Израиль
Re: Израиль
Атака Израиля по ракете хуситов стала первым в истории боем в космосе — The Telegraph
То, что Израиль сбил баллистическую ракету, выпущенную из Йемена и летевшую в направлении города Эйлат, можно считать первым в истории боем в космосе, пишет издание.
Ракета пролетела почти 1600 км, когда израильские ВВС смогли успешно сбить ее за пределами атмосферы Земли, используя систему противоракетной обороны Arrow 2.
Это первый случай, когда система противоракетной обороны Arrow, разработанная Израилем и Соединенными Штатами, была применена по своему основному назначению.
То, что Израиль сбил баллистическую ракету, выпущенную из Йемена и летевшую в направлении города Эйлат, можно считать первым в истории боем в космосе, пишет издание.
Ракета пролетела почти 1600 км, когда израильские ВВС смогли успешно сбить ее за пределами атмосферы Земли, используя систему противоракетной обороны Arrow 2.
Это первый случай, когда система противоракетной обороны Arrow, разработанная Израилем и Соединенными Штатами, была применена по своему основному назначению.
Израильская армия полностью оцепила Газу и разделила анклав на две части - ЦАХАЛ
Войска достигли береговой линии и удерживают ее.
В то же время продолжаются массированные бомбардировки сектора Газа с моря, суши и воздуха. Взрываются и горят склады с ракетами и топливом ХАМАС. Город Газа превратился в сплошное море огня.
Эвакуационный северный коридор для гражданских при этом остается открытым, сообщил представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари.
Также не прекращаются ракетные атаки со стороны ХАМАС на города Израиля.
Между тем в зону ответственности Центрального командования Вооруженных сил США на Ближний Восток прибыла стратегическая подлодка США класса «Огайо».
Войска достигли береговой линии и удерживают ее.
В то же время продолжаются массированные бомбардировки сектора Газа с моря, суши и воздуха. Взрываются и горят склады с ракетами и топливом ХАМАС. Город Газа превратился в сплошное море огня.
Эвакуационный северный коридор для гражданских при этом остается открытым, сообщил представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари.
Также не прекращаются ракетные атаки со стороны ХАМАС на города Израиля.
Между тем в зону ответственности Центрального командования Вооруженных сил США на Ближний Восток прибыла стратегическая подлодка США класса «Огайо».
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нетаньяху в Израиле по-любому уже политический труп.Но я не думаю что снимать его нужно сейчас,когда идет война.Пусть искупит свою вину как можно больше пока у власти.Он сейчас из кожи вон будет лезть чтобы угодить народу.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.

«Поменяйте каждого заложника на 100 прохамасовских американских студентов. Это хорошо для Израиля, хорошо для США, хорошо для ХАМАСа и познавательно для студентов»
С таким предложением на плакате вышел в США на митинг в поддержку Израиля один из его участников.
Армия обороны Израиля тем временем заявила, что ХАМАС потерял контроль над севером Газы, а более 50 тысяч жителей перешли 8 ноября на юг анклава.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ой, не могу: палесы и леваки других леваков бьют!
Ну как, понравились левацким журнашлюгам их про-палесовские братья по разуму?
Леваки - они такие: предпочитают защищать ублюдков лишь издалека, а как ублюдки к них
домой или в офис ворвуться, так ту самую полицию вызывают, которую леваки так старательно
хотели разоружить да уволить.
"Пропалестинские демонстранты ворвались в офис New York Times
Пропалестинские демонстранты ворвались в офис New York Times, сообщает РИА Новости.
Как сообщается, демонстранты выступали с лозунгами, осуждавшими оккупацию Израилем сектора Газа.
К месту инцидента прибыла полиция, произошли задержания, протестующих вывели из здания. При этом демонстранты успели изрисовать один из полицейских автомобилей краской, написав «Освободите Газу». Они также разбили стекло машины правоохранителей.
Также было изрисовано здание New York Times, на котором протестующие написали крупными буквами «ЛОЖЬ» и «Освободите Газу». Кроме того, демонстранты расклеили на здании листовки с фотографиями убитых детей в секторе Газа. У демонстрантов был с собой плакат, на котором написано: «New York Times лжет, Газа погибает».
Ранее сообщалось, что в Турции протестующие попытались ворваться на американскую военную базу." (МК)
Ну как, понравились левацким журнашлюгам их про-палесовские братья по разуму?
Леваки - они такие: предпочитают защищать ублюдков лишь издалека, а как ублюдки к них
домой или в офис ворвуться, так ту самую полицию вызывают, которую леваки так старательно
хотели разоружить да уволить.
"Пропалестинские демонстранты ворвались в офис New York Times
Пропалестинские демонстранты ворвались в офис New York Times, сообщает РИА Новости.
Как сообщается, демонстранты выступали с лозунгами, осуждавшими оккупацию Израилем сектора Газа.
К месту инцидента прибыла полиция, произошли задержания, протестующих вывели из здания. При этом демонстранты успели изрисовать один из полицейских автомобилей краской, написав «Освободите Газу». Они также разбили стекло машины правоохранителей.
