Смотрел вчера этот сюжет))) Там еще кто-то ляпнул что валенки-самое теплое что придумало человечествоЦуцик писал(а): ↑Ноябрь 16, 2023, 4:08 pmВ кроссовкой зимой в РФ холодно, а в валенках тепло.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 14, 2023, 7:59 pm
Долой заморские кроссовки! Да здравствуют валенки!
На фоне ухода иностранных брендов обуви продажи валенок на россии взлетели на 373% по итогам третьего квартала 2023 года, сообщили в российской госслужбе "Честный знак".
За 9 месяцев 2023 года продажи валенок в розничных магазинах увеличились на 86%, а на онлайн-платформах — на 43%.
россияне потихоньку возвращаются к "исконно русскому" — лаптям да валенкам.
Покупают же россияне валенки, а не кожаные сапоги на меху, из экономии.
Скоро продажи телогреек точно так же возрастут, как и продажи валенок.
На балконах (и в подвалах) россияне будут держать на забой поросей, также нутрий;
перепелок на яйца будут разводить, как в 90-е.
Ни в какую победу россияне уже не верят, и никакое взятие никакого населенного пункта
Украины за победу не примут. За войну ратовали россияне, когда им обещали "Киев за 3 дня",
а не когда они валенки покупать вынуждены вместо финских зимних сапог.
Получается, что воФФка путин развел россиян на бабки.
И потому воФФка путин не выдвигается в кандидаты на очередного "путина".
О России.....
Модератор: Варрон
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: О России.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Да, может так есть: унты то россиянам не по карману.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 18, 2023, 4:10 pmСмотрел вчера этот сюжет))) Там еще кто-то ляпнул что валенки-самое теплое что придумало человечествоЦуцик писал(а): ↑Ноябрь 16, 2023, 4:08 pmВ кроссовкой зимой в РФ холодно, а в валенках тепло.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 14, 2023, 7:59 pm
Долой заморские кроссовки! Да здравствуют валенки!
На фоне ухода иностранных брендов обуви продажи валенок на россии взлетели на 373% по итогам третьего квартала 2023 года, сообщили в российской госслужбе "Честный знак".
За 9 месяцев 2023 года продажи валенок в розничных магазинах увеличились на 86%, а на онлайн-платформах — на 43%.
россияне потихоньку возвращаются к "исконно русскому" — лаптям да валенкам.
Покупают же россияне валенки, а не кожаные сапоги на меху, из экономии.
Скоро продажи телогреек точно так же возрастут, как и продажи валенок.
На балконах (и в подвалах) россияне будут держать на забой поросей, также нутрий;
перепелок на яйца будут разводить, как в 90-е.
Ни в какую победу россияне уже не верят, и никакое взятие никакого населенного пункта
Украины за победу не примут. За войну ратовали россияне, когда им обещали "Киев за 3 дня",
а не когда они валенки покупать вынуждены вместо финских зимних сапог.
Получается, что воФФка путин развел россиян на бабки.
И потому воФФка путин не выдвигается в кандидаты на очередного "путина".![]()
Но валенки они переживут, это одноразовая покупка.
А вот продовольственную инфляцию - нет, звереть начнут избиратели путина.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Когда я работал на Кольском п-ове на вездеходе (в начале 90-х) я проезжал много таких поселков.Причем утварь в домах нетронута ,разложена по шкафчикам как будто хозяева ушли только что.Если бы не слой пыли судя по которому понимаешь что поселок покинут много лет назад.Ощущение как будто в декорациях к фильму где неизвестный вирус выкосил всех до единого.Очень неприятное ощущение.Для полноты картины не хватало ещё высохших трупов.Ветер,песок и мертвые поселки один за другим....
Рюссимир в Финляндии во всей красе.
Я думаю при развале рашки Финны должны вернуть свои земли захваченные агрессором.Но процесс хорошо бы начинать уже сейчас.Я не понимаю почему они это (Зимнюю войну) простили.
Это песня: духовник путина, Шевкунов, не знает, а духовник ли он путина!
То есть святой отец не может сказать, а приходит ли Царь российский к нему регулярно исповедоваться.
Понять Шевкунова, конечно, можно: если к нему по понедельникам на исповедь приходит "синяк",
по вторникам "удмурт", а по средам "васильевич", то получается, что Шевкунов - духовник коллективного,
собирательного путина. А что получается, если "синяк" ходит к одному попу, "удмурт" - к другому, а
"васильевич" - к тертьему, например, Гундяю? Тут, действительно, ясность должна быть внесена, иначе
запутаешься.
