Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2021, 4:52 pm
О кстати Кузбасс вжарил бы своей пипкой Лободе шоб печень через сраку вылезла?
да я всяких баб трахаю, лишь бы не заразная была, главное в какую дырку
Кузбасс, а как ты считаешь что более стыдно секс с родственником или с буренкой в хлеву.
неправильный вопрос, животных трахают больные по здоровью(на башку), а родню на нравственность
А вот представь себе такую ситуацию: живёт в деревне паренёк Ваня-горбатый, кривой, голова квадратная, понятно что девки от него шарахаются, но ПИПКА то бузит и что ему делать и он бегает по ночам в хлев.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 27, 2021, 4:52 pm
О кстати Кузбасс вжарил бы своей пипкой Лободе шоб печень через сраку вылезла?
да я всяких баб трахаю, лишь бы не заразная была, главное в какую дырку
Кузбасс, а как ты считаешь что более стыдно секс с родственником или с буренкой в хлеву.
неправильный вопрос, животных трахают больные по здоровью(на башку), а родню на нравственность
А вот представь себе такую ситуацию: живёт в деревне паренёк Ваня-горбатый, кривой, голова квадратная, понятно что девки от него шарахаются, но ПИПКА то бузит и что ему делать и он бегает по ночам в хлев.
ты не современный, нынче в деревнях девки уже в 12 трахаются и тащат на себя всех подряд, за самогон или дозу.
А ведь почему то молодых девушек называют тёлками?
меня разбанили на политфоруме, правда почему то уведомления о ответах на почту не приходят. в админку написал, жду. я в теме У Елены в гостях за ТВОЮ честь начал войну, забеги глянь. Елена тоже сожалеет что тебя нет.
Не надо за меня воевать.Я сам вчера был и задал кучу вопросов на которые нет ответа.Меня опять забанили.Разбянят я опять зайду и буду задавать вопросы.Здесь я отдыхаю и зализываю раны.)))
меня разбанили на политфоруме, правда почему то уведомления о ответах на почту не приходят. в админку написал, жду. я в теме У Елены в гостях за ТВОЮ честь начал войну, забеги глянь. Елена тоже сожалеет что тебя нет.
Не надо за меня воевать.Я сам вчера был и задал кучу вопросов на которые нет ответа.Меня опять забанили.Разбянят я опять зайду и буду задавать вопросы.Здесь я отдыхаю и зализываю раны.)))
Значит смотри Кузбасс ,есть такая сучка Ведьмочка.Стукачка еще та.Уже год как за мной по всему фрруму охота идет.Это донецкие .То есть даже не россияне.Черепа лупят за даже украинский язык.Провоцируют ,оскорбляют а когда им отвечаешь сразу жмут.Ты спроси у этого Бабах что он имел ввиду о стукаче со стажем.Это он о ком?Значит смотри ,я жму кнопку очень редко и то за оскорбление только и всегда предупреждаю что нажал я .Все остальное мне пофиг.Я жму когда в морду не могу заехать.
Кузбасс да не трогай ты тут Ведьмочку.Я сам с ней разберусь.А то смеятся со Свидомого будут что сексуального киллера нанял))))Не лезь ты к ним .Там кроме Ведьмочки говна хватает всякого.Лучше расскажи чего там накопал?
Tileva писал(а): ↑Июль 13, 2021, 1:21 pm
Впечатление, что в прошлой жизни ты был кроликом.) Секс - это 10% смысла жизни человека. Он создан гораздо более сложным существом для разнообразного Творения.
не понял, что за проценты? сколько можно столько и трахаешь.
Вопрос в другом.Ты что только трахаешься и больше ничего в твоей жизни нет?Проценты показывают что большую часть своей жизни ты занимаешься не сексом а другой деятельностью 90% ты трахаешь людям мозги а остальные 10% трахаешь уже все остальное.