Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Февраль 16, 2024, 10:19 pm У 2021 році Байден заявив, що Росія зазнає катастрофічних наслідків, якщо Навальний помре у в'язниці.

Помер.

Які ж конкретно будуть наслідки?
Известно какие-соболезнования членам семьи.Это будет страшный удар для путлера :facepalm:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Но по большому счету 2021 и 2024 год-это две большие разницы.Из-за смерти Навального США должны войска в РФ ввести? Это был его выбор.Ему официально предлагали убежище в Германии.Он тупо понадеялся на рабский народ.То есть сам отказался от защиты.
А за эти 2 года произошло много намного более важных событий в мире чем смерть наивняка Навального.Как отреагирует Украина? Напишет в новостях и забудет.Тем более что Навальный никогда не был ни за Украину ни за "запад".Он боролся против проворовавшегося режима путлера но не против политики РФ.Честный,храбрый но глупый человек.Мне его жаль,но не больше чем собаку которая сдуру выскочила на проезжую часть. Останься он в Германии-мир узнал бы еще много интересного о кремлевцах,прочел бы много новых расследований а не читал бы два года о том в который раз его перевели в СИЗО.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Февраль 16, 2024, 11:09 pm Но по большому счету 2021 и 2024 год-это две большие разницы.Из-за смерти Навального США должны войска в РФ ввести? Это был его выбор.Ему официально предлагали убежище в Германии.Он тупо понадеялся на рабский народ.То есть сам отказался от защиты.
А за эти 2 года произошло много намного более важных событий в мире чем смерть наивняка Навального.Как отреагирует Украина? Напишет в новостях и забудет.Тем более что Навальный никогда не был ни за Украину ни за "запад".Он боролся против проворовавшегося режима путлера но не против политики РФ.Честный,храбрый но глупый человек.Мне его жаль,но не больше чем собаку которая сдуру выскочила на проезжую часть. Останься он в Германии-мир узнал бы еще много интересного о кремлевцах,прочел бы много новых расследований а не читал бы два года о том в который раз его перевели в СИЗО.
Быть может он надеялся стать знаменем борьбы с режимом.
Но народ рашенский так боязлив и запуган,что уже стало поздно.
Поминки его будут проходить на кухнях,когда будут уложены дети,плотно закрыта дверь,включена музыка и открыты краны воды
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 15, 2024, 3:00 pm
Цуцик писал(а): Февраль 15, 2024, 5:46 am Всем привет, меня здесь некоторое время (пару недель?) не будет.
Очень жаль.Надеюсь это будет отдых)))
Я на минутку!
Это и есть отдых, то есть отпуск у меня; у нас последние недели лета, хочу погреться и просто отдохнуть,
я очень переработала в прошлом году (апрель и май писала софтвер каждый день, вот каждыйдень,
п 8 часов минимм), и собака болела у нас, сколько зверь проживет мы не знаем, почки отказывают у зверя.
Последнее лето у зверя 9судя по всму), так что ценю теперь каждый день.

Отдыхайте, и пошли рашисты на ...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Февраль 15, 2024, 8:08 am
Цуцик писал(а): Февраль 15, 2024, 5:46 am Всем привет, меня здесь некоторое время (пару недель?) не будет.
Возвращайтесь.Пусть у вас все будет хорошо.
Я на минутку!
У меня отпуск, я вернусь.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Я очень быстро:
"Главнокомандующий ВСУ Сырский подтвердил вывод подразделений из Авдеевки
Главнокомандующий ВСУ Сырский заявил о выводе всех подразделений из Авдеевки во избежание окружения" (МК)

Не переживайте, это не критично, это Конгресс США опускает Ермака и роняет престиж Зеленского; при Залужном
побеждалаи, а как убрали Залужного - так и сдали Авдеевку.

Не расстраивайтесь, здесь не о чем расстраиваться, Украина вернет все свое обязательно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А ви давно були в цирку? Тоді welcome...У ООН повідомили, що неможливо підтвердити інформацію про використання росією ракет з КНДР на території України

"Ми неодноразово засуджували обстріли цивільних осіб та об’єктів цивільної інфраструктури… Важливо, щоб усі держави-члени дотримувалися ухвалених санкцій, і в Раді Безпеки наявні механізми для розгляду цих питань", – зазначив речник генсека ООН Стефан Дюжаррік.

