Курилка
Re: Курилка
)))))

Мне ОЧЕНЬ жалко людей, погибших и раненых в "Крокусе".Плохой танцор писал(а): ↑Март 25, 2024, 11:52 pm Телеведущий Владимир Соловьев в эфире авторской программы "Соловьев Live" назвал жалобы, поступающие от жителей приграничного с Украиной Белгорода, регулярно попадающего под обстрелы, "мерзкой истерикой". Он призвал их "заткнуться".
Речь в эфире зашла о тех жителях Белгорода, которые просят федеральные власти не забывать о них на фоне теракта в концертном зале "Крокус Сити холл". Соловьёв, кроме прочего, назвал их "тварями", которые "притворяются блогерами".
https://www.svoboda.org/a/televeduschiy ... 77028.html
Кстати всё как-то не говорил своего мнения насчет Крокуса...Мне глубочайше на них насрать.Даже больше-есть злорадство.
Путен устраивает в Украине один сплошной "Крокус" уже третий год а эти твари которые с этим ничего не делают (население РФ) только зубоскалят.
Теперь им сочувствия захотелось? А не идут ли они нах стройными рядами?
Далеко не все население РФ "зубоскалит" по поводу Украины, я это знаю точно.
Сделать в тоталитарном государстве эти люди не могут НИ-ЧЕ-ГО (кроме как сбежать в Украину
и записаться в РДК или Легион Свобода России, но это не для женщин).
В противном случае в серьезной протестной деятельности россиян убьют, и убьют жестко
(не так как Навального, а так, ка таджика пытали, отрезая его ухо и заставляя его свое ухо съесть).
Однако я полностью признаю, что
- огромная часть населения РФ живет так, как будто войны нет, как будто она где-то далеко и их не касается
- москвичей предупреждали посольство США и МИД Британии, о НЕИЗБЕЖНОСТИ теракта, однако москвичи
на предупреждение положили большой болт.
А теперь о том, сбылись ли задумки Кремля по поводу устроенного теракта: ОЧЕРЕДЕЙ В ВОЕНКОМАТЫ В РФ НЕТ.
Я уже говорила, что москвичей в РФ ненавидят, считают их зажравшимися барчуками, и в военкоматы
подыхать на Донбассе против ИГИЛО-бЕндеровцев никто в провинциальной РФ не пойдет после теракта в Москве.
В Москве тем более никто в военкоматы не пойдет.
Даже если уложить 1300 человек в провинциальном городе (а не в Москве), то и тогда никто не пойдет добровольцем.
И это и есть самый лучший индикатор того, что РФ, как общество, развалится.
P.S. Рвет ли мне душу гибель людей в Крокусе? Мне их очень, очень, очень жаль, мне жутко, но душу мне не рвет.
А вот гибель маленькой 8-летней Вероники в троллейбусе на дамбе ДнепроГЭС - вот это вот для меня самый
жуткий ужас. Господи, как мне ее жалко, сил нет.
У москвичей БЫЛ ВЫБОР - не ходить на концерт. А у украинцев выбора нет: война идет 2 года, им
надо работать, им надо учиться, им надо ездить на учебу и работу, украинцы не за развлечениями ездят, им
выжить нужно.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А представляете, как рашисты украинских военнопленных пытают?
А что они сделают с военнопленными из РДК или Легиона Свобода России?
Рашисты - это нелюди, это даже не звери, это хуже.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Господи, как же мне жалко девочку.
И ее отца.
И как ее матери, которая выжила, не сойти с ума, потеряв и дочь, и мужа разом.
"Посольство США предупреждает о высокой угрозе террористических актов во Франции.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, информирует Цензор.НЕТ.
"Нападения могут происходить практически без предупреждения, их целью являются туристические объекты, крупные спортивные и культурные мероприятия, а также общественные места, где есть большое количество гражданского населения", - говорится в сообщении."
Сюпризом это не является, потому что на днях:
"У России не осталось красных линий в отношении Франции, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, комментируя слова президента Эмманюэля Макрона об отсутствии у Парижа ограничений в поддержке Украины.
Как сообщило ранее французское издание Le Monde, Макрон на встрече с лидерами парламентских партий сказал, что в вопросе поддержки Украины для Франции нет никаких ограничений.
«Это означает, что у России больше не осталось красных линий для Франции», — написал Медведев в соцсети X.
Свой пост он завершил фразой на латыни «In hostem omina licita», которая означает «по отношению к врагу все дозволено»." (rbc)
"Нападения могут происходить практически без предупреждения, их целью являются туристические объекты, крупные спортивные и культурные мероприятия, а также общественные места, где есть большое количество гражданского населения", - говорится в сообщении."
"У России не осталось красных линий в отношении Франции, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, комментируя слова президента Эмманюэля Макрона об отсутствии у Парижа ограничений в поддержке Украины.
Как сообщило ранее французское издание Le Monde, Макрон на встрече с лидерами парламентских партий сказал, что в вопросе поддержки Украины для Франции нет никаких ограничений.
«Это означает, что у России больше не осталось красных линий для Франции», — написал Медведев в соцсети X.
Свой пост он завершил фразой на латыни «In hostem omina licita», которая означает «по отношению к врагу все дозволено»." (rbc)
уские нация дебилов .Это даже не нация а стадо Чужих с Полярной звезды .
Египетские пирамиды построили русские.Валерий Чудинов .
Валерий Алексеевич, откуда же взялись сами русские?
- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?» Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами».
А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.
И эти дебилы это обсуждают .Какой русский язык ?буквы содраны у греков и пришли с Запада ,а так званые русские славянского языка не знали .Пришельцы с Полярной звезды собирали корешки и мычали живя в землянках.Сравнить местных землян-русинов с пришельцами с Полярной земли ...и это развитая цивилизация ????

