Я вчера смотрела, досмотрела до конца, сегодня весь день хожу под впечатлением.Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 12, 2023, 2:03 pmОдно из самых жутких интревью, которые я когда то слышал. Выдержал то середины.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 12, 2023, 5:21 amДа, это именно так. А ведь никаких особых кадров в сюжете не показано, работники Инститита Судебной МедициныНаблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 1:39 pmСпасибо за поддержку.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 11:30 am Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
террористов и установления точной причины смерти.
Видео на иврите с субтитрами на английском.
https://www.youtube.com/watch?v=Z7tYPzBaWhE
Несмотря на то, что показывают мало, достаточно и того, что говорят.
О людях, сожженных заживо.
О младенце, которого идентифицировали по крови, пропитавшей матрас в кроватке.
Действительно, когда патологоанатомы плачут, это говорит о чудовищности происшедшего.
просто рассказывают, с чем они столкнулись.
И еще одно очень тяжелое видео предложил мне вчера youtube: интерью с женщиной-волонтером, которая готовит
тела к погребению. Женщина-волонтер готовит к погребению тела женщин, а ее муж - мужчин.
Каждое, КАЖДОЕ тело жертвы ХАМАСа, которов эта женщина провожала в последний путь, носило следы пыток и
издевательств: от отрубленных рук до частично сожженнных тел (причем сожженых живыми, судя по тем страшным позам,
в которых умерли эти несчастные люди), до полностью сожженных тел (женщина хоронила пепел ребенка, который
из Института Судебной Медицины поступил в пакете - ничего практически от ребенка не осталось).
И каждая, КАЖДАЯ жертва была ХАМАСовцами ограблена; ни на одном теле не было никаких ювелирных украшений,
то есть израильтян ХАМАСовцы запытали до смерти, а потом ограбили.
Интервью на английском; предупреждаю - оно очень тяжелое.
Не знаю, как выдерживают волонтеры, погребавшие тела, как тут разума не лишиться от ужаса.
https://www.youtube.com/watch?v=l5I8Fd0xu8c
А ведь бабушка мне когда-то рассаказывала про Войну и нацистов.
Не то, чтобы я думала об этом каждую минуту, но меня регулярно накрывает, и тогда мне становится погано.
Последний раз такое со мной было когда погибал Азов на Азовстали (тогда я перестала спать).
А сегодня youtube мне предложил пресс-конференцию (2-х недельной давности), которую дали для журналистов
работники Института Судебной Медицины Израиля, и вот там были показаны фотографии тел жертв (заблеренные),
и пояснения даны, что с людьми ХАМАС делал: об отце и ребенке, обнявшихся, когда сжигали заживо,
о людях, которые закрывались от пуль ХАМСовцев руками, и потому у них прострелены руки, о человеке,
которому связали руки проволокой и убили выстрелом в затылок (в точности как рашисты поступали в Украине).
Пат-анатомы дали пояснения, что давно извесны способы установить, жив был человек, когда его сжигали или нет,
по наличию пепла в трахее, так вот, у многих жертв ХАМАС пепел в трахее присутствовал.
Поражает методичность, тщательность и САДИЗМ уночтожения ХАМАСом гражданского населению Израиля, для чего
есть только одно название: это война на полное уничтожение Израиля, то есть полный ГЕНОЦИД евреев.
Как сказал один человек: "Никакого прекращения огня до того, как шкура последнего хамасенка не будет прибита
на воротах Милосердия в Иерусалиме."
Пресс-конференция (на английском) работников Института Судебной Медицины Израиля тут:
https://www.youtube.com/watch?v=SoTItPHa6mw
Кибуц Бе'ери каким он был:
https://www.youtube.com/watch?v=8-vzlb26U-A
P.S. В шабат в районе Мельбурна Колфилд была эвакуирована синагога: про-палесовские демонстранты именно
у синагоги решили помитинговать за Пластелину от моря до моря (или как оно там).
Приехала в Австралию завшивленная нищебродская исламисткая погань, выросшая в голоде и войнах, расправила на
австралийских хлебах свои исламисткие перышки, отожралась и, подпитываемая левацкими деньгами (а деньги
влиты колоссальные) потирает ручки, готовясь к погромам. И полиция не вшивоту исламистскую, избирательнуя базу
лейбористов, в кутузку везет, а эвакуирует синагогу. Но официально антисемитизма в Австралии "нет".