Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Концерты Юрия Шевчука отменены из-за инфаркта у музыканта
https://www.svoboda.org/a/kontserty-yur ... 29459.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Redhead попросила передать, что Британия полностью поддерживает Израиль.
Британия стоит плечом к плечу с Израилем, у нас много семей которые имеют там родственников, которые пострадали.
Israel attack: Every Jewish family in UK affected, says chief rabbi
https://www.bbc.co.uk/news/uk-67030722
Далее, Сунак собирает Cobra meeting. Кобра митинги - это совещание всех силовых структур и разведки, чтобы оказать помощь Израилю.
Британия стоит плечом к плечу с Израилем, у нас много семей которые имеют там родственников, которые пострадали.
Israel attack: Every Jewish family in UK affected, says chief rabbi
https://www.bbc.co.uk/news/uk-67030722
Далее, Сунак собирает Cobra meeting. Кобра митинги - это совещание всех силовых структур и разведки, чтобы оказать помощь Израилю.
Давай попробуем вернуть ребят и действовать по этой твоей новой системе? Может только срок бана уменьшить до 5 дней?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 2:17 amИдея довольно нехитрая. Создается комната в которой решается вопрос "Кто зачинщик"?Сивилла писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 12:37 amЯ поняла. У тебя еще тогда переносица была разбита и нога поранена. Физическое состояние тоже играет большую роль. Какая идея, Олег? Нам нужно, как-то решить эту проблему.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 12:23 am P.S.У меня есть идея что еще можно попробовать сделать но я сначала должен знать понятно ли то что я написал.
Каждая из сторон выкладывает свои доводы а остальные оценивают и аргументированно ставят оценку. Не "мне кажется" или "похоже на то что..","Онажемать" а я отдаю свой голос в пользу .... потому что ....аргументы должны быть серьезными.Пример: я проверил переписку и увидел что "А" обозвал "Б" таким-то словом 1-го числа,а в своем ответе 2-го числа "Б" ответил ему ругательствами.
Кстати в правилах есть недочет "Обсуждение личности участника форума,родных и близких без согласия участника запрещено"
Не обязательно обсуждать каждое замечание.Только по требованию участника конфликта который считает что его регулярно и незаслуженно оскорбляют или пытаются унизить. "Проигравший" в споре банится на две недели. Срок на "голосование" три дня.Итог по тем кто проголосовал а не по общему числу зарегистрированных.
Что-то типа "нарсуда"
Я не уверен на 100% что это будет хорошо работать,но в чем я уверен-это заставит "следить за языком".
Ну вот идея в общем.Если есть критические замечания или поправки-напишите-обсудим.

У террористов, убивающих мирных людей в разных точках планеты, одно лицо
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Если ты соглсен с "Практически в любом конфликте, обе стороны считают зачинщиником оппонента", то аргументировать больше нечего.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 2:27 amАргументируй?Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 12:44 am
Я в курсе пункта правил о наказании только зачинщика, поэтому и назвал его корнем зла.
Вот мой аргумент:
Я считаю что невиновный страдать не должен.Есть разные люди.Кто-то любит порассуждать,а кто-то срач.И если говорить " в драке оба виноваты"-значит и "в тюрьму нужно сажать" и хулигана и потерпевшего если потерпевший посмел защищаться? Но это же противоречит здравому смыслу и мировой юриспруденции...Мы,конечно,не суд и не юристы но право на защиту никто не отменял вроде...
А насчет "Практически в любом конфликте, обе стороны считают зачинщиником оппонента"- согласен.Поэтому и предложил некое подобие "комиссии по разбору полетов" выше.
Мы (или "комиссия") просто не вылезем из бесконечных разборок "кто первый начал".
Всё должно быть просто: Zero Tolerance к оскорблениям. И не важно, кто первый начал или спровоцировал. Тут все взрослые люди и способны не срываться, если захотят.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Скорейшего выздоровления честному и смелому ЧеловекуПлохой танцор писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 3:39 pm Концерты Юрия Шевчука отменены из-за инфаркта у музыканта
Согласна. Не всегда провокатор есть зачинщиком или вообще участником конфликта. Может даже косвенная фраза, брошенная никому, быть причиной оскорблений между особенно ранимыми пользователями.Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 6:56 pmЕсли ты соглсен с "Практически в любом конфликте, обе стороны считают зачинщиником оппонента", то аргументировать больше нечего.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 2:27 amАргументируй?Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 12:44 am
Я в курсе пункта правил о наказании только зачинщика, поэтому и назвал его корнем зла.
Вот мой аргумент:
Я считаю что невиновный страдать не должен.Есть разные люди.Кто-то любит порассуждать,а кто-то срач.И если говорить " в драке оба виноваты"-значит и "в тюрьму нужно сажать" и хулигана и потерпевшего если потерпевший посмел защищаться? Но это же противоречит здравому смыслу и мировой юриспруденции...Мы,конечно,не суд и не юристы но право на защиту никто не отменял вроде...
А насчет "Практически в любом конфликте, обе стороны считают зачинщиником оппонента"- согласен.Поэтому и предложил некое подобие "комиссии по разбору полетов" выше.
Мы (или "комиссия") просто не вылезем из бесконечных разборок "кто первый начал".
Всё должно быть просто: Zero Tolerance к оскорблениям. И не важно, кто первый начал или спровоцировал. Тут все взрослые люди и способны не срываться, если захотят.
А вот быть сдержанными и контролировать поток слов из под клавиатуры очень нужно.
