Курилка
Re: Курилка
Как ни стараюсь, не могу понять, за что российские чмобы под Авдеевкой дохнут?
Те, которые добровольцы, с теми все понятно: за деньгами поехали.
А вот чмобы то дохнут за что?
За путинский дворец в Геленджике?
К слову, над приездом Карлсона в РФ и его будущим интервью с путиным ржут аки кони
даже отставники на военном обозрении; и если 2 года назад они путина называли не иначе как "Верховный",
то теперь кроют чуть ли не матами.
Таким образом, за что чмобы в окопах дохнут?
Те, которые добровольцы, с теми все понятно: за деньгами поехали.
А вот чмобы то дохнут за что?
За путинский дворец в Геленджике?
К слову, над приездом Карлсона в РФ и его будущим интервью с путиным ржут аки кони
даже отставники на военном обозрении; и если 2 года назад они путина называли не иначе как "Верховный",
то теперь кроют чуть ли не матами.
Таким образом, за что чмобы в окопах дохнут?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Как я уже писала, каждый раз, когда смотрю "7 самураев", я нахожу новые ньюансы.
Так, только вчера я поняла, что ведь это не крестьяне отобрали самураев, их отбрал Камбей!
Крестьянам просто повезло, что им повстречался Камбей, а вот бойцов в свой отряд отбирал себе
именно Камбей, отбирал тех, кто ему был нужен.
И самураи шли в отряд вовсе не для защиты крестьян, а потому, что хотели воевать рядом с Камбеем.
И это очень символично, что выжили в бою именно Камбей, его самый близкий помощник и парень - его
ученик.
А муж мне вчера и говорит, что самураи не просто бандитов мочили, а мочили с особым удовольствием,
восстанавливая на территории правопорядок.
Именно так, ведь эти бандиты - чисто рашистские беспредельщики.
Эх, дать бы украинским бабушкам вилы, как той японской бабушке...
Так, только вчера я поняла, что ведь это не крестьяне отобрали самураев, их отбрал Камбей!
Крестьянам просто повезло, что им повстречался Камбей, а вот бойцов в свой отряд отбирал себе
именно Камбей, отбирал тех, кто ему был нужен.
И самураи шли в отряд вовсе не для защиты крестьян, а потому, что хотели воевать рядом с Камбеем.
И это очень символично, что выжили в бою именно Камбей, его самый близкий помощник и парень - его
ученик.
А муж мне вчера и говорит, что самураи не просто бандитов мочили, а мочили с особым удовольствием,
восстанавливая на территории правопорядок.
Именно так, ведь эти бандиты - чисто рашистские беспредельщики.
Эх, дать бы украинским бабушкам вилы, как той японской бабушке...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Попередньо, здійснено пуски ракет типу Х-101/555/55 з Ту-95 з району Каспію
Очікується входження крилатих ракет у повітряний простір за годину
Очікується входження крилатих ракет у повітряний простір за годину
ПС ЗСУ: Ракетна небезпека в південних та східних областях через загрозу пусків крилатих ракет з літаків Ту-95МС
Ракети на на Київ зі сходу!
Ще дві групи вздовж межі Полтавської, Чернігівської областей, курсом на захід!
В Києві вибухи
Несколько крылатых ракет продолжают двигаться в направлении Киева, также маневрируют в Хмельницкой и Львовской областях, сообщают Воздушные силы ВСУ.
Львов в укрытия .Остатки ракет летят на Запад.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пиздец гниль какая...Свідомий писал(а): ↑Февраль 7, 2024, 5:22 am Угоду про кордон і гроші для України не буде винесено на голосування у Сенаті через Трампа, – Байден
Оскільки Дональд Трамп вважає, що це погано для нього з політичної точки зору. Тому що його не турбує, чи допоможе це країні, його це не цікавить. Він вважає за краще використовувати це питання як зброю, а не вирішувати його. За моїми відомостями, за останні 24 години він не зробив нічого, крім як звернувся до республіканців у Палаті представників і Сенаті, погрожуючи їм і намагаючись залякати, щоб вони проголосували проти цієї пропозиції. Схоже, вони поступаються. Чесно кажучи, вони зобов'язані перед американським народом проявити мужність і зробити те, що буде правильним
Допомоги не буде
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О,услышал...
По нашему берегу вроде.
По нашему берегу вроде.
Знову ракети заходять в український простір