Курилка
Re: Курилка
Санкции в действии: с 2024 года страны G7 запретят импорт российских непромышленных алмазов
Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и США с 1 января запрещают импорт алмазов, «добытых, обработанных или произведенных в россии», а с 1 марта — российских камней, обработанных в третьих странах.
Согласно данным Кимберлийского процесса (организация алмазодобывающих стран и стран-импортеров по контролю за алмазным рынком), по итогам прошлого года россия возглавила список экспортеров необработанных алмазов. На ее долю пришлось 35% (41,9 млн карат) необработанных алмазов.
Чтобы ограничить торговлю российскими алмазами, которая оценивается в $4 млрд ежегодно, представители G7 стремятся улучшить методы отслеживания.
«Для повышения эффективности этих мер члены G7, являющиеся крупными импортерами необработанных алмазов, создадут надежный механизм проверки и сертификации необработанных алмазов к 1 сентября 2024 года», — говорится в заявлении.
Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и США с 1 января запрещают импорт алмазов, «добытых, обработанных или произведенных в россии», а с 1 марта — российских камней, обработанных в третьих странах.
Согласно данным Кимберлийского процесса (организация алмазодобывающих стран и стран-импортеров по контролю за алмазным рынком), по итогам прошлого года россия возглавила список экспортеров необработанных алмазов. На ее долю пришлось 35% (41,9 млн карат) необработанных алмазов.
Чтобы ограничить торговлю российскими алмазами, которая оценивается в $4 млрд ежегодно, представители G7 стремятся улучшить методы отслеживания.
«Для повышения эффективности этих мер члены G7, являющиеся крупными импортерами необработанных алмазов, создадут надежный механизм проверки и сертификации необработанных алмазов к 1 сентября 2024 года», — говорится в заявлении.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Главное чтобы Голландия отказалась,там основная переработка в бриллианты.Свідомий писал(а): ↑Декабрь 9, 2023, 10:55 am Санкции в действии: с 2024 года страны G7 запретят импорт российских непромышленных алмазов

Кратчайший путь Украины к победе в войне с россией пролегает через Крым — Foreign Policy
Украину нужно вооружить, обучить и оснастить с учетом кампании за возвращение полуострова.
Скорректировав свою стратегию, Запад может помочь Украине добиться решающего прогресса и проложить путь к завершению войны, пишет издание. Ставки высоки, и важно поддерживать Киев на кратчайшем пути к победе.
Чтобы Украине не пришлось делать это западным оружием, Вашингтон должен помочь Киеву в разработке и производстве собственного вооружения.

Сразу видно, что гадость: в Румынии конфисковали партию наркотиков с изображением путина
40 кг марихуаны и 12 кг гашиша предназначались для распространения в клубах, общежитиях и лицеях городов Ясс и Клужа. Наркотики с фотографиями российского диктатора конфисковали румынские правоохранители, сообщает Stirileprotv.
Стоимость изъятых веществ на черном рынке составляет около €800 тысяч.
Как думаете, наркодельцы разместили рекламу спонсора поставок или лик своего главного покровителя?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Уже начали (по выделенному).Добыча нефти в США вышла на первое место в мире .Бензин очень сильно подешевел (где-то на треть).В США огромные запасы этого добра.Потому путен и ломанулся срочно в эмираты чтобы срочно что-то придумать.Да только хрен он что придумает.США не в ОПЕК и они абсолютно не зависят ни от РФ ни от Эмиратов ни экономически ни политически.Если РФ наладила сбыт нефти в обход санкций то с рухнувшей ценой ничего сделать невозможно.Цуцик писал(а): ↑Декабрь 9, 2023, 4:32 amНе передергивайте, я с вашими приемами отлично знакома с российский политических форумов.kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 7, 2023, 7:41 pmЯ тебе задал простой вопрос , а ты сразу заскользил .....Цуцик писал(а): ↑Декабрь 7, 2023, 12:14 pmИ самое примечательное, так это сколько саксаульных "мигрантов" сейчас в РФ.kaluk 2.0 писал(а): ↑Декабрь 7, 2023, 9:03 am Польские службы общественного мнения обзванивают жителей Львовской области, чтобы узнать об готовности украинцев прийти на референдум по воссоединению с Польшей, который пройдет 15 января 2024 года.
https://t.me/anb_028/19725?single
Ты конечно не идиот и не хочешь быть рабом польского пана или хочешь ?![]()
Ответа у тебя нет или побаиваешься ответить .![]()
Вам уже все выше написали про "референдум" во Львове, про который не знают ни поляки, ни украинцы.![]()
Это Лубянка может - устроить такие телефонные звонки, типа Вована и кто еще там из ипанутых напарником у него?
Только как этот псевдо-опрос поможет РФ выпутаться из того гавна, в котором они завязли в Украине?
А самое примечательное то, что после победы республиканцев на президентских выборах в следующем году
и делать то ничего не нужно будет: респы начнут массовую добычу нефти на территории США, возобновят проект
Keystone, после чего цена на нефть "стремительным домкратом"(С) пойдет вниз - и воевать РФ станет не что.
Последний год живет ваша недоимперия.
Конец войне, конец империи - я одобряю.
А ты как,калюк - одобряешь?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Эксперты из независимых аналитических групп об отношении гражданского населения России к войне, о динамике политических репрессий в стране, а также о формировании взглядов в российской академической среде
Аресты и «сталинские сроки» для лидеров российской оппозиции, массовая эмиграция из страны независимых журналистов, гражданских активистов и многих других противников войны и, наконец, «релокация» сотен тысяч россиян, стремящихся избежать так называемой «частичной» мобилизации и не попасть на фронт - оставили российское общество «атомизированным» и растерянным на фоне продолжающейся агрессии России против Украины.
При этом, социологи и аналитики констатировали, что любое исследование общественного мнения в России наталкивается на массовый страх граждан говорить правду о том, что на самом деле их беспокоит, и чего они ждут.
https://www.golosameriki.com/a/russian- ... 86406.html
Аресты и «сталинские сроки» для лидеров российской оппозиции, массовая эмиграция из страны независимых журналистов, гражданских активистов и многих других противников войны и, наконец, «релокация» сотен тысяч россиян, стремящихся избежать так называемой «частичной» мобилизации и не попасть на фронт - оставили российское общество «атомизированным» и растерянным на фоне продолжающейся агрессии России против Украины.
При этом, социологи и аналитики констатировали, что любое исследование общественного мнения в России наталкивается на массовый страх граждан говорить правду о том, что на самом деле их беспокоит, и чего они ждут.
https://www.golosameriki.com/a/russian- ... 86406.html
За його словами, у середньому госпіталізують по 4 000 осіб у тяжкому стані щотижня . Це більше, ніж торік, щонайменше на 40%.

В Белгороде открыли парту "хероя" с грамматическими ошибками
В тексте о подполковнике УМВД Николае Сапелкине, который убивал украинцев, допустили сразу три ошибки: "федирация", "бчл" и "посмпртно".
Кстати, на подобных партах "хероев" сидят только отличники. Теперь они смогут почерпнуть много "знаний".
Фашисты обшукували будинки і залякували людей: окупанти провели рейд на Херсонщині у пошуках партизан – ЦНС
На тимчасово окупованих територіях Херсонської області тривають репресії з боку російських окупаційних сил. Там офіцери, відправлені зі слідчого комітету рф, провели обшуки у Генічеському районі, шукаючи партизан.
Під час своїх рейдів окупанти блокували село, проникали до будинків та намагались виявити інформаторів зі Збройних сил України. Про це повідомляє Центр національного спротиву.
На тимчасово окупованих територіях Херсонської області тривають репресії з боку російських окупаційних сил. Там офіцери, відправлені зі слідчого комітету рф, провели обшуки у Генічеському районі, шукаючи партизан.
Під час своїх рейдів окупанти блокували село, проникали до будинків та намагались виявити інформаторів зі Збройних сил України. Про це повідомляє Центр національного спротиву.
Один служив у армії США, а другий вибрав москву: що відомо про синів путініста шуфутинського та чому він уникає політичних тем
У 75-річного російського шансоньє михайла шуфутинського, який є шанувальником "кримнаша" та занесений до бази "Миротворця", сини чомусь не воюють на боці армії рф. 51-річний росіянин з "споконвічно російським" імʼям девід відсиджується у москві, тоді як його 49-річний брат антон живе в "недружній" Америці.
Молодший спадкоємець виконавця ще й є офіцером американської армії та багато років був військовим лікарем. Свої політичні погляди вони воліють тримати про собі, адже на двох виховують 7 дітей, не всім з яких хочеться жити в росії
А що це так? А як же "рассссіяяя навсєгда"?

У 75-річного російського шансоньє михайла шуфутинського, який є шанувальником "кримнаша" та занесений до бази "Миротворця", сини чомусь не воюють на боці армії рф. 51-річний росіянин з "споконвічно російським" імʼям девід відсиджується у москві, тоді як його 49-річний брат антон живе в "недружній" Америці.
Молодший спадкоємець виконавця ще й є офіцером американської армії та багато років був військовим лікарем. Свої політичні погляди вони воліють тримати про собі, адже на двох виховують 7 дітей, не всім з яких хочеться жити в росії
А що це так? А як же "рассссіяяя навсєгда"?

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Короче,Свид,патриоты опиздинели совсем.
Борей:"Моя бабушка сбежала из Киева,из за того,что там не убирается мусор,и всем все пофих!"
Ну что мне было делать,как не выйти из своей теплой,уютной квартирки во двор,и сфоткать мусорники чистейшие.
Тут он ебло и призаткнул.
Это еще не все,КИН заявил,что в россии нет бомжей(???),
так над ним даже русские стали всыкаться.
Потом Щукарь выдал перл:"Даже Мост брезгует форумом Свидомого(ну это типа этот,я дословно цитирую)
Ну я ему сказал,что просматриваю и пишу тут ежедневно в меру сил.
Потом Аска заявила,что я постоянно лгу.
Я попросил пример.
Она сказала,что я не спросил твоего позволения на публикацию фото.
Это с полгода назад.
С каких херов я должен был брать дозвил,неясно.
Вобщем патрики охуевают от своего идиотизма.
Борей:"Моя бабушка сбежала из Киева,из за того,что там не убирается мусор,и всем все пофих!"
Ну что мне было делать,как не выйти из своей теплой,уютной квартирки во двор,и сфоткать мусорники чистейшие.
Потом Щукарь выдал перл:"Даже Мост брезгует форумом Свидомого(ну это типа этот,я дословно цитирую)
Я попросил пример.
Это с полгода назад.
А с какого фига это мой форум?)))Я тут гость.Слобожанский сбежал потому что не умеет дискуссировать.Его все раздражает если что то не так как ему хочется .Это его проблема а не моя .Свидомый отставивает свою точку зрения ,свое мнение .Свидомый не может и не будет ни под кого подстраиваться .Пожалуйста спорьте со Свидомым ,доказывайте свою точку зрения .Свидомый никого ни откуда не выганял.Свидомый всегда за дискуссию.Но это не значит что Свидомый должен в угоду комуто менять свои погляды.Кроме калюка я никого не оскорбляю.Потому как к примеру Тилева,Слобожанский,Анелла это оппоненты а калюк это враг .Кстати а откуда они на ПФ знают о бегстве тебя с форума?)))Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 10, 2023, 12:00 pm Короче,Свид,патриоты опиздинели совсем.
Я попросил пример.
Это с полгода назад.