Англия сильна, но все же не настолько неудобная для наших, как Испания или Германия. Будем надеяться на хорошую игру.

Почти уверен что Англичане выиграют.Процентов на 99. Слишком уж разные классы.Лишь бы Украинцы не с разгромным счетом проиграли.

Скорее усталость и то, что называется эмоциональным выгоранием. Их просто не хватило на эту игру. То что проиграли бы в любом случае - понятно. Но я тоже думаю, что проигрывать надо было с другим настроением и впечатлением.Tileva писал(а): ↑Июль 4, 2021, 4:03 pm На мой взгляд. К сожалению, сковал страх. Слишком были осторожны, даже когда это ни на что не влияло. Да, проще пытаться обойти, побороться, когда перед тобой австрийцы, македонцы и т.п. А вот со Стерлингом мысль его обыграть отметается сразу. Отсюда и результат.
Вероятнее, все равно бы проиграли, но с другим впечатлением. Нужно было сразу пытаться играть на равных, как в некоторых эпизодах. А на весь матч этого не хватило. Именно Попытки.
Да нет тут никакой политики... Просто разница в классе. Они и так прыгнули выше головы. Мне кажется, что и сами не ожидали. + вот эти голы в самом начале таймов психологически очень много значили. Тем не мене встретили их нормально. Как это и должно быть по идее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя