Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Какой саботаж?Там одна организованная сила которая бореться это русские националисты которые в меншинстве .Все остальные это серая масса .Все эти Навальные и им подобные не здебные ничего разшатать и ничего организовать .Саботаж ,диверсии организовывают украинцы .Большинство россиян поддерживают путина и им рабам по фиг что он вор и убийца .На этом путин и держится .А жена Навального вторая Тихановская это не о чем.Арестович там петухом кудахтал что вот они пойдут на путина .Так не с кем там идти .Им комфортно на Западе трындеть .Вон башкиры возбухнули .А их лидер башкирский националист в тюрьме .Призыв к башкирским мужикам вернуться с Украины защищать родину закончился заявлением башкиров с фронта ...вы там что офигели с бунтами?Мы за россию ,придем вам башку свернем биндерам и нацистам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Тревога,или мне мерещится?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 9:49 am
:good:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На россии запретили экспорт бензина после серии атак на НПЗ

Запрет уже одобрил глава российского правительства Михаил Мишустин. Он начнет действовать с 1 марта и призван «стабилизировать цены на внутреннем рынке нефтепродуктов». Ограничения не касаются уже согласованных объемов поставок в страны ЕАЭС, Монголию, Узбекистан, Абхазию и Южную Осетию.

После ряда «прилетов» на российские НПЗ цены на бензин стремительно рванули вверх. На Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже с 15 по 22 февраля стоимость бензина марок Аи-92 и Аи-95 выросла на 7,2% и 8,45%.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 8:40 am Какой саботаж?Там одна организованная сила которая бореться это русские националисты которые в меншинстве .Все остальные это серая масса .Все эти Навальные и им подобные не здебные ничего разшатать и ничего организовать .Саботаж ,диверсии организовывают украинцы .Большинство россиян поддерживают путина и им рабам по фиг что он вор и убийца .На этом путин и держится .А жена Навального вторая Тихановская это не о чем.Арестович там петухом кудахтал что вот они пойдут на путина .Так не с кем там идти .Им комфортно на Западе трындеть .Вон башкиры возбухнули .А их лидер башкирский националист в тюрьме .Призыв к башкирским мужикам вернуться с Украины защищать родину закончился заявлением башкиров с фронта ...вы там что офигели с бунтами?Мы за россию ,придем вам башку свернем биндерам и нацистам .
Простой саботаж.Ты думаешь только русские националисты и украинцы в РФ военкоматы или электрощитки на ЖД жгли ? Ну допустим я стремаюсь выходить на протесты но я на 100% был предан идеям Навального и тут такое...А работаю я на ЖД...мне не жалко горсти песка в буксу тормозной системы поезда или "уронить" шайбочку в микросхему крылатой ракеты если я работаю в оборонке.
Более 400 человек задержали за два дня на акциях памяти Навального.Это только задержаных а не вышедших.А сколько тех кто возмущен и не вышел? Это много тысяч.И это только возмущенных из-за Навального.А+недовольных властями по другим причинам? Это минимум пара-тройка миллионов.Да что я говорю...только выехавших из РФ больше миллиона за последние полтора года и большинство из них умные и образованные люди,специалисты.
Как думаешь почему и кто приветствовал поход Пригожина на МСК? Это именно те "ждуны" которым сильно не нравится путинская власть и которые не выходят на демонстрации потому что не видят в этом смысла.Точно такие же "ждуны" были основой успеха революции 1917-го года.Подорванная во время 1-й мировой экономика,непопулярные решения правительства,накопившаяся злоба и зависть к "буржуям" отьевшихся на простом "черном" люде...
Запутинцы и просто молчащие-это две больших разницы.И вот этих "молчунов" гораздо больше,уверяю тебя.Они,может, и не пойдут "на баррикады" в первые дни но и мешать "новым революционерам" не будут.Мало того-как только увидят возможность пограбить награбленное и повесить мента-с удовольствием присоединятся.
В 1905 году был вообще массовый расстрел в питере мирных демонстрантов (Кровавое воскресенье) и что это как-то остановило тех же людей через 10 лет? Хотя казалось бы,дануна повторять...
ЗАпутинцы слишком громкие и поэтому их кажется очень много.Намного больше "молчунов".
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

