Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Март 31, 2024, 5:11 pm

Так у нас тут говорят что убрали с окружения Ермака всех кто не от Ермака))))
:lol: :facepalm:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Российский МИД потребовал от Украины выдать главу СБУ Малюка.

https://www.svoboda.org/a/rossiyskiy-mi ... 85372.html

:shock: :ROFL:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Март 31, 2024, 7:18 pm Украина коррупция ..ну ..ну .

Коpупційний скaндал у Євpопарламенті pозгоpяється не на жаpт… Кого пiдкупила Роcія у ЄП?

Європарламент на порозі перевиборів (6-9 червня) і на порозі грандіозного скандалу: кого підкупила Росія у ЄП?

Уряд Чеської Республіки заявив про розкриття схеми підкупу Росією європейських політиків через мережу Voice of Europe. Депутати Європарламенту вимагають розслідування. Як стало зрозуміло з моменту оприлюднення інформації, до скандалу причетні політики і державні діячі Угорщини, Чехії, Словаччини, Польщі, Німеччини, Франції, Бельгії, Нідерландів…

Голова ліберальної фракції “Оновлена Європа” (Renew Europe), француженка Валері Айє в листі до глави Європарламенту Роберти Метсоли вимагає провести “негайне і прозоре” внутрішнє розслідування у зв’язку із заявою Чехії.

“Якщо чинні депутати Європарламенту або кандидати на майбутніх виборах брали гроші у російського уряду або у його проксі, вони мають бути викриті і щодо них мають бути вжиті заходи”.

Крім того, ця фракція закликала терміново провести із цього приводу парламентські дебати.

А співголовка групи “зелених”, німкеня Террі Райнтке (Terry Reintke) назвала те, що відбувається, “атакою на саму суть демократії”. “Ось як Володимир Путін намагається уникнути відповідальності за свою війну в Україні”, – сказала вона.

У той же день подробиці опублікували німецьке видання Der Spiegel і чеська газета Denik N. За їх даними, частиною схеми є сайт новин Voice of Europe, а в центрі мережі знаходиться колишній лідер проросійської української партії “Опозиційна платформа – За життя” і кум президента РФ Віктор Медведчук.

На сайті Voice of Europe регулярно публікувалися заклики європейських політиків припинити допомогу Україні. Деяким авторам цих закликів, як стверджує Denik N, за це платили гроші – в окремих випадках порівняні з видатками на передвиборчу агітацію на виборах до Європарламенту, які відбудуться у червні.

За даними видання, йдеться про політиків із ФРН, Бельгії, Франції, Угорщини, Нідерландів та Польщі.

Конкретних імен чеські журналісти не називають, але зазначають, що в тому числі на сайті публікувалися інтерв’ю членів правопопулістської “Альтернативи для Німеччини” (АдГ) – депутата Європарламенту Максиміліана Кра (Maximilian Krah) та Петра Бистрона, який засідає в бундестазі (Petr Bystron).

Прем’єр-міністр Бельгії Александер Де Кроо прямо заявив, що Росія зверталася до членів Європарламенту та платила їм чималі кошти за просування російської пропаганди. Ці звинувачення поки що не підкріплені свідченнями передачі грошей.

Але факт, що у цій справі фігурували незадекларовані фінансові кошти, побічно підтверджується результатами обшуків у Польщі, під час яких у одного із співвласників сайту Voice of Europe було конфісковано 48 500 євро та 36 000 доларів США.

Однак ще до початку розслідування бельгійська, чеська та нідерландська преса озвучила імена деяких учасників скандалу. Це колишній лідер праворадикальної партії Vlaams Belang Філіп Девінтер, член Європарламенту з фракції Консервативних Реформаторів Домінік Тарчинський, угорські політики Ласло Торочкай, Міклош Жанто, прем`єр Угорщини Віктор Орбан, французькі політики Марін Ляпаен, Жан-Люк Шафхаузер, нідерландці Баудет Тьєррі, Марсель де Граф, словацький політик Ерік Калінак, німецькі політики Петр Бристон, Ауст Рене i Максиміліан Крах.

Це найбільший корупційний скандал у Європарламенті за останні кілька десятків років моєї роботи в Брюсселі в сфері європейської політики.

Rostyslav Demchuk
Ну правильно.Надо разматывать все схемы подкупов западных чиновников москвой и максимально тиражировать эту информацию.Если не вывести всех крыс из западных правительств-будет очень плохо.Как для Украины так и для запада.Я на 100% уверен что и в США немало купленых на ключевых постах. Разведки должны лучше работать.Одни независимые расследователи не справятся.К некоторым документам полный доступ нужен.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Плохой танцор писал(а): Март 31, 2024, 3:47 pm
aquarius580 писал(а): Март 31, 2024, 2:11 pm
Свідомий писал(а): Март 31, 2024, 1:41 pm
А на кого нам надо было молится когда шла помощь джавелины,Петриоты .Помощь то шла.И самолеты и ракеты обещали .Если бы не эта помощь нас бы не было .А Трамп лучше?Это республиканцы заблокировали помощь.
Трампу не нужен "квартал-95" в качестве власти. Помощь вам будет капиллярная пока страной командует Ермак.
Президент Украины Владимир Зеленский уволил своего первого помощника Сергея Шефира, а также несколько советников и уполномоченных. Указы об этом были опубликованы вечером в пятницу и утром в субботу.
Президент Украины также уволил двух заместителей главы Офиса президента Андрея Ермака – Андрея Смирнова и Алексея Днепрова.
С постов внештатных советников Зеленский уволил Олега Устенко, Сергея Трофимова и Михаила Радуцкого, с должности уполномоченного президента Украины по вопросам обеспечения прав защитников Украины уволена Алена Вербицкая, а с должности уполномоченного президента по вопросам волонтёрской деятельности – Наталья Пушкарёва.
https://www.svoboda.org/a/zelenskiy-uvo ... 84536.html

Ермак хороший-замы плохие :facepalm:
Увольнение Шефира - самая главная новость. Шефир - это кошелёк. Мы знаем что Зеленского назначили президентом (спецоперацией "Голобородько") чтобы он обеспечил плавное протекание финансовых потоков, которые, очевидно, нарушил Порох. Помните куда в 2014-м драпанул Азиров ? В Австрию. Т.е. к главному Ротшильду (Джейкобу). Зачистка - результат того что дедушка Джейкоб двинул кони, и банда осталась без крыши. Сейчас происходят, наверное, самые главные события в Украине с момента обретения независимости: замена той части правящего класса которая опиралась на ротшильдовскую систему. Депутаты от "слуг народа" массово разбегаются. Стефанчук боится проводить заседания ВР, и ясно почему: без монобольшинства, его кресло под угрозой. Да будет так.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Март 31, 2024, 5:09 pm
А на кого нам надо было молится когда шла помощь джавелины,Петриоты .Помощь то шла.И самолеты и ракеты обещали .Если бы не эта помощь нас бы не было .А Трамп лучше?Это республиканцы заблокировали помощь.
Трампу не нужен "квартал-95" в качестве власти. Помощь вам будет капиллярная пока страной командует Ермак.
Тогда на хера трындеть со всех сторон о помощи Украине .А вообще бесит не это а то что мы нихера не делаем .В Днепре есть компания которая изготавливает космические носители и спутники для Запада .Бля ...а мы клянчим ракеты у немцев .Наши конструкторы говорят что есть все и технологии и ресурсы и мощности но нет политической воли и финансирования .
Ну так, блин, верните Пороха. :evil: Зелёная банда распадается на глазах.
Путинский режим боялся и боится Пороха. Берегите его; пусть он будет очень осторожен.

Променяли Гетьмана на массовика-затейника - потеряли юго-восток страны и как минимум миллион жизней.
Вот цена голосования "по приколу".
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Не знаю, какая сейчас "Красная Москва", а в советское время мне, ребенку, нравились, и это понятно:
"Красная Москва" - это шипр, а я люблю шипровые арпматы.

"Красная Москва / Krasnaya Moskva Parfum / Extrait de Parfum Новая Заря, выпущенный в 1925 году,
классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Шипровые и Цветочные." - Гугл

К шипровым относится и знаменитая "Шанель номер 5" (была у меня, именно духи были).

"В 2010-ом году Международная ассоциация по ароматическим веществам IFRA приняла запрет на использование в парфюмерии дубового мха. Это объясняется тем, что это растение относится к редким видам. Но шипровые духи, как группа, не исчезли. Парфюмерам удалось заменить ингредиент его синтетическим аналогом."

Так вот: черта-с-два "удалось заменить", нифига не удалось.

Насчет шипровых духов:
- они дорогие
- они, как мне кажется, не на каждый день (собаку в Шанели номер 5 как то не алё гулять, мне так кажется).

Если ли недорогие шипровые духи?
Да, есть. Как не странно, это духи фирмы Ревлон, "Чарли". Чарли есть разные, как по мне, "Charlie Blue"
наилучший. И да, шипровые духи часто именно унисекс.

P.S. По поводу замены натуральных ароматов на синтетику: мне уже давно хочется купить духи "Фиджи"
(это были первые французские духи, с которыми я познакомилась, и я до сих пор считаю, что "Фиджи" ИДЕАЛЬНЫ
во всех отношениях, включая дизайн). Но я их не покупаю, ибо полагаю, что не те стали они, и пусть останутся
приятные вспоминания.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Март 31, 2024, 10:49 pm
Свідомий писал(а): Март 31, 2024, 5:09 pm
Тогда на хера трындеть со всех сторон о помощи Украине .А вообще бесит не это а то что мы нихера не делаем .В Днепре есть компания которая изготавливает космические носители и спутники для Запада .Бля ...а мы клянчим ракеты у немцев .Наши конструкторы говорят что есть все и технологии и ресурсы и мощности но нет политической воли и финансирования .
Ну так, блин, верните Пороха. :evil: Зелёная банда распадается на глазах.
Путинский режим боялся и боится Пороха. Берегите его; пусть он будет очень осторожен.

Променяли Гетьмана на массовика-затейника - потеряли юго-восток страны и как минимум миллион жизней.
Вот цена голосования "по приколу".
А чего Пороха?У него самого в пушку лицо.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Есть духи и позабористей "Красной Москвы". это духи из 1980-х.
Например, Giorgio от Giorgio Beverly Hills.
Продаются и сейчас, недорогие совсем.
ПЕрдупЕрждаю: аромат что надо аромат. Нет, мне нравится, вы что не подумайте :oops: , но надо быть очень,
очень смелым человеком, потому как забьете ароматом насмерть всю округу.
Короче, рекомендуется тем, кто ностальгирует по 80-м.

"Даже в ресторанах в далёкие 80-е висели такие таблички, что вход в этом аромате запрещён.
Видимо винтажная версия была действительно в духе "умри все живое". (фрагрантика)
А то. :crazy:

А теперь немного ностальгии.
Судя по всему, РФ возвращается "назад, в будущее", а во времена позднего СССР французские духи
в продажу поступали редко, а если их и продавали, то по предприятиям.
Причем что характерно: импортировали какие-то одни духи, и все метро в Москве дружно начинало пахнуть
одними и теми же духами :lol: , например, Клима.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В СБУ ответили на заявление российского МИД об "украинском следе" в "Крокус сити"

"Особенно цинично заявления о терроризме звучат от самой страны-террориста на фоне годовщины освобождения Бучи и зверств, которые там совершали россияне. Мы помним каждого погибшего украинца и сделаем все, чтобы враг получил справедливое возмездие.

Поэтому любые слова российского МИДа являются ничтожными. рф на самом деле может сделать только одно заявление, которое стоит внимания – на весь мир объявить о своем поражении в войне и о выводе оккупационных войск с украинской земли", — заявили в пресс-службе СБУ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Апрель 1, 2024, 7:21 am
Не знаю, какая сейчас "Красная Москва", а в советское время мне, ребенку, нравились, и это понятно:

"Красная Москва / Krasnaya Moskva Parfum / Extrait de Parfum Новая Заря, выпущенный в 1925 году,
классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Шипровые и Цветочные." - Гугл

К шипровым относится и знаменитая "Шанель номер 5" (была у меня, именно духи были).

"В 2010-ом году Международная ассоциация по ароматическим веществам IFRA приняла запрет на использование в парфюмерии дубового мха. Это объясняется тем, что это растение относится к редким видам. Но шипровые духи, как группа, не исчезли. Парфюмерам удалось заменить ингредиент его синтетическим аналогом."

Насчет шипровых духов:
- они дорогие
- они, как мне кажется, не на каждый день (собаку в Шанели номер 5 как то не алё гулять, мне так кажется).

Да, есть. Как не странно, это духи фирмы Ревлон, "Чарли". Чарли есть разные, как по мне, "Charlie Blue"

P.S. По поводу замены натуральных ароматов на синтетику: мне уже давно хочется купить духи "Фиджи"
(это были первые французские духи, с которыми я познакомилась, и я до сих пор считаю, что "Фиджи" ИДЕАЛЬНЫ
во всех отношениях, включая дизайн). Но я их не покупаю, ибо полагаю, что не те стали они, и пусть останутся
приятные вспоминания.
Фиджи я покупал своей невесте еще в 80-м.
Тогда было модно.
Но после развода она сказала,что я ей подарил два замечательных подарка.
1.Сына.
2.Духи Мариэлла Бурани.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Апрель 1, 2024, 10:16 am
Цуцик писал(а): Апрель 1, 2024, 7:21 am

Насчет шипровых духов:
- они дорогие

приятные вспоминания.
Фиджи я покупал своей невесте еще в 80-м.
Тогда было модно.
Но после развода она сказала,что я ей подарил два замечательных подарка.
1.Сына.
2.Духи Мариэлла Бурани.
Никогда о таких духах не слышала, интересно.
вот о них:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Mari ... -2626.html

Парфюмер не указан, к сожалению.