"Митрополит Симферопольский и Крымский Тихон (Шевкунов) пообещал спросить у президента РФ Владимира Путина, является ли он его духовником. Об этом он сообщил в среду, 22 ноября, на брифинге в формате видеомоста Симферополь-Москва.
Отвечая на соответствующий вопрос, митрополит Тихон отметил, что не священнослужитель называет себя духовником, а конкретный человек, в данном случае глава государства, должен ответить на этот вопрос.
«<…> если, Бог даст, увижу Владимира Владимировича (Путина – прим. ред.), – я у него обязательно скажу, что вот крымские журналисты также интересуются этим», – сказал митрополит Тихон.
Напомним, митрополита Тихона (Георгия Шевкунова) назначили главой Крымской митрополии в октябре 2023 года. Некоторые СМИ называли его «духовником Путина» (духовник — священник, которому человек исповедуется регулярно – прим. ред.)"(MK)
P.S. Таким образом, на примере показано, что многообразие двойников сбивает с панталыку, даже святые отцы в
показаниях путаться начинают. Что уж тут сказать о запутинцах, которые никак не могут осилить умом, как один путин
пообещал не поднимать пенсионный возраст, другой путин пенсионный возраст поднял, а третий путий пенял Макрону
за поднятие пенсиооного возраста во Франции; тут любой запутинец в ступор впадет, факт.
То есть святой отец не может сказать, а приходит ли Царь российский к нему регулярно исповедоваться.
Понять Шевкунова, конечно, можно: если к нему по понедельникам на исповедь приходит "синяк",
по вторникам "удмурт", а по средам "васильевич", то получается, что Шевкунов - духовник коллективного,
собирательного путина. А что получается, если "синяк" ходит к одному попу, "удмурт" - к другому, а
"васильевич" - к тертьему, например, Гундяю? Тут, действительно, ясность должна быть внесена, иначе
запутаешься.
"Митрополит Симферопольский и Крымский Тихон (Шевкунов) пообещал спросить у президента РФ Владимира Путина, является ли он его духовником. Об этом он сообщил в среду, 22 ноября, на брифинге в формате видеомоста Симферополь-Москва.
Отвечая на соответствующий вопрос, митрополит Тихон отметил, что не священнослужитель называет себя духовником, а конкретный человек, в данном случае глава государства, должен ответить на этот вопрос.
«<…> если, Бог даст, увижу Владимира Владимировича (Путина – прим. ред.), – я у него обязательно скажу, что вот крымские журналисты также интересуются этим», – сказал митрополит Тихон.
Напомним, митрополита Тихона (Георгия Шевкунова) назначили главой Крымской митрополии в октябре 2023 года. Некоторые СМИ называли его «духовником Путина» (духовник — священник, которому человек исповедуется регулярно – прим. ред.)"(MK)
P.S. Таким образом, на примере показано, что многообразие двойников сбивает с панталыку, даже святые отцы в
показаниях путаться начинают. Что уж тут сказать о запутинцах, которые никак не могут осилить умом, как один путин
пообещал не поднимать пенсионный возраст, другой путин пенсионный возраст поднял, а третий путий пенял Макрону
за поднятие пенсиооного возраста во Франции; тут любой запутинец в ступор впадет, факт.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нормально все, все по-плану. Вот из сегодняшней статьи в главной российской запутинской газетке "Комсомольская Правда":Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 20, 2023, 4:43 pmКогда я работал на Кольском п-ове на вездеходе (в начале 90-х) я проезжал много таких поселков.Причем утварь в домах нетронута ,разложена по шкафчикам как будто хозяева ушли только что.Если бы не слой пыли судя по которому понимаешь что поселок покинут много лет назад.Ощущение как будто в декорациях к фильму где неизвестный вирус выкосил всех до единого.Очень неприятное ощущение.Для полноты картины не хватало ещё высохших трупов.Ветер,песок и мертвые поселки один за другим....
Рюссимир в Финляндии во всей красе.
Я думаю при развале рашки Финны должны вернуть свои земли захваченные агрессором.Но процесс хорошо бы начинать уже сейчас.Я не понимаю почему они это (Зимнюю войну) простили.
"По данным переписи населения 2020-2021 годов:
153157 - сельских населенных пунктов зарегистрировано в России (села, деревни, станицы, хутора и аулы).
24751 - не имеет постоянного населения (то есть считаются заброшенными).
