Курилка
Re: Курилка
Улыбашка как тебе ночка?Ну и ветруган и дощара .
У Німеччині семеро росіян зі зброєю напали на чотирьох українців: одного затримала поліція
Напад стався у вівторок близько 8 години вечора. Четверо українців (усім по 19 років) сиділи на лавці у парку неподалік головного вокзалу, коли до них підійшла група росіян.
За попередніми даними, вони провокували бійку, вигукували проросійські гасла (зокрема "Свободу росії") та ображали українців.
Напад стався у вівторок близько 8 години вечора. Четверо українців (усім по 19 років) сиділи на лавці у парку неподалік головного вокзалу, коли до них підійшла група росіян.
За попередніми даними, вони провокували бійку, вигукували проросійські гасла (зокрема "Свободу росії") та ображали українців.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Какой информации??
Когда я наблюдаю уровень лажи которая льется на головы рассеян из роспропа я лишний раз убеждаюсь в степени деградации ума масс.Зачем для дураков придумывать сложные продуманные фейки если они хавают откровенное дерьмо которое способен родить даже первоклассник?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
У нас тепло.

Парк Киото на Лесной .
Детский мир.Метро Дарница....

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мне кажется что благодаря киноиндустрии клоунов уже боятся больше чем любят.Если у них есть профсоюз-я бы на их месте давно Голливуд бы судил))) Сценаристы хоррора еще не раскрыли многие персонажи.Кого еще не было? Монашки-призраки были,врачи-убийцы были,сиделки сумасшедшие были... О! учителя,продавцы цветов и священники еще не охвачены))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сина глави Чечні Рамзана Кадирова призначили начальником відділу забезпечення безпеки голови Чечні
Йдеться про Адама Кадирова, якому лише 15 років
Йдеться про Адама Кадирова, якому лише 15 років
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Откат в средневековье где трон возглавляли по родству а не по мозгам.
Выдержка:
"Возраст не всегда является важным подспорьем для восхождения трон. История знает много правителей моложе 16 лет, которые оказались во главе целых империй. Хотя король Тутанхамон является одним из тех самых известных молодых лидеров, он далеко не самый молодой. Золотой мальчик Египта занял трон, когда ему было 9 лет. Также было несколько женщин, названных главами государств прежде, чем они были приучены к горшку."
Впрочем я рад.Чем тупее враги-тем нам лучше.А остальное-ИХ проблемы.
Кванявкати это жаргон с мультика Мавка .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Подтверждаю.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 5, 2023, 3:23 pmКакой информации??Выдуманной выдуманным персонажем? Я тебе такой "информации" вагон могу за час сочинить.Я охарктеризовал уровень умственного развития человека который репостит чистые фантазии к тому же автор неизвестен.
Когда я наблюдаю уровень лажи которая льется на головы рассеян из роспропа я лишний раз убеждаюсь в степени деградации ума масс.Зачем для дураков придумывать сложные продуманные фейки если они хавают откровенное дерьмо которое способен родить даже первоклассник?
Щаранского Натаном нарекли родители.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
У вас в самом деле по Zомбоящику этот бред крутят, как "Украинский историк заявляет:"?kaluk 2.0 писал(а): ↑Ноябрь 5, 2023, 12:24 am случайно по ТВ увидел и решил проверить - загуглил и ......
Украинский историк заявляет: Америку открыл украинец
https://sun9-73.userapi.com/impg/Kz78PB ... type=album
О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух (c)![]()
Неужели в России все настолько деградировали?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А какие сомнения?Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 5, 2023, 5:47 pmУ вас в самом деле по Zомбоящику этот бред крутят, как "Украинский историк заявляет:"?kaluk 2.0 писал(а): ↑Ноябрь 5, 2023, 12:24 am случайно по ТВ увидел и решил проверить - загуглил и ......
Украинский историк заявляет: Америку открыл украинец
https://sun9-73.userapi.com/impg/Kz78PB ... type=album
О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух (c)![]()
Неужели в России все настолько деградировали?
Никаких сомнений
Дело волчат: как советские мажоры создали «Четвертый рейх» в самый разгар мировой войны
Рассказываем об опасных играх детей партийной элиты.
