Курилка
Re: Курилка
Тю.Передай Аське что я давал свое согласие на свое фото.Мое фото я сам выставлял на ПФ не один раз.Так что там с тем фото нет проблем .Ну ты передал от меня им привет)))Так что им не так?)))
Регионам Молдовы, где на выборах победила пророссийская оппозиция, не будут предоставлять средства от ЕС
Об этом на форуме мэров заявила президент Молдовы Майя Санду. Добавив, что государственные средства будут распределяться пропорционально между всеми местностями.
"Вы думаете, что Европейский Союз должен давать вам деньги, когда вы не поддерживаете ЕС, где здесь логика? Деньги, которые поступают от Евросоюза и от налогоплательщиков стран ЕС, пойдут тем, кто разделяет эти ценности", — цитирует ее NewStream.
Об этом на форуме мэров заявила президент Молдовы Майя Санду. Добавив, что государственные средства будут распределяться пропорционально между всеми местностями.
"Вы думаете, что Европейский Союз должен давать вам деньги, когда вы не поддерживаете ЕС, где здесь логика? Деньги, которые поступают от Евросоюза и от налогоплательщиков стран ЕС, пойдут тем, кто разделяет эти ценности", — цитирует ее NewStream.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну он так сказал-форум СвидомогоСвідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:09 pmА с какого фига это мой форум?)))Я тут гость.Слобожанский сбежал потому что не умеет дискуссировать.Его все раздражает если что то не так как ему хочется .Это его проблема а не моя .Свидомый отставивает свою точку зрения ,свое мнение .Свидомый не может и не будет ни под кого подстраиваться .Пожалуйста спорьте со Свидомым ,доказывайте свою точку зрения .Свидомый никого ни откуда не выганял.Свидомый всегда за дискуссию.Но это не значит что Свидомый должен в угоду комуто менять свои погляды.Кроме калюка я никого не оскорбляю.Потому как к примеру Тилева,Слобожанский,Анелла это оппоненты а калюк это враг .Кстати а откуда они на ПФ знают о бегстве тебя с форума?)))Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:00 pm Короче,Свид,патриоты опиздинели совсем.
Борей:"Моя бабушка сбежала из Киева,из за того,что там не убирается мусор,и всем все пофих!"
Ну что мне было делать,как не выйти из своей теплой,уютной квартирки во двор,и сфоткать мусорники чистейшие.
Тут он ебло и призаткнул.
Это еще не все,КИН заявил,что в россии нет бомжей(???),
так над ним даже русские стали всыкаться.
Потом Щукарь выдал перл:"Даже Мост брезгует форумом Свидомого(ну это типа этот,я дословно цитирую)
Ну я ему сказал,что просматриваю и пишу тут ежедневно в меру сил.
Потом Аска заявила,что я постоянно лгу.
Я попросил пример.
Она сказала,что я не спросил твоего позволения на публикацию фото.
Это с полгода назад.
С каких херов я должен был брать дозвил,неясно.
Вобщем патрики охуевают от своего идиотизма.
И какое бегство,я постоянно читаю,немного пишу...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Имеется в виду Приднестровье,или уже части Молдавии?Свідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:16 pm Регионам Молдовы, где на выборах победила пророссийская оппозиция, не будут предоставлять средства от ЕС
Передай ему что это не форум Свидомого.Просто Свидомый активен на этом форуме.А для чего активен?Скажи Свидомый работает ночным сторожем в библиотеке имени Вернадского ,а данный форум это филиал .Сдесь сортируеться разная информация для передачи по сети .Скажи что главная задача форума что бы его читали и распространяли информацию дальше .Свидомый на форуме медитирует,отвлекаясь от войны.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:18 pmНу он так сказал-форум СвидомогоСвідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:09 pmА с какого фига это мой форум?)))Я тут гость.Слобожанский сбежал потому что не умеет дискуссировать.Его все раздражает если что то не так как ему хочется .Это его проблема а не моя .Свидомый отставивает свою точку зрения ,свое мнение .Свидомый не может и не будет ни под кого подстраиваться .Пожалуйста спорьте со Свидомым ,доказывайте свою точку зрения .Свидомый никого ни откуда не выганял.Свидомый всегда за дискуссию.Но это не значит что Свидомый должен в угоду комуто менять свои погляды.Кроме калюка я никого не оскорбляю.Потому как к примеру Тилева,Слобожанский,Анелла это оппоненты а калюк это враг .Кстати а откуда они на ПФ знают о бегстве тебя с форума?)))Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:00 pm Короче,Свид,патриоты опиздинели совсем.