Во время ковидловых локдаунов мне срочно потребовалось купить духов (собаку гулять, да :roll: )
а ведь все было закрыто. Да если и открыто, то как в маске нюхать? Это же профанация!
Я духов вслепую до того никогда не покупала, и подумала: "А куплю-ка я духи, выбирая не духи, а определенного парфюмера",
то есть один когда парфюмер создает духи разным компаниям.
И выбрала я Софию Гройсман.
Распродажа духов тогда была какая-то адова у нас, дело было во время ковидловых выплат, население забогатело,
вероятно.
И я купила 3 флакона разных духов Гройсман, а также "голубого Чарли" :roll: и еще одни недорогие духи.
И что поразительно, что все духи Гройсман более чем достойные.
Вывод: вслепую вполне можно покупать духи, выбирая духи от определенного парфюмера.

Теперь думаю, а не купить ли мне духи создательницы Фиджи?
Это ведь она создала "Cinnabar" ("Киноварь") и "Youth Dew" ("Роса юности") для компании Estee Lauder.
Духи эти, по отзывам, бронебойные, то есть капля аромата убивает полный оффис людей :crazy:.
Но ненавязчивые духи (я их называю "для выгула собаки") у меня уже есть.
А бронебойные духи можно на себя не наносить, а побрызгать, например, платочек, и положить в сумочку.

P.S. Есть у меня духи, которые я ношу редко, они очень привлекают внимание, и они не на каждый день.
Это оригинальная Organza от Живанши. Это не духи, это бомба.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 1, 2024, 9:40 am В СБУ ответили на заявление российского МИД об "украинском следе" в "Крокус сити"

"Особенно цинично заявления о терроризме звучат от самой страны-террориста на фоне годовщины освобождения Бучи и зверств, которые там совершали россияне. Мы помним каждого погибшего украинца и сделаем все, чтобы враг получил справедливое возмездие.

Поэтому любые слова российского МИДа являются ничтожными. рф на самом деле может сделать только одно заявление, которое стоит внимания – на весь мир объявить о своем поражении в войне и о выводе оккупационных войск с украинской земли", — заявили в пресс-службе СБУ.
Надо бы в фойе ООН выставку фотографий из Бучи устроить, освежить, так сказать, участникам ООН память.
Фотографию руки убитой женщины, в ногтями с карнным маникюром (по маникюру дочь и опознала убитую мать).
Я-то все отлично помню, а вот "дипломаты" ООН забывают и потому путину ручки жмут.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Дешевые духи - это от компании Буржуа, "Clin d'Oeil Passionate"
Купила сугубо из-за гвоздики (она идет первой в списке ароматов), потому как духов с гвоздикой,
вообще то, немного (хотя я могу и ошибаться).
Оказались вполне достойные, более чем.

Решила сегодня посмотреть на Буржуа "Kobako" (почти 100 лет духам),
смотрю - а в списке ароматов показан поссум! Ах ты ж, думаю, сволочь! :crazy:
Чтоб вас, гадов-вредителей садов и огородов, всех на духи забрали!
А это оказался не поссум, а мускусный зверь. Печаль.

P.S. "Автор-создатель "Bourjois Kobako" - великий парфюмер Эрнест Бо (Ernest Beaux),
тот самый, что создал легендарную Шанель №5" (фрагрантика)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Безуглая переобулась в воздухе!
Этого просто не может быть, по определения быть не может, однако это есть:

"Нардеп "Слуги народа" Марьяна Безуглая считает, что полномасштабного вторжения РФ в 2022 году не было бы, если бы на выборах президента в 2019 году победил Петр Порошенко.

Об этом она сообщила в Telegram, информирует Цензор.НЕТ."

Слуги Народа разбегаются от Зеленского!
Вот это поворот.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 1, 2024, 4:13 pm
Сегодня много чего случилось: В РФ горит Уралмаш и завод в Хотьково в Подмосковье (Хотьково - это воинские части).
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Я все еще в шоке о Безуглой.
А совсем недавно было так:
Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Безуглой в парфюмеры нужно идти: нос по ветру держит так, что чует, откуда дует,
когда лишь слабое дуновение. :)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Апрель 1, 2024, 4:31 pm Безуглая переобулась в воздухе!
Этого просто не может быть, по определения быть не может, однако это есть:

"Нардеп "Слуги народа" Марьяна Безуглая считает, что полномасштабного вторжения РФ в 2022 году не было бы, если бы на выборах президента в 2019 году победил Петр Порошенко.

Об этом она сообщила в Telegram, информирует Цензор.НЕТ."

Слуги Народа разбегаются от Зеленского!
Вот это поворот.
Да,определенно что-то происходит в украинских властях...Куда выведет-посмотрим.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Польща "завалює" українські супермаркети своїм продуктом: чим це загрожує місцевим виробникам

Україна збільшує імпорт сирів, зокрема, з Польщі. Так, у березні в країну було завезено рекордно високий обсяг цього продукту – порівняно з довоєнним періодом. При цьому закордонний сир часто коштує дешевше за вітчизняний, через що українці все частіше воліють купувати саме його.
Ответить