Курилка
Re: Курилка
Как видишь калюк ты опять в луже.Это не Свидомый про язык рассказывает байки ,это российский историк ,притом имперец .Так как Слобожанского нет и я не буду его раздражать тем что постю это в тысячный раз ,но ради тебя калюк мне не тяжело
Что касается нашей мобилизации то ты лучше расскажи о вашей .Мы со своей разберемся ,ведь нас мобилизируют что бы защищать страну от вас пидаров .А вот вас пидаров откуда берут ?
Как думаете вот эта нищая страна будет отстраивать уничтоженные ею города Донбасса?
Калюк ,Олег прав .Ты примитивный .Твое блеяние что Свидомый сочиняет это не аргумент ,так как ты даже не авторитет что бы с тобой спорить..Ты вообще не дискуссируеш.Заскочил,фигню запостил без каких либо аргументов .Вот Бранко на ПФ был,он материал предоставлял,дискуссировал ,спорил .А ты Калюк ну не о чем .Лучше рассказал как там питер,как зима ,как там у тебя на даче .Как вы там живете?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты не языком трепи а аргументируй.Ну если нет-просто картинку вставляй:kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 26, 2023, 9:20 pmСудьба твоя свидомая - СОЧИНЯТЬ .
Ты пытаешься , и не безуспешно , вкручивать мозги твоим соплеменникам .
Тебе верят они как Арестовичу .
Не разочаровывай .![]()
Так обычно поступают ватники когда нет контр аргументов .
Последний раз редактировалось Плохой танцор Декабрь 27, 2023, 1:15 am, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот! Это оно! То-то у меня давление на днях упало аж до 87/49 (вы прочли правильные цифры).Свідомий писал(а): ↑Декабрь 26, 2023, 4:35 pm На Солнце произошло множество вспышек: когда Землю накроет магнитная буря
Вспышки класса М были зарегистрированы 24 декабря. Из-за них 27 декабря на Земле ожидается магнитная буря, сообщает The Watchers.
Чтобы легче перенести этот период:
Занимайтесь физической активностью;
Отдавайте предпочтение здоровой пище;
Пейте много воды;
Откажитесь от алкоголя и жирной пищи;
Избегайте стресса.
Муж меня на прогулку повел, а я иду, загребаю задними лапками и чувствую, что лапки - ватные.
"Надо бы", - думаю, - "давление дома померить". Померяла и увидела те цифры.
Так что мне только отдых, только каникулы.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Писала в другом топике про всплеск "туристического" интереса к Эритрее.
Однако, интересное там есть: это кофе.
В Эфиопии и Эритрее (откуда кофе и пошел исторически) варят кофе примечательно: в кувшинчике на углях.
Подают без молока, в чашечках-наперстках, с очень-очень много сахара.
А в Эритрее добавляют при варке кофе сухой имбирь, много имбиря.
Я как вчера увидела у американского влогера этот эритрейский кофе с имбирем, так и побежала сразу делать
(правда не на углях, а в кофе-прессе, так, кажется, будет plunger), и с сахарзамом вместо сахара.
И так мне кофе с имбирем понравилось - вот отлично просто!
И давление получшало.
Пошла еще варить.
Вот тут варят кофе в Асмере, на 3-й минуте, 3:06
Однако, интересное там есть: это кофе.
В Эфиопии и Эритрее (откуда кофе и пошел исторически) варят кофе примечательно: в кувшинчике на углях.
Подают без молока, в чашечках-наперстках, с очень-очень много сахара.
А в Эритрее добавляют при варке кофе сухой имбирь, много имбиря.
Я как вчера увидела у американского влогера этот эритрейский кофе с имбирем, так и побежала сразу делать
(правда не на углях, а в кофе-прессе, так, кажется, будет plunger), и с сахарзамом вместо сахара.
И так мне кофе с имбирем понравилось - вот отлично просто!
И давление получшало.
Пошла еще варить.
Вот тут варят кофе в Асмере, на 3-й минуте, 3:06
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А на фиг ты фигню выкладываешь?Смотри футбол.То что ты не читаешь то по фиг.Другие читают тебя а потом мои простыни и видят очень интересные моменты.Именно для этого тебя пригласили что бы показать всю ущербность мышления представителя русского мира .
Калюк это не мои простыни,это малюсенький отрывочок из работы российского ученого ,в которой он рассказывает о вашем происхождении и происхождении вашего языка .Вот эта маленькая простынь опровергает твои утверждения что Свидомый сочиняет байки .Люди это могут прочесть и им видно что ты калюк не прав.И это я не для тебя выложил,для тебя бесполезно,это для аргументации моих утверждений .А у тебя нет аргументации ,что показывает какой ты лох и как тобой манипулируют .Ну и как футбол?Зенит Баварию или наоборот?
Какая другая?Ты еще тут ничего толкового не сказал.Какая бы не была причина но пока тебя тут используют как фетиш русского мира .
А кондиционер какой фирмы?kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 27, 2023, 12:08 amНормально живем и Питер на месте .
Мороз 2-6 градусов . Снежок . Сугробы
О даче : Практически закончил стройку дома . Осталось подключить кондиционер ( весной ) , да и Газ никак не могут подключить - очереди оформления документов , хотя все сделано : батареи ,котел и прочее .
Елки наряжены , продукты , алкоголь , хлопушки и пикарды и даже подарки закуплены .![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,на улице пиздец!!!
Во дворе металлическую урну снесло ураганом)))
Во дворе металлическую урну снесло ураганом)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Захожу в каптерку,там бабушка прибирается,Славик,что,обстреливать начали?
Какой обстреливать,ураган такой,что легковухи качало,урны сносило!
Какой обстреливать,ураган такой,что легковухи качало,урны сносило!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тот что рванул в Луганске))))Свідомий писал(а): ↑Декабрь 27, 2023, 8:42 amА кондиционер какой фирмы?kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 27, 2023, 12:08 amНормально живем и Питер на месте .
Мороз 2-6 градусов . Снежок . Сугробы
О даче : Практически закончил стройку дома . Осталось подключить кондиционер ( весной ) , да и Газ никак не могут подключить - очереди оформления документов , хотя все сделано : батареи ,котел и прочее .
Елки наряжены , продукты , алкоголь , хлопушки и пикарды и даже подарки закуплены .![]()
На юге Украины из-за атаки дронов повреждены здания, есть погибшие и раненые
Как сообщили Силы обороны юга Украины, ночью враг атаковал южные регионы ударными БпЛА типа «Shahed-131/136».
В результате атаки в Херсоне поврежден торговый центр и многоквартирные дома. Также произошло попадание в складские помещения научно-исследовательского учреждения аграрного профиля. Один человек погиб.
В Одессе обломки сбитых БпЛА упали на одну из незаселенных новостроек.
Также сбитый в воздухе дрон упал на дачные дома в одесском пригороде. Один человек погиб, трое получили ранения, среди которых 17-летний подросток.
Кроме того, этой ночью оккупанты обстреляли Донбасс – спасатели потушили пожар в многоэтажке и спасли трех человек. Под ударом была и Днепропетровщина – ликвидирован пожар на территории сельхозпредприятия.
У калюка на даче подарки уже готовы.А пидары под Одессой на даче человека убили .У него уже подарков не будет .
Как сообщили Силы обороны юга Украины, ночью враг атаковал южные регионы ударными БпЛА типа «Shahed-131/136».
Также сбитый в воздухе дрон упал на дачные дома в одесском пригороде. Один человек погиб, трое получили ранения, среди которых 17-летний подросток.
У калюка на даче подарки уже готовы.А пидары под Одессой на даче человека убили .У него уже подарков не будет .