Борей:"Моя бабушка сбежала из Киева,из за того,что там не убирается мусор,и всем все пофих!"
Ну что мне было делать,как не выйти из своей теплой,уютной квартирки во двор,и сфоткать мусорники чистейшие.
Потом Щукарь выдал перл:"Даже Мост брезгует форумом Свидомого(ну это типа этот,я дословно цитирую)
Я попросил пример.
Это с полгода назад.
И то и в основном Молдавии.Там много совка и комуняки вешают лапшу жителям Молдавии что типа нынешняя московия то благо и возврат в совдеповское прошлое с колбасой по 2,20 и вкусным пломбиром .Ну вот Сандру и говорит ,кто выбрал колбасу то и ешьте не подавитесь .А деньги от ЕС пойдут на развитие тех районов кто за Европу.Справедливо.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:20 pmИмеется в виду Приднестровье,или уже части Молдавии?Свідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:16 pm Регионам Молдовы, где на выборах победила пророссийская оппозиция, не будут предоставлять средства от ЕС
Взлет МиГ-31К ВВС рф с аэродрома "Саваслейка".
МиГ-31К — носитель сверхзвуковой ракеты Х-47м2 "Кинжал", представляющей угрозу всем регионам страны.

Улыбашка скажи этим придуркам что тебе для общения со Свидомым форум не нужен)))Скажи им что мы с тобой по пятницам пьем пиво на Дарнице))))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:23 pmПередай ему что это не форум Свидомого.Просто Свидомый активен на этом форуме.А для чего активен?Скажи Свидомый работает ночным сторожем в библиотеке имени Вернадского ,а данный форум это филиал .Сдесь сортируеться разная информация для передачи по сети .Скажи что главная задача форума что бы его читали и распространяли информацию дальше .Свидомый на форуме медитирует,отвлекаясь от войны.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:18 pmНу он так сказал-форум СвидомогоСвідомий писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:09 pmА с какого фига это мой форум?)))Я тут гость.Слобожанский сбежал потому что не умеет дискуссировать.Его все раздражает если что то не так как ему хочется .Это его проблема а не моя .Свидомый отставивает свою точку зрения ,свое мнение .Свидомый не может и не будет ни под кого подстраиваться .Пожалуйста спорьте со Свидомым ,доказывайте свою точку зрения .Свидомый никого ни откуда не выганял.Свидомый всегда за дискуссию.Но это не значит что Свидомый должен в угоду комуто менять свои погляды.Кроме калюка я никого не оскорбляю.Потому как к примеру Тилева,Слобожанский,Анелла это оппоненты а калюк это враг .Кстати а откуда они на ПФ знают о бегстве тебя с форума?)))Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:00 pm Короче,Свид,патриоты опиздинели совсем.
Я попросил пример.
Это с полгода назад.
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
Ржать над пригородом Саваслейки можно сколько угодно. Непонятно, правда, зачем, пол-Украины не лучше выглядит.
Однако, радостный смех не отменяет того факта, что Саваслейка может на уши всю Украину поставить, а условная Быкивка кроме земляков никому не известна.
Может, лучше не ржать, а начать брать пример?
Однако, радостный смех не отменяет того факта, что Саваслейка может на уши всю Украину поставить, а условная Быкивка кроме земляков никому не известна.
-
Seagull_JL
- Контактная информация:
О Молдавии
Справедливо!
Не совсем только понятно, почему 33 города из 36 не захотели дополнительного финансирования.
Итого, дополнительное финансирование получат 3 города из 36. Вот они теперь запануютГорода и села Молдавии, в которых на выборах победила оппозиция, не разделяющая взгляды правящей партии «Действие и солидарность» (ПДС), не получат дополнительное финансирование. Об этом сообщила президент республики Майя Санду на форуме мэров в Кишиневе.
