Об этом написал командующий Воздушными силами ВСУ Николай Олещук и опубликовал кадр с аэродрома.
Всё правильно сказали: перехватили аэродромом.

Это же не гравировка, а нарисовано, оттого и стирается, если мыть регулярно.Свідомий писал(а): ↑Январь 6, 2024, 10:30 amА чего стыдно?У нас тоже смылось)))Сначало рисовали фламастером а потом плюнули .)))Цуцик писал(а): ↑Январь 6, 2024, 10:21 amМне, конечно, очень стыдно, но я тоже стерла нафиг чистящим средством все обозначения с плиты...Плохой танцор писал(а): ↑Январь 5, 2024, 4:39 pm Один раз она начисто стерла все обозначения с плиты применив какую-то термоядерную химию а две конфорки вообще неделю не работали![]()
Меня муж за эти пиявит регулярно...
Все дети/внуки Хрущева как то странно умирают. Вроде, никому не угрожают, не в политике - а вот:
Пока нет подтверждения .
Цуцик писал(а): ↑Январь 6, 2024, 10:21 amМне, конечно, очень стыдно, но я тоже стерла нафиг чистящим средством все обозначения с плиты...Плохой танцор писал(а): ↑Январь 5, 2024, 4:39 pm Один раз она начисто стерла все обозначения с плиты применив какую-то термоядерную химию а две конфорки вообще неделю не работали![]()
Меня муж за эти пиявит регулярно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей