Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Довольно любопытная статья:
"Перезагрузка власти в Украине. Зачем она Владимиру Зеленскому?"
https://www.svoboda.org/a/perezagruzka- ... 89629.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А Украине действительно не хватает денег?
Судя по этой статье в Украине денег более чем достаточно (и есть резервы).
"Жена начальника кибербезопасности СБУ Витюка купила квартиру за 1,4 млн долл., а мама - еще две квартиры, - СМИ
Жена главы департамента кибербезопасности СБУ Ильи Витюка в декабре 2023 года приобрела квартиру на столичном Печерске. Рыночная цена такого жилья – более 20 миллионов гривен. Официальной зарплаты должностного лица на такое жилье не хватило бы. Его жена зарабатывает миллионы как ФЛП, но о своей деятельности говорить не хочет.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в новом расследовании "Следствия.Инфо".
То есть указанная в декларации цена почти вдвое меньше рыночной.
И даже на эту квартиру у Ильи Витюка не хватило бы официального заработка – его зарплата составляет 1,8 миллиона в год. Зато бизнесом занимается его жена Юлия. Вскоре после того, как Витюк занял нынешнюю должность, Юлия Витюк открыла ФЛП, через который получила 9,4 миллиона гривен прибыли в 2022 году и 13,4 миллиона гривен — в 2023. В прошлом году, как видим из декларации чиновника, у супругов родился ребенок. Однако это не отразилось на заработках жены.
Как отмечается, о деятельности своего ФЛП и дорогостоящей квартире Юлия Витюк отказалась общаться с журналистом "Следствия.Инфо". Никаких данных о юридических услугах, за которые Юлия Витюк получает более 1 миллиона гривен в месяц, журналистам найти не удалось — ни адреса офиса, ни контактных данных для клиентов.
Как отмечают журналисты, мать Ильи Витюка имеет две квартиры в столичных ЖК. Одна из них – на днепровской набережной на левом берегу Киева. Двухкомнатную квартиру женщина приобрела в 2013 году. Сегодня стоимость такой на рынке – 177 тыс. долларов. Вторая квартира – в парковом комплексе почти в центре столицы.
Журналисты-расследователи подсчитали, что жена и мать Витюка владеют недвижимостью на 25,5 млн грн по рыночной стоимости."
Судя по этой статье в Украине денег более чем достаточно (и есть резервы).
"Жена начальника кибербезопасности СБУ Витюка купила квартиру за 1,4 млн долл., а мама - еще две квартиры, - СМИ
Жена главы департамента кибербезопасности СБУ Ильи Витюка в декабре 2023 года приобрела квартиру на столичном Печерске. Рыночная цена такого жилья – более 20 миллионов гривен. Официальной зарплаты должностного лица на такое жилье не хватило бы. Его жена зарабатывает миллионы как ФЛП, но о своей деятельности говорить не хочет.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в новом расследовании "Следствия.Инфо".
То есть указанная в декларации цена почти вдвое меньше рыночной.
И даже на эту квартиру у Ильи Витюка не хватило бы официального заработка – его зарплата составляет 1,8 миллиона в год. Зато бизнесом занимается его жена Юлия. Вскоре после того, как Витюк занял нынешнюю должность, Юлия Витюк открыла ФЛП, через который получила 9,4 миллиона гривен прибыли в 2022 году и 13,4 миллиона гривен — в 2023. В прошлом году, как видим из декларации чиновника, у супругов родился ребенок. Однако это не отразилось на заработках жены.
Как отмечается, о деятельности своего ФЛП и дорогостоящей квартире Юлия Витюк отказалась общаться с журналистом "Следствия.Инфо". Никаких данных о юридических услугах, за которые Юлия Витюк получает более 1 миллиона гривен в месяц, журналистам найти не удалось — ни адреса офиса, ни контактных данных для клиентов.
Как отмечают журналисты, мать Ильи Витюка имеет две квартиры в столичных ЖК. Одна из них – на днепровской набережной на левом берегу Киева. Двухкомнатную квартиру женщина приобрела в 2013 году. Сегодня стоимость такой на рынке – 177 тыс. долларов. Вторая квартира – в парковом комплексе почти в центре столицы.
Журналисты-расследователи подсчитали, что жена и мать Витюка владеют недвижимостью на 25,5 млн грн по рыночной стоимости."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Премьера штата Новый Южный Уэльс, Береджиклиан, выгнали не за ковидные локдауны,
а за то, что хахель ее барыжил визами.
А тут баба главного по кибер-безопасности СБУ имеет некий бизнес - какой и с какой страной
неизвестно - а мужик ее по-прежнему на безопасности сидит.
"Gladys Berejiklian has resigned as the New South Wales premier and will leave parliament after
the state’s anti-corruption watchdog revealed it was investigating whether she broke the law
by failing to report the conduct of her ex-lover, the former Wagga Wagga MP Daryl Maguire."
(The Guardian)
а за то, что хахель ее барыжил визами.
А тут баба главного по кибер-безопасности СБУ имеет некий бизнес - какой и с какой страной
неизвестно - а мужик ее по-прежнему на безопасности сидит.
"Gladys Berejiklian has resigned as the New South Wales premier and will leave parliament after
the state’s anti-corruption watchdog revealed it was investigating whether she broke the law
by failing to report the conduct of her ex-lover, the former Wagga Wagga MP Daryl Maguire."
(The Guardian)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Да все очевидно было и раньше, это просто подтверждение:Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 4, 2024, 11:48 pm Довольно любопытная статья:
"Но самая большая интрига – кто возглавит Кабмин? На Банковой (на улице Банковой расположен Офис президента Украины. – РС) на сегодняшний день два фаворита. Сейчас это один из самых близких политиков к главе государства –
[министр обороны Украины] Рустем Умеров, а также нуждающийся в легализации и официальном статусе Андрей Ермак. Каким будет выбор Зеленского, узнаем очень скоро."
Как уже неоднократно говорилось, скоро Зеленский станет нелегитимным.
Ермак также будет нелигитимным главой нелегитимного ОП при нелигитимном Зеленском.
Надобно легализовать Ермака, сделав его премьером.
Власть перейдет к Председателю Верховной Рады по-любому, но Ермак таки будет иметь должность,
а то вопросов слишком много стали задавать про то, почему этот косноязычный поц присуствует на всех
важных международных переговорах.
Вот еще подтверждение:
"ФОКУС "На Банковой рассматривают назначение Ермака на должность премьер-министра, - нардеп " По словам нардепа Анны Скороход, также обсуждается вопрос расширения полномочий Кабинета министров Украины. Якобы ему могут дать право выдавать директивы, которые раньше были невозможны." (это с censor)
Ермак в премьерах - ставьте крест на помощи из США.
Ермак в премьерах означает, что американская помощь Банковой не нужна.
Значит, найден иной источник финасирования, иначе кизда гривне.
"ФОКУС "На Банковой рассматривают назначение Ермака на должность премьер-министра, - нардеп " По словам нардепа Анны Скороход, также обсуждается вопрос расширения полномочий Кабинета министров Украины. Якобы ему могут дать право выдавать директивы, которые раньше были невозможны." (это с censor)
Ермак в премьерах - ставьте крест на помощи из США.
Ермак в премьерах означает, что американская помощь Банковой не нужна.
Значит, найден иной источник финасирования, иначе кизда гривне.
Так вот это главный бич.Суки воруют.Денег хватит и на Петриоты и на ракеты для Хаймерсов .Да купить можно было уже давно .На счет самолетов так мне тоже не понятна эта херня .Нам самолеты нужны сбивать ракеты и защищать пехоту .Свитан летчик говорит постоянно что F-16 это база а там навешать можно такого что мама не горюй.
Во, как деньги то пилят слуги народные, не на всякой лесопилке так сподобятся.
Две квартиры и хатка в Киевской области, все яйца в одной корзине у м*дака.

Две квартиры и хатка в Киевской области, все яйца в одной корзине у м*дака.
Смотрела вчера на youtube сюжет Радио Свобода; после теракта в Крокусе добровольцы пошли
в рашистскую армию. Однако если мне не изменяет память, число добровольцев они не назвали.
Решила я уточнить у мужа: сколько набралось тех дебилов?
Муж ответил, что записалось в добровольцы лишь 16 тысяч по всей стране.
Но и эти лишь до первого Хаймэрса: пишут, что как Хаймэрс прилетит, так рашисты и вопят,
чтобы забирали власти ихний мильон (в Рф сейчас столько дают) и катились в ж*пу, а сами просятся
домой, к маме.
То есть в Крокусе уложили около 150 человек, чтобы записались в добровольцы (денежные) 16 тысяч
придурков? То есть труп каждого убитого в Крокусе принес МО РФ лишь 100 человек улова?
Не густо.
в рашистскую армию. Однако если мне не изменяет память, число добровольцев они не назвали.
Но и эти лишь до первого Хаймэрса: пишут, что как Хаймэрс прилетит, так рашисты и вопят,
чтобы забирали власти ихний мильон (в Рф сейчас столько дают) и катились в ж*пу, а сами просятся
домой, к маме.
То есть в Крокусе уложили около 150 человек, чтобы записались в добровольцы (денежные) 16 тысяч
придурков? То есть труп каждого убитого в Крокусе принес МО РФ лишь 100 человек улова?
Не густо.