Это эти удоды строили египетские пирамиды ?

Египетские пирамиды построили русские.Валерий Чудинов .
Валерий Алексеевич, откуда же взялись сами русские?
- Есть у меня одно фантастическое предположение, - говорит Чудинов. - На него натолкнул найденный недавно в Германии бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ. Вот я и подумал: «Не оттуда ли прилетели наши предки?» Ведь Полярная звезда особо почиталась во все времена. Самые ранние карты звездного неба начинались именно с двух созвездий - Малой и Большой Макоши (Малая и Большая Медведица). Саму Макошь всегда рисовали в виде медведицы. Кстати, возможно, именно поэтому камень Розо с неизвестными буквами индейцы хранили как священную реликвию. Наверное, знали, что он изготовлен «людьми с небес», «богами».
А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.
И эти дебилы это обсуждают .Какой русский язык ?буквы содраны у греков и пришли с Запада ,а так званые русские славянского языка не знали .Пришельцы с Полярной звезды собирали корешки и мычали живя в землянках.Сравнить местных землян-русинов с пришельцами с Полярной земли ...и это развитая цивилизация ????

Это эти удоды строили египетские пирамиды ?

Кстати вот это изречение «по отношению к врагу все дозволено» давно нужно всем миром применить по отношению к московии .Цуцик писал(а): ↑Март 26, 2024, 12:36 pm "Посольство США предупреждает о высокой угрозе террористических актов во Франции.
А мне жалко в Крокусе только детей .Взрослые сознательно шли на концерт группы Пикник которая финансирует российскую военщину .Хорошие россияне на такое дело денег не финансируют .
Рок-группа "Пикник", во время выступления которой в Крокус Сити Холли произошел масштабный "шутинг", была основана еще в 1978 году, хотя участники команды считают, что профессиональный коллектив образовался чуть позже, в 1981-м, когда Эдмунд Шклярский стал лидером музыкантов.Группа "Пикник" входила в Ленинградский рок-клуб, деятельность которого курировали в КГБ. До полномасштабного вторжения России группа охотно гастролировала по Украине. Кстати, впервые музыкантов отпустили на гастроли в 1986 именно в Донецк.
В 2016 году артисты приехали в оккупированный Крым на байк-шоу "Ковчег спасения", заявив журналистам, что им плевать на санкции. Но через некоторое время лидера "Пикника" Эдмунда Шклярского, барабанщика Леонида Кирноса и бас-гитариста Марата Корчемного занесли в базу центра "Миротворец", обвинив в сознательном нарушении государственной границы Украины и отрицании российской агрессии.
Фронтмен "Пикника" откровенно не говорил о войне, но в мае 2022 года известный украинофоб Захар Прилепин рассказал, что Шклярский помог с закупкой запчастей для военной техники на фронте.

Рок-группа "Пикник", во время выступления которой в Крокус Сити Холли произошел масштабный "шутинг", была основана еще в 1978 году, хотя участники команды считают, что профессиональный коллектив образовался чуть позже, в 1981-м, когда Эдмунд Шклярский стал лидером музыкантов.Группа "Пикник" входила в Ленинградский рок-клуб, деятельность которого курировали в КГБ. До полномасштабного вторжения России группа охотно гастролировала по Украине. Кстати, впервые музыкантов отпустили на гастроли в 1986 именно в Донецк.
В 2016 году артисты приехали в оккупированный Крым на байк-шоу "Ковчег спасения", заявив журналистам, что им плевать на санкции. Но через некоторое время лидера "Пикника" Эдмунда Шклярского, барабанщика Леонида Кирноса и бас-гитариста Марата Корчемного занесли в базу центра "Миротворец", обвинив в сознательном нарушении государственной границы Украины и отрицании российской агрессии.
Фронтмен "Пикника" откровенно не говорил о войне, но в мае 2022 года известный украинофоб Захар Прилепин рассказал, что Шклярский помог с закупкой запчастей для военной техники на фронте.

Як виглядає Козинка у Бєлгородській області після масованих бомбардувань армією РФ

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не знала этого. Не удивительно, что в Краскогорске (военные части и ГРУ) выступали.Свідомий писал(а): ↑Март 26, 2024, 12:48 pm А мне жалко в Крокусе только детей .Взрослые сознательно шли на концерт группы Пикник которая финансирует российскую военщину .Хорошие россияне на такое дело денег не финансируют .
Снова эти, как их, Петров и Боширов?
Конерт любимой группы послушать пришли, благо рядом с местом постоянного жительства (город Красногорск)?