Израиль

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Израиль

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Октябрь 13, 2023, 6:45 pm
Хрен там.Хотели бы-давно присоединились бы.А присоединяться к обреченным-дураков нет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Израильская армия наносит удары по секретным тоннелям ХАМАСа

Армия обороны Израиля заявляет, что эти бункеры не предназначены для мирного населения Газы. Там боевики ХАМАС хранят оружие и оттуда же наносят ракетные удары, пишет ВВС.

В 2021 году ХАМАС заявлял, что длина тоннелей составляет 500 км. Для примера, лондонское метро имеет протяженность 402 км.

📸 ВВС
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 14, 2023, 4:01 am Хрен там.Хотели бы-давно присоединились бы.А присоединяться к обреченным-дураков нет.
Вот я очень надеюсь, что хватит мозгов у Хезболлы не лезть.
У меня шкурный интерес: мне очень не хочется, вот просто очень-очень не хочется, чтобы из-за ударов
Хезболлы в ответ бомбили Бейрут.
Бейрут - это не Газа, там вовсе не только одна Хезболла, там большая христианская община, друзская община,
абсолютно нормальная арабская община; эти люди ничего не имеют общего с Хезболлой и никогда за нее
не голосовали. Более того, эти люди - вовсе не получатели гумки (как профессиональные безработные сектора Газа),
это работающие, образованные люди, которых совсем недавно ограбили ливанские власти, запретив ливанцам
доступ к банковским счетам, особенно валютным.
Я очень хочу надеятся, что Бейрут не заденет.
Вообще, во что власти превратили Ливан - это ужас берет, с их инфляцией и перебоями с электричеством.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Ганьба вам", - експрем'єр Ізраїлю Беннет "послав" журналіста у прямому ефірі
Журналіст проштовхував тезу про "жертва серед терорстів"

Колишній прем'єр-міністр Ізраїлю Нафталі Беннет посперечався з телеведучим в ефірі SkyNews через питання про гуманітарну катастрофу в секторі Гази, пише УНІАН.

Так, ведучий запитав у нього про долю палестніців, які підключені до апаратів життєзабезпечення, і про немовлят в інкубаторах, після того як Ізраїль відключив електропостачання сектора.

Беннет: Ви серйозно продовжуєте питати мене про палестинських цивільних? Що з вами не так? Ви що, не бачили, що сталося? Ми боремося з нацистами. Так що світ може прийти і дати їм все, що вони захочуть, дати їм їм електрику. Я не збираюся забезпечувати своїх ворогів електрикою чи водою. Якщо хтось ще хоче, - будь ласка, ми за них не відповідаємо.

Ведучий: Це саме той момент, який я б хотів уточнити...

Беннет: Ні, це ви слухайте мене прямо зараз. Я вас слухав достатньо.

Ведучий: Я намагаюся налагодити спілкування. Це моя програма, це моє шоу і я задаю питання. А ви підвищуєте голос. Ми вже зробили різницю між ХАМАС...

Беннет: Ганьба вам. Я був прем'єр-міністром, це абсолютна ганьба. Ми говоримо про дуже серйозну ситуацію, а ви намагаєтеся відразу перестрибнути на палестинські наративи. Коли Велика Британія воювала у Другій світовій, ніхто не питав, що сталося в Дрездені. Тому що там були нацисти, метою яких був Лондон. Так що ганьба вам, якщо ви продовжите ці брехливі наративи.

https://vesti-ua.net/uk/news/politics/2 ... u-efr.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ізраїльські військові виявили у Газі тіла та речі зниклих безвісти

Ізраїльські військові 13 жовтня увійшли до сектору Газа для проведення "локальних рейдів". Там вони виявили останки людей, які зникли безвісти після атаки бойовиків ХАМАС на Ізраїль 7 жовтня.

