Курилка
Re: Курилка
У Росії тричі судимого зека запросили провести урок мужності у молодших класах: відео
В одній зі шкіл російського міста Сургут запросили провести для учнів молодших класів так званий урок мужності одного із засуджених, які брали участь у війні проти України.
Як повідомляє у себе в Twitter "Тюмень — богатый регион!", адміністрація навчального закладу вибрала для цього вельми цікаву особу.
Вчити дітей "мужності" покликали тричі судимого крадія.
"Вчителі у Сургуті покликали колишнього зека розповісти другокласникам про війну. До війни чоловік крав акумулятори з машин, за що й загримів до в’язниці. Кращого прикладу для дітей знайти не змогли", — зазначається в описі до відео уроку, під час якого діти подарували рецидивісту саморобні листівки та м’які іграшки.
https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-trichi-sud ... qrkmrh6q2b
В одній зі шкіл російського міста Сургут запросили провести для учнів молодших класів так званий урок мужності одного із засуджених, які брали участь у війні проти України.
Як повідомляє у себе в Twitter "Тюмень — богатый регион!", адміністрація навчального закладу вибрала для цього вельми цікаву особу.
Вчити дітей "мужності" покликали тричі судимого крадія.
"Вчителі у Сургуті покликали колишнього зека розповісти другокласникам про війну. До війни чоловік крав акумулятори з машин, за що й загримів до в’язниці. Кращого прикладу для дітей знайти не змогли", — зазначається в описі до відео уроку, під час якого діти подарували рецидивісту саморобні листівки та м’які іграшки.
https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-trichi-sud ... qrkmrh6q2b
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Solya писал(а): ↑Октябрь 17, 2023, 8:54 pmСрач омерзительный тут устроили. Это факт.
И Фатима вполне могла поступить так, как ты сказал. Вставить словечко было невозможно и бесполезно.
Жаль если это так. Фатя чудесный собеседник и Пряня с ней был..
Мне надоело ходить по форумам разным. Я привыкла к вам всем и мне не хватает тех, кто ушел.
Буду тут сидеть с вами и ждать возвращения «блудных детей»
Все знают притчу про блудного сына, надеюсь
Очень поучительную.
Солечка, для того, чтобы блудный сын мог вернуться - отец должен осознать свою вину перед ним. Пережить потерю. Насколько я вижу (могу ошибаться) здесь все еще носятся со своим ущемленным самолюбием... И этого осознания нет и намеками. Наоборот.Solya писал(а): ↑Октябрь 17, 2023, 8:54 pm
Срач омерзительный тут устроили. Это факт.
И Фатима вполне могла поступить так, как ты сказал. Вставить словечко было невозможно и бесполезно.
Жаль если это так. Фатя чудесный собеседник и Пряня с ней был..
Мне надоело ходить по форумам разным. Я привыкла к вам всем и мне не хватает тех, кто ушел.
Буду тут сидеть с вами и ждать возвращения «блудных детей»
Все знают притчу про блудного сына, надеюсь
Очень поучительную.
Солечка что бы блудный сын вернулся он должет перестать лелеять свое ЭГО и осознать что это он блудный сын а не папочка .Самое главное он должен осознать почему он блудный сын,может он чего то не догоняет?И главное Солечка ,блудный сын должен понять что его капризы и его желания что бы все было по его желанию просто не канают.Повторюсь это блудный сын сделал себя блудным .Никогда такого не было что бы перед блудным сыном все бегали на цырлах.

