Anella писал(а): ↑Июнь 9, 2021, 7:23 pm
Еще раз. Последний. Берем любой словарь... И выясняем значение слова "корректность". После этого читаем собственный пост и задумываемся о том, насколько корректным или некорректным по отношению к собеседнику он является.
Я нигде и никому не обещал, что мои ответы на некорректные сообщения в мой адрес будут корректными. Я очень стараюсь не переступать черты первым, но это не значит, что я на это неспособен. Если у Вас есть возможности продолжать корректную дискуссию, в которой каждый отвечает за обоснование своих слов сам, и приводит цитаты подтвердающие свои посылки тоже сам, а необоснованные ничем оценки сообщений оппонента оставляет при себе - оставайтесь. Если возможности нет - не понятно, что Вы делаете в теме.
Один единственный вопрос (риторический) если тема Вас настолько не интересует, зачем Вы беретесь ее обсуждать? Стараетесь руками не трогать - вот и не трогайте дальше.
Я и клопов и тараканов руками стараюсь не трогать, и их глубинное устройство и разновидности меня не волнуют, но вот темы о том, что их пора бы в очередной раз проредить, а может и вывести это мне никак не мешает создавать. Неужели Вам такие простые вещи непонятны?
И да. Очень много материалов по Золотой заре на любом языке крутится а Инете. И аналитики в том числе.
Напомню - я их использовал для примера нацистской (неонацистской - что то же дерьмо) партии опровергающей Ваше предположение, что для нацизма (неонацизма) обязательно имперское прошлое у государства.