Франция и Германия тоже Россия?
Крым
Re: Крым
Нет, не заметила.
Я не исповедую христианство, я сильно не люблю капитализм, мне совсем не нравится внутренняя политика Путина, но чтобы русские притягивали к себе несчастия - это перебор. Это кто из нас мистик: ты или я?
Я реалист - а ты мистик - экспансионист...В смысле "к последнему морю"...
Всегда!
Привет!)Лиса писал(а): ↑Июль 8, 2021, 10:31 am Всех приветствую! Я снова здесь, я снова с вами.
Да уж, съездила вовремя: ураганы, сели, затопления... Дом сына на горе, стоит нормально, там вообще обошлось без разрушений, только набережную затопило. В Ялте и её окрестностях разрушения сильные, под Керчью тоже. Воды во всех водохранилищах полно, реки и озёра тоже наполнены, заработали пересохшие родники, горы на западе от Феодосии стоят ЗЕЛЁНЫЕ, а такого вообще никто не помнит, они в июне бывают уже вызжены солнцем, и можно снимать кино про пустыни. Сады и виноградники процветают, а вот пшеница полегла.
Тут кто-то про картошку с капустой написал, что вот нет их тут - да, действительно, в Крыму картошка и капуста не растут, но голодными никто не ходит, хватает фруктов, есть баклажаны и перец. В степном Крыму огромные площади отведены под виноградники и подсолнечник.
Про животноводство: в Крыму не надо запасать сено на зиму, коровы, козы и овцы прекрасно пасутся круглый год, куры с индюками почти у всех, кто живёт в сёлах, свиней теперь даже татары разводят.
Так что байки про голод в Крыму - это байки.
Кроме того, крымчане успешно делают духи, просто шикарные! Овцеводство даёт не только баранину, но и шерсть, дублёнки, изделия из рогов. Коровы с козами тоже дают не только мясо и мясные продукты, но и молоко с молочными продуктами. Рыболовство всегда было, есть и будет. Давайте не забудем про добычу нефти и газа на северо-востоке Крыма. Ну и, как выражается мой сын, на побережье весьма выгодно разводить не только скот, но и отдыхающих: сейчас туристический бизнес процветает.
Сказать, что всё тихо и спокойно, к сожалению, не могу. При мне была какая-то мутная история с английским военным кораблём, потом нам кто-то ковшом перерубил интернет, потом нам новый водопровод перерубили, и мы неделю сидели без чистой воды, хотя с неба нас в это время поливало изрядно. Ходят слухи, что последнее - это дело рук администрации Судака, но утверждать не могу, с этим сейчас разбирается прокуратура.
1) "Так что байки про голод в Крыму - это байки".
Никто и не говорил что в Крыму голод.Говорили про цены на продукты и мизерные зарплаты служащих.
2) " в Крыму не надо запасать сено на зиму, коровы, козы и овцы прекрасно пасутся круглый год"
Это не совсем так.Вернее совсем не так.Крым-не Доминиканская республика и сено крымчане на зиму запасают.Есть масса статей и обьявлений о продаже сена на зиму.
Вот первое что попалось по гуглу:
https://crimea-news.com/society/2020/05/18/652865.html
https://www.tumen.kp.ru/online/news/2202442/
Расскажи побольше про зарплаты и происхождение продуктов в магазинах?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Шо процветает ?Туристический бизнес ?Отмечу что хорошо в Крыму только из слов заезжих в Крым .А вот сами крымчане иного мнения .В Киеве полно крымчан бежавших с Крыма .Родственники такое пишут что совсем другое .Да и к понаехавшим крымчане не особо рады .Лиса писал(а): ↑Июль 8, 2021, 10:31 am Всех приветствую! Я снова здесь, я снова с вами.
Да уж, съездила вовремя: ураганы, сели, затопления... Дом сына на горе, стоит нормально, там вообще обошлось без разрушений, только набережную затопило. В Ялте и её окрестностях разрушения сильные, под Керчью тоже. Воды во всех водохранилищах полно, реки и озёра тоже наполнены, заработали пересохшие родники, горы на западе от Феодосии стоят ЗЕЛЁНЫЕ, а такого вообще никто не помнит, они в июне бывают уже вызжены солнцем, и можно снимать кино про пустыни. Сады и виноградники процветают, а вот пшеница полегла.
Тут кто-то про картошку с капустой написал, что вот нет их тут - да, действительно, в Крыму картошка и капуста не растут, но голодными никто не ходит, хватает фруктов, есть баклажаны и перец. В степном Крыму огромные площади отведены под виноградники и подсолнечник.
Про животноводство: в Крыму не надо запасать сено на зиму, коровы, козы и овцы прекрасно пасутся круглый год, куры с индюками почти у всех, кто живёт в сёлах, свиней теперь даже татары разводят.