Також солдати знайшли речі, що належать людям, взятим терористами в заручники, які досі залишаються в неволі

"Ізраїль підтверджує, що сухопутні війська увійшли до сектору Газа, "знищили терористичні загони та інфраструктуру" і виявили предмети, які можуть призвести до збільшення кількості зниклих безвісти людей. Під час рейдів у секторі Газа в п'ятницю ізраїльська армія змогла знайти тіла кількох ізраїльтян, зниклих безвісти після раптового нападу ХАМАСу в суботу, і повідомити їхні сім'ї", – повідомив офіційний представни ЦАХАЛ Даніель Хагарі
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Посмотрела на репортажи о эвакуации пластелинских ширнармасс из северной части
сектора Газы. Едут зайки ушастые на автомобилях (точнее, стоят в пробках), вдоль роскошного морского
песчаного пляжа.
Во-первых, нифига они не нищие, эти палесы.
Во-вторых, у них ВСЁ было и могли жить на роскошном курорте круглогодично, а выбрали вон что.
Ёшкин кот, да они жили на Ривьере!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ЦАХАЛ заявив про ліквідацію командира бойовиків ХАМАС, який очолював напад на Ізраїль

Командування Армії оборони ЦАХАЛ заявило, що командира роти так званого підрозділу "Нухба" терористичного угруповання "ХАМАС" Алі Каши ліквідовано на території сектору Гази. Саме він організував різанину мирного населення в кібуцах у перші дні після вторгнення ісламістських бойовиків в Ізраїль

Цю інформацію опублікував Times of Israel. Будівля, в якій ховався Каши, була обстріляна з безпілотника
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 14, 2023, 6:01 pm
Дикари,бл....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ХАМАС є терористичною групою і не може представляти палестинський народ, – Блінкен

Ентоні Блінкен наголосив, що головна мета терористів – це знищення держави Ізраїль та представників єврейського народу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Рука на спусковому гачку": Іран застеріг Ізраїль від військової операції проти сектору Гази

Іран висловив попередження Ізраїлю "про руку на спусковому гачку" в арабського опору та заявив про можливість розповсюдження конфлікту на інші частини Близького Сходу, окрім сектора Гази.

А не дуже борзим став іран ?Хто напав першим ?І більш того євреї і мешканці сектора Гази генетично один народ , іран яким боком ?Ізраїль звільняє свій народ і свої території від терористів .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Уряд Ізраїлю виділив $2,5 млн на відбудову прикордонних громад: роботи мають розпочатися негайно

Міністерство оборони Ізраїлю створює агентство з надання допомоги, яке займатиметься відновленням прикордонних поселень, що були зруйновані внаслідок нападу бойовиків ХАМАС минулого тижня.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Интересно ваше мнение по такому взгляду.

https://nastypua.in.net/2023/10/14/sepg ... voix-cile/
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 14, 2023, 7:45 pm "Рука на спусковому гачку": Іран застеріг Ізраїль від військової операції проти сектору Гази

Іран висловив попередження Ізраїлю "про руку на спусковому гачку" в арабського опору та заявив про можливість розповсюдження конфлікту на інші частини Близького Сходу, окрім сектора Гази.

А не дуже борзим став іран ?
Это они ещё "красные линии" не рисовали)))
А если серьезно-помогать оружием будут втихаря (если смогут конечно если путей доставки нет) а остальное-голые понты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 14, 2023, 9:18 pm Интересно ваше мнение по такому взгляду.

https://nastypua.in.net/2023/10/14/sepg ... voix-cile/
Моё мнение такое что ХАМАС скоро перестанет существовать и на одну террористическую группировку станет меньше.А это многократно важнее временных недовольств в странах третьего мира и "выражения обеспокоенности" старых продажных пердунов ООН. Это все уже было.Например "Ливанские" войны. И что,хоть кто-то вписался за Хизбаллу? Но криков и стонов было тоже много.
А Израиль должен руководствоваться только одним принципом "Fais ce que dois, advienne, que pourra" — Делай, что должно, и будь, что будет.
А "как бы чего не вышло" и тп-эта риторика нам известна и все понимают к каким трагическим действительно глобальным последствиям это приводит. Гадину надо добивать до конца иначе она не успокоится никогда.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Не поняла: это Иран Израилю ЯО грозит под видом "землетрясения"?
Вроде, официально ЯО у Ирана то еще нет, то есть это получается детская наглость аятолл?

"В Иране заявили, что Израиль ждет "землетрясение" при атаке "Хезболлы"

Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян заявил, что Израиль ждет "землетрясение" в случае атаке "Хезболлы".
Его слова передает агентство IRNA.

Такое заявление министр сделал после переговоров с лидером "Хезболлы" Хасаном Насраллой. Абдоллахиян предупредил, что "Хезболла" может стать на сторону ХАМАС. Он призвал Израиль "остановить преступления против гражданского населения Газы", в противном случае уже через несколько часов будет слишком поздно.

"Любой шаг сопротивления ("Хезболлы") вызовет огромное землетрясение в сионистском образовании", — высказался Абдоллахиян." (MK)
Ответить