Курилка
Re: Курилка
3-тя ОШБр: Росія застосувала фосфор в Авдіївці
Російські військові застосували фосфор в Авдіївці, яку боронять українські захисники.
Джерело: пресофіцер 3-ї ОШБр Олександр Бородін в ефірі національного телемарафону новин, третя штурмова в соцмережах
Пряма мова: "Ворог починає застосовувати фосфор. Збільшилося використання КАБів. КАБи – набагато гірше, ніж артилерія. Це авіабомби і по 250 кг, і по пів тонни. Це і 50, і більше авіабомб за добу. Їх дуже велика кількість на такий невеликий плацдарм, який утримується.
І от зараз застосовується фосфор. За добу була вістка про це.
Це все продовжується. Накал тільки зростає".
Оновлено: Третя штурмова у соцмережах додала, що окупанти застосовують фосфорні снаряди, від яких відбувається загоряння цистерн з мазутом. Смог розповсюджується територією коксохімічного заводу.
Російські військові застосували фосфор в Авдіївці, яку боронять українські захисники.
Джерело: пресофіцер 3-ї ОШБр Олександр Бородін в ефірі національного телемарафону новин, третя штурмова в соцмережах
Пряма мова: "Ворог починає застосовувати фосфор. Збільшилося використання КАБів. КАБи – набагато гірше, ніж артилерія. Це авіабомби і по 250 кг, і по пів тонни. Це і 50, і більше авіабомб за добу. Їх дуже велика кількість на такий невеликий плацдарм, який утримується.
І от зараз застосовується фосфор. За добу була вістка про це.
Це все продовжується. Накал тільки зростає".
Оновлено: Третя штурмова у соцмережах додала, що окупанти застосовують фосфорні снаряди, від яких відбувається загоряння цистерн з мазутом. Смог розповсюджується територією коксохімічного заводу.
Два года назад в этот день.
Эти люди врут каждый раз, когда открывают рот.
Те, кто предлагают с ними о чем-то «договориться» — либо бесплатные полезные идиоты, либо оплаченные помощники.
Леонид Волков .

Помню как Арина на ПФ подьёбывала Ну что Свидомый напала россия ?..а потом слюни пускала ,как война началась ,мол получите что хотели .Коза драная думала что Киев за три дня .
Те, кто предлагают с ними о чем-то «договориться» — либо бесплатные полезные идиоты, либо оплаченные помощники.
Леонид Волков .

Помню как Арина на ПФ подьёбывала Ну что Свидомый напала россия ?..а потом слюни пускала ,как война началась ,мол получите что хотели .Коза драная думала что Киев за три дня .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та когда я за три дня до 24-го уже обьявил начало войны,то меня и Катейка подьебывала...Свідомий писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 11:49 am Два года назад в этот день.
Леонид Волков .
Типа-кому вы нужны.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хм...похоже на правду.
ФСИН сообщила о смерти Алексея Навального
https://www.bbc.com/russian/articles/cd1wvl18p7yo
Подождем еще пару дней....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Интересный блоггер который не пытается миндальничать с быдлом.
Кстати у него реальный московский акцент.Видимо в Украине не так давно.
А он в Украине ?Я пару смотрел он вроде говорит чтотв России.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 4:16 pm Интересный блоггер который не пытается миндальничать с быдлом.
По Украине сейчас идет ракетная атака.Балистика.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,я как раз слушаюПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 3:08 pmХм...похоже на правду.
Смелый был человек.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Говорить что он в РФ-классная фишка так как оппоненты слушают его как "своего" и у них нет изначального предубеждения.На самом деле он живет в Киеве.Свідомий писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 4:17 pmА он в Украине ?Я пару смотрел он вроде говорит чтотв России.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 4:16 pm Интересный блоггер который не пытается миндальничать с быдлом.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Смелый но наивный.Это его и сгубило.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 4:28 pmДа,я как раз слушаюПлохой танцор писал(а): ↑Февраль 16, 2024, 3:08 pmХм...похоже на правду.
Смелый был человек.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сейчас основной вопрос-выдадут ли тело семье.
Я думаю что не выдадут.
Я думаю что не выдадут.
У 2021 році Байден заявив, що Росія зазнає катастрофічних наслідків, якщо Навальний помре у в'язниці.
Помер.
Які ж конкретно будуть наслідки?
Помер.
Які ж конкретно будуть наслідки?