Судя по всему, вова путин собирается могилизировать в донбасских окопах 3,4 миллионов человек
к 2027 году - иначе невозможно объяснить планируемую убыль населения в группе 30-49 лет.
Забавная такая статья о том, что с такими размерами убыли "основного кредитоспособного ядра населения РФ"
скоро в РФ будет некому потреблять и у торговцев доходы упадут.
Вопросом, почему произойдет падеж таких размеров среди "основного кредитоспособного ядра населения РФ"
авторы исследования не задаются.
"Еще больше опасений у экспертов вызывают перспективы, касающиеся наиболее активного с экономической точки зрения населения – тех, кому от 30 до 49 лет. Это, как сообщается в презентации, «основное кредитоспособное ядро», на которое, к слову, приходится чуть более 30% всего населения РФ, – такие данные на начало 2022 года привели авторы исследования. Как сообщается, за пять лет численность граждан указанной возрастной группы сократится еще сильнее, чем в целом всего населения РФ, – сразу на 3,4 млн человек. И изменения численности других возрастных групп не компенсируют эту убыль, следовало из выступления Сидориной."
(https://www.ng.ru/economics/2024-04-04/ ... etail.html)
По отношению ко всему населению РФ (146 447 424 человек) 3,4 миллиона составляют 2,3%.
По отношению к мужскому населению РФ ( 68,4 миллиона человек ) 3,4 миллиона составляют почти 5%,
то есть уложат каждую 20-ю особь мужского пола в РФ (принимая в расчет стариков и младенцев).
Мужчин в возрасте 30-49 лет придется подсчитать, сложив цифры:
(https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... 1-2021.pdf)
30 – 34 – 6272098
35 – 39 – 6016923
40 – 44 – 5296140
45 – 49 – 4752383
Итого: 16065446
Среди них 3,4 миллиона составляют 21%, то есть уложат каждого 3-го мужика среди "основного кредитоспособного
ядра населения РФ". Но ведь они сами говорили, что "можем повторить"?
к 2027 году - иначе невозможно объяснить планируемую убыль населения в группе 30-49 лет.
Забавная такая статья о том, что с такими размерами убыли "основного кредитоспособного ядра населения РФ"
скоро в РФ будет некому потреблять и у торговцев доходы упадут.
Вопросом, почему произойдет падеж таких размеров среди "основного кредитоспособного ядра населения РФ"
авторы исследования не задаются.
"Еще больше опасений у экспертов вызывают перспективы, касающиеся наиболее активного с экономической точки зрения населения – тех, кому от 30 до 49 лет. Это, как сообщается в презентации, «основное кредитоспособное ядро», на которое, к слову, приходится чуть более 30% всего населения РФ, – такие данные на начало 2022 года привели авторы исследования. Как сообщается, за пять лет численность граждан указанной возрастной группы сократится еще сильнее, чем в целом всего населения РФ, – сразу на 3,4 млн человек. И изменения численности других возрастных групп не компенсируют эту убыль, следовало из выступления Сидориной."
(https://www.ng.ru/economics/2024-04-04/ ... etail.html)
По отношению ко всему населению РФ (146 447 424 человек) 3,4 миллиона составляют 2,3%.
По отношению к мужскому населению РФ ( 68,4 миллиона человек ) 3,4 миллиона составляют почти 5%,
то есть уложат каждую 20-ю особь мужского пола в РФ (принимая в расчет стариков и младенцев).
Мужчин в возрасте 30-49 лет придется подсчитать, сложив цифры:
(https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... 1-2021.pdf)
30 – 34 – 6272098
35 – 39 – 6016923
40 – 44 – 5296140
45 – 49 – 4752383
Итого: 16065446
Среди них 3,4 миллиона составляют 21%, то есть уложат каждого 3-го мужика среди "основного кредитоспособного
ядра населения РФ". Но ведь они сами говорили, что "можем повторить"?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Цуцык,тут изредка заходит аквариус,он тоже австралиец.Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 7:59 am Смотрела вчера на youtube сюжет Радио Свобода; после теракта в Крокусе добровольцы пошли
домой, к маме.
Не густо.
Если интересно,то общайтесь)
Аквариус о политике гутарить не желает, объясняет тем, что дни нашей жизни коротки, и тратить ихУлыбашка писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 9:33 amЦуцык,тут изредка заходит аквариус,он тоже австралиец.Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 7:59 am Смотрела вчера на youtube сюжет Радио Свобода; после теракта в Крокусе добровольцы пошли
домой, к маме.
Не густо.
на политику он не намерен. Я думаю, что он прав.
Я побежала, но
Курск горит, на аэродроме Энгелся взрывы, в Питере нет света, и кто-то порезал губернатора
Мурманской области ножичком, причем серьезно.
Таким образом, уровень жизни в Рф растет.