По всій росії стався масштабний інтернет-збій

Не завантажуються YouTube і соцмережі, месенджери "лежать".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А где организаторы саботажа?В 1905 году большевики организовывали рабочие отряды.Где рабочие отряды в нынешней россии,а главное где организаторы типа большевиков?Большевики организовывали вооруженный протест.Жена Навального рассказывает что путин вор и что Навального убили .А где призыв к саботажу а главное организация сботажа ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 2:59 pm А где организаторы саботажа?В 1905 году большевики организовывали рабочие отряды.Где рабочие отряды в нынешней россии,а главное где организаторы типа большевиков?Большевики организовывали вооруженный протест.Жена Навального рассказывает что путин вор и что Навального убили .А где призыв к саботажу а главное организация сботажа ?
Ну саботаж не обязательно должен быть организован.Совсем не обязательно.
Насчет революции ты прав."Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков" (С)
Жену Навального и прочих зарубежных оппозиционеров я вообще не рассматриваю.Революция может начаться спонтанно,с серии бунтов либо при смерти путлера (наиболее вероятный вариант).А потом из массы кристаллизуются вожаки (лидеры).Причем далеко не один так как это будут люди с самыми разными целями и средствами.Начнется передел власти,"наделов".Начнется хаос где каждый попытается занять трон и уничтожить конкурента.РФ будет уже не до войны с Украиной (что главное).Хаос начнется и в армии.Прежде всего в генштабе и среди солдат которые побегут спасать родных.А кадровая политика путлера (уничтожение умных и волевых лидеров в правительстве) будет этому только способствовать потому как абсолютно никому из них нахрен не нужно брать на себя продолжение войны.
Помнишь события в МСК 1993? Армия разделилась,менты попрятались,откуда ни возьмись появилось куча стволов у гражданских....На самом деле откуда-известно.Борцуны за власть привозили их грузовиками для раздачи своим сторонникам.
Ну и кто в таком случае будет продолжать войну в Украине тем более она никому не вперлась кроме сбрендившего вовочки?
Я ещё на ПФ писал что РФ закончит революцией так как это единственный логический конец диктатуры которая не продолжалась вечно ни в одной стране мира.Есть небольшие страны в Африке где идет многолетняя гражданская война которая стала уже стилем жизни и нормой.Но при гражданской войне у страны нет ни сил ни ресурсов для внешней агрессии.Такой путь РФ меня тоже вполне бы устроил.Но РФ слишком большая.Будет распад и раздел.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Февраль 27, 2024, 3:15 pm Изображение
:lol:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Міністр оборони Південної Кореї Шин Вон Сік заявив, що заводи з виробництва боєприпасів Північної Кореї працюють на повну потужність, щоб постачати зброю до росії. Зло гуртується, кооперується, озброюється.

Ми маємо давати адекватні відповідні. Зокрема, нарощувати власне виробництво. Головне завдання держави зараз - створити умови для розвитку оборонно-промислового комплексу. Для підтримки та стимулювання маленьких компаній, якій мають унікальні розробки, але не мають фінансового ресурсу для їх реалізації та масштабування.

Маємо чудовий приклад, як ініціативна група швидко, без особливої підтримки держави, але з підтримкою силових структур, виготовили морські дрони, які переломили ситуацію в азово-чорноморському басейні. І це показує, які можливості є у наших талантів в Україні.

Тож, якщо буде правильна політика держави, направлена на швидке та масове залучення науковців, підприємців, ми зможемо за короткий час налагодити виробництво продуктів, які змінять хід війни.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А я считаю что саботаж должен быть организованный .Должны быть подготовлены люди которые заменят путинских меров,губернаторов ,должно быть подготовлено правительство,военные в армии и спец службах.Только так можно свергнуть власть и установить свою.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 3:45 pm Міністр оборони Південної Кореї Шин Вон Сік заявив, що заводи з виробництва боєприпасів Північної Кореї працюють на повну потужність, щоб постачати зброю до росії. Зло гуртується, кооперується, озброюється.
Все готовятся к большой затяжной войне.Военные бюджеты сильно увеличены во всех странах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Почему в Украине не прошла диктатура Януковича ?Потому что в Украине много политических партий которые могут выдвинуть своих кандитатов и на меров и на премьера .И в этих партиях есть и военные и политики и бизнесмены и они могут организовать любой протест своих сторонников .Российская опозиция не занимается организацией .Их убивают ,сажают а они просто рассказывают как это плохо .Хаотический протест ник чему не приводит.Это уже столько доказано.В Украине не просто майдан а на стороне майдана и часть олигархов и военнных ,все слои общества но главное что есть управляющая и организационная сила .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Февраль 27, 2024, 3:58 pm
Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 3:45 pm Міністр оборони Південної Кореї Шин Вон Сік заявив, що заводи з виробництва боєприпасів Північної Кореї працюють на повну потужність, щоб постачати зброю до росії. Зло гуртується, кооперується, озброюється.
Все готовятся к большой затяжной войне.Военные бюджеты сильно увеличены во всех странах.
Если бы у Украины было нужное вооружение то все было бы намного проще .Но есть информация что затягивание войны это економическая выгода .Многие економики с войной подняли головы .Но страдаем мы ,украинцы.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 27, 2024, 3:47 pm А я считаю что саботаж должен быть организованный .Должны быть подготовлены люди которые заменят путинских меров,губернаторов ,должно быть подготовлено правительство,военные в армии и спец службах.Только так можно свергнуть власть и установить свою.
Ну...это в идеале (насчет организации саботажа).Но это маловероятно.Чтобы организовывать нужна организация.Как минимум хорошо развитое подполье которого в РФ нет и не будет.Путлер подчищает всех на корню и ФСБ работает хорошо.
Кстати сформировались наконец-то мысли насчет будущего войны исходя из того что имеем и многих разных обоснованных прогнозов,но не могу сейчас писать-через 15 мин. на работу идти.Вернусь часов через 5-6-напишу.
Ответить