лучший?Уже на переправе поменяли Залужного.ПВО не хватает потому что в США выборная борьба .А где Ленд Лиз?Где гарантии Будапешского меморандума ?У Израиля и ПВО есть и самолеты и союзники помогают .А Украине зась.Нельзя обижать путина .Видать договорняки кулуарные .И еще ,ПВО у нас не было и при Порошенко .Но самое интересное а как провести выборы в воюющей стране .?Франция приглашает рф на годовщину Нормандии.Так кто там не легетимный .aquarius580 писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 1:45 am"При этом, в таком случае Конституция Украины предусматривает продолжение срока полномочий Президента, парламента и других органов власти." - можно точную цитату ?Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 1:26 amИменно так я тоже это вижу.Зе будет легальным президентом до тех пор пока не закончится война и будут обьявлены выборы либо до тех пор пока с ним что-нибудь не произойдет вследствие чего он не сможет физически выполнять свои обязанности.Ну или технически (если вскроется чего сильно очень нехорошее) в чем я сомневаюсь.Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2024, 6:35 pm С юридической точки зрения после объявления Президентом Украины военного положения в Украине (Указ Президента №6422 от 24.02.2022), и в соответствии со статьей 19 Закона Украины «О правовом режиме военного положения» запрещается проводить выборы Президента Украины, Верховной Рады Украины и органов местного самоуправления. При этом, в таком случае Конституция Украины предусматривает продолжение срока полномочий Президента, парламента и других органов власти. А статья 20 Избирательного кодекса Украины устанавливает, что отложенные выборы должны быть обвялены на протяжении месяца после завершения военного положения
A как же решение КС ?
И если Зеленский - хороший президент, несмотря на книжку, подаренную ему в Конгрессе, почему в Украине не хватает даже ПВО ?
Уже блуждает информация что всех этих потопальников хотят переселить на территорию Украины .Мол будут селить в дома украинцев ,ну а куда украинцев то понятно .ну это какая то жопа, в россии разруха ,Донбасс сносят с лица земли .А как они собираються жить если даже победят ?
Не поняла, каким образом предвыборная компания в США относится к тому, что Украине не дают ПВО.Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 7:34 am Если Зеленский плохой президент так аикто лучший?Уже на переправе поменяли Залужного.ПВО не хватает потому что в США выборная борьба .А где Ленд Лиз?Где гарантии Будапешского меморандума ?У Израиля и ПВО есть и самолеты и союзники помогают .А Украине зась.Нельзя обижать путина .Видать договорняки кулуарные .И еще ,ПВО у нас не было и при Порошенко .Но самое интересное а как провести выборы в воюющей стране .?Франция приглашает рф на годовщину Нормандии.Так кто там не легетимный .
Во-первых, я не помню, чтобы поражение Украины было записано в предвыборной программе американских партий.
Во-вторых, НИКТО не дает Украине ПВО, а не только США.
Так что я не вижу связи между выборами в США и недачей ПВО Украине.
"ПВО у нас не было и при Порошенко " - так при Порошенко на Украину ни ракеты, ни беспилотники не летели.
"У Израиля и ПВО есть и самолеты и союзники помогают" - ну как бы ходят упорные слухи, что Украина при Зеленском
является прачечной,и стирка массивная шла, а вот про Израиль такого не говорят.
И получается, что республиканцы не желают участвовать в стирке на Банковой.
Кроме того, ни один руководитель Израиля самолеты на металлолом не сдавал, как Чучма и ПроФФесор,
может, потому и есть, на чем летать?
И нет, я не отрицаю огромное влияние еврейского лобби в США, но, вроде, Маркарова тоже лоббирует, верно?
"Франция приглашает рф на годовщину Нормандии." - поставили условием, что без вовы путина.
Режим в РФ просвещенное человечество устраивает, просят только Царя-батюшку заменить.
И все-таки, почему не дают Украине ПВО, если Зеленский всех союзников устраивает?
Я же не насчет денег спрашиваю (все помнят барабаны в бомбоубежищах и посадку миллиарда
деревьев), я про ПВО речь веду.
Киев, Сумская, Черниговская, Киевская, Полтавская и Черкасская области – ракетная опасность, сообщают Воздушные силы ВСУ.
Будьте в укрытии!
"Родившаяся в Украине конгрессвумен от Республиканской партии Виктория Спартц согласна на поддержку Киева только оружием, но не деньгами. Условием выдвигает меры по охране границы США.
Свою позицию она озвучила в твиттере после того, как спикер Палаты представителей Майк Джонсон озвучил свое предложение по финансированию для Украины, сообщает Цензор.НЕТ.
Спартц написала, что не поддержит "отправку денег украинскому правительству - только летальную помощь""
Так что, сдается мне, если все будет хорошо, Украина получит воружение, но не деньги.