Также было изрисовано здание New York Times, на котором протестующие написали крупными буквами «ЛОЖЬ» и «Освободите Газу». Кроме того, демонстранты расклеили на здании листовки с фотографиями убитых детей в секторе Газа. У демонстрантов был с собой плакат, на котором написано: «New York Times лжет, Газа погибает».
Ранее сообщалось, что в Турции протестующие попытались ворваться на американскую военную базу." (МК)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я на своей земле не буду лишней-
Застряла между миром и войной
Меня пустил под крылышко Всевышний,
Чтоб обрела обещанный покой.
Чернеет небо от безумной стаи,
И снова сон пронзает вой сирен.
Рыдает в трубку мама: "Я живая,
Я села на полу между двух стен".
- Мама, не плачь: обещаю авансом:
Мы точно поедем в Одессу на дачу.
Столетье назад у нас не было шансов,
Теперь, вот увидишь, все будет иначе.
Сегодня Израилю есть, что терять.
Поэтому знайте: и ночью, и днем
Каждая гадкая, мелкая бл*дь
Отправится за русским кораблем
7.11.23
А.Геркерова

Застряла между миром и войной
Меня пустил под крылышко Всевышний,
Чтоб обрела обещанный покой.
Чернеет небо от безумной стаи,
И снова сон пронзает вой сирен.
Рыдает в трубку мама: "Я живая,
Я села на полу между двух стен".
- Мама, не плачь: обещаю авансом:
Мы точно поедем в Одессу на дачу.
Столетье назад у нас не было шансов,
Теперь, вот увидишь, все будет иначе.
Сегодня Израилю есть, что терять.
Поэтому знайте: и ночью, и днем
Каждая гадкая, мелкая бл*дь
Отправится за русским кораблем
7.11.23
А.Геркерова

Все террористы в мире одинаковы.
Помните занменитое путинское "мы будем стоять за спинами женщин и детей"?
Вот оно самое в Газе:
https://twitter.com/nigroll/status/1722873300534067564
"«Аль-Джазира» случайно показала террористов ХАМАС в Индонезийской больнице в Газе (обратите внимание на тех кто в погонах посредине), и тем самым выдала их.
Теперь «Аль Джазира» удаляет это видео везде где может, так как оно доказывает утверждение Израиля, что ХАМАС использует больницу для укрытия своих террористов."
На видео одни молодые крепенькие мужички-исламисты, ни одной женшины, ни одного ребенка.
Видать, это всё нуждающиееся "гражданское" население сектора Газа, это "страждующие".
Помните занменитое путинское "мы будем стоять за спинами женщин и детей"?
Вот оно самое в Газе:
https://twitter.com/nigroll/status/1722873300534067564
"«Аль-Джазира» случайно показала террористов ХАМАС в Индонезийской больнице в Газе (обратите внимание на тех кто в погонах посредине), и тем самым выдала их.
Теперь «Аль Джазира» удаляет это видео везде где может, так как оно доказывает утверждение Израиля, что ХАМАС использует больницу для укрытия своих террористов."
На видео одни молодые крепенькие мужички-исламисты, ни одной женшины, ни одного ребенка.
Видать, это всё нуждающиееся "гражданское" население сектора Газа, это "страждующие".
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
террористов и установления точной причины смерти.
Видео на иврите с субтитрами на английском.
https://www.youtube.com/watch?v=Z7tYPzBaWhE
Несмотря на то, что показывают мало, достаточно и того, что говорят.
О людях, сожженных заживо.
О младенце, которого идентифицировали по крови, пропитавшей матрас в кроватке.
Так в каком конкретно месте я должна плакать, когда западные леваки воют о горестной судьбе
палесов? Я должна сокрушаться о здоровых исламистских мужиках, которых канал
Аль Джезира показал в больнице Газы? Так между ними и теми людьми, которых по косточкам
и частицам тел идентифицируют в Институте Судебной Медицины Израиля есть одна колоссальная
разница: исламисткие мужички живы.
P.S. Израиль строит судебный кейз по преступлениям ХАМАС. Как насчет построения судебного кейза
о преступлениях рашистов в Украине, его готовят?
Так в каком конкретно месте я должна плакать, когда западные леваки воют о горестной судьбе
палесов? Я должна сокрушаться о здоровых исламистских мужиках, которых канал
Аль Джезира показал в больнице Газы? Так между ними и теми людьми, которых по косточкам
и частицам тел идентифицируют в Институте Судебной Медицины Израиля есть одна колоссальная
разница: исламисткие мужички живы.
P.S. Израиль строит судебный кейз по преступлениям ХАМАС. Как насчет построения судебного кейза
о преступлениях рашистов в Украине, его готовят?
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 11:30 am Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
Действительно, когда патологоанатомы плачут, это говорит о чудовищности происшедшего.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мы все тут Израиль поддерживаем.Ну кроме калюка конечно.Он-наша кунсткамера.Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 1:39 pmСпасибо за поддержку.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 11:30 am Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
Действительно, когда патологоанатомы плачут, это говорит о чудовищности происшедшего.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Да, это именно так. А ведь никаких особых кадров в сюжете не показано, работники Инститита Судебной МедициныНаблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 1:39 pmСпасибо за поддержку.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 11:30 am Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
просто рассказывают, с чем они столкнулись.
