Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свид,дай потери пидаров за вчера.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Февраль 3, 2024, 5:00 pm Свид,дай потери пидаров за вчера.
Изображение

✋Поголовье российского военного скота за сутки сократилось на +880 тушек
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 5:35 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 3, 2024, 5:00 pm Свид,дай потери пидаров за вчера.
Изображение

✋Поголовье российского военного скота за сутки сократилось на +880 тушек
Похер,меня техника больше интересует.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ну что,очень даже гут,рюсски Ванючка!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 8:06 pm
Журналистов вроде не имеют права...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 4:45 pm
Плохой танцор писал(а): Февраль 3, 2024, 4:28 pm WP: Украина сообщила Белому дому о решении уволить генерала Залужного
https://www.svoboda.org/a/wp-ukraina-so ... 03332.html
Что Зеленский творит? Это писец какой-то лютый :evil: Причем я вообще нигде не нашел даже маленького обоснования увольнения.Он что испугался его популярности и уважения в народе?
Они вроде поругались из за мобилизации .Залужный требует 500 000 а Зеленский говорит на фиг столько ,а кто работать будет?
Так он просто мог не подписывать закон о мобилизации и всё.Он теперь будет набирать тех кто сходится с ним во всех его мнениях (какпутин) или лучших специалистов?
Если бы он такими действиями просто себе яму копал как президенту-политику в мирное время мне было бы глубоко наплевать.Но увольнением Залужного он подрывает обороноспособность Украины.Причем как физически так и морально.Похоже он оторвался от реальности.
"...а кто работать будет?" :facepalm:
А кто будет воевать?? Или он имеет в виду кто будет работать на расею когда в результате его решений Украина проиграет?
Ну наверное же победа в войне с РФ-приоритет Украины.И наверное же главком ВСУ и профессиональный военный намного лучше актера понимает нужды армии? Сейчас на фронт должны отдаваться ВСЕ доступные ресурсы.Помните как в ВОВ был плакат "Всё для фронта,Всё для победы" когда гражданские работали на предприатиях по 10-15 часов в день а не тусили по кабакам и не жили на пособия вынужденых переселенцев?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Тут такое .Если все на фронт то с чего зарплату платить военным и пенсионерам пенсию.Тут не все так просто .Дело в том что гребут на фронт людей которые уже в своей профессии профессионалы .Их не заменят 20 летние .Многие предприятия лишаются кадровых работников .А молодежь и до войны не сильно желало быть токарями,слесарями .менеджеры ,продавцы консультанты ,юристы не шибко спешат за станки и за руль трактора и комбайна .Кормильцев бюджета выгребают а разные бюджетники в лице гослужащих бюджет не пополняют они на нем сидят .Пример .Едет козырный в Конча Заспу а за ним пять машин охраны ,дебелые вышибалы ,тренированные,владеют боевыми и оружием .Такие подразделения с них можно слепить .И набирают мирных токарей .За пару месяцев военным профи его не сделаешь .А их бросают посадки штурмовать.Я знаю столько погибших по глупости командиров .Короче тут вопрос серьезный .Что у них.там за терки ....посмотрим .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

О мобилизации.