«Вы думаете, что Евросоюз должен давать вам деньги, если вы не поддерживаете ЕС?.. Деньги, поступающие из Евросоюза, от налогоплательщиков из стран ЕС, пойдут тем населенным пунктам, где местные власти поддерживают наш курс на евроинтеграцию»,— сказала госпожа Санду (цитата по «РИА Новости»).
В начале ноября в Молдавии прошли выборы мэров городов и глав районных советов. По их результатам ПДС победила в 3 городах из 36. Явка составила 41,4%, что сопоставимо с показателями выборов 2019 года (41,7%). Председатель ЦИК республики Анжела Караман говорила, что голосование прошло без существенных нарушений.
Ъ
Не совсем только понятно, почему 33 города из 36 не захотели дополнительного финансирования.
Так не ржи над Саваслейкой.Там плакать нужно.Страна в развалинах,нищета а они тратят огромные деньги на ракеты .Пол Украины разрушены рашистами Они сюда несут культ Саваслейки .Украинские села и города были цветущим местом до прихода сраного русского мира.Саваслейка может только свистнуть.Ваши кинджалы фуфло .Если бы могли то поставили бы а так нам бы ракеты то от Саваслейки уже б давно воспоминание было бы .Ты нам свою ржаку не приписывай .Киев за три дня хера вам .Брать пример с конченой раши мы не будем .Ржите там сами в своем дерьме.Seagull_JL писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 1:50 pm Ржать над пригородом Саваслейки можно сколько угодно. Непонятно, правда, зачем, пол-Украины не лучше выглядит.
А то при раше бы панували.Молдова больше развита чем раша.Провинции москва грабит.Большая часть раши кизяками топит .Что раша может предложит бывшим республикам СССР?Нищету Абхазии и Тувы?Да потому что совок.Молдова делает ошибку что допускаеть своих Медведчуков и Рабиновичей .А те лапшу на уши вешают о российских благах.Эти блага типа жопу лопухом тереть а не колбаса по 2,20Seagull_JL писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 1:55 pm О МолдавииИтого, дополнительное финансирование получат 3 города из 36. Вот они теперь запануютГорода и села Молдавии, в которых на выборах победила оппозиция, не разделяющая взгляды правящей партии «Действие и солидарность» (ПДС), не получат дополнительное финансирование. Об этом сообщила президент республики Майя Санду на форуме мэров в Кишиневе.
«Вы думаете, что Евросоюз должен давать вам деньги, если вы не поддерживаете ЕС?.. Деньги, поступающие из Евросоюза, от налогоплательщиков из стран ЕС, пойдут тем населенным пунктам, где местные власти поддерживают наш курс на евроинтеграцию»,— сказала госпожа Санду (цитата по «РИА Новости»).
В начале ноября в Молдавии прошли выборы мэров городов и глав районных советов. По их результатам ПДС победила в 3 городах из 36. Явка составила 41,4%, что сопоставимо с показателями выборов 2019 года (41,7%). Председатель ЦИК республики Анжела Караман говорила, что голосование прошло без существенных нарушений.
ЪСправедливо!
Не совсем только понятно, почему 33 города из 36 не захотели дополнительного финансирования.![]()
Да еще на счет Саваслейки .Все эти крутые распальцовки нам до жопы.То что вы пидары убили кинджалом дорогущим на соседней улице двух мам и ребенка никак нас не запугает.Да страшно ,но ненависть к вам перебивает весь страх.Хвастает убийствами мирных граждан при этом сраная раша клянчит оружие у ирана и северной кореи .Пипец.Отправляет на убой рашистских долбоебов в одежде и вооружении времен царя Гороха .
А кстати кто подскажет как там вот те инженеры что создали этот Кинджал которому аналогов нет?В какой тюрьме они баланду едят?
В Киеве чисто.Много комунальщиков.Убираються улицы,сажаются деревья.Уже много зданий поврежденных российскими ракетами и иранскими шахедами отремонтированы .Даже вот ледовые катки заливаються .

Работает много кафешек,Пузата хата,кухня народов Мира .Не голодаем и по мусоркам не шаримся .

С какой целью интересуетесь?
Я же не товариЩ ПеструхинА в "Собачьем сердце".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Выглядит симпатишно. Хорошие бутерброды, сайзовые (то бишь размер хороший).
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!