Смотрели как путин ездил в Китай к Хану за ярликом?О то жопу вылизал китайскому хозяину)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я слышал такую версию,но не думаю,что двойника осмелились к Си направить...
Ситуація на Близькому Сході не змусить ЄС відволіктися від допомоги Україні, – фон дер Ляєн
Президентка Європейської комісії запевнила, що ЄС надаватиме підтримку Україні стільки, скільки в цьому буде потреба, адже наша держава зараз воює зокрема й за європейські цінності
«Дехто переконаний, що можевідволікти нас від підтримки України, і ми будемо змушені обирати, кому допомагати. Ми доведемо, що вони неправі. Ми стоїмо поряд із нашими друзями так довго, як це буде потрібно", – зазначила фон дер Ляєн
Президентка Європейської комісії запевнила, що ЄС надаватиме підтримку Україні стільки, скільки в цьому буде потреба, адже наша держава зараз воює зокрема й за європейські цінності
«Дехто переконаний, що можевідволікти нас від підтримки України, і ми будемо змушені обирати, кому допомагати. Ми доведемо, що вони неправі. Ми стоїмо поряд із нашими друзями так довго, як це буде потрібно", – зазначила фон дер Ляєн
Помнишь сколько времени понадобилось для этого… Обеим сторонам.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 17, 2023, 10:41 pm Солечка что бы блудный сын вернулся он должет перестать лелеять свое ЭГО и осознать что это он блудный сын а не папочка .Самое главное он должен осознать почему он блудный сын,может он чего то не догоняет?И главное Солечка ,блудный сын должен понять что его капризы и его желания что бы все было по его желанию просто не канают.Повторюсь это блудный сын сделал себя блудным .Никогда такого не было что бы перед блудным сыном все бегали на цырлах.
![]()
Нет никаких сторон .Все намного проще .Есть правила ,вот их и придерживайся .Проблема не в конфликте мнений и взглядов а в культуре поведения .Я создаю тему к прмеру Церковные страсти или Про мову а в нее вваливаються и говорят не по теме а о том что я сволочь на фиг создал эти темы и пошли и погнали оскорбления .То есть администратор который следит за свободой общения а не за свободой оскорблений и хамства .Если Тилева пишет что все мы на форуме отстой один он все знает и поэтому все закрыли рты и внимательно слушаем и поддакиваем Тилеве .То я ему отвечаю где фотка с окопа намекая спустись на землю ,то влазит Ред дабы ублажить Тилеву с коментом что Свидомый диванный воин .Спрашиваеться а чего ты влезла тебя никто не упоминал .Но есть одна черта которая проявилась у Ред еще в начале .Это ее обиды и претензии что она мол всем лайкает коменты а ее коменты не лайкают .Соля улавливаешь нюансы ?Поетому тут конфликт вовсе не взглядов и мнений .Тут заложен совсем другой конфликт .Конфликт поведения в социуме .Свидомый не будет никого ублажать.Я и оскорблять никого не собираюсь .Я только могу ответить на оскорбления дурак то сам дурак .Что касаеться Олега так он администратор и при этом и сам форумчанин.Сколько было с его стороны предупреждений типа не ведите себя так .Нет же ответ один иди на фиг со своими замечаниями.А ну спросите Слобожанского как он был модератором на ПФ и как он действовал по правилам .Solya писал(а): ↑Октябрь 18, 2023, 11:26 amПомнишь сколько времени понадобилось для этого… Обеим сторонам.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 17, 2023, 10:41 pm Солечка что бы блудный сын вернулся он должет перестать лелеять свое ЭГО и осознать что это он блудный сын а не папочка .Самое главное он должен осознать почему он блудный сын,может он чего то не догоняет?И главное Солечка ,блудный сын должен понять что его капризы и его желания что бы все было по его желанию просто не канают.Повторюсь это блудный сын сделал себя блудным .Никогда такого не было что бы перед блудным сыном все бегали на цырлах.
![]()
Мне предлагали на ПФ быть модератором .Я отказался .Меня спросили почему .Я ответил потому что я банить буду не того кто ответил на оскорбления а того кто эти оскорбления спровоцировал .Я например за то что бы все тут общались.Не комфортно со Свидомым общайтесь с кем комфортно.Но эти понты с оскорблениями и хамством .Да я послал тут одного калюка ,а как его не послать если он защитник убийц,насильников,агрессора .На фронте в таких стреляют.

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я уже замучался обьяснять то же самое .Нет тут "сторон".Вернее есть по взглядам,но на модерацию это абсолютно не влияет.Модерация идет только по хамству и только по зачинщику..Ну еще бы была по призывам к терактам или прямому оправданию путлеризма.Но такого сейчас нет.Под раздачу за путлеризм попала Лиса давно еще.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 18, 2023, 1:02 pmНет никаких сторон .Все намного проще .Есть правила ,вот их и придерживайся .Проблема не в конфликте мнений и взглядов а в культуре поведения .Solya писал(а): ↑Октябрь 18, 2023, 11:26 amПомнишь сколько времени понадобилось для этого… Обеим сторонам.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 17, 2023, 10:41 pm Солечка что бы блудный сын вернулся он должет перестать лелеять свое ЭГО и осознать что это он блудный сын а не папочка .Самое главное он должен осознать почему он блудный сын,может он чего то не догоняет?И главное Солечка ,блудный сын должен понять что его капризы и его желания что бы все было по его желанию просто не канают.Повторюсь это блудный сын сделал себя блудным .Никогда такого не было что бы перед блудным сыном все бегали на цырлах.
Кому-то просто лениво включить логику.Если бы я банил по взглядам то тут бы в первую очередь Калюка бы не было.
Хотя Калюк-отдельная история.Он умнее чем кажется.Хоть и все прекрасно знают его взгляды он знает черту за которую нельзя переходить и банить в итоге его просто не за что несмотря на то что его много раз провоцировали на откровения.
Я абсолютно не жалею что забанил Рэд и Тилеву и в этом форуме их больше не будет (если бы даже они об этом попросили что вряд ли ) по одной простой причине - они не изменятся и со временем начнется то же самое. В этом я уверен на 100%
Я жалею только о том что некоторые нормальные люди их поддержали вместо того чтобы вовремя,в самом начале, указать им как своим товарищам на недопустимость хамского поведения.Но они только молча наблюдали.Донаблюдались....
Это мне напоминает как "хорошие русские" молчали просто наблюдая выкрутасы путлера пока он совсем не распоясался.А теперь по их мнению во всех бедах виноваты Украинцы.
Это аллегория если что...
И если кто-то поставит себя на мое место и хоть немного призадумается то поймет что у меня просто не осталось другого выбора потому как ситуация дошла уже до днища когда пользователи открыто посылают администрацию за замечания по делу.
Я точно такой же как все.И у меня есть какой-то предел терпения. "Если ударили по одной щеке – подставь другую"-это не про меня.То что я админ никак не отменяет того что я прежде всего человек.
И я открыл этот форум не для самолюбования или заработка.Я просто хочу спокойно и нормально общаться так же как и вы.Неужели нельзя понять такие элементарные слова?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.

В Китае "похоронили" путина
Странная пекинская сценография, но смотрится очень позитивно. Ибо "засунув" диктатора выступать за огромную икебану, китайцы создали впечатление, что путин выступает из гроба.
Да еще и желто-голубой фон очень подходит к "захоронению".