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Февраль 3, 2024, 8:12 pm
Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 8:06 pm
Журналистов вроде не имеют права...
Угу....о каком праве в РФ ты говоришь?
"Владимира Кара-Мурзу приговорили к 25 годам."
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 11:01 pm Тут такое .Если все на фронт то с чего зарплату платить военным и пенсионерам пенсию.Тут не все так просто .Дело в том что гребут на фронт людей которые уже в своей профессии профессионалы .Их не заменят 20 летние .Многие предприятия лишаются кадровых работников .А молодежь и до войны не сильно желало быть токарями,слесарями .менеджеры ,продавцы консультанты ,юристы не шибко спешат за станки и за руль трактора и комбайна .Кормильцев бюджета выгребают а разные бюджетники в лице гослужащих бюджет не пополняют они на нем сидят .Пример .Едет козырный в Конча Заспу а за ним пять машин охраны ,дебелые вышибалы ,тренированные,владеют боевыми и оружием .Такие подразделения с них можно слепить .И набирают мирных токарей .За пару месяцев военным профи его не сделаешь .А их бросают посадки штурмовать.Я знаю столько погибших по глупости командиров .Короче тут вопрос серьезный .Что у них.там за терки ....посмотрим .
Я не говорил что ВСЕ на фронт.Я говорил всё для фронта.Это не только солдаты но и производство оружия,других средств,продуктов,обмундирования и тп.
Это далеко не первая война в мире.И эти вопросы как-то решались в воюющих гос-вах.Не хотят менеджеры ,продавцы -консультанты ,юристы идти за станки? Пусть идут воевать.А специалисттов-станочников необходимых в военном пр-ве оградить от призыва бронью.Что значит не хотят? Страна воюет.Ты думаешь воины ВСУ хотят мерзнуть и погибать в окопах? Я думаю что даже среди героев ты таких дебилов не найдешь.Есть слово "надо".Я понимаю что вчерашний гражданский воевать не умеет.Скажем чинуша или специалист по рекламе.Но для этого существует подготовка.Солдата можно выучить за полгода максимум.
Про разного рода охранные предприятия и ментов я вообще не говорю.Две трети ментов можно заменить народными дружинами из числа людей не пригодных к военной службе.
Залужный не от скуки просил доп. призыв.Это может означать что с ЛС большие проблемы.Очень большие если учесть сколько он просил.Это не 100 и не 200 человек без которых можно еще как-то "перетоптаться" за счет героизма защитников.
Я очень боюсь последствий решения Зе. Они непредсказуемы.Вплоть до проигрыша в войне.
Интересно я один так думаю?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, со вчерашнего дня, регулярно, еженедельно в Александровском Саду Кремля, в 12 часов
пополудни по субботам будет проходить театрализованное представленние "Возложение цветов женами
мобилизованных к могиле Неизвестного Солдата с требованием вернуть мужей домой и никого больше не
мобилизовывать".
Возлагают цветы жены мобиков в белых платочках (!) :ROFL: (жены тщательно отобранные властями).
Далее почин будет шириться, возлагать гвоздики бабы в белых платочках начнут по всем российким городам и весям,
далее вова путин встретиться с бабами в платочках (мужики будут в белых шарфиках, так указано) и скажет:
"Шойгу, Герасимов, где демобилизация? Завазываем с СВО по просьбам трудящихся".
Правда, непонятно, как быть с фОшизЬмом и нОцизЬмом, с которыми рашисты так активно боролись в Украине,
не знаю, какую сказку об этом расскажут лохторату.

Что же все два года бабье в платочках не возлагало гвоздик? В РФ дефицит с флорой?
Ниотнюдь.
Просто последнее время российские НПЗ начали гореть на еженедельной основе, и с такими темпами РФ будет
вынуждена НОРМИРОВАТЬ БЕНЗИН. А это возможность бунта. Так что лучше устроить театральное представление
с гвоздиками, закончить СВО, и сохранить режим.

Данное поведение российских властей еще раз подтверждает тезис, что самое больное место - задний карман брюк,
где бумажник с денежными банкнотами находятся. И что уголовники крайне болезненно относятся к тому, когда
разрушают ИХ СОБСТВЕННОСТЬ.

P.S. Возможно, снятие Залужного связано именно с "мирной гвоздичной инициативой" Кремля, ведь надо заставить
Украину прекратить шмалять по российским НПЗ, сами понимаете.