КОНКРЕТНО
2798 - опустевших деревень в Тверской области
2771 - в Псковской области
2313 - в Вологодской области.
6336 - на столько стало больше сел-призраков за 10 лет. "
А теперь арифметика: 24751/153157*100% = 16%, то есть каждая 6-я "деревня, станица, хутор, аул" не имеют постоянного
населения, то есть стоят заброшенными. Ну, аулы то вряд ли заброшены, там население плодутся, так что
можно предположить, что каждая 5-я или 4-я деревня в РФ - выморочная.
А теперь по областям.
Википедия любезно сообщает, что в Псковской области 8351 населенных пункта в сельской местности, то есть
получаем 2771/8351*100% = 33,18%, то есть пустует каждая 3-я деревня.
В Вологодской области 8006 населенных пунктов в сельской местности, то есть получаем
2313/8006*100% = 28,89%, то есть пустует каждая 3-я изба.
В Тверской области имеется 9532 населенных пункта в сельской местности, то есть имеем
2798/9532*100% = 29,3%, то есть опять получаем, что каждая 3-я деревня заброшена.
Но российские бояре все равно лезут чужие территории отжимать, им своих мало!
"Засечное земледелие": так назывался данный способ ведения хозяйства в учебнике истории 6, что ли, класса.
Это когда выжгли лес, истощили почву, и пошли новый лес выжигать, пока лес не закончится.
Однако, нет ничего плохого в том, что каждый 6-й населенный пункт в РФ выморчный: скоро некому будет воевать,
чмобики в РФ закончатся, вот как в ЛДНР мобики закончились.
Но может быть, сельское население из российских "деревень, станиц, хуторов и аулов" кинулось
в столичные города? Вот то, что из аулов- вот это вот точно: из таджикских аулов.
Так что воФФка путин молодец, так лихо свое население утилизирует (особенно из сельской местности),
что заглядение. Я вот думаю: а, может, путин - он тайный крипто-бЕндеровец?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:

«Флаги разрезаны, порваны, могилу брата сожгли» – истинное отношение россиян к участникам «спецоперации»
В Миассе Челябинской области неизвестные подожгли венки и разрезали флаги на могилах участников войны в Украине.
Местная полиция сообщила, что уже ищет вандалов.
Там примечательно, что сожгли могилу врача-реаниматолога, который сдох на Донбассе.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 23, 2023, 9:51 pm
«Флаги разрезаны, порваны, могилу брата сожгли» – истинное отношение россиян к участникам «спецоперации»
В Миассе Челябинской области неизвестные подожгли венки и разрезали флаги на могилах участников войны в Украине.
Местная полиция сообщила, что уже ищет вандалов.
Видать, родственники сдохших чмобиков очень сильно горюют, что не спасли их родного брата, свата, сына, мужа, папу
или дядю от ран, полученных в донбасских окопах.
Либо это иным образом обиженные, материально пострадавшие, то есть те, кто не получил новую белую Ладу-Калину, потому
что тушка любимого брата, свата, дяди или мужа, не была доставлена целым куском, не идентифицирована, и поэтому семья
не смогла обновить свой автопарк.
Вот жмоты российские власти, жмоты как есть: нет, чтобы велосипед дать семье сдохшего чмоба, если нет Лады-Калины - но нет,
пожалели денег даже на роликовые коньки или пару лыж. Никакой сознательности нет у властей РФ, ноль сочувствия.
А вот обиженное население затаит глухую обиду за то, что не дали им роликовых коньков - да и поднимет бояр на вилы,
а боярам теперь даже на их мызы, в Финляндии прикупленные, не сбежать: финны границу с РФ закрывают ПОЛНОСТЬЮ.
Не хотят жить на болотах: россияне массово получают ВНЖ или гражданство других стран
За девять месяцев этого года 38 тыс. человек уведомило МВД россии о получении другого гражданства, и еще 30 тыс. — о получении вида на жительство. Это вдвое больше, чем годом ранее.
Чаще всего россияне получали паспорта и ВНЖ в Израиле, Турции, Армении, Германии, ОАЭ, Украине, Испании, Финляндии, Казахстане, Грузии, США и на Кипре.
За девять месяцев этого года 38 тыс. человек уведомило МВД россии о получении другого гражданства, и еще 30 тыс. — о получении вида на жительство. Это вдвое больше, чем годом ранее.
Чаще всего россияне получали паспорта и ВНЖ в Израиле, Турции, Армении, Германии, ОАЭ, Украине, Испании, Финляндии, Казахстане, Грузии, США и на Кипре.