И еще одно очень тяжелое видео предложил мне вчера youtube: интерью с женщиной-волонтером, которая готовит
тела к погребению. Женщина-волонтер готовит к погребению тела женщин, а ее муж - мужчин.
Каждое, КАЖДОЕ тело жертвы ХАМАСа, которов эта женщина провожала в последний путь, носило следы пыток и
издевательств: от отрубленных рук до частично сожженнных тел (причем сожженых живыми, судя по тем страшным позам,
в которых умерли эти несчастные люди), до полностью сожженных тел (женщина хоронила пепел ребенка, который
из Института Судебной Медицины поступил в пакете - ничего практически от ребенка не осталось).
И каждая, КАЖДАЯ жертва была ХАМАСовцами ограблена; ни на одном теле не было никаких ювелирных украшений,
то есть израильтян ХАМАСовцы запытали до смерти, а потом ограбили.
Интервью на английском; предупреждаю - оно очень тяжелое.
Не знаю, как выдерживают волонтеры, погребавшие тела, как тут разума не лишиться от ужаса.
https://www.youtube.com/watch?v=l5I8Fd0xu8c
Не имейте ни малейших заблуждений: это вовсе не война ХАМАС против Израиля, ведь в кибуцах были
убиты работники из Непала и Таиланда, а они вовсе не евреи.
ХАМАС совершенно все равно, кого убивать; ХАМАС убивает садистки, РАДИ НАСЛАЖДЕНИЯ.
Это война средневековых палачей против всего цивилизованого мира.
Я в тоске от уровня антисемитизма в мире, это настолько противно, что словами не выразить.
P.S. У нас в Мельбурне, в еврейском (ну, как еврейском - относительно) районе Колфилд (Caulfield)
сожгли бургерную, которую держали палесы; кто-то усиленно раздувает антисемитские настроения.
убиты работники из Непала и Таиланда, а они вовсе не евреи.
ХАМАС совершенно все равно, кого убивать; ХАМАС убивает садистки, РАДИ НАСЛАЖДЕНИЯ.
Это война средневековых палачей против всего цивилизованого мира.
Я в тоске от уровня антисемитизма в мире, это настолько противно, что словами не выразить.
P.S. У нас в Мельбурне, в еврейском (ну, как еврейском - относительно) районе Колфилд (Caulfield)
сожгли бургерную, которую держали палесы; кто-то усиленно раздувает антисемитские настроения.
Это настолько прекрасно, что не могу не поделиться, потому что лучшее доказательство, что
антисемиты - имбецилы и кретины в медицинском смысле этого слова (антисемиты - нищеброды,
но еще и медицинские кретины):
Баба хотела врезаться своим автомобилем в еврейскую школу, но не разобралась в вопросе,
и вломила свой автомобиль в здание, занимаемое антисемитской организацией!
https://www.youtube.com/watch?v=54ZkV-T09UQ
антисемиты - имбецилы и кретины в медицинском смысле этого слова (антисемиты - нищеброды,
но еще и медицинские кретины):
Баба хотела врезаться своим автомобилем в еврейскую школу, но не разобралась в вопросе,
и вломила свой автомобиль в здание, занимаемое антисемитской организацией!
https://www.youtube.com/watch?v=54ZkV-T09UQ
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Одно из самых жутких интревью, которые я когда то слышал. Выдержал то середины.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 12, 2023, 5:21 amДа, это именно так. А ведь никаких особых кадров в сюжете не показано, работники Инститита Судебной МедициныНаблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 1:39 pmСпасибо за поддержку.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 11, 2023, 11:30 am Видео о работе Института Судебной Медицины Израиля по идентификации жертв ХАМАС-овских
просто рассказывают, с чем они столкнулись.
И еще одно очень тяжелое видео предложил мне вчера youtube: интерью с женщиной-волонтером, которая готовит
тела к погребению. Женщина-волонтер готовит к погребению тела женщин, а ее муж - мужчин.
Каждое, КАЖДОЕ тело жертвы ХАМАСа, которов эта женщина провожала в последний путь, носило следы пыток и
издевательств: от отрубленных рук до частично сожженнных тел (причем сожженых живыми, судя по тем страшным позам,
в которых умерли эти несчастные люди), до полностью сожженных тел (женщина хоронила пепел ребенка, который
из Института Судебной Медицины поступил в пакете - ничего практически от ребенка не осталось).
И каждая, КАЖДАЯ жертва была ХАМАСовцами ограблена; ни на одном теле не было никаких ювелирных украшений,
то есть израильтян ХАМАСовцы запытали до смерти, а потом ограбили.
Интервью на английском; предупреждаю - оно очень тяжелое.
Не знаю, как выдерживают волонтеры, погребавшие тела, как тут разума не лишиться от ужаса.
https://www.youtube.com/watch?v=l5I8Fd0xu8c
А ведь бабушка мне когда-то рассаказывала про Войну и нацистов.