Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Сунак-ох мы сейчас как дадим супер лазер,так он сразу Кремль в руины.
Не пизди много,а дай!!!
Не пизди много,а дай!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Макаронники совсем заткнулись.
На российских полит форумах были сообщения на днях, что Black Hawks
видели на границе с РФ, под Курском что ли. И пришли российские комментаторы к заключению,
что если прилетели вертолеты, то и F-16 им составили наверняка уже компанию...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Забавно провидение работает, елси бы мне кто рассказал, то я бы не поверила.
Листала я сегодня youtube (надоело мне одни и те же темы смотреть) и попросила я youtube
показать мне новое (кнопка есть там такая).
И youtube показал. А показал он мне мужика, австралийца, отсидевшего, который теперь
по всему миру ездит и показывает жрачку да разные места убогие, скопления наркоманов
и так далее из той же оперы, все с такими районами связанное: и наркоманию, и потомственную
преступность.
И показал мне youtube сюжет этого мужика о гос жилье в Сиднее, в разных районах, в том
гос жилье в районах Редферн, Вотерлу и Сарри Хиллз. Натурально, район Редферн я помню, ведь
рядом находится Сиднейский университет, как не понмить район?
А дальше я посмотрела сюжет о бондайском преступнике, где в комментариях некоторые граждане глумятся
над евреями, что мол не пофартило вам обвинить мусульман, преступник то белый австралиец оказался,
а не мусульманин. Натурально, я офанарела от такого кретинизма, ведь придурки путают национальность
с религией, любой может стать мусульманином, незвисимо от того, араб он по национальнсоти или нет!
А другие комментаторы задают вопрос: а какую религию исповедовал преступник?
А другие комментаторы пишут, что он жил в месте для хранения (storage facility) рядом с мечетью.
И тут я вспомнила сюжет про гос жилье в Вотерлу, и решила проверить, а где жил преступник?
Нашла в английской (!) прессе: таки именно Вотерлу.
А мечеть рядом есть, спросила я?
А как же, ответил мне Гугл, конечно есть: в районе Редферн есть мечеть, это рядом.
Лично я больше вопросов не имею.
Эта тема для меня с сегодняшнего дня закрыта.
А провидение действительно работает загадочно, ведь youtube мне сам предложил сюжет про
гос жилье в Вотерлу и Редферне, я не просила. Вот и верь некоторым, когда говорят, что Бога нет...
P.S. Говорят, что наркоман за дозу все что хочешь сделает.
Листала я сегодня youtube (надоело мне одни и те же темы смотреть) и попросила я youtube
показать мне новое (кнопка есть там такая).
И youtube показал. А показал он мне мужика, австралийца, отсидевшего, который теперь
по всему миру ездит и показывает жрачку да разные места убогие, скопления наркоманов
и так далее из той же оперы, все с такими районами связанное: и наркоманию, и потомственную
преступность.
И показал мне youtube сюжет этого мужика о гос жилье в Сиднее, в разных районах, в том
гос жилье в районах Редферн, Вотерлу и Сарри Хиллз. Натурально, район Редферн я помню, ведь
рядом находится Сиднейский университет, как не понмить район?
А дальше я посмотрела сюжет о бондайском преступнике, где в комментариях некоторые граждане глумятся
над евреями, что мол не пофартило вам обвинить мусульман, преступник то белый австралиец оказался,
а не мусульманин. Натурально, я офанарела от такого кретинизма, ведь придурки путают национальность
с религией, любой может стать мусульманином, незвисимо от того, араб он по национальнсоти или нет!
А другие комментаторы задают вопрос: а какую религию исповедовал преступник?
А другие комментаторы пишут, что он жил в месте для хранения (storage facility) рядом с мечетью.
И тут я вспомнила сюжет про гос жилье в Вотерлу, и решила проверить, а где жил преступник?
Нашла в английской (!) прессе: таки именно Вотерлу.
А мечеть рядом есть, спросила я?
А как же, ответил мне Гугл, конечно есть: в районе Редферн есть мечеть, это рядом.
Лично я больше вопросов не имею.
Эта тема для меня с сегодняшнего дня закрыта.
А провидение действительно работает загадочно, ведь youtube мне сам предложил сюжет про
гос жилье в Вотерлу и Редферне, я не просила. Вот и верь некоторым, когда говорят, что Бога нет...
P.S. Говорят, что наркоман за дозу все что хочешь сделает.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А вообще интересно, сколько в Сиднее мечетей.
30 лет назад, когда мы жили в Сиднее, я знала одну мечеть: в районе Лидком.
А теперь, оказываестя, мечети есть и в Редферне, и на Бондае...