За деньгами Бубочка пусть во Францию едет и берет в евро.
Свою позицию она озвучила в твиттере после того, как спикер Палаты представителей Майк Джонсон озвучил свое предложение по финансированию для Украины, сообщает Цензор.НЕТ.
Спартц написала, что не поддержит "отправку денег украинскому правительству - только летальную помощь""
Так что, сдается мне, если все будет хорошо, Украина получит воружение, но не деньги.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пиздец...Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 7:46 am Уже блуждает информация что всех этих потопальников хотят переселить на территорию Украины .Мол будут селить в дома украинцев ,ну а куда украинцев то понятно .ну это какая то жопа, в россии разруха ,Донбасс сносят с лица земли .А как они собираються жить если даже победят ?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну ЕС тоде никак не отдуплится...Цуцик писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 9:01 am "Родившаяся в Украине конгрессвумен от Республиканской партии Виктория Спартц согласна на поддержку Киева только оружием, но не деньгами. Условием выдвигает меры по охране границы США.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Может не нужно было орать на весь мир,что у нас нет ракет для пэтриотов...
Так Украина и не получала деньги .Уже это обсуждали ,90% идет на закупку вооружения на американские заводы .А то что попадало то шло на зарплаты бюджетникам и пенсионерам .Пенсионеры и бюджетники вовремя получают выплаты .Цуцик писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 9:01 am "Родившаяся в Украине конгрессвумен от Республиканской партии Виктория Спартц согласна на поддержку Киева только оружием, но не деньгами. Условием выдвигает меры по охране границы США.
А вообще все эти наезды на Украину обычные понты .Да коррупция и бизнес интересы .А скажите а где их нет?Где в мире есть страна что все ее жители довольны властью?Нам говорят что помощи нет из за Ермака .Так в Израиле народ на улицы выходил против политики преиьера,Орбан известный коррупционер и агент Кремля и это никак не мешает быть Венгрии частью НАТО и ЕС.И помощь идет и к голосу прислушиваються .В Грузии вон народ на площади .В самой США вон Капитолий штурмовали сторонники Трампа и Трамп опять на президента идет .Все страны в мире коррумпированы .Проблема в другом .Уважают и помогают сильным .А на слабых забивают .Когда уже дойдет до наших зеленых что нужно свое оружие .Тогда зауважают .Гордон вон рассказал что говорил с Кучмой .Кучма сказал что у нас есть разработки ракет на 1000 км Есть мощностя и есть люди которые могут это делать.А где ракеты ?Раз мнимым союзникам пофиг то нам надо уже давно было клепать .Экономика до сих пор не на военнке.Они людьми хотят закрыть дыры .При том мажоров отмазывают а гребут тех кто ракеты может делать.
- aquarius580
- Контактная информация:
Перестань. Ты же знаешь что дело не в Зеленском, а в том что:Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 7:34 am
Если Зеленский плохой президент так аикто лучший?Уже на переправе поменяли Залужного.ПВО не хватает потому что в США выборная борьба .А где Ленд Лиз?Где гарантии Будапешского меморандума ?У Израиля и ПВО есть и самолеты и союзники помогают .А Украине зась.Нельзя обижать путина .Видать договорняки кулуарные .И еще ,ПВО у нас не было и при Порошенко .Но самое интересное а как провести выборы в воюющей стране .?Франция приглашает рф на годовщину Нормандии.Так кто там не легетимный .
(1) Хозяева Украины хотят сохранить старую Систему;
(2) и при этом союзники должны вас содержать.
Этого не будет.
Содержать?А ничего что союзники везут отсюда молиблен,уран ,титан .Союзники подписывали дрговора .Не надо нас содержать.Верните ядерное оружие ,порезанные самолеты .Союзники содержат Иран ,Финансируют Корею и договариваются с Путиным .Идите на хер такие союзники .Мы ляжем придут к союзникам.aquarius580 писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 9:45 amПерестань. Ты же знаешь что дело не в Зеленском, а в том что:Свідомий писал(а): ↑Апрель 17, 2024, 7:34 am
Если Зеленский плохой президент так аикто лучший?Уже на переправе поменяли Залужного.ПВО не хватает потому что в США выборная борьба .А где Ленд Лиз?Где гарантии Будапешского меморандума ?У Израиля и ПВО есть и самолеты и союзники помогают .А Украине зась.Нельзя обижать путина .Видать договорняки кулуарные .И еще ,ПВО у нас не было и при Порошенко .Но самое интересное а как провести выборы в воюющей стране .?Франция приглашает рф на годовщину Нормандии.Так кто там не легетимный .
(1) Хозяева Украины хотят сохранить старую Систему;
(2) и при этом союзники должны вас содержать.
Этого не будет.