Так что байки про голод в Крыму - это байки.
Кроме того, крымчане успешно делают духи, просто шикарные! Овцеводство даёт не только баранину, но и шерсть, дублёнки, изделия из рогов. Коровы с козами тоже дают не только мясо и мясные продукты, но и молоко с молочными продуктами. Рыболовство всегда было, есть и будет. Давайте не забудем про добычу нефти и газа на северо-востоке Крыма. Ну и, как выражается мой сын, на побережье весьма выгодно разводить не только скот, но и отдыхающих: сейчас туристический бизнес процветает.
Сказать, что всё тихо и спокойно, к сожалению, не могу. При мне была какая-то мутная история с английским военным кораблём, потом нам кто-то ковшом перерубил интернет, потом нам новый водопровод перерубили, и мы неделю сидели без чистой воды, хотя с неба нас в это время поливало изрядно. Ходят слухи, что последнее - это дело рук администрации Судака, но утверждать не могу, с этим сейчас разбирается прокуратура.
Лиса а разве ты русская ?Русские отняли у тебя Родину .Или не так ?Вот пример ассимиляции .Сравниваю посты о угрофинах и о Крыме ,вроде как разные люди .Россиян так приучили уже что отнять родину у других народов это норма .
Я не русская, но это не значит, что русские притягивают к себе несчастья.Свідомий писал(а): ↑Июль 8, 2021, 5:14 pmЛиса а разве ты русская ?Русские отняли у тебя Родину .Или не так ?Вот пример ассимиляции .Сравниваю посты о угрофинах и о Крыме ,вроде как разные люди .Россиян так приучили уже что отнять родину у других народов это норма .
1) Туристический бизнес процветает. Это точно. Мне это странно, но у нас по набережной разгуливают туристы не только из России. Я даже негров видела. Ага, негр загорает! Аж две семьи с детьми.
2) Кто-то бежит из Крыма на Украину, а кто-то из Украины в Крым. Сама таких знаю.
3) Понаехавшие разные бывают, у меня с соседями хорошие отношения. И в борьбе за подачу воды мы все только что выступали единым фронтом.
Ну да.И я видел иноземную делегацию китайскую ,оказалось торгаши с московских рынков.Ну конечно будут негры.Это единственные путинские друзья .Зимбабве,Вэнэсуэла и Конго с Мозамбиком.
Так вон Ариадна с Киева,все стонет за Путиным в Киеве,а прикинь я предложил ей в Дебальцево переехать тотне хочет ,и в Ялту не желает.Так и к нам много россиян сбежало от Путина ,и шо?
Тут же вопрос в том как Крым был оккупирован,а то шо кому то нравится.Ну кто то и Гитлера встречал с триколором и цветами.
Немцев встречали но не с триколором .Ну совдепия после себя оставила горы трупов украинцев поэтому украинцы встречали немцев как освободителей.Украина была оккупирована большевиками и поляками.А о немцах была хорошая память.Немцы заставили большевиков признать независимость УНР(Украины).Более того немцы финансировали большевиков .Кстати СССР как союзник Гитлера начали Вторую мировую войну.Триколор был символом русских подразделений СС.Сейчас это символ РФ ,которая возомнила себя империей а по существу есть ее огрызком.
Да кстати ,Русская Православная церковь призывала содействовать Гитлеру и Германии в борьбе с безбожниками большевиками.
И главное.Лиса тебе нельзя говорить на Украине а только как в Украине.Украина не территория вашего проживания.Мы уже много раз об этом говорили .На Украине могут говорить только украинцы.Эта языковая норма русинов .В русский язык она попала через украинцев -русинов.На Украине это синоним на Руси.У вас в подсознании отложилось что Украина это Русь..Но Украина в данный момент независимое государство а по правилам в государстве а не на государстве.А для украинцев Украина родная земля поэтому украинцы могут говорить на Украине как на родной земле и в Украине как в государстве.Для вас только как в Украине.Создатель русского языка Даль ,жил среди украинцев и создавая словарь для языка великороссов ввел в него много особенностей с языка русинов.Так вы очки носите на немецких глазах,в прачечной от корня праты вы стираете ,прапорщик у вас с флагом и так далее.Даль писал что великороссы это чухна ,чудь,весь .И что древние руськие княжества говорили на языке малороссов .А за основу имперского языка пришлось брать московский язык который является испорченным угрофинским произношением языком русинов,и по распространению московской язык занимал самую ограниченную территорию.Русь не говорила языке Москвы.Короче на Украине это языковая норма украинцев а не великороссов.Мы и сейчас говорим на Киевщине,на Одесчине,на Черниговщине,на Волыни,на Кубани где Киевщина киевская земля и мы на ней живем.А вы не живете на украинской земле поэтому говорите согласно нормам языка.