Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Свид,ховайся!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Разгар зимы.
+9°
Офигеть...
+9°
Офигеть...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,опять ховайся!
Суд в Гааге показал на сколько Запад ссыкливый и конченый .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Удачный прилет
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Никто ничего не понимает.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 31, 2024, 11:18 pmНикто ничего
А что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
"Как сообщает британская газета Times, экс-губернатор Севастополя, бывший заместитель министра промышленности и торговли России Дмитрий Овсянников задержан полицией Лондона.
Уточняется, что основанием для задержания Овсянникова стало обвинение в нарушении санационного режима.
"Овсянников был задержан в своём доме в Лондоне на прошлой неделе. Ему предъявлено обвинение в нарушении санкций и отмывании денег", - говорится в сообщении." (MK)
Наглость рашистов просто какая то детская...
ЕС на этого рашиста санкции не наложены, и этот придурок забыл, что Британия вышла из ЕС, поперся
в Британию, где его и повязали в Лондоне.
Уточняется, что основанием для задержания Овсянникова стало обвинение в нарушении санационного режима.
"Овсянников был задержан в своём доме в Лондоне на прошлой неделе. Ему предъявлено обвинение в нарушении санкций и отмывании денег", - говорится в сообщении." (MK)
Наглость рашистов просто какая то детская...
ЕС на этого рашиста санкции не наложены, и этот придурок забыл, что Британия вышла из ЕС, поперся
в Британию, где его и повязали в Лондоне.
Последний раз редактировалось Цуцик Февраль 1, 2024, 5:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Да без разницы, какой украинский боевой генерал (а не Буданов) вместо Залужного назначен будет.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 31, 2024, 11:18 pmА что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
Залужному по-любому остался на должности один год; после выборов в США Залужный с должностью
распрощается.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!

Детальніше за посиланням - https://bit.ly/42imssV
Суд выносил приговор за сбитый Боинг.россия не виновата .Плохой танцор писал(а): ↑Январь 31, 2024, 11:18 pmА что там произошло в суде? Что-то пропустил это...Еще нифига не понял насчет истории с Залужным.Что это было? Одни пишут про замену с Будановым,другие про увольнение.Короче бредятина какая-то.Что в реальности то?
россия нарушила некоторые части Конвенции ООН о предотвращении финансирования терроризма - Международный суд ООН
Киев обвиняет Москву в финансировании боевиков в 2014 году и дискриминации многоэтнической общины Крыма после его аннексии.
Суд также отказался вынести конкретное решение по вероятной ответственности рф за поражение самолета рейса MH17, о чем просила Украина.
Таким образом, к примеру, поставки «Бука», которым был сбит малазийский Boeing, не подпадают под этот запрет.
Но уже сейчас можно констатировать создание опасного прецедента, ставящего под угрозу борьбу с терроризмом по всему миру.
Решение суда может стать сигналом странам-спонсорам терроризма, что «можно не давать денег, но безнаказанно поставлять смертоносное вооружение».
Последний раз редактировалось Свідомий Февраль 1, 2024, 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?t=984&start=2280Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 5:07 amНикто ничего не понимает.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 31, 2024, 11:18 pmНикто ничего
"Зеленский уволит Залужного на этой неделе - CNN
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на источники.
По данным издания, Залужного вызвали на встречу в офис президента в понедельник и сообщили об увольнении. Один из источников CNN рассказал, что указ президента об отставке Залужного ожидается до конца недели.
"Во время разговора, который описывают как "спокойный", Зеленский предложил Залужному другую должность, от которой генерал отказался. В ответ на это Зеленский сказал, что отказ Залужного от другой должности не повлияет на решение об отставке", - пишет CNN.
Издание отмечает, что напряжение между президентом и главнокомандующим возросло после интервью Залужного журналу The Economist, где он описал войну с Россией как тупиковую ситуацию."
Еще раз скажу, что я совершенно не понимаю кипеша с Залужным: ничего уникального он из себя не представляет,
и на его должность в Украине есть масса боевых генералов ВСУ.
Но я также совершенно не понимаю, почему давно не были нанесены удары беспилотниками по нефтехранилищам
РФ, потому что они
а) чрезвычайно успешны
б) не несут никаких человеческих жертв для ВСУ
P.S. Была статья в российских СМИ, что в РФ намечается дефицит бензина. Как оказалось, практически весь бензин,
производимый в РФ идет на внутренее пользование, так что сокращении экспорта бензина не поможет;
НПЗ в Туапсе остановлено не "неопределенный срок"; не знаю, что там в Усть-Луге, зато знаю, что из-за отсутствия
комплектующих из-за санкций НПЗ Лукойла в Нижнем Новгороде существенно сократил производство.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет CNN со ссылкой на источники.
По данным издания, Залужного вызвали на встречу в офис президента в понедельник и сообщили об увольнении. Один из источников CNN рассказал, что указ президента об отставке Залужного ожидается до конца недели.
"Во время разговора, который описывают как "спокойный", Зеленский предложил Залужному другую должность, от которой генерал отказался. В ответ на это Зеленский сказал, что отказ Залужного от другой должности не повлияет на решение об отставке", - пишет CNN.
Издание отмечает, что напряжение между президентом и главнокомандующим возросло после интервью Залужного журналу The Economist, где он описал войну с Россией как тупиковую ситуацию."
Еще раз скажу, что я совершенно не понимаю кипеша с Залужным: ничего уникального он из себя не представляет,
и на его должность в Украине есть масса боевых генералов ВСУ.
Но я также совершенно не понимаю, почему давно не были нанесены удары беспилотниками по нефтехранилищам
РФ, потому что они
а) чрезвычайно успешны
б) не несут никаких человеческих жертв для ВСУ
P.S. Была статья в российских СМИ, что в РФ намечается дефицит бензина. Как оказалось, практически весь бензин,
производимый в РФ идет на внутренее пользование, так что сокращении экспорта бензина не поможет;
НПЗ в Туапсе остановлено не "неопределенный срок"; не знаю, что там в Усть-Луге, зато знаю, что из-за отсутствия
комплектующих из-за санкций НПЗ Лукойла в Нижнем Новгороде существенно сократил производство.
Как мелкая шелупонь вевут себя все бояре российские, они совершенно не представляют себе последствия их действий.Свідомий писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 8:45 amviewtopic.php?t=984&start=2280Улыбашка писал(а): ↑Февраль 1, 2024, 5:07 amНикто ничего не понимает.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 31, 2024, 11:18 pmНикто ничего
Там не только путин йопнутый (по словам Немцова), там все бояре йопнутые.