30 лет назад, когда мы жили в Сиднее, я знала одну мечеть: в районе Лидком.
А теперь, оказываестя, мечети есть и в Редферне, и на Бондае...
Лукашенка відправили прикривати російський наступ, - експерт
Диктатор поширює дезінформацію про "переговори"
Росія наступатиме влітку і намагатиметься вийти на адміністративні кордони Донецької і Луганської областей, але їй це не вдасться. Тому зараз на арену з шантажем щодо переговорів випустили білоруського лідера Олександра Лукашенка.
Про це повідомив керівник Центру протидії дезінформації лейтенант ЗСУ Андрій Коваленко.
"Наступ Росії влітку буде тактичний і провалиться. Головний удар буде на сході, але вони не вийдуть на адмінкордони Донецької і Луганської областей. Вони це знають. Тому і випустили Лукашенка з шантажем щодо перемовин", — написав він.
Керівник ЦПД додав, що зараз росіяни знають, що не здатні досягти військової перемоги, а в інформпросторі багато негативної інформації.
"Видно, що Росія не тягне, тому дуже хоче паузи з перемовинами", — підсумував Коваленко.
Диктатор поширює дезінформацію про "переговори"
Росія наступатиме влітку і намагатиметься вийти на адміністративні кордони Донецької і Луганської областей, але їй це не вдасться. Тому зараз на арену з шантажем щодо переговорів випустили білоруського лідера Олександра Лукашенка.
Про це повідомив керівник Центру протидії дезінформації лейтенант ЗСУ Андрій Коваленко.
"Наступ Росії влітку буде тактичний і провалиться. Головний удар буде на сході, але вони не вийдуть на адмінкордони Донецької і Луганської областей. Вони це знають. Тому і випустили Лукашенка з шантажем щодо перемовин", — написав він.
Керівник ЦПД додав, що зараз росіяни знають, що не здатні досягти військової перемоги, а в інформпросторі багато негативної інформації.
"Видно, що Росія не тягне, тому дуже хоче паузи з перемовинами", — підсумував Коваленко.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Первые партии боеприпасов в рамках чешской инициативы по закупке снарядов за пределами Европы поставят в Украину летом 2024 года. Об этом заявил советник по национальной безопасности премьер-министра Чехии Томаш Пояр, передает Би-би-си.
«В настоящий момент мы поставляем крупнокалиберные боеприпасы, обеспеченные предыдущими заказами. Первые поставки в рамках так называемой чешской инициативы по боеприпасам можно ожидать в Украине не позднее июня», — сказал Пояр.
https://www.moscowtimes.ru/2024/03/14/n ... ta-a124477
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну заебись,полтора месяца повоюем голыми руками.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:29 pmПервые партии боеприпасов в рамках чешской инициативы по закупке снарядов за пределами Европы поставят в Украину летом 2024 года. Об этом заявил советник по национальной безопасности премьер-министра Чехии Томаш Пояр, передает Би-би-си.
«В настоящий момент мы поставляем крупнокалиберные боеприпасы, обеспеченные предыдущими заказами. Первые поставки в рамках так называемой чешской инициативы по боеприпасам можно ожидать в Украине не позднее июня», — сказал Пояр.
Рф после огромных потерь своей авиации, задумалась о сборке самых больших дирижаблей 

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот инфа по девайсу с картинки:
Hybrid Air Vehicles Airlander 10 (первоначально разработанный как HAV 304; по прозвищу «Летающий бездельник»[a][c]) — это гибридный дирижабль, спроектированный и построенный британским производителем Hybrid Air Vehicles (HAV). Состоящий из гелиевого дирижабля со вспомогательным крылом и хвостовым оперением, он летает, используя как аэростатическую, так и аэродинамическую подъемную силу, и приводится в движение четырьмя воздушными винтами с приводом от дизельных двигателей.
HAV 304 изначально был построен для программы Long Endurance Multi-Intelligence Vehicle (LEMV) армии США. Его первый полет состоялся в 2012 году в Лейкхерсте, штат Нью-Джерси, США. В 2013 году проект LEMV был отменен армией США.
https://en.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Ai ... rlander_10
А вообще вид весьма неприличный.Видимо задуман как психологическое оружие.Просыпаешься-а над тобой огромная жопа)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Еще раз: "В настоящий момент мы поставляем крупнокалиберные боеприпасы, обеспеченные предыдущими заказами."Улыбашка писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:44 pmНу заебись,полтора месяца повоюем голыми руками.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:29 pmПервые партии боеприпасов в рамках чешской инициативы по закупке снарядов за пределами Европы поставят в Украину летом 2024 года. Об этом заявил советник по национальной безопасности премьер-министра Чехии Томаш Пояр, передает Би-би-си.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я прочитал.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 9:12 pmЕще раз: "В настоящий момент мы поставляем крупнокалиберные боеприпасы, обеспеченные предыдущими заказами."Улыбашка писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:44 pmНу заебись,полтора месяца повоюем голыми руками.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:29 pmПервые партии боеприпасов в рамках чешской инициативы по закупке снарядов за пределами Европы поставят в Украину летом 2024 года. Об этом заявил советник по национальной безопасности премьер-министра Чехии Томаш Пояр, передает Би-би-си.
