Курилка
Re: Курилка
Єрмак після нової атаки на Харків попередив США та ЄС
Чоловік загинув у коридорі, діти з матір‘ю згоріли, а немовля, маленька дитина, від температури полум‘я перетворилася на попіл…
Я хочу, щоб кожен уявив це. Хочу, щоб кожен мешканець європейського чи американського міста просто уявив, що ці люди просто жили своїм життям. Їх цинічно вбили. Росія вбиває кожен день. І це зло може прийти й до вас
Це зло - ненажерливе. Ми можемо перемогти його тільки разом. Нам потрібна допомога. Просто зараз
Чоловік загинув у коридорі, діти з матір‘ю згоріли, а немовля, маленька дитина, від температури полум‘я перетворилася на попіл…
Я хочу, щоб кожен уявив це. Хочу, щоб кожен мешканець європейського чи американського міста просто уявив, що ці люди просто жили своїм життям. Їх цинічно вбили. Росія вбиває кожен день. І це зло може прийти й до вас
Це зло - ненажерливе. Ми можемо перемогти його тільки разом. Нам потрібна допомога. Просто зараз
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Интервью пидара начали крутить в рашистских школах и кинотеатрах.
В некоторых конечно.
В некоторых конечно.
Они не приедут, ООН на корню скупили рашисты.Свідомий писал(а): ↑Февраль 10, 2024, 4:31 pmНе только рассказать а пригласить делегацию ООН и пусть посмотрят .А поселить их в гостинице в Харькове .Цуцик писал(а): ↑Февраль 10, 2024, 3:36 pmКулеба не хочет в ООН это рассказать?Свідомий писал(а): ↑Февраль 10, 2024, 3:22 pmАтака на Харьков: установить тело младенца на месте пожара невозможно
Как сообщил начальник следственного управления полиции области Сергей Болвинов, температура горения была такой, что "кости и тело младенца превратились почти в пепел".
"Предполагаем, что мать держала детей, обнимая и прижимая к груди", — отметил он.
А то Гуттериш очень руки Лаврову пожимать любит.
Именно потому, что рашисты так щедры на деньги для мировых политиков, украинским дипломатам
сложно работать.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Про Гончаренко полностью согласна.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Да пусть в РФ хоть каждый день перед рабочим днем смотрят.
Или изучают-конспектируют, как в Китае речи Мао.
Я вот жду, когда в РФ "воздушный гражданский флот" встанет из-за отсутствия запчастей.
Вот тут речи путина особенно пригодятся.
Муж мне сегодня сказал, что в СССР один из самых известных радиолюбителей был из Бахмута.
Ну, теперь то нет ни Бахмута, ни радиолюбителей в нем.
Я так понимаю, что вот этот тотальный геноцид украинского населения и называется "денацификацией" по путински,
то есть превращение Украины в пустыню.
А мировые СМИ еще обсуждают интервью путина.
Гитлера речи обсудите, дебилы гребаные.
Я так понимаю, что вот этот тотальный геноцид украинского населения и называется "денацификацией" по путински,
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,Цуця,нас просто хотят уничтожить.Цуцик писал(а): ↑Февраль 11, 2024, 6:36 am Муж мне сегодня сказал, что в СССР один из самых известных радиолюбителей был из Бахмута.
Вот пусть это смотрят.
В ночь на 11 февраля оккупанты атаковали 45 ударными БПЛА типа "Shahed-136/131" из районов Балаклава и мыс Чауда - Крым.
В результате боевой работы уничтожены 40 «шахедов» противника в пределах Киевской, Винницкой, Житомирской, Кировоградской, Николаевской, Черкасской, Одесской, Днепропетровской и Херсонской областей.
«Зубы дракона» стали надгробиями на кладбище «вагнеровцев» в станице Бакинской
Пирамиды в виде противотанковых заградительных сооружений, называемых «Зубы дракона», вместо крестов, можно увидеть на могилках наемников под городом Горячий Ключ на Кубани.
Первые захоронения «вагнеровцев» появились тут ещё в 2022 году: хоронили здесь в основном тех наемников, у которых нет родственников или от которых родственники отказались. Сколько всего там могил — неизвестно, но уже в марте 2023 года их было не менее 400.
Пирамиды в виде противотанковых заградительных сооружений, называемых «Зубы дракона», вместо крестов, можно увидеть на могилках наемников под городом Горячий Ключ на Кубани.
Первые захоронения «вагнеровцев» появились тут ещё в 2022 году: хоронили здесь в основном тех наемников, у которых нет родственников или от которых родственники отказались. Сколько всего там могил — неизвестно, но уже в марте 2023 года их было не менее 400.
Трамп закликав не давати допомогу Україні
Олег а чего американцы голосуют за Трампа?Что он им там обещает?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
РИАМО - 9 фев. Пожар в Москве на улице Черняховского у станции метро «Аэропорт» локализован, сообщили в пресс-службе МЧС России.
Движение по проезжей части ранее перекрытого дублера Ленинградского проспекта в область возобновили, сказали в пресс-службе Дептранса Москвы.
Ранее сообщалось, что для эвакуации людей из горящего здания привлекли свыше 130 человек личного состава и более 40 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ка-32 Московского авиационного центра.
Площадь пожара составляла около четырех тысяч квадратных метров.
Движение по проезжей части ранее перекрытого дублера Ленинградского проспекта в область возобновили, сказали в пресс-службе Дептранса Москвы.
Ранее сообщалось, что для эвакуации людей из горящего здания привлекли свыше 130 человек личного состава и более 40 единиц техники, в том числе 2 вертолета Ка-32 Московского авиационного центра.
Площадь пожара составляла около четырех тысяч квадратных метров.
Ну тогда Китай и его шестерки росия,иран,корея начнут делить мир без США а потом и США поделят на ноль.
В московии подымают мобилизационный возраст до 65 лет.
Россия должна вернуть нам Владивосток-заявили китайцы после интервью путина.
https://2024.nastypua.in.net/2024/02/11 ... hho-zmini/
https://2024.nastypua.in.net/2024/02/11 ... hho-zmini/