Угу,каждому НПЗ по ТОРу,каждый ЖЭК обязан прикупить гаубицу,а каждый житель рфии установить на балконе пулемет....
Курилка
Re: Курилка
Надо российскую Памфилову (главу изберкома) спросить, как там дела в поселке с голосованием
на "выборах путина": 146% набрали или еще нет?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Странно что русские добровольцы пишут обьявления на суржике. "По военных обьектах" Это неправильно.Так мог написать или сказать житель Украины.
Тут правильно "По военным обьектам".РДК или Легиону нужно быть внимательней.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А как тебе идиотская идея "Полдень против Путина"? Это же прекрасная подстава где "возьмут на карандаш" остатки оппозиции...
А насчет испорченых бюллетеней-может и я бы так сделал.Хотя всё равно нарисуют как хочется.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А РосСМИ об этом ни гу-гу
Так эти районы говорят на суржике .Весь юг рф сплошной суржик .Там ростовчане так же шокают как и в УкраинеПлохой танцор писал(а): ↑Март 17, 2024, 5:07 pmСтранно что русские добровольцы пишут обьявления на суржике. "По военных обьектах" Это неправильно.Так мог написать или сказать житель Украины.
Тут правильно "По военным обьектам".РДК или Легиону нужно быть внимательней.
Як пише британське ЗМІ, пукін "перетворив державу на свою особисту вотчину і розтратив у непристойних масштабах".
усскіє пєнсіонєрі, што с ліцамі?
Скоро може бути тривога.
Загроза «Шахедів»!