О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Саймон Шустер сам интересный персонаж.Чувак работал на москву ,Азов называл нациками.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Арестович-аферюга еще тот.Думаю он в Украину уже не вернется.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Программа Арестовича – типичный популизм. Президентом он никогда не станет, но его "партия" в Раду может пройти
Нарцисс. Это не только красивый цветок. Нарциссизм – это, на мой взгляд, на самом деле болезнь. Для мужчины.
Нарциссизм – это модель поведения, в которой люди возвышают себя за счет других. Они харизматичны. Считают себя уникальными.
Это мужчина, самоуважение которого формируется на основании одобрения со стороны.
Проблема нарцисса состоит в том, что он не способен оценивать себя вне зависимости от окружающего мира. Отрицательная оценка для него – это самое ужасное событие в жизни.
У мужчин-нарциссов психологическая зависимость (потребность) – находиться в центре внимания и вызывать восхищение у окружающих.
Они позиционируют себя как люди, обладающие исключительными правами. Хотят обожания, ничего не давая взамен. Они высокомерны и холодны. У мужчин-нарциссов хрупкая самооценка и им нужно постоянное одобрение. Это уязвимые и неуверенные в себе люди. Высокомерие и грандиозность – их психологическая защита.
Узнали? Мы сами "родили" Алексея Арестовича.
Завышенная самооценка – большая проблема человека. Но.
840 тыс. подписчиков в Facebook и почти 1 млн подписчиков в Instagram и 1,72 млн в YouTube – это влиятельный человек. Это огромная аудитория, которую он создал сам. С нашей помощью.
Тезисы программы Алексея Арестовича – типичный популизм, правильные и невозможные для выполнения "призывы и лозунги". Вернее, крутая смесь правильного и/но невозможного.
Хороший популизм во все времена работал на выборах. Президентом, конечно, он никогда не станет, но его "партия" пятипроцентный барьер в ВРУ может преодолеть. Мой прогноз.
Источник: Sapronov Yuri / Facebook
Нарцисс. Это не только красивый цветок. Нарциссизм – это, на мой взгляд, на самом деле болезнь. Для мужчины.
Нарциссизм – это модель поведения, в которой люди возвышают себя за счет других. Они харизматичны. Считают себя уникальными.
Это мужчина, самоуважение которого формируется на основании одобрения со стороны.
Проблема нарцисса состоит в том, что он не способен оценивать себя вне зависимости от окружающего мира. Отрицательная оценка для него – это самое ужасное событие в жизни.
У мужчин-нарциссов психологическая зависимость (потребность) – находиться в центре внимания и вызывать восхищение у окружающих.
Они позиционируют себя как люди, обладающие исключительными правами. Хотят обожания, ничего не давая взамен. Они высокомерны и холодны. У мужчин-нарциссов хрупкая самооценка и им нужно постоянное одобрение. Это уязвимые и неуверенные в себе люди. Высокомерие и грандиозность – их психологическая защита.
Узнали? Мы сами "родили" Алексея Арестовича.
Завышенная самооценка – большая проблема человека. Но.
840 тыс. подписчиков в Facebook и почти 1 млн подписчиков в Instagram и 1,72 млн в YouTube – это влиятельный человек. Это огромная аудитория, которую он создал сам. С нашей помощью.
Тезисы программы Алексея Арестовича – типичный популизм, правильные и невозможные для выполнения "призывы и лозунги". Вернее, крутая смесь правильного и/но невозможного.
Хороший популизм во все времена работал на выборах. Президентом, конечно, он никогда не станет, но его "партия" пятипроцентный барьер в ВРУ может преодолеть. Мой прогноз.
Источник: Sapronov Yuri / Facebook
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Гуд Лёша, гуд: Арестович стал звездой российского телевидения. Хорошо, но этого мало!

Константин Жеваго «выкупил» директора Полтавского ГОКа за 400 млн грн
Главный подозреваемый по делу о хищении недр внес залог в размере 400 млн грн. Виктор Лотоус должен был внести 1 млрд, но Киевской апелляционный суд снизил размер залога в 2,5 раза.
Напомним, что в сентябре Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения председателю правления Полтавского ГОКа Виктору Лотоусу в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.
По данным следствия в 2015-2021 годах комбинат незаконно добыл более 20 млн кубометров щебня. Ущерб государству оценивают в более чем 157 миллиардов гривен.
У Банкової серйозна проблема.
В один день той, який не знав собі рівних у світі і вдома, раптово опинився на рингу з Арестовичем.
За ворогом твоїм пізнаю тебе…
На фронті «раптово» настала позиційна війна. Мамині стратеги мають забути концепцію «Бахмут + 3», пиво в Криму, вобла на Кубані за 2-3 тижні.
Я дякую Валерій Залужний, який відмовився від жуківських ініціатив окремих генералів і теоретиків Банкової: наступному мільйону по калашникову з лопатою і на фронт.
Росію має і може перемогти лише високотехнологічна армія. Життям воїнів заради щоденних виступів про наступних 300-500 м жертвувати не можна.
А хто дуже хоче піару і звитяг - прошу дуже, вперед, в атаку, попереду батальйонів.
Наполеон вів свої війська за собою.
Нам потрібні технології, які шляхом натискання кнопки в бункері знищують ворога сотнями, розвалюють його заводи і логістику, вселяють жах.
І це не ядерна бомба, достатньо інших засобів ураження. Але вони мають бути в достатній кількості. І українського виробництва.
Щоб це нарешті зʼявилося - Україна потребує кардинальної реформи. Вигнати торгашів з Храму. Благодатний вогонь на базарі не сходить.
Має бути серйозна розмова з нацією: ми припиняємо балаган і починаємо працювати над досягненням мети - сильна і вільна Україна в ЄС і НАТО.
І, чесно, досить цих цирків, коли всі про все знають, але роблять відсторонений вигляд і мовчать.
Злодії і зрадники мають сидіти у вʼязниці!
Volodymyr Omelyan
В один день той, який не знав собі рівних у світі і вдома, раптово опинився на рингу з Арестовичем.
За ворогом твоїм пізнаю тебе…
На фронті «раптово» настала позиційна війна. Мамині стратеги мають забути концепцію «Бахмут + 3», пиво в Криму, вобла на Кубані за 2-3 тижні.
Я дякую Валерій Залужний, який відмовився від жуківських ініціатив окремих генералів і теоретиків Банкової: наступному мільйону по калашникову з лопатою і на фронт.
Росію має і може перемогти лише високотехнологічна армія. Життям воїнів заради щоденних виступів про наступних 300-500 м жертвувати не можна.
А хто дуже хоче піару і звитяг - прошу дуже, вперед, в атаку, попереду батальйонів.
Наполеон вів свої війська за собою.
Нам потрібні технології, які шляхом натискання кнопки в бункері знищують ворога сотнями, розвалюють його заводи і логістику, вселяють жах.
І це не ядерна бомба, достатньо інших засобів ураження. Але вони мають бути в достатній кількості. І українського виробництва.
Щоб це нарешті зʼявилося - Україна потребує кардинальної реформи. Вигнати торгашів з Храму. Благодатний вогонь на базарі не сходить.
Має бути серйозна розмова з нацією: ми припиняємо балаган і починаємо працювати над досягненням мети - сильна і вільна Україна в ЄС і НАТО.
І, чесно, досить цих цирків, коли всі про все знають, але роблять відсторонений вигляд і мовчать.
Злодії і зрадники мають сидіти у вʼязниці!
Volodymyr Omelyan

NYT випустила статтю про розкол між Зеленським і Залужним: її написав проросійський журналіст, який назвав "Азов" "нацистами"
У матеріалі зазначено, що глава держави буквально публічно відчитав головнокомандувача через песимістичні прогнози війни з окупантами з Росії. Це свідчить про «розкол в українському суспільстві». Статтю процитували багато ЗМІ, однак не всі звернули увагу на автора Ендрю Крамера.
У 2020 році Крамер вирішив вакцинуватися від коронавірусу вакциною російського виробництва "Супутник-V".
Добровольчий полк "Азов", який стояв на захисті Маріуполя з початку війни, Крамер називав "відкрито неонацистськими". Щодо військової кампанії Росії в Донецькій та Луганській області, одіозний журналіст неодноразово описував її як "громадянський конфлікт".