P.P.S. Ни одна баба в белом платочке не была арестована, а ведь это был несанкционированный митинг
(а даже одиничных протестантов с плакатами регулярно в в РФ вязали, арестовывали, и сажали в обезьянники).
Прекратить возложение гвоздик власти могут одним махом: устроить ремонтные работы в Александровском саду,
перекрыв туда доступ - и вася-кот. Но ведь не устраивают и не перекрывают... :lol:
Последний раз редактировалось Цуцик Февраль 4, 2024, 5:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Февраль 4, 2024, 1:52 am Я очень боюсь последствий решения Зе. Они непредсказуемы.Вплоть до проигрыша в войне.
Нет проигрыш назовут иначе; например, "мирный договор" или еще как.
Олигархат Рф надо сохранить, сами понимаете; режим в РФ обязан сохраниться.
Эдакое равновесие.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Февраль 4, 2024, 1:52 am
Свідомий писал(а): Февраль 3, 2024, 11:01 pm Тут такое .Если все на фронт то с чего зарплату платить военным и пенсионерам пенсию.Тут не все так просто .Дело в том что гребут на фронт людей которые уже в своей профессии профессионалы .Их не заменят 20 летние .Многие предприятия лишаются кадровых работников .А молодежь и до войны не сильно желало быть токарями,слесарями .менеджеры ,продавцы консультанты ,юристы не шибко спешат за станки и за руль трактора и комбайна .Кормильцев бюджета выгребают а разные бюджетники в лице гослужащих бюджет не пополняют они на нем сидят .Пример .Едет козырный в Конча Заспу а за ним пять машин охраны ,дебелые вышибалы ,тренированные,владеют боевыми и оружием .Такие подразделения с них можно слепить .И набирают мирных токарей .За пару месяцев военным профи его не сделаешь .А их бросают посадки штурмовать.Я знаю столько погибших по глупости командиров .Короче тут вопрос серьезный .Что у них.там за терки ....посмотрим .
Я не говорил что ВСЕ на фронт.Я говорил всё для фронта.Это не только солдаты но и производство оружия,других средств,продуктов,обмундирования и тп.
Это далеко не первая война в мире.И эти вопросы как-то решались в воюющих гос-вах.Не хотят менеджеры ,продавцы -консультанты ,юристы идти за станки? Пусть идут воевать.А специалисттов-станочников необходимых в военном пр-ве оградить от призыва бронью.Что значит не хотят? Страна воюет.Ты думаешь воины ВСУ хотят мерзнуть и погибать в окопах? Я думаю что даже среди героев ты таких дебилов не найдешь.Есть слово "надо".Я понимаю что вчерашний гражданский воевать не умеет.Скажем чинуша или специалист по рекламе.Но для этого существует подготовка.Солдата можно выучить за полгода максимум.
Про разного рода охранные предприятия и ментов я вообще не говорю.Две трети ментов можно заменить народными дружинами из числа людей не пригодных к военной службе.
Залужный не от скуки просил доп. призыв.Это может означать что с ЛС большие проблемы.Очень большие если учесть сколько он просил.Это не 100 и не 200 человек без которых можно еще как-то "перетоптаться" за счет героизма защитников.
Я очень боюсь последствий решения Зе. Они непредсказуемы.Вплоть до проигрыша в войне.
Ты не говоришь на фронт а у нас тут говорят все на фронт и ловят как животных тянут не смотря что человек физически не может служить.У меня уже двух знакомых одного с паховой грыжой другого с гипертонией забрали .Потом на фронте инфаркт .Тут вопрос в том как коряво все это делается .Сам процесс и отношение к людям отталкивает людей .Люди не хотят быть пушечным мясом .Люди говорят что готовы воевать но не готовы умирать .Амуницию покупай сам ,гуманитаркой торнуют в открытую.Не хочешь на ноль 30 тысяч комбату .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Настоящие герои,а не пидары рашистские.
Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Февраль 4, 2024, 1:10 pm Настоящие герои,а не пидары рашистские.
Изображение
Да-да, победобесие в РФ началось, когда умерли все настоящие участники войны.

Великого режиссера Гайдая, украинца по отцу, в списке нет. гайдай тоже был участник войны.

"Леонид Гайдай родился 30 января 1923 года в городе Свободный Амурской губернии (сейчас Амурская область России). Отец Иов Исидорович Гайдай (1886—1965) происходил из крепостных крестьян Полтавской губернии; в 1906 году был арестован по делу Лубенской организации эсеров (экспроприация денежных средств у крупного свеклопромышленника Богданова на революционную деятельность) и, пройдя целый ряд тюрем, в возрасте 22 лет отправлен на Дальний Восток — на строительство Амурской железной дороги.

Участник Великой Отечественной войны. Призван осенью 1941 года и первоначально проходил службу в Монголии, затем направлен на Калининский фронт, красноармейцем пешей разведки 1263-го стрелкового полка 381-й стрелковой дивизии. 14 декабря 1942 года в ходе Великолукской наступательной операции в бою за деревню Енкино, ныне Новосокольнического района Псковской области, забросал гранатами огневую точку противника и уничтожил троих немцев, участвовал в захвате пленных, за что Приказом № 69 по 1263 СП от 20 декабря 1942 года был награждён медалью «За боевые заслуги». 20 марта 1943 года во время выполнения очередной разведки сержант Гайдай, подорвавшись на противопехотной мине, получил тяжёлое ранение в правую стопу и был направлен в медсанбат" (Википедия)
Ответить