Сейчас почти невозможно найти билеты на рейсы в Израиль.
Позавчера пару часов убил, чтобы помочь приятелю найти билет из Португалии. Как-то получилось в конце концов с двумя пересадками.
Он с дочкой отдельно и жена с двумя другими детьми отдельно.
Сейчас почти невозможно найти билеты на рейсы в Израиль.

Ну,русские вонючки заявят,что израильтяне сами головы отрезали,а трупы подбрасывали.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 7:16 pmkaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 6:24 pmМне Рудер сказал , что патриотизм ярко проявляестся там где жопа в тепле .fly2004 писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 4:27 amвы не понимаете, что такое патриотизмkaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 2:02 amПо почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?
В Израиле полно домов с украинскими флагами. И далеко не во всех из них живут украинцы или евреи из Украины.
Свалить ( не на долго ) ...... имеется мыслЯ ?
Разве у тебя не так ?
Сколько твой героический муж-патриот убил палестинских детей ?
Ответку ждешь и не боишься ?

Ні, землетрусу у нас не відчувалось. Якби трясло, навіть злегка, я б знала. У мене є датчик безвідмовний. Наш попугай Ківі вже декілька разів давав знати про поштовхи- кричав уночі. Я до нього прийшла, думала що з ним щось не те, а потім відчула похитування під ногами. А ще ще відчуває задимлення і кричить дико. Він навіть Раптор від комарів відчуває і кричить поки не виключимо.
Воскресенский мудрый человек
Напрасно сердишься . может мой совет сохранит твою жизньНаблюдатель писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 7:30 pmПшол вон, ублюдокkaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 2:02 amПо почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?
В Израиле полно домов с украинскими флагами. И далеко не во всех из них живут украинцы или евреи из Украины.
Всё логично Библейских имен и не должно быть на московии.
kaluk писал(а): ↑Октябрь 11, 2023, 12:33 amНапрасно сердишься . может мой совет сохранит твою жизньНаблюдатель писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 7:30 pmПшол вон, ублюдокkaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 2:02 amПо почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?
Может начаться очень крутая мясорубка .
войска израиля вошли в газу
Угрофины значит.Ану погугли типа русский ,происхождение своего имени.Питер это земля угрофинов.Ты там откуда нарисовался?Происхождение имени русских ванек.
Ты уже писал , что мы , русские получили еврейские имена когда твои предки ( вероятно древнейшие укры ) колонизировали нас русских через еврейскую Библию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей