Курилка
Re: Курилка
В Киеве спасатели достали из-под завалов уже 23 человека, погибших во время ракетной атаки 29 декабря - ГСЧС
Это люди, погибшие под руинами складского помещения в Шевченковском районе. В ГСЧС сообщили, что 8 человек спасены.
Днепр: террористический акт 29 декабря унес жизни 7 человек. В ОВА рассказали, что 18 пациентов остаются в больницах. В частности, и полуторагодовалый мальчик. Большинство травмированных – в среднем состоянии, двое – тяжелые.
Черкасская область: в Смелой умерла 61-летняя женщина, за жизнь которой боролись с пятницы, когда враг попал по городу - ОВА.
Одесса: всего в результате российских обстрелов пострадали 32 человека, 4 из них - погибли. В настоящее время в медучреждениях города на лечении остаются 12 человек — ОВА.
И после этого калюк сует под нос всякую рашистскую муйню.Да гореть должно от калининграда до владивостока .Эти паразиты и глисты на Земле должны исчезнуть .
Это люди, погибшие под руинами складского помещения в Шевченковском районе. В ГСЧС сообщили, что 8 человек спасены.
Днепр: террористический акт 29 декабря унес жизни 7 человек. В ОВА рассказали, что 18 пациентов остаются в больницах. В частности, и полуторагодовалый мальчик. Большинство травмированных – в среднем состоянии, двое – тяжелые.
Черкасская область: в Смелой умерла 61-летняя женщина, за жизнь которой боролись с пятницы, когда враг попал по городу - ОВА.
Одесса: всего в результате российских обстрелов пострадали 32 человека, 4 из них - погибли. В настоящее время в медучреждениях города на лечении остаются 12 человек — ОВА.
И после этого калюк сует под нос всякую рашистскую муйню.Да гореть должно от калининграда до владивостока .Эти паразиты и глисты на Земле должны исчезнуть .
🗣Повторний пуск ракет Кинджал на Кропивницький
Вот такой вот праздник в Украине из за калюков ...

Что б в следующем году вы пидары кацапские все повыздыхали .

Что б в следующем году вы пидары кацапские все повыздыхали .
ПС:
Увага! Загроза балістики для Харкова з Білгородської обл. рф
ПС:
Увага! "Шахеди" у напрямку Лозової на Харківщині!
Не ігноруйте сигнали повітряної тривоги!
ПС:
Увага! Загроза застосування балістичного озброєння для півдня, сходу України!
ПС:
Не ігноруйте сигнали повітряної тривоги!
ПС:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну что,С наступающим новым годом вас! Не хочется писать банальности ведь все знают главное желание на следующий год.
Я сегодня приготовлю утку в яблоках,закопчу сало,разведу костер и глядя на огонь буду думать в первую очередь о том как вы там,как там бойцы ВСУ на фронте...2023 принес очень много горя.2024-й принесет еще больше.Но я искренне верю в победу Украины в этой подлой войне.Верю в стойкость украинцев.С вами часть моей души.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Я сегодня приготовлю утку в яблоках,закопчу сало,разведу костер и глядя на огонь буду думать в первую очередь о том как вы там,как там бойцы ВСУ на фронте...2023 принес очень много горя.2024-й принесет еще больше.Но я искренне верю в победу Украины в этой подлой войне.Верю в стойкость украинцев.С вами часть моей души.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом!
В результаті обстрілу берегової лінії річки Дніпро біля села Біленького Запоріжського району загинуло двоє рибалок, ще троє отримали поранення. Мирні люди, мирна рибалка...

Оккупанты днем ударили по Херсону, погиб 11-летний мальчик, девятилетний ребенок и двое женщин получили ранения
"Шахеди" на Чернігівщині – у напрямку Києва!2. На Вінниччині, Одещині, Миколаївщині, Кіровоградщині, Черкащині – курсом на захід!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Какие же они уроды....Надо отвечать по всему что движется на территории эрэфни.Всюду куда можно достать.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Нужно проводить заседания ООН и Европарламента в украинских городах.Вон в Одессе .Там море рядомПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 31, 2023, 10:39 pm Какие же они уроды....Надо отвечать по всему что движется на территории эрэфни.Всюду куда можно достать.
ПС: Увага! Запорізька, Дніпропетровська області – загроза застосування ракетного озброєння!
ПС: Увага!Активність ворожої тактичної авіації на півдні та сході!
Загроза застосування авіаційних засобів ураження!
"Шахеди" з Чорного моря у напрямку Одещини!
Загроза застосування авіаційних засобів ураження!
"Шахеди" з Чорного моря у напрямку Одещини!