Хорошо что поставляют,но где 800 тыщ.,которые "нашли"?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну написано же? Я же ссылку давал https://www.moscowtimes.ru/2024/03/14/n ... ta-a124477Улыбашка писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 9:34 pmЯ прочитал.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 9:12 pmЕще раз: "В настоящий момент мы поставляем крупнокалиберные боеприпасы, обеспеченные предыдущими заказами."Улыбашка писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:44 pmНу заебись,полтора месяца повоюем голыми руками.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 14, 2024, 5:29 pmПервые партии боеприпасов в рамках чешской инициативы по закупке снарядов за пределами Европы поставят в Украину летом 2024 года. Об этом заявил советник по национальной безопасности премьер-министра Чехии Томаш Пояр, передает Би-би-си.
Хорошо что поставляют,но где 800 тыщ.,которые "нашли"?
"В феврале президент Чехии Петр Павел на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что страна нашла 500 тыс. 155-миллиметровых снарядов и 300 тыс. калибра 122 мм, которые можно закупить для Киева вне блока. После этого лидеры стран ЕС обсудили предложение Праги на саммите в Париже. Сейчас в проекте по поставке Украине 800 тыс. снарядов участвуют 18 стран.
В начале марта глава департамента оборонной политики и стратегии чешского Минобороны Ян Жиреш говорил, что первую партию этих снарядов Киев может получить в течение нескольких недель."
- aquarius580
- Контактная информация:
Вот за что "люблю" "Московский комсомолец" - за искренность и непосредственность.
Рубят правду-матку как дрова.
https://www.mk.ru/politics/2024/04/14/p ... atuma.html
"«Вчера» «цивилизованный мир» не хотел слушать Россию, не хотел слушать Палестину, не хотел слушать Африку, не хотел слушать Китай. «Сегодня» кровью пишется история восстановления справедливости. А «завтра»… Если доживем – неизбежно победим."
Итак.
ХАМАС, зарезавший в один день 1400 ни в чём неповинных израильтян - это "восстановление справедливости".
Сожжённый, вместе с жителями, Мариуполь - это "восстановление справедливости".
Китай, где в "лагерях по перевоспитанию" сидят сотни тысяч людей (если не миллионы) - это "восстановление справедливости".
Вот про Африку не знаю. Говорят там Вагнер что-то отжал у Рене Ротшильда. Чума на оба их дома.
"Неизбежная победа" в таком ракусе выглядит не иначе как тотальный геноцид народов Украины и Израиля.
Рубят правду-матку как дрова.
https://www.mk.ru/politics/2024/04/14/p ... atuma.html
"«Вчера» «цивилизованный мир» не хотел слушать Россию, не хотел слушать Палестину, не хотел слушать Африку, не хотел слушать Китай. «Сегодня» кровью пишется история восстановления справедливости. А «завтра»… Если доживем – неизбежно победим."
Итак.
ХАМАС, зарезавший в один день 1400 ни в чём неповинных израильтян - это "восстановление справедливости".
Сожжённый, вместе с жителями, Мариуполь - это "восстановление справедливости".
Китай, где в "лагерях по перевоспитанию" сидят сотни тысяч людей (если не миллионы) - это "восстановление справедливости".
Вот про Африку не знаю. Говорят там Вагнер что-то отжал у Рене Ротшильда. Чума на оба их дома.
"Неизбежная победа" в таком ракусе выглядит не иначе как тотальный геноцид народов Украины и Израиля.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Мне представляется что "коллективный Запад" просто хочет ухода Зеленского вместе со всей камарильей - Ермаком, Татаровым и т.д. После чего восстановится полномасштабная помощь и т.д. Надеюсь что дело именно в этом, а не в договорняке с путинскими братками, и не в трусости хозяев "коллективного Запада".
Вроде как КС специально выносил решение о сроке президента: "не более 5-и лет". Чтобы не вернулся Янук.
Т.е. полномочия Зеленского истекают 20-го мая. Точка.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)