Курск горит, на аэродроме Энгелся взрывы, в Питере нет света, и кто-то порезал губернатора
Мурманской области ножичком, причем серьезно.
Таким образом, уровень жизни в Рф растет.
Хочу. Захотелось новые духи. Медовые ароматы нравятся. Не нашла в Украине, может плохо искала.Цуцик писал(а): ↑Апрель 4, 2024, 10:48 am ПрА приятное, то есть духи.
Я прикупила Табу" (Tabu от Dana), австралийский новодел старых духов 1932 года.
20 австралийских долларов за 100 мл, дешевле мало что бывает.
Мне не просто понравились, мне ОЧЕНЬ понравились, вот ОЧЕНЬ.
Пишут "сладкий", "восточный", как по мне - это старый, добрый шипр, юнисекс.
Отличный, просто отличный, медовый шипр.
Парфюмер очень известный, Жан Карл, "Мисс Диор" духи тоже его.
Продаются Tabu в аптеке; пишут, что с США тоже в аптеках, в Европах нет.
Стоят кучкой, население не берет, ибо считает, что "чем мех дороже, тем он лучше"; впрочем,
я тоже молодой была парфюмерным снобом.
Рекомендую.
Уже три года не смотрю фильмы и почти не слушаю музыку,. И парфюмы тоже откинуло. Прочитала твоё описание и захотелось. Буду искать
Знайшла
і не дорого, відносно
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Солечка пришла)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну так о жизни на континенте.Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 11:38 amАквариус о политике гутарить не желает, объясняет тем, что дни нашей жизни коротки, и тратить ихУлыбашка писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 9:33 amЦуцык,тут изредка заходит аквариус,он тоже австралиец.Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 7:59 am Смотрела вчера на youtube сюжет Радио Свобода; после теракта в Крокусе добровольцы пошли
домой, к маме.
Не густо.
на политику он не намерен. Я думаю, что он прав.
Ты вон недовольна губернатором)))
Я на минуточку.Solya писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 12:53 pmХочу. Захотелось новые духи. Медовые ароматы нравятся. Не нашла в Украине, может плохо искала.Цуцик писал(а): ↑Апрель 4, 2024, 10:48 am ПрА приятное, то есть духи.
Я прикупила Табу" (Tabu от Dana), австралийский новодел старых духов 1932 года.
20 австралийских долларов за 100 мл, дешевле мало что бывает.
Мне не просто понравились, мне ОЧЕНЬ понравились, вот ОЧЕНЬ.
Пишут "сладкий", "восточный", как по мне - это старый, добрый шипр, юнисекс.
Отличный, просто отличный, медовый шипр.
Парфюмер очень известный, Жан Карл, "Мисс Диор" духи тоже его.
Продаются Tabu в аптеке; пишут, что с США тоже в аптеках, в Европах нет.
Стоят кучкой, население не берет, ибо считает, что "чем мех дороже, тем он лучше"; впрочем,
я тоже молодой была парфюмерным снобом.
Рекомендую.
Уже три года не смотрю фильмы и почти не слушаю музыку,. И парфюмы тоже откинуло. Прочитала твоё описание и захотелось. Буду искать
Мне ОЧЕНЬ понравились Табу, вот ОЧЕНЬ.
Стойкость хорошая, сутки держались.
Это такой очень ненавязчивый, медовый, восточный немного шипр (я люблю шипры).
Я тоже три года духов не покупала, даже желания не было.
Желание жизни пропало из-за рашистов.
Вот о табу на fragrantica
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dana/Tabu-1104.html
Жизнь и так коротка, а они крадут дни нашей жизни.
И еще быстренько.
Читаю, я значит, в последние дни парфюмерный форум, а там есть комментарии
(есть на английском форум, есть на русском).
Читаю русский форум, и в обсуждении одних очень известных духов (Eden от Cacharel) там такое хамство,
такие высказывания, вплоть до матерщины.
Вы только вдумайтесь! Русские матерятся, обсуждая духи!
Да что же это за нация такая, что за народ, если хамство - это его основная характеристика?
Что за страна такая РФ, страна победившего быдла?
Читаю русский форум, и в обсуждении одних очень известных духов (Eden от Cacharel) там такое хамство,
Да что же это за нация такая, что за народ, если хамство - это его основная характеристика?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это ты,наверное,в форум таких любителей зашла:Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 1:47 pm И еще быстренько.
https://www.youtube.com/shorts/4ILJjmwfTZU
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Божечки мои, если бы кто мне рассказал, я бы не поверила.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 2:53 pmЭто ты,наверное,в форум таких любителей зашла:Цуцик писал(а): ↑Апрель 5, 2024, 1:47 pm И еще быстренько.
https://www.youtube.com/shorts/4ILJjmwfTZU