Звичайно, не завжди він цитував прямі наративи Кремля і низку його робіт швидше можна охарактеризувати як неоднозначні.
- aquarius580
- Контактная информация:
"The economist" - это рупор Ротшильдов. Так чьи интересы выразило интервью Залужного - здесь вопросов нет.
Предлагается не просто заморозить ЛБС, а идти на какие-то "переговоры". Т.е. вернуться к стамбульскому варианту полуторалетней давности, после миллиона убитых и покалеченых, и десятков сожжённых городов.
Заморозка ЛБС - это очевидная неизбежность. Орки имели возможность прекрасно окопаться, а Запад придерживал оружие, т.к. Западу не нужен коллапс путинского режима.
Но вот активное продвижение "переговоров" - это то чем занимается МО в лице Арестовича - говорит о том что оманская сделка в силе, МО тоже в доле, ну а население сглотнёт очередное предательство. Чтобы население побыстрее согласилось, Россия потихоньку бомбит гражданское население, безо всякого специфического выбора, т.е. каждый должен бояться что вот завтра прилетит именно на него, если немедленно не согласиться на переговоры.
Надо признать что у московитов - исключительные способности по выкручиванию рук, особенно западным политикам, жившим 50 лет на дешёвом советско-российском газе.
О правящем классе Украины - просто промолчим. Ну незачем в эфире материться.
Предлагается не просто заморозить ЛБС, а идти на какие-то "переговоры". Т.е. вернуться к стамбульскому варианту полуторалетней давности, после миллиона убитых и покалеченых, и десятков сожжённых городов.
Заморозка ЛБС - это очевидная неизбежность. Орки имели возможность прекрасно окопаться, а Запад придерживал оружие, т.к. Западу не нужен коллапс путинского режима.
Но вот активное продвижение "переговоров" - это то чем занимается МО в лице Арестовича - говорит о том что оманская сделка в силе, МО тоже в доле, ну а население сглотнёт очередное предательство. Чтобы население побыстрее согласилось, Россия потихоньку бомбит гражданское население, безо всякого специфического выбора, т.е. каждый должен бояться что вот завтра прилетит именно на него, если немедленно не согласиться на переговоры.
Надо признать что у московитов - исключительные способности по выкручиванию рук, особенно западным политикам, жившим 50 лет на дешёвом советско-российском газе.
О правящем классе Украины - просто промолчим. Ну незачем в эфире материться.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Еще добавлю о правящем классе Украины.
Израиль сбил баллистическую ракету хуситов
"In a first, Israel shoots down a ballistic missile in space
The ballistic missile was launched from Yemen by the Iran-backed Houthis, and flew nearly 1600 kilometres over the Arabian peninsula toward the Israeli port city of Eilat." (The Age)
Вы прочли правильную характеристику ракеты: баллистическая.
"Хуситская" баллистическая ракета, да-да, разработанная и склепанная голожопыми дикарями из Йемена.
То есть Иран подарил хуситам ракету, и они ей по Израилю шмальнули.
А что случилось с теми баллистическими ракетами, которые украинское ВПК выпускало во времена СССР?
Чертежи сожрали мыши? Или их продали? Или пустили на растопку (подтираться чертежами в сортире неудобно - бумага жесткая).
Вот и все, что нам нужно знать об украинском правящем классе.
Давай, Зеля, побирайся за оружием и раньше; может и даст кто ракету баллистическию, вон хуситам же дают -
и этому никто не препятсвуют.
P.S. "Какая траектория полета баллистической ракеты?
Баллистическая ракета — это тип ракеты, которая летит по баллистической траектории, то есть находится в неуправляемом движении.
Это одна из самых сложных целей для систем ПВО" - Google
P.P.S. История создания баллистических ракет КБ Южное тут:
https://rvsn.ruzhany.info/kbu_002_01.html
Израиль сбил баллистическую ракету хуситов
"In a first, Israel shoots down a ballistic missile in space
The ballistic missile was launched from Yemen by the Iran-backed Houthis, and flew nearly 1600 kilometres over the Arabian peninsula toward the Israeli port city of Eilat." (The Age)
Вы прочли правильную характеристику ракеты: баллистическая.
"Хуситская" баллистическая ракета, да-да, разработанная и склепанная голожопыми дикарями из Йемена.
То есть Иран подарил хуситам ракету, и они ей по Израилю шмальнули.
А что случилось с теми баллистическими ракетами, которые украинское ВПК выпускало во времена СССР?
Чертежи сожрали мыши? Или их продали? Или пустили на растопку (подтираться чертежами в сортире неудобно - бумага жесткая).
Вот и все, что нам нужно знать об украинском правящем классе.
Давай, Зеля, побирайся за оружием и раньше; может и даст кто ракету баллистическию, вон хуситам же дают -
и этому никто не препятсвуют.
P.S. "Какая траектория полета баллистической ракеты?
Баллистическая ракета — это тип ракеты, которая летит по баллистической траектории, то есть находится в неуправляемом движении.
Это одна из самых сложных целей для систем ПВО" - Google
P.P.S. История создания баллистических ракет КБ Южное тут:
https://rvsn.ruzhany.info/kbu_002_01.html
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Вот, вспомнила - ракета "Сатана":
"Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod. 1, 2, 3 Satan) — советский стратегический ракетный комплекс третьего[7] поколения с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа «одиночный старт».
Ракета Р-36М2 относится к четвёртому поколению. Минобороны РФ утверждает, что она является самой мощной в мире из всех межконтинентальных баллистических ракет[8][6]. Создавался кооперацией промышленности под руководством КБ «Южное», главные конструкторы М. К. Янгель (1969—1971 года) и В. Ф. Уткин (с 1971 года). Система управления разработана НПО «Электроприбор». Главный конструктор системы управления — В. А. Уралов." (Википедия)
Если российский правящий класс я считаю уголовниками, намертво сросшимися с российскими террористами во власти,
то есть российские олигархи - это подельники террористов, то украинский правящий класс, украинских олигархов,
которые не производят ракет, имея САМУЮ ЛУЧШУЮ ракетную корпорацию времен СССР, я считаю придурками,
наглой и продажной шелупонью.
"Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod. 1, 2, 3 Satan) — советский стратегический ракетный комплекс третьего[7] поколения с тяжёлой двухступенчатой жидкостной ампулизированной межконтинентальной баллистической ракетой 15А14 для размещения в шахтной пусковой установке 15П714 повышенной защищённости типа «одиночный старт».
Ракета Р-36М2 относится к четвёртому поколению. Минобороны РФ утверждает, что она является самой мощной в мире из всех межконтинентальных баллистических ракет[8][6]. Создавался кооперацией промышленности под руководством КБ «Южное», главные конструкторы М. К. Янгель (1969—1971 года) и В. Ф. Уткин (с 1971 года). Система управления разработана НПО «Электроприбор». Главный конструктор системы управления — В. А. Уралов." (Википедия)
Если российский правящий класс я считаю уголовниками, намертво сросшимися с российскими террористами во власти,
то есть российские олигархи - это подельники террористов, то украинский правящий класс, украинских олигархов,
которые не производят ракет, имея САМУЮ ЛУЧШУЮ ракетную корпорацию времен СССР, я считаю придурками,
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я думаю что дело в производственных площадях.Это не передвижная автомастерская и такое производство сольют и довольно быстро расхерачат.Как вариант вынесение пр-ва за границу но опять же-это не один год построить занимает.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 6, 2023, 12:49 pm Вот, вспомнила - ракета "Сатана":
А вот это намного реальней:
"Укроборонпром" начал производство украинского аналога "Шахедов"
https://www.svoboda.org/a/ukroboronprom ... 72884.html
На фиг Зеленский трындит перед выборами что никаких переговоров не будет .Если будут то его не выберут .Или переговоры будут после выборов ?

Розтратив майже 1 млрд грн: СБУ викрила колишнього заступника Міністра оборони України.
За попередньою інформацією, йдеться про В'ячеслава Шаповалова. У 2022 році цей посадовець, вступивши у змову зі своїми підлеглими, здійснив закупівлю неякісної військової форми у приватної компанії на майже 1 млрд грн.
Пздц
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И таких Пздц-ов много....Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 6, 2023, 9:53 pm
Розтратив майже 1 млрд грн: СБУ викрила колишнього заступника Міністра оборони України.
За попередньою інформацією, йдеться про В'ячеслава Шаповалова. У 2022 році цей посадовець, вступивши у змову зі своїми підлеглими, здійснив закупівлю неякісної військової форми у приватної компанії на майже 1 млрд грн.
Пздц![]()
Потому не налажен выпуск ракет (не обязательно Сатаны), что украинским олигархам было легчеПлохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 6, 2023, 2:44 pmЯ думаю что дело в производственных площадях.Это не передвижная автомастерская и такое производство сольют и довольно быстро расхерачат.Как вариант вынесение пр-ва за границу но опять же-это не один год построить занимает.Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 6, 2023, 12:49 pm Вот, вспомнила - ракета "Сатана":
А вот это намного реальней:
"Укроборонпром" начал производство украинского аналога "Шахедов"
https://www.svoboda.org/a/ukroboronprom ... 72884.html
(и денежнее) сдавать страну за дешевый российский газок.
P.S. Почему в Днепре есть метро, а в Одессе нет?
А потому в Днепре есть метро, что в Днепре есть ВПК; метро используется как бомбо- (и ракето-) убежище.
И проходит метро в Днепре своеобразно (если мне не изменяет память): аккурат к предприятиям ВПК.
А метро в СССР строили так, что и ядерный удар выдержит.
"Одной из основных версий появления в Днепропетровске подземки глубокого заложения стал стратегический фактор. В разгар «холодной войны» за рубежом была разработана карта важнейших военных объектов СССР, по которым планировалось нанести атомные удары. В перечень городов-целей попал и Днепропетровск, который в те годы был закрытым городом и являлся союзным центром ракетостроения. Именно поэтому, возможно, в Днепропетровске было решено строить ещё один объект гражданской обороны – метрополитен. Предпочтение было отдано глубокому заложению. Именно этим и объясняется, что пять из шести станций первого пускового участка – глубокие (причём глубина заложения доходит почти до 70 метров!)
Однако «открывать» Днепропетровск в начале 80-х никто не собирался. В это время на самом секретном объекте города - заводе «Южмаш», прозванном зарубежными СМИ «фабрикой страха» - приступили к созданию четвертого поколения ракетных комплексов стратегического назначения «SS-18» и первого в мире БЖДРК (боевого железнодорожного ракетного комплекса) «SS-24». В силу особой секретности проводимых работ, отпала необходимость объяснять, почему периферийный областной центр получил предпочтение в строительстве метро перед стоящими в очереди столицами союзных республик и крупными городами-миллионниками РСФСР."
Если бы Южмаш сейчас выпускал БЖДРК, рашисты б в Украину не сунулись; это же не комплекс, это же зверь: его
просто так не обнаружишь.
Снимаю шлапу перед украинскими олигархами-утырками: проср*ть главный ракетный завод СССР удается не каждому.
Арестович фффсе - сошел с президентской, не успев разогнаться.
Как только запел Леша Арестович про переговоры (то есть легитимизацию путинского режима),
про то, что Украине мужны мигранты (ну да, украинцы ведь для того погибают, чтобы африканцев в Украину
на их место завозить) - так я сразу поняла, откуда Леша указивки получает, ибо эти песни я уже слыхала.
Так что Леша фффсе, может отдыхать, не бывать ему на Банковой.
Что же касается Залужного, то его помошники не получали подарков с гранатами до того,
как Залужный дал интервью The Economist.
Прямо даже не представляю себе, какой очередной подарок может получить очередной помошник
Залужного, если Залужный даст еще какое-нибудь интервью, например газете The Guardian.
Аккуратнее надо быть в наши непростые времена.
P.S. Я изменила отношение в Зеленскому на 180 градусов: крепкий парень, насмерть стоит,
что никаких переговоров. Так что на будущих выборах я б за Зеленского голосовала за такую его
позицию и каждому советую. А Ермака можно заменить. Или укротить.
За даними слідства, чиновниця вимагала від благодійної організації гроші за безперешкодне використання приміщень іподрому для зберігання гумдопомоги.
Заступника директора КП затримали під час передачі першої частини хабара — 18 тис. грн. Їй загрожує від 5 до 10 років ув'язнення з конфіскацією майна.