Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:05 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 7:58 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 7:41 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 7:39 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 7:38 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 6:47 pm Ну и Лондон,и Твен,и Чуковский,и Джером,какого хера спорить о вкусах вкусного.
Или не вкусного.
Не нравится не читай.
Когда то анелла прыгнула за сносы Пушкина в Украине.
Я ответил:"Если это принесет победу Моей Стране,то я снесу все памятники Бандере,Шевченко,Лэсе,и прочим Корнейчукам."вместе с Пушкиным и домом Булгакова на Андреевском спуске 13.
Вот так.
А сейчас дисскутировать по поводу "вражеской литературы,или памятников-полный идиотизм.
Опять ты не о том Никто не говорит что бы не читать.Что читать решает каждый сам себе .Это свобода .Тут вопрос о другом .Тут вопрос о брендах .Навязывании мнения что достоевский это великая культура .Вот я и говорю с какого фига это великая культура?Почему это мнение навязывают массам?Пусть каждый прочитает и сам для себя решит .Вот Цуцик начинала читать и не смогла закончить.Она совсем не глупый человек .И я с ее мнением согласен.А разговор начался с другого что мер Харькова Труханов считавший Пушкина великим классиком вдруг решил переименовать Пушкина на Сковороду .Ну идите расскажите харьковчанам что Пушкин не виноват ,что это классика .Но что заставило Труханова не взлюбить Пушкина ?
Я закрыл дискуссию.
Ну ты тут не один .Не дискуссируй .Кстати тебя никто и не упоминал.Мы дискуссировали с Цуциком .И спасибо что ты высказал свое мнение .Это нормально
Ты обращался ко мне.
Ну да Я дискуссировал с Цуциком и упомянул Тилеву типа сколько нужно бомбить Одессу что бы он отказался от Достоевского как символ русского мира ,ну как поступил Труханов .Ну ты подключился к дискуссии что мол ты читал Достоевского он крутой .Ну меня упомянул .То я как бы должен был промолчать или все же я могу свое мнение высказать ответив на твое?)))Ну не хочешь дискуссировать то не дискуссируй)))Ну а я с Цуциком можем продолжить разговор о Достоевском?)))
Так и обращайся к Цуцыку!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:07 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 8:02 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 7:59 pm Тут с этим самолетом вообще нифига не понятно.

СБУ відкрила кримінальне провадження за фактом падіння літака Іл-76 у Бєлгородській області рф

Інцидент попередньо кваліфікували як порушення законів і звичаїв війни

Про це OBOZ.UA заявили в пресслужбі СБУ.
Оспади,да пусть тела предьявят!
Так с россиянами понятно Наши с какого фига заявляют о нарушениях ведения войны .Когда А -50 сбили такого не было.Вообще вражескую авиацию нужно уничтожать но что там такого произошло с этим Илом что такое заявление с нашой стороны
Я тоже нихуя не понял.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У ГУР не виключають, що рф могла використовувати українських полонених як "живий щит" для транспортування зброї
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 8:10 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:05 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 7:58 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 7:41 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 7:39 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 6:47 pm Ну и Лондон,и Твен,и Чуковский,и Джером,какого хера спорить о вкусах вкусного.
Или не вкусного.
Не нравится не читай.
Я ответил:"Если это принесет победу Моей Стране,то я снесу все памятники Бандере,Шевченко,Лэсе,и прочим Корнейчукам."вместе с Пушкиным и домом Булгакова на Андреевском спуске 13.
Вот так.
А сейчас дисскутировать по поводу "вражеской литературы,или памятников-полный идиотизм.
Опять ты не о том Никто не говорит что бы не читать.Что читать решает каждый сам себе .Это свобода .Тут вопрос о другом .Тут вопрос о брендах .Навязывании мнения что достоевский это великая культура .Вот я и говорю с какого фига это великая культура?Почему это мнение навязывают массам?Пусть каждый прочитает и сам для себя решит .Вот Цуцик начинала читать и не смогла закончить.Она совсем не глупый человек .И я с ее мнением согласен.А разговор начался с другого что мер Харькова Труханов считавший Пушкина великим классиком вдруг решил переименовать Пушкина на Сковороду .Ну идите расскажите харьковчанам что Пушкин не виноват ,что это классика .Но что заставило Труханова не взлюбить Пушкина ?
Я закрыл дискуссию.
Ну ты тут не один .Не дискуссируй .Кстати тебя никто и не упоминал.Мы дискуссировали с Цуциком .И спасибо что ты высказал свое мнение .Это нормально
Ты обращался ко мне.
Ну да Я дискуссировал с Цуциком и упомянул Тилеву типа сколько нужно бомбить Одессу что бы он отказался от Достоевского как символ русского мира ,ну как поступил Труханов .Ну ты подключился к дискуссии что мол ты читал Достоевского он крутой .Ну меня упомянул .То я как бы должен был промолчать или все же я могу свое мнение высказать ответив на твое?)))Ну не хочешь дискуссировать то не дискуссируй)))Ну а я с Цуциком можем продолжить разговор о Достоевском?)))
Так и обращайся к Цуцыку!
Так я и обращался .А ты обратился ко мне .То мне не отвечать?Хорошо )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну если используют как щит то тогда б они сделали так что бы мы знали что там военнопленные ,тогда это щит и сбивать никто не будет .Вчера было сообщение российской стороны что украинцы не могли сбить потому что мол нечем .Странные не понятные игры .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот еще сообщение.

На борту Іл-76 мали бути військово-політичні VIP-персони росії, – Юсов

Примітно, що в останній момент ФСБ заборонила їм сідати на борт.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:41 pm Вот еще сообщение.

Детектив бля!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 8:52 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:41 pm Вот еще сообщение.

Детектив бля!
Странно все как то .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

российские паблики сообщают об атаке 24 января на российский военный полигон под оккупированным Иловайском

Утверждают, что в результате обстрела (предположительно, из РЗСО HIMARS) на военном полигоне в районе посёлка Покровка есть погибшие и раненые. Точное их количество неизвестно, некоторые российские Telegram-каналы пишут о 24 погибших.

Позже Z-военкоры сообщили, что удар HIMARS был нанесен по скоплению операторов БпЛА, собравшихся на обучение.

«Начальник курсов проекта «Судный день» (Судоплатов) с позывным Со****н разослал без какой либо проверки через бот незнакомым людям координаты, куда приезжать на подготовку. Прилетели Химарсы. Есть погибшие», - так описывают ситуацию.

Официально информация не подтверждена ни украинской, ни российской стороной.

Более того, как пишут Z-военкоры, руководство проекта «Судоплатов» пытается замять ситуацию и назначить виновным кого-то из ликвидированных.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 8:10 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:07 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 8:02 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 7:59 pm Тут с этим самолетом вообще нифига не понятно.

СБУ відкрила кримінальне провадження за фактом падіння літака Іл-76 у Бєлгородській області рф

Інцидент попередньо кваліфікували як порушення законів і звичаїв війни

Про це OBOZ.UA заявили в пресслужбі СБУ.
Оспади,да пусть тела предьявят!
Так с россиянами понятно Наши с какого фига заявляют о нарушениях ведения войны .Когда А -50 сбили такого не было.Вообще вражескую авиацию нужно уничтожать но что там такого произошло с этим Илом что такое заявление с нашой стороны
Я тоже нихуя не понял.
Я думаю что наши хотят инициировать международное расследование дабы макнуть кремль в очередную его ложь.Только я не вижу в этом смысла.Ничего нового они миру не покажут так как мир и так прекрасно знает о лжи кремля.А сил (дипломатических) будет потрачено немало.Наверное расчет на то что кремль просто не пустит международных следователей.Что и будет хорошим доказательством лжи о военнопленных.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 8:13 pm У ГУР не виключають, що рф могла використовувати українських полонених як "живий щит" для транспортування зброї
Это сильно вряд ли так как РФ не предупреждала Украину об этой перевозке (что они до этого делали всегда)
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Це споконвічно казахська земля": житель рф закликав Казахстан звільнити Астрахань від "фашистської влади путіна"

"Астрахань є споконвічно казахською землею. Користуйтеся нагодою, звільніть її від фашистської влади путіна, який занапастив усі наші землі, який зробив усе для того, щоб люди похилого віку, діти і просто люди жили в повному лайні", – сказав Сергій, звертаючись до громадян Казахстану

На росії проти нього порушили кримінальну справу щодо закликів до тероризму
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 4:48 pm
Цуцик писал(а): Январь 25, 2024, 3:42 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 2:30 pm Вот.
А говорить,что орки воюют за Достоевского так же глупо,как и заявления москалей о том,что мы воюем за Бандеру и Шухевича
Да не читали они ни Пушкина,ни Достоевского,а уж тем более Толстого.
А уж Агата Кристи с Конан Дойлем,с подачи Эдгара По,убили в сто раз больше персонажей чем Лев Толстой вместе с Достоевским.
Агата Кристи ВСЕГДА была на стороне жертвы, всегда.
Более того, она считала, что есть определенные выродки роди человеческого, которые
просто порождение дьявола, воплощенное зло, и нет их действиям оправдания.

Старуха-ростовщица у Достоевского - существо мерзкое, но означает ли это, что работников
Сбербанка или ВТБ следует тюкать по башке топором, если денег нет на наполеоновские планы?
Ноу,ноу,уважаемая Цуцык.
Например в Восточном экспрессе Агатка,как и Пуаро была полностью на стороне убийц)))
Поймал?
В "Убийстве Восточном Экспресее" свершилось ПРАВОСУДИЕ.
Это были не убийцы, а люди, которые на основе имеющихся доказательств вынесли проговор преступнику
и привели приговор в исполнение. Преступнику-бандиту, похитителю ребенка ради выкупа; преступнику,
из-за действий которого погибло столько хороших людей.
Родственники погибших вынуждены были взять правосудие в свои руки, потому что богатый бандит своими деньгами
отмазался бы и от следствия, и от суда.

Пожалуйста , поймите разницу между следствием, судом, вынесением приговора и приведением приговора в
исполнение и преступлением.

Рашистам не следует удивляться, если совершенно точно так же, как и в романе Агаты Крити, родственники
убитых рашистами украинцев тоже начнут вершить правосудие сами, не дожидаяясь Гааги.
Вот как тот, кто по Виннице ударил, отбегался - так и другие рашистские военные преступники отбегаются.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Январь 25, 2024, 6:42 pm
Улыбашка писал(а): Январь 25, 2024, 6:35 pm
Свідомий писал(а): Январь 25, 2024, 6:02 pm Улыбашка на оккупированных территориях орки уничтожают все украинское и вбивают нашим детям та и взрослым о величии россии ,достоевского ,пушкина .пусть это они у себя там своему стаду внушают,которое не читает достоевского но за него готовы убивать других.Большая часть населения Земли не читает достоевского ,многие не знают кто это .Для тебя он классика для меня нет .Его взгляды и идеология не признают украинцев народом .Я не могу восхищаться человеком который считает что меня не существует .Ничего великого в его произведениях я не наблюдаю.То что русские садисты и убийцы я знаю без достоевского .
Свид,ты с кем разговариваешь,сам с собой?
Я уже сказал,что Достоевский для меня краеугольный камень в литературном мировоззрении.
Доя тебя это не так.
Со Слобожанским мы расходимся в кинематографических вкусах.
И о них не спорят.
Дискуссия закрыта.
О вкусах не спорят.Это так. Кстати для меня краеугольный камень в литературном мировоззрении-Джек Лондон.Он пишет про сильных духом людей и подсознательно задаешь себе вопрос ;А я бы так смог?А я бы выдержал? И невольно начинаешь подтягиваться к лучшему.
А в ранней юности мой любимый роман был "Дело чести" Олдриджа.
А про моральных уродов читать не интересно.Мне достаточно просто знать что они есть.Для жизни в смысле знать.А углубляться в их психику вредно я считаю.Для своей же психики вредно.
Вот да, я тоже очень люблю Джека Лондона!
Все мечтаю, как быо бы здорово, если бы снял документальным фильм о местах, описанных в "Лунной Долине",
как оно там, в Калифорнии, все изменилось. Но я понимаю, что этот фильм не был бы популярен - Джека
Лондона мало читают сейчас, а зря, один "Мартин Иден" чего стоит, это же бомба, а не произведение.
Работа главного героя в прачечной - вот где истинное рабство то на галерах.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Или не вкусного.
Не нравится не читай.
Вот так.
Да кого хотят - того пусть дома и читают, если только литература не фашистская.
А для школьной программы есть иные произведения.
Я считаю, что "Гамлет" или "Фауст" ничем не уступают "Евгению Онегину", а кроме Достоевского есть масса
иных прекрасных писателей.
Ответить