Бл*ха, та ви справді знущаєтесь з нас всіх🤦🏼‍♀️
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 17, 2024, 11:54 am А ви давно були в цирку? Тоді welcome...У ООН повідомили, що неможливо підтвердити інформацію про використання росією ракет з КНДР на території України

"Ми неодноразово засуджували обстріли цивільних осіб та об’єктів цивільної інфраструктури… Важливо, щоб усі держави-члени дотримувалися ухвалених санкцій, і в Раді Безпеки наявні механізми для розгляду цих питань", – зазначив речник генсека ООН Стефан Дюжаррік.

Издеваются и давно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Передают,что наши три СУшки сбили.
Два бомбера и истребитель прикрытия
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 17, 2024, 11:54 am А ви давно були в цирку? Тоді welcome...У ООН повідомили, що неможливо підтвердити інформацію про використання росією ракет з КНДР на території України

Украина платит в ООН более полутора миллиона долларов.Нужно посмотреть какую пользу Украина от ООН имеет и исходя из этого действовать соответствующим образом.Я не вникал в этот вопрос но по-моему ООН отвечает за безопасность (миротворческие операции),гуманитарную помощь.С "безопасностью" все давно понятно.Что по гуманитарке?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Февраль 17, 2024, 9:25 am Я очень быстро:
"Главнокомандующий ВСУ Сырский подтвердил вывод подразделений из Авдеевки
Главнокомандующий ВСУ Сырский заявил о выводе всех подразделений из Авдеевки во избежание окружения" (МК)

Не переживайте, это не критично, это Конгресс США опускает Ермака и роняет престиж Зеленского; при Залужном
побеждалаи, а как убрали Залужного - так и сдали Авдеевку.

Не расстраивайтесь, здесь не о чем расстраиваться, Украина вернет все свое обязательно.
Отдыхай отдыхай)) Забудь про форум на время отдыха.Ты и так потратила массу часов и нервов тут.Мы тебя очень ценим и ты нам нужна отдохнувшая))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Тело Навального потерялось.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Смотрел вчера стрим с Фейгиным

И вроде бы обычные рассуждения...НО! Смотрите с 24-й минуты.
Неужели оппозиция наконец-то решилась на серьёзные практические действия вместо болтологии?
Очень на это надеюсь.
Надеюсь на расстрелы ментов на улицах,взрывах чинуш и пропагандонов в машинах,отравлениях и дальше вверх до самой верхушки.А у оппозиции и просто ненавидящих вована своих людей очень много.Вплоть до вхожих в кремль.Путлер бы сам сильно удивился узнав сколько.Думаю в ФСО в частности.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну там Арестович организовывал поход российской опозиции на путина .В Монако собирает деньги на оружие ))))).Смотрел вчера ролик Арестовича у Латыниной .Он там трындел хоть он и беларус и гражданин Украины но считает себя русским .))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Февраль 17, 2024, 7:21 pm Тело Навального потерялось.
Ну да .Там мать Навального с адвокатом приехали в морг а там сказали что Навального у них нет .Тела не будет .Кому нужна экспертиза ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 17, 2024, 8:38 pm Ну там Арестович организовывал поход российской опозиции на путина .В Монако собирает деньги на оружие ))))).Смотрел вчера ролик Арестовича у Латыниной .Он там трындел хоть он и беларус и гражданин Украины но считает себя русским .))))
:bad:
Для Росоппозиции он чужой а для Украины предатель и коллаборант.Люся пытается примостить свою тушку хоть на один стульчик...Единственный его подсос на сегодня-от украинских "Тилев"
Последний раз редактировалось Плохой танцор Февраль 17, 2024, 8:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 17, 2024, 8:40 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 17, 2024, 7:21 pm Тело Навального потерялось.
Ну да .Там мать Навального с адвокатом приехали в морг а там сказали что Навального у них нет .Тела не будет .Кому нужна экспертиза ?
Да могут помариновать и "найти" тело.Когда ОВ распадется на невинные вещества и его наличие не докажет уже ни одна экспертиза мира.Такие есть.И не одно.
В принципе это уже неважно.Все здравомыслящие люди и так все понимают.
Но на сегодня смерть Алексея-это песчинка в пустыне по сравнению с теми преступлениями которые РФ совершают сейчас в Украине.
Ответить