Открыть ящик Пандоры
Летом 1943 г. в центре Москвы было обнаружено два тела с огнестрельными ранениями в голову: 14-летней дочери советского дипломата Константина Уманского, Нины и 15-летнего сына наркома авиапромышленности Алексея Шахурина, Владимира. Нина умерла на месте, Владимир – через несколько часов.
Следствие установило, что парень застрелил девушку, а затем покончил жизнь самоубийством. Пистолет Шахурин взял у Вано Микояна, сына наркома внешней торговли.
Причина убийства: Владимир не смог выдержать будущей разлуки с возлюбленной. Нина должна была уехать в Мексику, куда ее отца назначили послом. Но когда следователи начали читать дневник Шахурина, то им открылся ящик Пандоры.
«Четвертый рейх»
Шахурин писал о любви к Гитлеру и размышлял, как в будущем бескровно захватит власть вместе с друзьями из элитной 175-й школы, называл их «рейхсфюрер» и «группенфюрер».
Советский мажор писал о создании фашистской организации «Четвертый рейх», членами которой были сыновья Анастаса Микояна (Вано и Серго), сын академика Александра Бакулева (Петр), дети советских генералов: Петра Кирпичникова (Феликс) и Рафаила Хмельницкого (Артем).
В день рождения Гитлера (20 апреля) подростки планировали акцию: установить фашистское полотнище на библиотеке. Но Шахурина и одного из Микоянов задержал патруль. Дело замяли влиятельные папы.
Волчата
Удивительно, но Сталин проявил к «волчатам» милосердие. Подростков лишь отправили в годичную ссылку подальше от Москвы. По возращению все сделали неплохую карьеру: кто-то стал авиаконструктором, кто-то доктором наук, а кто-то ученым в сфере радиолокации.
А вот Константин Уманский вместе с женой погибли в авиакатастрофе уже в Мексике в 1945 г. Через год Алексей Шахурин был осужден на семь лет за производство некачественных самолетов.
Дело волчат: как советские мажоры создали «Четвертый рейх» в самый разгар мировой войны
Рассказываем об опасных играх детей партийной элиты.
Открыть ящик Пандоры
Летом 1943 г. в центре Москвы было обнаружено два тела с огнестрельными ранениями в голову: 14-летней дочери советского дипломата Константина Уманского, Нины и 15-летнего сына наркома авиапромышленности Алексея Шахурина, Владимира. Нина умерла на месте, Владимир – через несколько часов.
Следствие установило, что парень застрелил девушку, а затем покончил жизнь самоубийством. Пистолет Шахурин взял у Вано Микояна, сына наркома внешней торговли.
Причина убийства: Владимир не смог выдержать будущей разлуки с возлюбленной. Нина должна была уехать в Мексику, куда ее отца назначили послом. Но когда следователи начали читать дневник Шахурина, то им открылся ящик Пандоры.
«Четвертый рейх»
Шахурин писал о любви к Гитлеру и размышлял, как в будущем бескровно захватит власть вместе с друзьями из элитной 175-й школы, называл их «рейхсфюрер» и «группенфюрер».
Советский мажор писал о создании фашистской организации «Четвертый рейх», членами которой были сыновья Анастаса Микояна (Вано и Серго), сын академика Александра Бакулева (Петр), дети советских генералов: Петра Кирпичникова (Феликс) и Рафаила Хмельницкого (Артем).
В день рождения Гитлера (20 апреля) подростки планировали акцию: установить фашистское полотнище на библиотеке. Но Шахурина и одного из Микоянов задержал патруль. Дело замяли влиятельные папы.
Волчата
Удивительно, но Сталин проявил к «волчатам» милосердие. Подростков лишь отправили в годичную ссылку подальше от Москвы. По возращению все сделали неплохую карьеру: кто-то стал авиаконструктором, кто-то доктором наук, а кто-то ученым в сфере радиолокации.
А вот Константин Уманский вместе с женой погибли в авиакатастрофе уже в Мексике в 1945 г. Через год Алексей Шахурин был осужден на семь лет за производство некачественных самолетов.