Завтра могут сообщить что это инопланетяне.Тут вопрос чему верить.Лично я верю фактам.Цуцик писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:36 pmТак в разных источниках было, я же приводила. Только преподносилось радикально по-разному.
DW писала, что жертв вообще нет.
Российские СМИ писали, что ударили по полигону и убили много украинских военных.
censor написал, что ударили по роддому и есть жертвы.
А завтра что сообщат?
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Со времени выхода росфейка прошло 22 часа.22-3=19.Вполне нормальная реакция.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Так украинцы и опровергают.Фактами.Показав разрушения больницы.Каким образом еще можно опровергнуть фейк об уничтожении 1500 военных?Цуцик писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:40 pmФейки обязательно нужно опровергать, и опровергать фактами и лишь фактами!Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:23 pmТак потому что эту муйню в западных СМИ и не печатают.Эти фейки для внутреннего роспотребления и на западе,соответственно,их не читают.Свідомий писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 1:58 pm Эти ж твари не могут сказать на фиг они по роддому били .Вот и придумали байку о полигоне и тысячах военных.Но ладно там россия ,но почему эту муйню не опровергают в западных СМИ ,создавая недоверие и сомнения ?
https://www.facebook.com/share/r/oPE69XBi6KcmyTBq/
Цуцик русскоязычная просто и прочла это на МК."западники" читающие кремлеСМИ-редкое исключение.
Сам подумай зачем западу опровергать внутренние росфейки? Ведь тогда пришлось бы печатать и сам фейк тем самым распространяя его уже в западных СМИ.И процентов 20 из 100 подумают "нет дыма без огня" и в этот фейк поверят.
Сам подумай нужно ли это?
Вот если бы это напечатало западное издание-тогда да.
Мариа-Антуанетта, королева французская, не опровергала все те гнусности, которые про нее писали.
Результат: ей отрубили голову с полного одобрения ширнармасс, поверившим всем тем мерзостям,
в которых королеву обвиняли (вплоть до до растления собственного сына).
Вот выдержка из РосСМИ: "Российские ракеты сравняли с землей армейский полигон в Селидово, где в это время находились свыше 1500 солдат."
На фото и видео мы видим разрушения жилого дома и больницы.Также мы видим один сгоревший Фольксваген-гольф во дворе.Это всё окружают жилые дома,так?
Теперь включаем элементарную логику и видим;
1) Это явно не военный полигон и на полигонах не бывает таких построек.
2) 1 "Гольф"-это явно недостаточно для обслуживания 1500 военных.
Так с какого бодуна мы можем предположить что "новость" РосСМИ-правда?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
DW писала про полигон и военных? А насчет жертв-когда недостаточно данных (доказательств) -лучше вообще ничего не писать.Допускаю что источник от DW в первые часы не имел информации о жертвах.Укр СМИ тоже сначала писали о 2-х,теперь о 3-х. В таких случаях конечно лучше писать "количество жертв уточняется" а не устраивать гонки за первое место в публикации.Цуцик писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:37 pmDW писала, что жертв нет.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:15 pmТрудно опровергнуть то чего нет.
МК-прокремлевское издание.Сильно не советую брать оттуда "новости".
Лично я беру отсюда:
https://www.svoboda.org/a/ukraina-nanes ... 18938.html
Украинским СМИ на слово тоже не верю потому что понимаю что идет инфовойна на которой все средства хороши.
Факты и только факты.
Мне им как - верить?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И ещё...если меня в новости хоть что-то смущает-я ищу доп информацию о событии.
Например я проверил новость о том что Арестович попал в "Миротворец" на официальном сайте Миротворца прежде чем написал про это.
Например я проверил новость о том что Арестович попал в "Миротворец" на официальном сайте Миротворца прежде чем написал про это.
Пекін став на бік Російської Федерації в під час розгляду питання України в Організації об'єднаних націй. Пекін закликав західні країни не надсилати зброю Києву.
За словами представника Китаю, потрібно дотримуватися Мінської угоди, досягнутої у 2014 році, "переважну більшість положень якої досі не реалізовано, а великомасштабні бойові дії спалахнули пізніше".
