А в школе детям обьяснят что в смерти их родителей виноваты хахлы фашиские...Свідомий писал(а): ↑Февраль 5, 2024, 4:25 pm В Свердловской области мать троих детей умерла, получив сообщение о гибели ее мобилизованного мужа
Жительница Верхней Пышмы Свердловской области умерла после того, как получила информацию о гибели на войне в Украине ее мобилизованного мужа Геннадия. Об этом сообщает городской портал Е1 со ссылкой на сестру женщины Наталью
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А еще расскажут что он родину защищал.Где та верхняя пышма и где Украина .Шо б вы пидары все выздыхали
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не думаю.Но если он будет продолжать принимать идиотские решения (Увольнение Залужного) и не прислушиваться к словам запада о коррупции и работе на кремль его друзей-все может кончится для Украины гораздо хуже чем просто смена президента.
МЗС Франції викликає на килим посла рф через загибель французьких волонтерів у Бериславі
У міністерстві планують ще раз засудити російські удари, що призвели до смерті двох французьких гуманітарних працівників минулого тижня.
У міністерстві планують ще раз засудити російські удари, що призвели до смерті двох французьких гуманітарних працівників минулого тижня.
Да я об официальном президентском сроке, перевыборы же должны были быть.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 5, 2024, 4:40 pmНе думаю.Но если он будет продолжать принимать идиотские решения (Увольнение Залужного) и не прислушиваться к словам запада о коррупции и работе на кремль его друзей-все может кончится для Украины гораздо хуже чем просто смена президента.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Какая же дура эта самка АсвАбАдителя, детей сиротами оставила.Свідомий писал(а): ↑Февраль 5, 2024, 4:25 pm В Свердловской области мать троих детей умерла, получив сообщение о гибели ее мобилизованного мужа
Жительница Верхней Пышмы Свердловской области умерла после того, как получила информацию о гибели на войне в Украине ее мобилизованного мужа Геннадия. Об этом сообщает городской портал Е1 со ссылкой на сестру женщины Наталью
Когда ее муж вообще видел бЕндеровцев под Е-бургом, АсвАбАдитель кулев?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нам тут рассказывают что на должность премьера готовят Ермака .Изучают мнение людей .
Полицейские в Днепре (бывший Беркут)отказываются идти в штурмовой батальйон.Говорят это не их функции а функции военных.Функции полицейский крышевать криминал ,наркоторговлю,проституцию и ловля токарей и слесарей возле магазинов для отправки на фронт.
Із-під завалів вже вилучили тіло хлопчика, який народився 4 грудня 2023 року.
Як повідомив глава Харківської ОВА Олег Синєгубов, три жінки 21, 28 та 39 років з вибуховими травмами та осколковими пораненнями госпіталізовані в лікарню, в тому числі і мати загиблої дитини.
.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу.Цуцик писал(а): ↑Февраль 6, 2024, 6:16 amКакая же дура эта самка АсвАбАдителя, детей сиротами оставила.Свідомий писал(а): ↑Февраль 5, 2024, 4:25 pm В Свердловской области мать троих детей умерла, получив сообщение о гибели ее мобилизованного мужа
Когда ее муж вообще видел бЕндеровцев под Е-бургом, АсвАбАдитель кулев?
Когда наши мирные по 50 человек под завалами многоэтажек гибли,так ее инфаркт стороной обходил...
"Бывший советник Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович (внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) задумался о переезде в Афганистан. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
Он напомнил, что помимо России и Украины в отношении него возбудили уголовное дело силовики Белоруссии. Там он обвиняется в призывах к терактам." (MK)
В Афган, значит, будет перебираться бывший кандидат в президенты Украины, Арестович.
К талибам.
Поганый наркоторговец оказался Леша, а еще в президенты собирался выдвигаться, героинщик кулев.
Он напомнил, что помимо России и Украины в отношении него возбудили уголовное дело силовики Белоруссии. Там он обвиняется в призывах к терактам." (MK)
В Афган, значит, будет перебираться бывший кандидат в президенты Украины, Арестович.
К талибам.
Поганый наркоторговец оказался Леша, а еще в президенты собирался выдвигаться, героинщик кулев.
Последний раз редактировалось Цуцик Февраль 6, 2024, 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зашибись.
Это шутка такая? Или они там, натурально, йопнулись?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дебил вонючийЦуцик писал(а): ↑Февраль 6, 2024, 12:14 pm "Бывший советник Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович (внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) задумался о переезде в Афганистан. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
К талибам.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Одной гнидой меньше.
Министр чрезвычайных ситуаций Луганской народной республики Алексей Потелещенко погиб при ударе по Лисичанску. Об этом сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники.
«Возглавлявший МЧС по ЛНР Алексей Потелещенко погиб в Лисичанске», — сказал собеседник агентства РИА Новости.
Позже информацию о гибели Потелещенко подтвердил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Министр чрезвычайных ситуаций Луганской народной республики Алексей Потелещенко погиб при ударе по Лисичанску. Об этом сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на источники.
«Возглавлявший МЧС по ЛНР Алексей Потелещенко погиб в Лисичанске», — сказал собеседник агентства РИА Новости.