Споры нужны, без них форум зачахнет. Но переходить межу не надо. Не надо обзываться и приплетать к разборкам членов семьи.
Поэтому банить надо всех, кто не захотел сдержаться
На фото - Израиль, Ашкелон.
Прилет хамасовской ракеты в жилой дом.
Обратите внимание на флаг над балконом выше квартиры в которую прилетела ракета. Там живут украинские евреи.
Осколки от этой ракеты прилетели в квартиру членов моей семьи.
Я знаком с этим человеком и ему верю
И что?kaluk писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 8:16 pm
Обратите внимание на флаг над балконом выше квартиры в которую прилетела ракета. Там живут украинские евреи.
Хочешь сказать что таки точно русские хамасовскую ракету запускали, спецом туда где Украинский флаг?kaluk писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 8:16 pm
Кремлевские палится на всем
Соля у вас відчутно землетрус?
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Действительно. И что?Свідомий писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 8:25 pmИ что?kaluk писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 8:16 pm На фото - Израиль, Ашкелон.
В Израиле полно домов с украинскими флагами. И далеко не во всех из них живут украинцы или евреи из Украины.
По почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?
В Израиле полно домов с украинскими флагами. И далеко не во всех из них живут украинцы или евреи из Украины.
Свалить ( не на долго ) ...... имеется мыслЯ ?
вы не понимаете, что такое патриотизм, от слова совсемkaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 2:02 amПо почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?
вы можете только нанавидеть по указанию сверху
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Взорванный в Новой Каховке коллаборант из "Единой России" Малов умер, — Сальдо
Александра Шараевская 07 октября 2023 в 16:23
Владимир Малов, Новая Каховка, коллаборационист
Фото: Соцсети | Умер Владимир Малов, авто которого взорвали в Новой Каховке
Несмотря на усилия врачей, спасти тяжело раненого коллаборациониста Владимира Малова не удалось. По словам Владимира Сальдо, военные и правоохранители "сделают все возможное, чтобы наказать виновников преступления".
Секретарь местного отделения "Единой России" в Новой Каховке Владимир Малов умер от ранений, полученных во время подрыва его автомобиля. Об этом сообщил глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо.
По словам Сальдо, врачи до последнего боролись за жизнь коллаборанта. Однако ранения "оказались слишком тяжелыми".
Он подчеркнул, что военные и правоохранители "сделают все возможное, чтобы наказать виновников преступления". А органы власти помогут в предоставлении "моральной и материальной поддержки" родным Малова
Александра Шараевская 07 октября 2023 в 16:23
Владимир Малов, Новая Каховка, коллаборационист
Фото: Соцсети | Умер Владимир Малов, авто которого взорвали в Новой Каховке
Несмотря на усилия врачей, спасти тяжело раненого коллаборациониста Владимира Малова не удалось. По словам Владимира Сальдо, военные и правоохранители "сделают все возможное, чтобы наказать виновников преступления".
Секретарь местного отделения "Единой России" в Новой Каховке Владимир Малов умер от ранений, полученных во время подрыва его автомобиля. Об этом сообщил глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо.
По словам Сальдо, врачи до последнего боролись за жизнь коллаборанта. Однако ранения "оказались слишком тяжелыми".
Он подчеркнул, что военные и правоохранители "сделают все возможное, чтобы наказать виновников преступления". А органы власти помогут в предоставлении "моральной и материальной поддержки" родным Малова
kaluk писал(а): ↑Октябрь 10, 2023, 2:02 amПо почерку вижу - очко у тебя не железное .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 9, 2023, 10:58 pm
Действительно. И что?

Палка вместо руки: как на россии протезируют раненых рашистов
В прошлом году в рф хвастались новым способом протезирования. Якобы с помощью 3D-технологии можно "отрастить конечности", восстановив суставы, мышцы и кожу.
В реальности, как всегда, все не так радужно. Например, житель Якутии, потерявший на фронте руку, вместо хорошего протеза получил металлическую палку. К тому же это ноу-хау пришлось ждать полгода.
В итоге мужчина вернул палку, но взамен так ничего и не получил. Вскоре нервные окончания атрофируются и поставить нормальный протез уже будет нельзя.
Интересно ,а с чего российским воякам делают запасное очко?
Высококультурный народ российский ,набивший третяковку достоянием культур других народов и выдающий эти достояния за свои ,уже договорился до полного маразма .российские сми называют Израиль фашистами а дикарей насилующих,убивающих невинных людей борцами за какуюто свободу .Маразм крепчает.
В то время когда калюк рассказывает мужественным израильтянам про очко ,в самой московии происходят интересные дела.
Рубль пробил очередное дно
Пока власти вешают россиянам лапшу на уши в виде прогнозов по укреплению рубля, российская валюта продолжает падать. Минэкономразвития прогнозирует, что к концу года курс будет около 90 руб/$.
В то же время доллар на Мосбирже вчера превысил 102 рубля – 102,35 на пике. Это максимум с 23 марта 2022 года.
Но калюк говорит что лапша в рф не дорогая .
Рубль пробил очередное дно
Пока власти вешают россиянам лапшу на уши в виде прогнозов по укреплению рубля, российская валюта продолжает падать. Минэкономразвития прогнозирует, что к концу года курс будет около 90 руб/$.
В то же время доллар на Мосбирже вчера превысил 102 рубля – 102,35 на пике. Это максимум с 23 марта 2022 года.
Но калюк говорит что лапша в рф не дорогая .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Чубайс уехал из Израиля.
А чо так?
А чо так?