Антиблокада: українські перевізники оголосили дзеркальну акцію на кордоні з Польщею
Стало відомо, коли розпочнеться українська акція протесту
Українські автоперевізники оголосили про намір провести акцію протесту у відповідь на страйк польських фермерів, які влаштували блокаду кордону з Україною. Протестувальники планують з 15 січня частково перекрити кордон України для польських перевізників.
Про це розповів керівник громадської організації "Перевізники західного регіону" Віталій Коценко "Суспільному". Йдеться про блокування руху для поляків на найбільшому пункті пропуску "Ягодин – Дорогуськ".
За словами Коценка, початок акції заплановано на 9:00. Учасники протесту будуть на території України біля українського митного пункту.
"Вони (польські перевізники. – Ред.) будуть тут з нами стояти на своїх машинах доти, доки наші українські перевізники з їхнього боку не почнуть їхати. Адже вони за годину пропускають одне авто, і то не українського, а польського водія", – заявив Коцінко.
По суті тривалість українського протесту залежатиме від ситуації з польського боку. Коценко при цьому наголошує: проїзд рейсових автобусів на пункті пропуску "Ягодин" не буде блоковано.
Українські автоперевізники оголосили про намір провести акцію протесту у відповідь на страйк польських фермерів, які влаштували блокаду кордону з Україною. Протестувальники планують з 15 січня частково перекрити кордон України для польських перевізників.
Про це розповів керівник громадської організації "Перевізники західного регіону" Віталій Коценко "Суспільному". Йдеться про блокування руху для поляків на найбільшому пункті пропуску "Ягодин – Дорогуськ".
За словами Коценка, початок акції заплановано на 9:00. Учасники протесту будуть на території України біля українського митного пункту.
"Вони (польські перевізники. – Ред.) будуть тут з нами стояти на своїх машинах доти, доки наші українські перевізники з їхнього боку не почнуть їхати. Адже вони за годину пропускають одне авто, і то не українського, а польського водія", – заявив Коцінко.
По суті тривалість українського протесту залежатиме від ситуації з польського боку. Коценко при цьому наголошує: проїзд рейсових автобусів на пункті пропуску "Ягодин" не буде блоковано.
Глибінний борець з ноцистами з російського 1-го танкового Кантемирівського полку окупаційної армії РФ.
Взяли в полон бійці 25 бригади ДШВ під Купʼянськом.

Взяли в полон бійці 25 бригади ДШВ під Купʼянськом.

Разом з ним на "концерт Кобзона" відправилося ще 3 окупанти.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
87 человек экипаж Куникова...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Китайцы ничего смешнее придумать не могли?Свідомий писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 9:10 pmКитай в ООН закликав США припинити постачання зброї Україні "заради дипломатії"
Пекін став на бік Російської Федерації в під час розгляду питання України в Організації об'єднаних націй. Пекін закликав західні країни не надсилати зброю Києву.
За словами представника Китаю, потрібно дотримуватися Мінської угоди, досягнутої у 2014 році, "переважну більшість положень якої досі не реалізовано, а великомасштабні бойові дії спалахнули пізніше".
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну не знаю....из Польши много грузов гуманитарных и военных идет.Я считаю это неразумная акция.Свідомий писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 10:19 pm Антиблокада: українські перевізники оголосили дзеркальну акцію на кордоні з Польщею
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ай красава))) Только к сломаному носу подошел бы еще выбитый глаз.Украинские воины недоработали..
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Корабль очень быстро на бок лег.Если кто жив и остался,то единицы.
За умови входження до Саратовської області та Каспій-Волгодонського регіону розрахунково о 04:00-04:30.
А факты Вы откуда берете? Вы же лично на место сибытий не выезжаете, верно?Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:56 pmЗавтра могут сообщить что это инопланетяне.Тут вопрос чему верить.Лично я верю фактам.Цуцик писал(а): ↑Февраль 14, 2024, 3:36 pmТак в разных источниках было, я же приводила. Только преподносилось радикально по-разному.
DW писала, что жертв вообще нет.
Российские СМИ писали, что ударили по полигону и убили много украинских военных.
censor написал, что ударили по роддому и есть жертвы.
А завтра что сообщат?
так что Вы получаете факты из тех же СМИ, а СМИ преподносят те факты, которые им выгодны.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!