Позже информацию о гибели Потелещенко подтвердил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Мне же нравится Япония, это все знают, так?
Увидела на днях историю одной дамочки, уволенной работодателем в Японии, да так
уволенной, что пришлось менять и географическую локацию, и индустрию (это значит, что
занесли в негласный черный список). Думала, что же можно сделать, чтобы такого добиться,
не каждому ведь дано. Кое-что для себя поняла, а заодно выяснила, что уволить работника в Японии
чрезвычайно сложно.
В процессе нашла прекрасное, делюсь с вами.
"Мой американский приятель жил в Японии 30 лет. Он был первым иностранцем, который
получил пожизненный наем на работу в его фирме, и за это достижение о нем был репортаж в Time Asia.
Однажды он рассказал об одном своем начальнике, которого засекли, когда он фотографировал то, что было
под задравшейся юбкой одной очень известной теннисистки во время ее фотосессии.
Я спросил приятеля, а его уволили? Он сказал, не-а. Они дадут ему работу, на которой нечего делать.
Ему будет нечего делать. Я сказал, так это же здорово! Приятель сказал, не-а, в конце-концов он покончит с собой от стыда.
Я не знаю, так ли все случилось, но идею вы поняли. Смерть лучше, чем позор".
Честно говоря, я не поняла, в чем цимес. Нет работы - так это же отлично, займись чем хочешь, книжки научные читай.
А вот мой муж глубоко проникся, и сказал, что это страшное наказание для менеджера или чиновника, а я ничего
не понимаю, потому что я специалист, а не чиновник. И что этот менеджер был большим человеком, а теперь
его подвергли остракизму, и те, кто кланялись и за распоряжениями ходили, теперь его избегают. Сидит
на работе, как сыч, и уволиться нельзя - кому он нужен.
Дааа, с такой точки зрения, оно, конечно, оно страшное наказание.
"So my American friend has lived in Japan for 30 years. He was the first westerner to gain lifetime employment at his firm, and made Time Asia for the achievement.
One day he was telling me about one of his bosses that was caught trying to take upskirt shots of a very famous female tennis player during a photo shoot.
I asked, did they fire him? He said oh no. They will give him a job that does nothing. He will have nothing to do. I said wow that's awesome! He said oh no, he will eventually kill himself over the shame. Unfortunately I don't know whether that happened, but you get the point. Death is more honorable than the shame of that." (Quora)
уволенной, что пришлось менять и географическую локацию, и индустрию (это значит, что
занесли в негласный черный список). Думала, что же можно сделать, чтобы такого добиться,
не каждому ведь дано. Кое-что для себя поняла, а заодно выяснила, что уволить работника в Японии
чрезвычайно сложно.
"Мой американский приятель жил в Японии 30 лет. Он был первым иностранцем, который
получил пожизненный наем на работу в его фирме, и за это достижение о нем был репортаж в Time Asia.
Однажды он рассказал об одном своем начальнике, которого засекли, когда он фотографировал то, что было
Я спросил приятеля, а его уволили? Он сказал, не-а. Они дадут ему работу, на которой нечего делать.
Ему будет нечего делать. Я сказал, так это же здорово! Приятель сказал, не-а, в конце-концов он покончит с собой от стыда.
Честно говоря, я не поняла, в чем цимес. Нет работы - так это же отлично, займись чем хочешь, книжки научные читай.
А вот мой муж глубоко проникся, и сказал, что это страшное наказание для менеджера или чиновника, а я ничего
не понимаю, потому что я специалист, а не чиновник. И что этот менеджер был большим человеком, а теперь
его подвергли остракизму, и те, кто кланялись и за распоряжениями ходили, теперь его избегают. Сидит
"So my American friend has lived in Japan for 30 years. He was the first westerner to gain lifetime employment at his firm, and made Time Asia for the achievement.
One day he was telling me about one of his bosses that was caught trying to take upskirt shots of a very famous female tennis player during a photo shoot.
I asked, did they fire him? He said oh no. They will give him a job that does nothing. He will have nothing to do. I said wow that's awesome! He said oh no, he will eventually kill himself over the shame. Unfortunately I don't know whether that happened, but you get the point. Death is more honorable than the shame of that." (Quora)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Круто.Цуцик писал(а): ↑Февраль 6, 2024, 1:05 pm Мне же нравится Япония, это все знают, так?
чрезвычайно сложно.
Мы до такого еще не доросли...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ермак и так давно выполняет функции которые его должность не предусматривает.Просто Зе решил это дело легитимизировать чтобы вопросов меньше было.Чисто формальность.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мечется Люсёк.Думаю Афганистан-хороший выбор.Это страна от которой трудно добиться выдачи преступника.Думаю Сомали как вариант он тоже рассматривал.Улыбашка писал(а): ↑Февраль 6, 2024, 12:27 pmДебил вонючийЦуцик писал(а): ↑Февраль 6, 2024, 12:14 pm "Бывший советник Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович (внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) задумался о переезде в Афганистан. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
К талибам.
Ну ничего.Будет теперь Моджахедам семинары вести.
Вот что у таких персонажей не отнять-так это способность попой чувствовать опасность заранее.Это важный навык для аферистов и предателей.Это помогает сохранить шкуру.