Свідомий писал(а): ↑Февраль 26, 2024, 9:25 pm
Улыбашка писал(а): ↑Февраль 26, 2024, 9:14 pm
Свідомий писал(а): ↑Февраль 26, 2024, 9:06 pm
Певчих кричит что тромб это ложь .Навального убили .Так отомстите .Возьмите оружие в руки и отомстите .А они ведут себя как вроде Навальный помер от тромба .Никаких вообще действий .Даже за войну в Украине не вспоминают .Только галдеж что Навального убили .Ну убил путин Навального ,и что вы сделаете?Да ничего .Если даже Байден грозил что не дай Бог Навального убьете то ай ай ай будет .И где оно?Всем по фиг .Считайте что помер от тромба .
Тут дело в другом.
Убили Навального,скорее всего убили.
Убили борца с путинским режимом.
Ох,какое горе!
А в Украине убили и покалечили сотни тысяч Навальных,тоже борцов с кремлевской падалью,и никто уже четвертый месяц жопу от стула не оторвет.
Все завтраками кормят о всесторонней поддержке.
Суки!
Так не был Навальный борцом с путинсуим режимом .То что делал Навальный нельзя назвать борьбой .Трындеж что путин украл никчему не привел.Пригожин и тот больше был на борца похож.Хоть напугал .Борцами были Пугачев,Разин,Болотников даже большевики были борцами потому что организованно боролись а не просто трындели языком о том что все и так знали .Трындеж нужно подкреплять действиями.Если раньше сложно было организовать радикальный протест то сейчас Украина дает возможность и базу для организрванной вооруженной борьбы .Настоящие русские борцы уже в отрядах РДК .А где российская оппозиция ?Они морды отвернули от РДК .Вообще в упор не видят .Ну то создайте свои вооруженные отряды .Нет .Одно бла бла бла что Навального убили .А отомстить слабо?
Да пофиг на Навального.Ты вообще не понял что я хотел сказать.Навальный,Хренальный,Анальный,какая разница?Нужно использовать любую возможность чтобы раскачивать недовольство властями в РФ.Если нет очередного повода-его надо придумать.Я не знаю что там на зоне произошло на самом деле.Да и мало кто знает.Человек 15 от силы.
Вот представь ситуацию...раз Буданову не терпелось вставить свои 5 копеек-он мог бы сказать например "по нашим проверенным данным Навальный был отравлен."
Я не думаю что прям очень много людей поверило бы Буданову в РФ,но маслица в огонь это бы подлило.На похороны могло бы прийти больше людей.А в день похорон в других городах было бы больше выступлений.Их как всегда отпиздили бы и оштрафовали.Кого-то бы может покалечили.Были бы опять видео беспредела по сетям,было бы больше тех кто ещё раз задумался о том какой кровосос ими правит.
Вот ты говоришь отомстить....А ты не думал о том что существует еще саботаж,диверсии и тп? А еще существует понятие "критическая масса" недовольных которая складывается из отдельных и даже не связанных между собой эпизодов? Именно так возникают бунты.
Не о Навальном я говорил а о том что в тлеющие угли нужно добавлять сухие веточки а не воду.
А то что по твоей версии Буданов так "прикололся"...ну загугли теперь новости по его высказыванию.Об этом кроме практически всех РосСМИ пишут уже и за пределами РФ."Приколист он конечно знатный" да только "юмор" этот никто не понял

.
Неужели у него в СБУ все настолько хорошо что он не знает чем заняться по специальности а не кормить такими вот "откровениями" желтую прессу и запутинских ватанов?
Не,ты как хочешь,но я считаю это капитальным ляпом.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.