Итак, 20 мая истекают полномочия Президента Зеленского, "карета превращается в тыкву", то есть Зеленский становится
нелегитимным. Сдается мне, что разговаривать с нелигитимным президентом респы не будут, а будут со Стефанчуком,
который и будет являться верховной влатью в Украине согласно Конституции.
Чем Стефанчук лучше, чем Зеленский?
Во-первых, за спиной Стефанчука нет непосредственно Ермака.
А во-вторых, для замены председателя Верховной Рады ни всенародные выборы, ни референдум проводить не требуется.
В последнее время наблюдается отток из партии Слуга народа, недаром по этому поводу завыл Арахамия - ведь с такими темпами
партия Зеленского скоро потеряет монобольшинство.
Зря Арахамия воет: фотографы и имджмейкеры шли в партию Зеленского руки на голосовании поднимать, а не ответственность
нести за решения Ермака и Арахамии, да еще и при отсутствии американских денег, которых не осталось на многометровые
свадебные прокурорские торты (то бишь на распил).
И нет, я не думаю, что председателем Рады будет Порошенко, но допускаю, что Залужный (а избрание его в Раду - дело
техники и вообще не вопрос). И да, за Залужного проголосуют, если, конечно, не захотят нардепы рискнуть гневом
народным.
Пользуясь случаем, рекомендую Ермаку прикупить квартирку в Дубае, до конца мая времени осталось немного, а
квартиру на одной лестничной площадке с Бородаем (он тоже имеет квартрку в Дубае) могут и перехватить.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!